【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TPEはちくびにほとんど色も乗ってないので、乳輪を描くと途端にエロくなる 中空のaotumeいる?
ゼリーしかないって仔ドラさんから聞いたことあるんだが お前ら全員135AAしか持ってないんじゃなかったのか すまん、俺は155Hだ
正常位でおっぱいプルンプルン見るの楽しい 155Hはホントいいわ
ウエストと太ももがもうちょい太ければ完璧だったんだがなぁ うわああああああ買っちまったああああああ
155cmHカップ買っちまったあああああああああ 1月頃に注文したRealGirlの布ドール出荷されたようだ Hカップでも29kgくらいしかないんだ!
軽いね!(震え声) >>128
コスプレ衣装注文した
一応ドールのサイズでフルオーダー出した 155Hって実際胸柔らかいですか?
色々動画探して見てるけど135Gは柔らかそうに見えるのに対し
155Hはなんだか硬そうに見える動画しか見つからなくて 155も135も中身は同じじゃないかなあ
ただゼリーと中空なら中空の方が柔らかいのは確か 早く届かないかなぁ
あのキャラやこのキャラが目の前にいるのを想像するとときめきが止まらん 実際届いてからが大変だからな
ワクテカ出来るのは今のうちよ おああ…アニメドールとの添い寝やばすぎる…
もう戻れない… >>140
夜中の3時って寝てねーじゃねーかwって突っ込み待ちだろうラブドールだけに >>142
添い寝してるだけで睡眠しているとは限らない 添い寝したり隣に座らせて乳繰り合ったり膝枕堪能したり顔騎してもらったりもう無しでは生きていけんかもしれん >>147
羨ましい!
注文からどのくらい日数かかりましたか? >>148
>>149
ありがとうございます
ちな注文したのは3月の頭。ホントは月末に完成報告来てたんだけど、ボディが間違ってたので作り直しに2週間さらにかかった。 >>150
通常なら一ヶ月くらいなんですね
情報ありがとうございます
俺が頼んだやつもそろそろ完成する頃かな・・・
早く可愛い服着せてイチャイチャしたい!!! >>151
今なら1ヶ月くらいって言ってましたね。
アニメボディなんで服には苦労しそう 155Hじゃなければ服選び放題だろ
俺は尼で服買ってるぞ Cと間違われた人か
災難だったなw
しかし巨乳娘の服事情ってどうなの?
裂け対策でブラとしたら今度は肩紐で傷む心配がありそうだが
ちな当方平たい胸族 155Hなら一般女性の服がある程度着せられるからそこまで苦労しないぞ
最悪安全ピンとかで詰められるし
巨乳の裂け対策は寝かせるかスポブラとかかな
あと両腕で乳支えるポーズ取らせたり
俺はあんまり気にしてないけど とはいえ身長に合わせたら絶対合わんよね?肩幅は現実的じゃないし、どこのサイズ見て服選んだらいいかな? まだ届いてないのでなんとも言えんが、コスプレイヤーの仕立て直しテクニックとかが使えそうだなと思う >>157
肩幅は絶対にあわないから諦める(もしくはある程度は近いやつを選ぶ)
ただバストは155Hなら80あるのでそれに合わせる
じゃないとパツパツ過ぎて着れない
基本レディースのSサイズで見てるな俺は >>161
>>162
ありがとう
参考にしますわね 貧乳にノースリーブのオレに死角はなかった
筋トレするか… グアバドールでヘッドだけ買って支払いまでしてたのに
order closeみたいなメール来てキャンセルされたわ
なんかしなきゃいけなかったのか?見た感じよくわからなかった アリエクかな?
注文と支払いの間で保留にして、納品期間延長の手続きとかしてもらわないといけなかったはず closeになったら配送中でも止まるから放置して解決するもんじゃないよ
2,3日で返金されるだろうから再度同じ物を注文することになると思う >>166
>>169
それだな
再注文になりそうですありがとう >>170
保留のやり方はちょっと正規な方法とは思えないやり方するから、ググってみて
あと知ってるかもだけど、アリエクの「連絡先」からチャットで相談できるよ
日本語対応もしてくれましたが、さすがにペラペラってわけではないので慎重に >>171
再注文して延長もできたはず
ありがとう いつか凹凸のバイヤーリターン画像に載せてもらいたいと思ってTwitterやってるけど俺のセンスじゃ無理な気がしてきた 105cmの商材写真こっちにすればいいのに
ttps://pbs.twimg.com/media/FtvSbjwaEAAlyp3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FtvSdTCaYAAdnxz.jpg
で、こっちはいつリリースされるんだ?
ttps://pbs.twimg.com/media/Fszmt7baEAAnWuE.jpg >>177
おうふ、たまんねえなあ
おまんこがあれば飛びつくんだがな
ここまでやってちんちん入れられないとか、そりゃねえだろ それより135cm145cmと同価格ってのが納得いかん
重さ半分なんだから半額までいかないまでもせめて10万ぐらいにしてくれよ ヘッドだけ買って他社のおまんこ付ロリボディに乗っけるしかないのか? 105のヘッドはちょっと形違うか?
若干横長に見える ヨルとアーニャの画像見るとアーニャの方が頭でかいな 実際サイズはどの辺がボリュムゾーンなんですかねぇ
個人的には20kgの壁がある気がするけど
あと100cmはただのお人形需要が大きそう 145Bの頭囲54.5くらいだったからヘッド結構大きいね。
リップロップ160についてきたデカめのウィッグ付けてみたらめちゃくちゃ可愛い。
なおボンコは取り外し可能。
https://i.imgur.com/8pbQz1B.jpg
https://i.imgur.com/agFre6R.jpg >>189
俺もこのウィッグつけてる
かわいいよね ファンティアの135Gcoって人がautume105cmに挿入口を付ける試みをしてた
耐久性に問題なさそうなら加工方法を公開してくれるらしい
それができるなら俄然欲しくなるな いやでもなあ
凹凸のあのキツキツゴリゴリおまんこがいいんだよなあ >>190
>>192
これホント思い出して装着したけど可愛いね。
アニメはやはりカラーヘアーでも合うからいいね。 >>187
中古なのに高ぇーな
この値段ならもうちょっと出して新品買うわ リアルな方がいいんだけど
これ!っていう顔がなくてなかなか困る そもそもアニメヘッドはリアルなボディと相性が悪いからな
だからと言って、下手にアニメ体形を再現すると
まったく勃起しない奇形になる たぶんだけど>>201の言ってるリアルよりってFFみたいなデザインのことじゃないの
なんかあったよねFFのヒロインに似せたラブド
それ買えばいいんじゃね そもそも人形の時点でリアルではないので、アニメ調とどう折り合いを付けるかですかね
そこら辺はもう個人のさじ加減かなぁ コイカツとハニーセレクトの好みの違いのような感じかな。 黒とか茶褐色のしか買った事ないんだけどピンクとかのウィッグいいね。 黒って意外と扱い難しいんだよな
毛が一本顔の前にあるだけで気になっちゃう
水色とかピンクはほぼ見えない Aotumeヘッドって明るいポップな色のウィッグ似合うよね
でも黒髪も好きなんだよ〜ちくしょう グアバドールってブリードどうなんだろ?
色気美人並に出るんかな >>208
黒はちょこんと出てると気になるどころか汚い感じまでしてくるな。
カラー系買ってみるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています