【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
>>169
それだな
再注文になりそうですありがとう >>170
保留のやり方はちょっと正規な方法とは思えないやり方するから、ググってみて
あと知ってるかもだけど、アリエクの「連絡先」からチャットで相談できるよ
日本語対応もしてくれましたが、さすがにペラペラってわけではないので慎重に >>171
再注文して延長もできたはず
ありがとう いつか凹凸のバイヤーリターン画像に載せてもらいたいと思ってTwitterやってるけど俺のセンスじゃ無理な気がしてきた 105cmの商材写真こっちにすればいいのに
ttps://pbs.twimg.com/media/FtvSbjwaEAAlyp3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FtvSdTCaYAAdnxz.jpg
で、こっちはいつリリースされるんだ?
ttps://pbs.twimg.com/media/Fszmt7baEAAnWuE.jpg >>177
おうふ、たまんねえなあ
おまんこがあれば飛びつくんだがな
ここまでやってちんちん入れられないとか、そりゃねえだろ それより135cm145cmと同価格ってのが納得いかん
重さ半分なんだから半額までいかないまでもせめて10万ぐらいにしてくれよ ヘッドだけ買って他社のおまんこ付ロリボディに乗っけるしかないのか? 105のヘッドはちょっと形違うか?
若干横長に見える ヨルとアーニャの画像見るとアーニャの方が頭でかいな 実際サイズはどの辺がボリュムゾーンなんですかねぇ
個人的には20kgの壁がある気がするけど
あと100cmはただのお人形需要が大きそう 145Bの頭囲54.5くらいだったからヘッド結構大きいね。
リップロップ160についてきたデカめのウィッグ付けてみたらめちゃくちゃ可愛い。
なおボンコは取り外し可能。
https://i.imgur.com/8pbQz1B.jpg
https://i.imgur.com/agFre6R.jpg >>189
俺もこのウィッグつけてる
かわいいよね ファンティアの135Gcoって人がautume105cmに挿入口を付ける試みをしてた
耐久性に問題なさそうなら加工方法を公開してくれるらしい
それができるなら俄然欲しくなるな いやでもなあ
凹凸のあのキツキツゴリゴリおまんこがいいんだよなあ >>190
>>192
これホント思い出して装着したけど可愛いね。
アニメはやはりカラーヘアーでも合うからいいね。 >>187
中古なのに高ぇーな
この値段ならもうちょっと出して新品買うわ リアルな方がいいんだけど
これ!っていう顔がなくてなかなか困る そもそもアニメヘッドはリアルなボディと相性が悪いからな
だからと言って、下手にアニメ体形を再現すると
まったく勃起しない奇形になる たぶんだけど>>201の言ってるリアルよりってFFみたいなデザインのことじゃないの
なんかあったよねFFのヒロインに似せたラブド
それ買えばいいんじゃね そもそも人形の時点でリアルではないので、アニメ調とどう折り合いを付けるかですかね
そこら辺はもう個人のさじ加減かなぁ コイカツとハニーセレクトの好みの違いのような感じかな。 黒とか茶褐色のしか買った事ないんだけどピンクとかのウィッグいいね。 黒って意外と扱い難しいんだよな
毛が一本顔の前にあるだけで気になっちゃう
水色とかピンクはほぼ見えない Aotumeヘッドって明るいポップな色のウィッグ似合うよね
でも黒髪も好きなんだよ〜ちくしょう グアバドールってブリードどうなんだろ?
色気美人並に出るんかな >>208
黒はちょこんと出てると気になるどころか汚い感じまでしてくるな。
カラー系買ってみるかな。 Aotume注文&支払いして1ヶ月経っても音沙汰ないので問い合わせてみたら
全体的に生産が遅れていて更に2週間程度かかるとのこと
焦らされてムラムラがヤバいぜ! >>212
凹凸にピンクカツラとか被せてると、アニキャラに現実ではありえん髪の毛を設定する理由がわかった気がする
単純にとてもよく似合う 現状でクッソ儲かってるからしばらく新製品出さないのかな >>215
頭にはなくても体毛モッサァ〜なんだよきっと 色々試してみたが、やっぱり凹凸ヘッドには淡い色の髪の毛の方が似合うと思う
黒髪おかっぱが好きなのでそういう色のばっかり買い集めてたんだが、ピンクとか水色の方が可愛いんだよな プリキュアは髪の毛がすごいから再現難しいんだよなあ 中国だとプリキュアのパクリアニメ『バララシャオモーシェン』ってのがあるみたい。
本家のは幼児向けとしては暴力的過ぎて、普通には放送できないのかもしれない。 初代ブラックはショートだけど
確かに変身すると凄い増えるけど
ミクさん程度もいるし不可能じゃないだろう これから買う人の参考に
3月5日注文
4月7日完成連絡
そんなところでした。 俺は3/7に決済してまだ届いてないぜ
頭だけだし、他にもドールちゃんいるのでそんなに困らないが、最初の一人だったらもうそろそろ発狂する頃だな aotume5体持ちの夢が…。
まだまだ先になりそうだな。 https://i.imgur.com/ze8IKx8.jpg
RealGirlの布ドール届いた
ここよりぬいのスレに上げた方がいいかな >>233
どちでもいいけど、レビューお待ちしてまっす ノザキンのドールの髪縛ってるのよく見ると普通の輪ゴムなの草 部屋帰ったらハグしてるけど
そのうちおっさん臭くなりそうだw
臭くなる前に何とかしたい 女子高生の匂いになれるボディーソープの「DEOCO」を
濡れタオルにしみこませて優しく拭き掃除すればいい。
TPEなら、そのあと軽くベビーパウダーした方がいいけど、
それなら「DEOCO」を衣装のほうに香り付けするほうがいいか。 >>240
ヤバいレベルで臭くなると自分でもわかるんだぜ>< >>242
OK
異論がないならこっちでいいかなと思ったけど次はぬいスレにします >>243
かわええすなぁ
このヘッドだと135位がぴったり合いますな
ホワイト肌だと思うんだけど、肉眼だとどんな感じ?ほんのりピンクかな フルシリで完成報告一ヶ月…
tpeだったら遅くて三週間で期待していいのかな
楽しみそわそわ 一昨年別メーカーのフルシリ頼んだ時は支払い完了からほぼ1ヶ月で完成、写真確認問題無しで発送から1週間で手元に到着だったな グアバ、シリコンヘッド作るの(当面)やめるってよ
ttps://twitter.com/loverysanachan/status/1648663310441799681 グアバってシリコン頭あったのか
PVCのイメージしかなかった 冷静に考えればシリコンかTPEのアニメ顔人形に性欲全快で突っ込んで腰を降りまくってこと出す!
間抜けだが、それが男 大変申し訳ないけどヤルってなるとチンコバキバキになる。 まあ男なんてそんなもんよ
男は本能的に誰彼構わず子孫残そうとするようにプログラムされてる
その中から良いのを選び出すのが本来の女の役割 よくいう、
男はほんのりすべての女性が好きで
女はほんのりすべての男性か嫌い
ってのもそういうところから来てるんかね 3次元の女に縁がないけど2Dの世界には行けないって事で折衷案がアニメドールなのさ 今日ラブドちゃんと6回くらいしてさすがにもう出ない VRのMeta2使ってみたけど、エロゲーでロリを動かしつつドールに跨がったらいい感じだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています