【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
ヤバいレベルで臭くなると自分でもわかるんだぜ>< >>242
OK
異論がないならこっちでいいかなと思ったけど次はぬいスレにします >>243
かわええすなぁ
このヘッドだと135位がぴったり合いますな
ホワイト肌だと思うんだけど、肉眼だとどんな感じ?ほんのりピンクかな フルシリで完成報告一ヶ月…
tpeだったら遅くて三週間で期待していいのかな
楽しみそわそわ 一昨年別メーカーのフルシリ頼んだ時は支払い完了からほぼ1ヶ月で完成、写真確認問題無しで発送から1週間で手元に到着だったな グアバ、シリコンヘッド作るの(当面)やめるってよ
ttps://twitter.com/loverysanachan/status/1648663310441799681 グアバってシリコン頭あったのか
PVCのイメージしかなかった 冷静に考えればシリコンかTPEのアニメ顔人形に性欲全快で突っ込んで腰を降りまくってこと出す!
間抜けだが、それが男 大変申し訳ないけどヤルってなるとチンコバキバキになる。 まあ男なんてそんなもんよ
男は本能的に誰彼構わず子孫残そうとするようにプログラムされてる
その中から良いのを選び出すのが本来の女の役割 よくいう、
男はほんのりすべての女性が好きで
女はほんのりすべての男性か嫌い
ってのもそういうところから来てるんかね 3次元の女に縁がないけど2Dの世界には行けないって事で折衷案がアニメドールなのさ 今日ラブドちゃんと6回くらいしてさすがにもう出ない VRのMeta2使ってみたけど、エロゲーでロリを動かしつつドールに跨がったらいい感じだったわ 小さな生殖細胞を持つものは薄利多売で多様なものを目指す
大きな生殖細胞を持つものは少数精鋭、取捨選択で選別を目指す
全体とすれば大小組わせで好いとこ取りてわけだ
個体の幸せは各々求めればいい
確かに恵まれた時代ではあるな 6回はうらやましい
10代の頃でもそこまではいかなかったわ 266だけど、凹凸が最初来た日は10回したけど7回目くらいからほぼ使命感で無理矢理出してたので、やっぱり気持ちいいのは6回までだわ…
射精つっても4回目あたりから一滴程度しか出ないんだけどね 年齢いくつだよ
おっさんでおクスリなしでその回数なら素直に羨ましい 俺38同じく2発目は無理だ
何が鍛える方法ねーかな 一発出すと一週間はもうやらなくていいやってなるね
筋トレとかすると変わるのかな 筋トレと栄養バランス、睡眠時間もちゃんと取ってだな… 二十前半の頃はAVのぶっかけシーンくらい液量あったけど10年経つと射精ぴゅっぴゅのタイムが短い…
つーわけで最近は妊活用のサプリ飲み始めた 予約制だけど展示会あるから行ってみたいんだけど
なにか気をつけることとか事前に確認しておいたほうがいいことってある?
経験者いたら教えてほしい >>284
特に期間限定じゃないっぽいよ
例えばだけど↓
ttps://m.kuma-doll.com/article-a564990.html
リアルドール 展示会
みたいなワードでググると出てくる そこだったとしたらここより他のスレのほうが回答くるんじゃないか? なんだ、クマのショールームか
別のイベントでもあるのかと思ったぜ クマんとこにはアニメドールおらんやんけ
ベルドのコンテナハウス、いつ復活するんかな… >>239
なんかシュッシュするタイプのあるみたいだからそれ買ってみる、ありがとう! >>289
昭和なら許されたのにな
トゥナイトで山本晋也カントクがリポートしてそう >>291
スプレータイプのはスースーする系の成分入ってって香りがイマイチだったから、
それならお手軽なウエットティッシュタイプの方がいいかも。 あ、俺の言ってるのスプレータイプでなく、先端がスポンジでヌリヌリする奴だった。
スプレータイプはどんなのかわからない。 納期かなり長いのねここ
2週間くらいじゃ全く音沙汰ないししゃあないか、あと2週間待ってくれば良い方かなぁ 完成が1ヶ月かかるってことはそこから輸入代行が諸々手続きして私の元へ配送となると完成後更に2週間はかかるのか…?
ヒエエ長い 去年のうちにたくさん買っといて良かったぜ
でも1人目が来るまではすごく長かったな… 国内在庫とか即納謳っているものでもない限りそんなもんよね >>296
去年の俺の場合だと注文から19日目に完成写真、24日目に国際発送、30日目に到着だったな
>>299
納期優先で考えればベルドールだろう
即納品なら注文から1週間で届く >>302
即納品で1週間もかかるの…?
国内在庫じゃないのか
OLDOLLで色気美人の110cm即納品買ったら翌日届いてびびったな
DollHouse168は国内在庫あるんだね 1週間位でくる様になったらポンポン買ってしまいそうで怖い。 なんか数ヶ月かかるのが当たり前な感覚だったけど、だいぶ早くなってるなぁ CATは本当に2週間で届く
でもやっぱり職人の仕事にはバラツキがあるのか、やけに仕上げが雑なのが1人あった 一体式使ってる人ってどうやって洗ってるの?毎回お風呂場まで持っていくの? 股だけなら指突っ込んでる
乾燥はペーパータオルで数回 イカ臭くなったら嫌だからゴム付けてヤってる
珪藻土スティック突っ込んでローション吸い取って終わり
たまに風呂場で洗うけどね >>308
俺は毎回お風呂で洗ってる
洗ったらそのまま立たせて浴室内乾燥
ホコリも落ちてお肌がきれい 洗うの面倒だからゴムつけるよ
いや、洗うけど精液が面倒 どのみちローション使うしね
一体型は洗わにゃいかん 中出しって言ってもゴム穴に突っ込んでるだけだからね。 そういや青爪の追視って体感で上下左右角度は何度くらい?
あんまり広いと置き場に困るよね
視線恐怖症にはキツイw 壁に立てかけたら逃げ場ないやんけw
慣れれば気にならんもんかなぁ 追視の参考ですな
やっぱ迫力あってかわええすなぁ
て、色々見てたらリアル幼女おるやんけw >>329は日常生活が心配になるレベルの読解力の無さ >>328
へぇ〜結構ちゃんと追視するんですねぇ!こりゃすごい
でもあえて視線を外したようなスナップ写真を撮りたい時は、非追視眼球へ交換しないと駄目ってことか… 眼球そのものの交換てあるのかなぁ
もしくはプリント面でどうにかなるのか…
はっ、そのためのグルグルお目々(違 >>332
反復横跳びで高速移動して追視が追いつく前にスナップショットだ 眼球自作はそんなに金かからないし良いよね
小さいの作ればメルカリとかで割と売れるし 樹脂粘土とUVレジンとかですかね?
どんな感じになるんじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています