【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クマんとこにはアニメドールおらんやんけ
ベルドのコンテナハウス、いつ復活するんかな… >>239
なんかシュッシュするタイプのあるみたいだからそれ買ってみる、ありがとう! >>289
昭和なら許されたのにな
トゥナイトで山本晋也カントクがリポートしてそう >>291
スプレータイプのはスースーする系の成分入ってって香りがイマイチだったから、
それならお手軽なウエットティッシュタイプの方がいいかも。 あ、俺の言ってるのスプレータイプでなく、先端がスポンジでヌリヌリする奴だった。
スプレータイプはどんなのかわからない。 納期かなり長いのねここ
2週間くらいじゃ全く音沙汰ないししゃあないか、あと2週間待ってくれば良い方かなぁ 完成が1ヶ月かかるってことはそこから輸入代行が諸々手続きして私の元へ配送となると完成後更に2週間はかかるのか…?
ヒエエ長い 去年のうちにたくさん買っといて良かったぜ
でも1人目が来るまではすごく長かったな… 国内在庫とか即納謳っているものでもない限りそんなもんよね >>296
去年の俺の場合だと注文から19日目に完成写真、24日目に国際発送、30日目に到着だったな
>>299
納期優先で考えればベルドールだろう
即納品なら注文から1週間で届く >>302
即納品で1週間もかかるの…?
国内在庫じゃないのか
OLDOLLで色気美人の110cm即納品買ったら翌日届いてびびったな
DollHouse168は国内在庫あるんだね 1週間位でくる様になったらポンポン買ってしまいそうで怖い。 なんか数ヶ月かかるのが当たり前な感覚だったけど、だいぶ早くなってるなぁ CATは本当に2週間で届く
でもやっぱり職人の仕事にはバラツキがあるのか、やけに仕上げが雑なのが1人あった 一体式使ってる人ってどうやって洗ってるの?毎回お風呂場まで持っていくの? 股だけなら指突っ込んでる
乾燥はペーパータオルで数回 イカ臭くなったら嫌だからゴム付けてヤってる
珪藻土スティック突っ込んでローション吸い取って終わり
たまに風呂場で洗うけどね >>308
俺は毎回お風呂で洗ってる
洗ったらそのまま立たせて浴室内乾燥
ホコリも落ちてお肌がきれい 洗うの面倒だからゴムつけるよ
いや、洗うけど精液が面倒 どのみちローション使うしね
一体型は洗わにゃいかん 中出しって言ってもゴム穴に突っ込んでるだけだからね。 そういや青爪の追視って体感で上下左右角度は何度くらい?
あんまり広いと置き場に困るよね
視線恐怖症にはキツイw 壁に立てかけたら逃げ場ないやんけw
慣れれば気にならんもんかなぁ 追視の参考ですな
やっぱ迫力あってかわええすなぁ
て、色々見てたらリアル幼女おるやんけw >>329は日常生活が心配になるレベルの読解力の無さ >>328
へぇ〜結構ちゃんと追視するんですねぇ!こりゃすごい
でもあえて視線を外したようなスナップ写真を撮りたい時は、非追視眼球へ交換しないと駄目ってことか… 眼球そのものの交換てあるのかなぁ
もしくはプリント面でどうにかなるのか…
はっ、そのためのグルグルお目々(違 >>332
反復横跳びで高速移動して追視が追いつく前にスナップショットだ 眼球自作はそんなに金かからないし良いよね
小さいの作ればメルカリとかで割と売れるし 樹脂粘土とUVレジンとかですかね?
どんな感じになるんじゃろ UVレジンあたりでカボション自作すれば、厚みで追視の具合を調整できるかもですな
うーむ面白い 色気美人でアイ作ったことあるけど、レジンは作業工程が複雑・予測不能な気泡が混じる・横から見ると目が飛び出て見える・追視が微妙でイマイチだったな
ガラスカボションは追視もしっかりして反射がきれいだけど、それが災いして角度によってはこっちまで映ってしまうのと適合サイズ探すのに一苦労 貴重な体験談サンクス
気泡はレジン細工でよく聞きますねぇ
確かガラスとレジンて屈折率は同じくらいだったはずだけど、なかなか上手くやるのは難しいんですねぇ AotumeDoll #82のやつ一目惚れした可愛い
見るんじゃなかった・・・ 追加の三週間で済めばツイてる方アル(`八´)
娘をドール質にしてることを忘れないことアル 代理店どこで頼んでも納期は一緒だよな?同じく3週間立っても音沙汰無いんだよなぁ
初めてだからこういう高額商品でこんなにも来ないと騙されてるんじゃ…って気分になるから作業進捗度教えて欲しいな 今は2か月くらいかかるかもよ
1か月は確実にかかる
オナニーして気を鎮めるのだ >>352
大元は一緒だからね。
代理店が注文して中抜きするだけで工場直送だろうし。
一発抜けば数時間どうでも良くなるからそれで耐えるしかない。 通常は発注から完成報告・工場写真確認で1ヶ月、そこで問題なければ出荷で運送・税関処理等で一週間+αってとこ
日本の企業の感覚で同じに考えたらアカンよ、大陸的なおおらかさで待たにゃ >>352
騙されてるかもってのは誰しも最初に通る道だからな
特に中華業者ってのが日本人としては気にかかるところだが安心していい
怪しいとこはすぐ消えるから日本で仲介してるとこは実績がある
ま、共産党がドールの販売、輸出禁止アル!って言い出したら一斉検挙されるんだろうけど 今注文してるけど服選んでるだけで楽しいわ
届くまでは環境整えたり道具を揃えるのに時間使えるのが良いな 特に凹凸は、ボディサイズに合わせた服がまず着られない
あまり買い込みすぎると悲しいことになるかもしれない 添い寝してる人って服装とかどうしてるの?
ストッキングとかである程度全身覆って保護したほうがいいかな?
あと関節へし折ったり朝起きたらベッドから落としてたりしそうで怖いんだがw >>352
日本のTROTTLAみたいに入金したのに送って来なかったって事は無いとから安心してもいいと思う
ひょっとしたら中には詐欺代理店もあるかもしれないが・・・ >>360
俺は添い寝のためにダブルベッド導入したわ
服装はベビードールとか普通のパジャマとか気分で決める主に触り心地を優先してな
肌が擦れるとか骨折しそうとか考えるなら添い寝とかやってられんからもう消耗品として割り切ることにしてる >>360
スレの影響で最近添い寝始めた
135cmボディに適当なぱんつ、120サイズのキャミソール、130サイズのパジャマ
シングルベッドでドールは壁側、一枚の毛布で一緒に寝てる
ドールの関節めちゃくちゃ固いし、ワイヤー関節の指なら今のところ問題無さそう
寝相が悪い人はどうなるかわからんけど、一回試してみたら? >>362>>363
ありがと。
まぁ人間と同じで寝間着の方が雰囲気出るよねw
手足くらいは保護してチャレンジしてみるか…たまに寝相が荒ぶるんだよなぁ
あとぬいスレで聞いたらフード付きパジャマでウィッグ纏めるアイデアがあったので参考までに >>364
もう10年以上はなるけど来てないよ
それ以来納期の長そうな所は怖くて即納品ばかり買ってるw 拝啓
ラブドーラー各位の皆様におかれましては時下ますますごお盛んのこととお慶び申し上げます。
TPEのひんやり素肌が心地よい季節となって参りました。 真夏の灼熱の部屋に放置で、溶かしてしまわないようお気を付けください。 そして季節は巡り、ベッドには冷えて冷たくなったドールが横たわっていた 果たしてそれは本当にドールだったのか
あのときの僕には分からなかった
分かってしまうのが怖かったのかもしれない
もう遠い昔の話だ 夏までは巨乳だったドールが冬に俎板になって出てきたのか 変なこと聞くけど、ドールが怖いと思ったことある?
お迎えして数日後に悪夢を見たことあって、あれはなんだったんだろうと >>376
元々ドールは60cmのキャストから入ったんだけど誰かに見られてる感じあって落ち着かなかったな。
しばらく落ち着かなくて変な夢見た事もあったけどいつの間にか気にならなくなってた。 PCとかTVにドールちゃんたちが反射しても目が合うじゃん?
「ああ、こっち見てる可愛い…///」とはよく思うな
ただ部屋を暗くすると明るい時よりお目目がギラついて見えるとは思う
なので添い寝の時も電気は消さない ドールちゃん来てから数日は夜中に下半身が痺れる金縛りみたいのは経験したよ あら意外とレスがあった
昨日見たときと微妙に姿勢が変わって見えたりねw
そんなバカなことがあるわけな 自分で動いてくれるなら割と願ったりかなったりだったり
自分でもエゴ丸出しだとは思うが もともとリビングに三方フィギュアラック設置で数百体の美少女フィギュアに囲まれていたし、
寝室に数体の等身大を迎えたからといって特に何もそういうことは感じなかったなあ 完成報告きました!やったぁぁぁ!可愛い!
23日目完成報告でした!
みんなに見せたいどうやって画像貼れるの >>384
どこかのアプロダに画像をアップロードする→ここにURLを貼る
このスレで使われているアプロダを使えばいいと思う ほお…ええやん
完成したの一度に並べてまとめて写真撮ってる感じだな
何度も言ってるが凹凸が口の造形を諦めて描くだけにしたのは正解だ 見れないな…
個人的にあの口の中を作ってるやつはカエルが口開けてるみたいで嫌悪感がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています