【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーダーってやった事無いけどみんなアニメやゲームの画像送ってるのか?
自分で描いたのが欲しいんだけどどのアングルが良いのか知りたい たぶん真正面と真横の大きな画像を用意できたらそれでいいんじゃないのか
俺もどうせやるならコイカツとかのゲームで作ったオリキャラをドール化してもらいたいな ワイは正面のしか送ってないけど満足な出来やったで。
サイズ的にややロリっぽくなるだろうけど。 自分で書かなくてもキャラクリやAIで良いのか!
技術の進歩を感じるなぁ 顔の形状はテンプレの数種類しかないぞ
メイクがオーダーメイドって感じ
特段記載ない場合顔の形状は勝手に決められる だいたい高解像度の画像求められるのはアイ作成の手間を省きたいかと推察 >>427
アプリコで入金後、数年間待たされた時代からすれば
スゲエ早い 杏は比較対象として間違ってるだろw
あそこは音沙汰なしが平常運転だったんだから GWまでに完成到着間に合うかなと思ったけどダメそうだ
まぁ中国の方だしGWの間もせっせと頑張ってくれてることを祈ろう ワイのYouTubeだけど参考になるかと思うので貼るよ。
最初に表示される画像、動画にして荒くなてるけど実際はもう少し画質いいのこれだけ1枚送ったよ。
まんま似てると思うけどヘッドの大きさ的に少し幼くなったとは思う。
https://youtube.com/shorts/9LXLqo1IaEk?feature=share それが表に出てるだけまだ健全
上場企業の社員は週3〜4日労働で主に生産管理
実際の生産は移民や少数民族などの下層労働者が長時間労働で行ってるが
それは「国民の労働時間」に含まれていないというのが
多くの先進国の実態だからな
日本繊維工業会がイタリアやフランスの「伝統的繊維産業」の視察に行って
ホワイトな名目とブラックな実態の乖離に頭を抱えてた ふひぃぃ
久々に凹凸ボディ使ったけどやっぱりまんこやべえな
開脚した状態で突っ込んで足を閉じると中の空気が抜けてちんちんにぎゅうっと密着する
その状態でぬこぬこすると亀頭に強烈に刺激が来てほんと気持ちいーのよ
ふへええ ホワイトカラーの労働時間法制除外はなにも日本だけじゃない
アメリカじゃ自殺数急増中、中年の死亡率上昇なんて話もある
中国も先進国病が進行してくだろね あれ装着すんのめっちゃ大変そう
ハメたいなら絶対一体式よ 一体型にはそれにしかないリアル感が魅力だけど、ホールの相性が自分に合わないと悲惨だからそこだけは注意だな
自分はソフトタイプじゃないと駄目だから、着脱式+ヴァージンループとかの好みのオナホ装着に落ち着いた
ラブドの一体型マンコはオナホでいうとゴリゴリにハードなタイプばっかりな気がする(たぶん素材強度の問題で?) いや、こんなにキツくて高刺激なのは凹凸くらいじゃないかな
CATは割と緩くて低刺激
AXBは凹凸とCATの中間 入口のすぼみはアナルプラグ突っ込んどくのに調度いいな。 やっぱ連休の影響で通関遅れてるのかなぁ
代理店休んでるかな >>454
背中から尻へのラインはかなり良いな
乳がその半分の大きさならなお良いのだが >>455
中国が3日まで連休でこっちは3日から連休だからどっちにも引っ掛かりそう エルサベイブは乳デカすぎなんだよな
シリコンの方はSサイズあるけど、それでも巨乳だし エルサベイブの148シリコン欲しいんだけど
やっぱシリコンだから穴は硬いのかな
穴の使用感のレビューがどこにもないよね 昨年末にお迎えしたうちの娘も処女のままだし性処理に使わない人って結構多いんじゃないの? 1回やって服直して座らせといたら可愛くてもう1発ぶち込んでしまった。 愛しあう二人が愛を育む行為を性処理とか言わないでください うちの子は「おじさんキモーい」といいつつ毎回エッチさせてくれるよ やめろ
「ドールじゃなくむしゅめと呼べ」とかほざいて
ラブドール界のヌシみたいな言動してたクソ野郎を思い出させるな お前さんそれは、シロクマの事だけは考えるな、になってないか
そういや凹凸て公式が名前つけてないぽいけど、なんて呼んでるの?
キャラ再現の人が多いんだろけど
愛沢姫華? >>466
そいつってラブドール大量に集めてたのに2009年頃突然謎の宣言してサイトほっぽり出して音沙汰なしになった奴か?
安価で完成度の高い中華ドールが溢れてる今の時代に生きられなかった可哀想な奴w 名前付けるのいいな
思わず名前絶叫して上の住民に通報されないようにしないとな 最近は人名が欧米風とか突飛なの当たり前だからなぁ、アニメの方が古風だったりw
中国風はあんまり聞かないから、割りと公式名を気に入って使ったりしてる このショップはわりとキャラの名前そのままなので
元ネタ判らないときに重宝したり
ttps://yumedoll.com/brand/aotume-love-doll 「常闇の女王ダッチワイフ肥満」やぞ
やっぱりダッチワイフが入ってないとな ちょっと前にもレスあったけど
わりと所持長いと体験すると言われるオカルト的現象についても諸兄に聞きたい
合体するかしないかについても合わせて…
俺はまだ初めての子1年位だけど特にない
添い寝しててもハメてても顔を逸らされるくらいだ >>478
悪夢見た者だけど、合理的に説明するなら
映画やら少女漫画の影響
死体との類似性からの忌避感、かなと。
髪が伸びるとか動くなんてのは死体絡みのオカルトでよくあるし
襲われるなんてのは、吸血鬼伝説とも関わりがありそう
罪悪感を伴う行いをすると尚更かもね
なお合体はしてない
ウチはいつの間にか足の裏にべったり砂が付いてたくらいかな >>479
>ウチはいつの間にか足の裏にべったり砂が付いてたくらいかな
こういうの好き
普段立たせてる?でなかったら凄いな そうか、うちのアニメラブドがいつの間にか四人にまで増えていたのは霊かプラズマの仕業か 抱っこしようとして触れたらボディがほろほろと崩れていって
最後には粉々なったTPE片と骨格とアイとウィッグがベッドの上に…
みたいな悪夢(?)なら見た
夢の中では「片付けるのが大変だな」としか思わなかったけど
目が覚めてから、いつかこの子たちともお別れの日が来るんだよなと、ちょっと悲しくなった 哲学者/怪異研究家の井上円了によれば
人形は人の形をしてる事で、人間の認知を錯誤させやすい
単なる物音をあたかも声に聞き間違えたり
無いはずの視線や表情を感じたりする「誤怪」を生じやすいし
人の意識に残る事で夢に登場する事が多いとか PVCヘッドに変な型が付いてて常時首傾げた状態で困る
ぬるま湯に付けて角度補正してもしばらくたつと戻っちゃう
これってまっすぐに矯正する方法ないのかな? >>488
Aotumeのボールジョイント使うといいんじゃない? https://i.imgur.com/DmTzrRD.jpg
こんな感じで顎の輪郭が変化してて
ぬるま湯つけて右の膨らんだ顎を押し込むと一時的に真っ直ぐになるけど数時間で元に戻っちゃう。 >>488
結局のところソフビだからね、温度によりそうやって変形はするだろうね
完全に対策するなら、後頭部の穴からFRPなどで裏打ちするとかかな
重くなるけど、レジンキャストを流し込むのもいいかもね(ソフビフィギュアではよくある手法) グアバドールの新ボディって誰か持ってる人おらんか?
グアバドールポチッたけど旧ボディとの比較画像見てもどこら辺が変わってるのかよくわかんないわ… PVCの融点は85℃〜210℃
重合で固まるから割りと形状記憶ぽく戻ったりするが、限界はある
あと熱伝導も良くないから割りとがっつり温めないと直らない
ガレキなんかだと煮る勢いで温めたりしたけど、自己責任でよろしく >>492
結構ガッツリ歪んでんな
それグアバ?それとも何かのパチモン? >>495
自分も比較画像見たけど、よく分からんかったw新ボディというよりマイナーチェンジよな
個人的には全体的にメリハリついた気はした。とくに腰回り
このスレでちょっと前に届いたって人いたけど、見てないかな >>481
立たせてますね
まぁ心当りがなくはないんですが、お別れの時に解体とかはできそうにない >>495
参考までに
132cmボディー用に用意して貰ってた靴が小さくて
入らなくなったとの事で交換してもらうことになりました
服に関しては問題なかったです
>>496
びびって55℃で温めてたけどちょっと低かったのか
もう少し温度上げて長めでやってみます
>>497
グアバのヘッドです、何とかまっすぐに直したい OLdollで凹凸M16ボルト(日本在庫)頼んで5日以上経つけど未だ発送されてなくて笑える AOTUME の着脱だけど純正以外でいいのあるかな?
おかずきんちゃん試したけどキツイな ソフビはドライヤーで温めればヘニョヘニョにならん? ドライヤーは温度が高すぎるのと、表面しか温まらないからオススメしない
薄ければイケるかもしれんが やっぱりTPE最高だな
ああ可愛いちゅっちゅちゅっちゅ 105cmの人柱が参考画像いっぱいで中古出してるの発見
初めて股間周りの画像を拝めたけど、これならインパクトドライバーにドリルつけて穴作ればなんか行けそうな気がしてくるな
ttps://shop.raycia.jp/item/aotumedoll-105cm-%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%A0%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%80126299/ >>511
カスタムでこれはひどいな
サンプル画の時点でリテイク頼まなかったのかリテイクしてこれになったのかは知らんが穴無しでこの出来じゃ手放したくもなるわな この人のTwitterあった時に見たけど画像そのままだったと思う 目のパーツだけでも入れ替えればだいぶマシになりそう 初めてのドールで色気美人を購入
色移りが怖くてキャミしか着せてやれんとです……
着せっぱなしにしなければそんなにすぐには色移りしないですかね? 色移りはものによるとしかいえない
黒でも色移りしない、しにくい素材はある 公式もアーニャのヘッド作り直して旧ヘッドを掲載しなくなったんだな
新アーニャもなんかギョロ目だし製品化早すぎたのかね >>521
ありがとうございます
調べた結果、一応色の濃い綿素材は避けつつ服を増やしていこうと思います 白い無地でも白が移るからな
ある程度移るもんとおもって脱色剤用意するしかない >>524
白でも気を付けるべきなんですね
やっぱり脱色剤もいざという時のために頼んでおこうかな…… >>522
予定よりだいぶ時間かかってたし、見切り発車してた可能性まである >>522
105cmヘッドは金型の時点で目がでかすぎる
大きすぎる目や見開いた目は可愛さは際立つけどエロには向かないんだよな
最初からエロ目的で売る気なかったんだろうね穴無しなことも含めて >>527
ラブドメーカーがエロ目的で売らなくてどーすんだよって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています