【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にaotumeのカスタムヘッド依頼したけどまた値上がりしたんだね
TPEで75000円シリコンだと115000円て…
さらに眼球は1セットあたり8000円になってた
ヘッドは仕方ないにしても眼球はそろそろ自作を考える値段になってきたな… ちくわに穴が空くたびにハンダゴテで直してるけど臭いが酷い
なんか目までおかしくなるし 有害物質なんやろか その昔ダイオキシンなる有害物質が流行ったし
中国の素材とか何混ざってるかわからんから気をつけなよ ソフビの粉や蒸気も有害だから気をつけろ言われてるしね
食べて無害でも肺に行くと危いのは同じなんだろうな
普通食べないがw >>640
熱よりも溶剤使った方が良いんじゃないの
身近なとこでは田宮セメント流し込みタイプが使える 動かすとカタカタ言うのですが、皆さんも同じでしょうか? >>648
>>637でガタツキも大分軽減しますよ 特に気になる程音出ないけどな VRなんかで使ってると全然気にならない 関節なのかボディからカタカタ鳴ることはあるな…
緩んでるかな グアバドールのボディのボディの画像が見れるとこってどこかないかな
みんな服着てるせいでスタイルがイマイチわからん…
探してるけど参考になるものが余り見つからない グアバの画像少ないよな
ショップの画像と公式ツイッターとedollsにも少し
他に知ってたら教えてほしい グアバ133cmって新しいやつか
既存の132cmとの違いがわからん…。が、どっちも良いスジだ >>657
こうやってみると凹凸も悪くないな
左下は何だ、ちんこでも写り込んだのかw >>657
時間あるときでいいのでグアバ133の後ろ姿の写真上げてくれると助かる
旧132cmはお尻でかすぎるんよ
これが改善されてるならぜひ欲しい
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2022/08/25/1/d/1dfa5aa98c9c14b7.jpg >>661
ティムポじゃなくて家具の脚
>>663
参考にされたし
https://i.imgur.com/rbBQFZo.jpg
https://i.imgur.com/88ykZX5.jpg
https://i.imgur.com/IbQGlao.jpg
>>664
シリコン
他メーカーのリアル系は肌のテクスチャ塗装をしてマット調というか反射しないんだが
凸凹は肌テクスチャとか無いのでテカテカ。TPE版よりテカってる
あとシリコンのくせに色移りしやすい >>665
尻デカが更に強くなってる…
657があまり違和感なく見えるのは、遠近法なのだと脳が勝手に錯覚しているからか
てか私物か
ありがとう この手のかわいい系の尻デカキャラの発祥って何なんだろ?
巨尻って大抵熟女系よね
画像はドラゴンズクラウン(2018)
https://i.imgur.com/vanD0mr.png >>657
うちの凹凸フルシリこんなにテカテカじゃねーぞ
手入れしてる? >>665
こんな夜中にありがとう!
お尻めっちゃ良い感じになってるぅ >>657
マジ感謝!
凸凹と並べると下半身ムチムチでええな
アリエクで注文したけど届くのが楽しみだ >>665
後ろから見ると結構いいサイズのケツじゃん >>665
横からだと感じないが後ろからだと丸みが強まってええ感じのお尻♪ 造形って難しいもんやねえ アリエクって指定配送出来ないよね?
出来たら買いたいが受け取りタイミングミスると死ぬ 155が欲しいなと思うけどどういう顔が一番自分に刺さるのか色々アニメ見ながら思案している
自分の心の中の性癖との対話は難しい うーん並べてみるとやっぱり華奢な方がアニメロリっぽい感じがするね
それはそうと完成後の税関って1週間位かかるもんなのか?音沙汰ないな アニメキャラで作ると大人のキャラでもどうしてもロリ顔になるな。 そこがいいんじゃないか
最近のファイナルファンタジーみたいな、変にリアルっぽいアニメ絵はやっぱりダメだ >>677
もちろんそーよ!
ありゃリアルすぎて引く。 煽るわけじゃないないんだが、最近のFFのあの気持ち悪さはなんなんだろな
劇画とかハイティーン向けのおしゃれ雑誌と同じような妙な居心地の悪さを感じる 注文してもう2ヶ月近く経つがまだ完成報告も来ない・・・
ずっとムラムラして辛いわ 最近のCGキャラなんか海外意識なのかリアル志向なのか
悪い意味でラブドールっぽい顔してる 変にリアル風なFFより完全にアニメ絵に振ったドラクエの方がやってて数段楽しい
FF7リメークにはロリティファとかロリエアリスが居たみたいだけど、ロリボディに大人の顔がそのまま乗ったような実に出来の悪いモデリングだった記憶が ホストが野外で車乗り回してバーベキューしてるゲームがなんだって? グアバがアリエクに147cmボディを出品してるの見つけた
ttps://imgur.com/3E3WAQC.jpg
ttps://imgur.com/BDskHFQ.jpg
ttps://imgur.com/KEW5gYz.jpg
ttps://imgur.com/nc4sgBt.jpg
相変わらず着衣の画像しかないが、32kgかぁ…
ttps://ae01.alicdn.com/kf/S63f122e9c0334428a5fadeda167017c7v/GT04-147cmTPE-2.jpg グアバも活発になってきたし次スレは凹凸とスレ分けてもいいのでは?
どのメーカーの事言ってるのかわからん書き込みもあって困る 別に困らんが…
グアバの専用スレが欲しいというのなら自分で建ててどうぞ リアルに寄せるほど重くなるのかな
こればかりは仕方ないか Aotumeの代理店のなかで135cmAAの固形胸しか選べないところもあれば逆にゼリー胸以外選べないものもあるけどなんなんだ?
1ヶ月前にゼリー胸の135cmAAで注文したけどいつの間にか注文ページ固形胸しか選べないようになってるし……到着したら実際どっちなのか調べないとな 書き込み少ないし等身大アニメドールは全部ここでいい AAはゼリーもなんもないぞ…TPEの塊だよ
代理店は他のメーカーも取り扱ってるからフォーマット使いまわしてるだけじゃないの >>687
尻が、というか下半身ボリューム過多で重くなってるんやろな >>693
ありがとう、ゼリーじゃないのね…
まぁ未発達の胸は硬いというしそれはそれで楽しむか >>687
情報ありがと。とくに告知とかなかった気がするけど新着だね
数値的にはDカップ相当だけど、ウエストよりアンダーが細いw
同サイズ帯のリアルドールより重いから、尻と太ももあたりのTPE塊ぷりがすごそうだ
富士山みたいな腰しやがってw >>690
某所のインタビュー記事かなんかにもあったな
ドール体型は基本的に軽量化のためにめちゃめちゃ細くしてあって
本物の人間の体型を再現すると重たくなるって
実際本物よりなやつは身長低くても30kg近くなってるね >>700
マジかこれ… CGとかAIイラストとかじゃねーのかよ… 次は単眼娘やな
ていうかどこかパッコヤン製品化してくれ トータル・リコールなやつは以前にもなかったっけ?
リアルでおっぱい移植?したやつが10年くらい前におったけど(´・ω・`) ワロタw
ttps://twitter.com/break25827860/status/1656688248616529921
ttps://pbs.twimg.com/media/Fv28KzeaAAAg9WK.jpg >>706
完璧すぎて草
カスタムメイクこの人にお願いしたい >>706
めぐみんいい出来だなからのオチワロタw これDIYって…自作なのか?ここまで可愛く作れるのかよ
手間かかってるんだろうけど自作したもん公式より高く売れそうなくらい このbreak〜って>>1だと公式垢扱いだから、凹凸の中の人(のうちの一人)なんやない?
釘宮が好きすぎる奴だよな オーダーメイドのドールがアウトになると
ボークスもアウトによってしまうしあれを駄目よするのはできないと思う
でも公式にモロなキャラ写真やイラストのっけてるのは言い逃れできないアウトだが…
アズレンならいいけど他のコンテンツは本当にあぶねえよあれ 好みに仕上げたアニメラブドとハメて煩悩を射出し尽くすと、一時的に頭が冴え渡るからな 建前上は「客の提供した画像に基づいて」製作しただけ、で逃げるんじゃないかね
商標ガン無視のところは知らんw
ボークスはマルシー表示してるし、許可取ってるんでないかな?フィギュアとかも作ってるし、そこらへんはちゃんとしてそうだけど
あとなんでアズレンならいいのか分からんw >>718
自分がちんこ勃たない絵で他人が勃つわけないでしょ
って昔の偉いエロ漫画家さんが言ってた 世の中には「ここちん」という言葉があってだなぁ
関谷あさみ、まめおじたん、とか好きです ricoとかミヤスリサとかk子とか抜ける女絵師もたくさんいる 確かに黒田BBとか完全にオッサンやろこいつって思う 伊東ライフは自分のために描いてたら上達したから同人誌出すようになったとか言ってたな
カスメやハニセレ、コイカツ、VAMなんかで理想のキャラ作ってるのと似たような感覚なのかもしれん イメージを具体化できる人は羨ましいわ
既存のキャラと衣服で組み合わせ遊びするくらいしかできん aotumeドールと衣装着弾!ということで早速見てたら、着脱式で購入したはずのホールが最初から入ってる、しかも一体化してて取れない
もしや一体式が届いた?
外付けホールは別に梱包されてた >>730
空洞埋める為に入れてるやつじゃなくて? ほじくり返してみたら取れました!
と言うことで早速ヤッてみたら穴が小さくて入らない… それはホールが元通りに入らないのか、ホールにちんちんが入らないのか
どっちだ? 着脱式はローション濡れ濡れにしとかないと挿入に困難するぞ ホールの挿入に苦労するのか、ちんちんの挿入に苦労するのか
どっちだ?(天丼) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています