【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
こう見るとなんか嫌だなw
なんでスパゲティ入ってんねん。 >>65.66.67.68
ありがとうございます!
ドールごとにブリードの量変わるんですね…
来てみて判断してみます!
ヘッドはメイク覚えてからと。軽い水洗いくらいなら大丈夫なのかな?
到着までまだまだですね…販売ページには
2~3週間と、記載されてたからそれぐらいの覚悟
だったんですけど、また伸びた…ゆっくり待ちます。 亀頭にゴリッときて気持ちいいのは一番上のイボかな
凹凸まんこはマジで声が出る 一昨日初ドール注文した初心者で色々調べてるんですが、到着したらシャワーすると思うんですけど
ヘッドも洗ってベビーパウダーした方が良いのでしょうか?
またどれくらいで到着する物なのでしょうか? ループ抜け出さないと凹凸ドールと出会えないなんてな
同情するよ もはやアニメラブドのない生活には戻れない
可愛すぎる あああああぁぁぁああ、グアバ注文してから連絡が来ないよぅぅ
調子こいてフルカスタムなんてするんじゃなかっっったぁっt
誰か慰めて(´・ω・`) すまんな
今日も嫁に添い寝してもらうわ
髪のクンカクンカしながら寝れるのホント幸せ そうなんよね
リアルフェイスで勃起できなくなった
ヒトとしては終わったのかもしれないが、後悔はないんだなあ うらやましくなんてないよ(´・ω・`)
ぼくのドールは最かわなんだ
出来てないけど 何言ってんだ
うちの子が一番かわいいに決まってんだろ >>89
結構かかるから気長に待とう
俺は11月に頼んで4月に来たよ
春節挟んだのと新ボディーに
変えてもらったのもあるけど
マジで長かったわ
その分可愛いけどね >>96
ありがと(´・ω・`)
注意書きあったから覚悟はしてたんだけども
下書きしたら連絡くれるらしいんだけど、それすら待ちきれん 膜を破って初一発やったぜ。
自分が初めてやった感あっていいな。 できれば3ヶ月以内には欲しいんだよな
カスタマーオーダーじゃない、顔とボディーを指定するだけでも2ヶ月以上かかるもんなの? どこのメーカーの話かわからない時も多いしスレ分ける検討してもいいのでは >>99
去年の6月に凹凸頼んだ時も普通に一カ月だったから、今はそれより長いのは確実じゃないかな そりゃ型に入れて材料流してハイ終わり、じゃないからな
あと日本の代理店に届くまでの輸送で時間かかるんだよ
特に今ちうごくからの発送とか港で止められるだろうし 問い合わせてみたら5/15くらいとの事だがそれよりかかるだろうね。 中国からの発送は今早いぞ
3月に受け取ったのは完成画像承認して2日で代理店着だった
春節中の注残が予想以上に多くて納期が遅れてるってaotumeも発表してるし 仕事終わったらaotume買おうと思ってたんだけど、胸を中空かゼリーにするの決めてなかった
どっちがいいとかあります? 俺はゼリーにしたけど中空との違いは正直わからん
ゼリー柔らかいし触り心地もいいよ
実践のときぷるぷる揺れて視覚的にも◎ aotumeはゼリーしかないです
ちなみにゼリーのほうが断然良い 人間でも入れ乳は生食かシリコンだけど、似たような感じなのかねぇ 中空あるぞ
注文中に凹む可能性があるって聞いてゼリーに注文変更したからな TPEはちくびにほとんど色も乗ってないので、乳輪を描くと途端にエロくなる 中空のaotumeいる?
ゼリーしかないって仔ドラさんから聞いたことあるんだが お前ら全員135AAしか持ってないんじゃなかったのか すまん、俺は155Hだ
正常位でおっぱいプルンプルン見るの楽しい 155Hはホントいいわ
ウエストと太ももがもうちょい太ければ完璧だったんだがなぁ うわああああああ買っちまったああああああ
155cmHカップ買っちまったあああああああああ 1月頃に注文したRealGirlの布ドール出荷されたようだ Hカップでも29kgくらいしかないんだ!
軽いね!(震え声) >>128
コスプレ衣装注文した
一応ドールのサイズでフルオーダー出した 155Hって実際胸柔らかいですか?
色々動画探して見てるけど135Gは柔らかそうに見えるのに対し
155Hはなんだか硬そうに見える動画しか見つからなくて 155も135も中身は同じじゃないかなあ
ただゼリーと中空なら中空の方が柔らかいのは確か 早く届かないかなぁ
あのキャラやこのキャラが目の前にいるのを想像するとときめきが止まらん 実際届いてからが大変だからな
ワクテカ出来るのは今のうちよ おああ…アニメドールとの添い寝やばすぎる…
もう戻れない… >>140
夜中の3時って寝てねーじゃねーかwって突っ込み待ちだろうラブドールだけに >>142
添い寝してるだけで睡眠しているとは限らない 添い寝したり隣に座らせて乳繰り合ったり膝枕堪能したり顔騎してもらったりもう無しでは生きていけんかもしれん >>147
羨ましい!
注文からどのくらい日数かかりましたか? >>148
>>149
ありがとうございます
ちな注文したのは3月の頭。ホントは月末に完成報告来てたんだけど、ボディが間違ってたので作り直しに2週間さらにかかった。 >>150
通常なら一ヶ月くらいなんですね
情報ありがとうございます
俺が頼んだやつもそろそろ完成する頃かな・・・
早く可愛い服着せてイチャイチャしたい!!! >>151
今なら1ヶ月くらいって言ってましたね。
アニメボディなんで服には苦労しそう 155Hじゃなければ服選び放題だろ
俺は尼で服買ってるぞ Cと間違われた人か
災難だったなw
しかし巨乳娘の服事情ってどうなの?
裂け対策でブラとしたら今度は肩紐で傷む心配がありそうだが
ちな当方平たい胸族 155Hなら一般女性の服がある程度着せられるからそこまで苦労しないぞ
最悪安全ピンとかで詰められるし
巨乳の裂け対策は寝かせるかスポブラとかかな
あと両腕で乳支えるポーズ取らせたり
俺はあんまり気にしてないけど とはいえ身長に合わせたら絶対合わんよね?肩幅は現実的じゃないし、どこのサイズ見て服選んだらいいかな? まだ届いてないのでなんとも言えんが、コスプレイヤーの仕立て直しテクニックとかが使えそうだなと思う >>157
肩幅は絶対にあわないから諦める(もしくはある程度は近いやつを選ぶ)
ただバストは155Hなら80あるのでそれに合わせる
じゃないとパツパツ過ぎて着れない
基本レディースのSサイズで見てるな俺は >>161
>>162
ありがとう
参考にしますわね 貧乳にノースリーブのオレに死角はなかった
筋トレするか… グアバドールでヘッドだけ買って支払いまでしてたのに
order closeみたいなメール来てキャンセルされたわ
なんかしなきゃいけなかったのか?見た感じよくわからなかった アリエクかな?
注文と支払いの間で保留にして、納品期間延長の手続きとかしてもらわないといけなかったはず closeになったら配送中でも止まるから放置して解決するもんじゃないよ
2,3日で返金されるだろうから再度同じ物を注文することになると思う >>166
>>169
それだな
再注文になりそうですありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています