【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このbreak〜って>>1だと公式垢扱いだから、凹凸の中の人(のうちの一人)なんやない?
釘宮が好きすぎる奴だよな オーダーメイドのドールがアウトになると
ボークスもアウトによってしまうしあれを駄目よするのはできないと思う
でも公式にモロなキャラ写真やイラストのっけてるのは言い逃れできないアウトだが…
アズレンならいいけど他のコンテンツは本当にあぶねえよあれ 好みに仕上げたアニメラブドとハメて煩悩を射出し尽くすと、一時的に頭が冴え渡るからな 建前上は「客の提供した画像に基づいて」製作しただけ、で逃げるんじゃないかね
商標ガン無視のところは知らんw
ボークスはマルシー表示してるし、許可取ってるんでないかな?フィギュアとかも作ってるし、そこらへんはちゃんとしてそうだけど
あとなんでアズレンならいいのか分からんw >>718
自分がちんこ勃たない絵で他人が勃つわけないでしょ
って昔の偉いエロ漫画家さんが言ってた 世の中には「ここちん」という言葉があってだなぁ
関谷あさみ、まめおじたん、とか好きです ricoとかミヤスリサとかk子とか抜ける女絵師もたくさんいる 確かに黒田BBとか完全にオッサンやろこいつって思う 伊東ライフは自分のために描いてたら上達したから同人誌出すようになったとか言ってたな
カスメやハニセレ、コイカツ、VAMなんかで理想のキャラ作ってるのと似たような感覚なのかもしれん イメージを具体化できる人は羨ましいわ
既存のキャラと衣服で組み合わせ遊びするくらいしかできん aotumeドールと衣装着弾!ということで早速見てたら、着脱式で購入したはずのホールが最初から入ってる、しかも一体化してて取れない
もしや一体式が届いた?
外付けホールは別に梱包されてた >>730
空洞埋める為に入れてるやつじゃなくて? ほじくり返してみたら取れました!
と言うことで早速ヤッてみたら穴が小さくて入らない… それはホールが元通りに入らないのか、ホールにちんちんが入らないのか
どっちだ? 着脱式はローション濡れ濡れにしとかないと挿入に困難するぞ ホールの挿入に苦労するのか、ちんちんの挿入に苦労するのか
どっちだ?(天丼) うちには一体型の子しかいないが、チクワそんなに穴小さいんか?
ガチガチに勃起させりゃ入るんでね? アニメドールにスク水着せてパコるエロゲの主人公想像してなんとも言えない気持ちになっちゃったよ?
それはそれで共感持てるから良いのかもしれんけどw ゲーム中でロボとセックスしてる主人公はまさに俺たちとほぼ同じ光景を見てるんじゃね? ロボドールならアニメドールよりはるかに簡単に軽く使いやすいものが作れるだろうな
アニメドールより需要はさらに一桁減りそうだが なんか電動オナホ搭載のドールとか出てるんだな
そのうちウォーマー内蔵とかもデフォになるんだろうか エロゲに出てくるロボの表皮も結局TPEなんじゃないか? 昔フィギュアのエロゲ会ったの思い出した
どんな内容かは知らんけど ふぃぎゅあっとだっけ?
にこにこ動画でよく流れてたなあ
なつかし チンコふにゃふにゃだからマンコキツすぎてはいんねーっす。 しかしドールユーザーの高齢化でそれが日常になりそう 40過ぎて独り身だからか会社のおっさんに女の子紹介されそう
嫁ならもういるんだよなぁ…とは言えない 注文から2ヶ月近く経ってやっと完成報告きた!
工場の人が撮った画質悪い動画送られてきたけど、それ見ながら速攻抜いた 完成報告からはよ送ってくれってメールしてから10日経ったけど音沙汰無くて草
こんなもんか?誰かさんに俺のドールパクられたりとかしてたら笑うわ 別腹でしょ
個人的にはバイクと自転車くらいの差を感じる >>765
その例えだと、ドールも女のうちか、女もドールのうちって意味にならんか?
言いたいことはわかるが リアル女は商売女を想定してた
個人的には性欲発散って枠組み
恋愛は駆け引きなりコミュニケーションが大きなウェイトしめるからまたジャンル別じゃねぇかな
そういうのめんどいから彼女作らんって人もおるし なんでこれで怒るのかってのとかお互いわからんしな
間欠泉だわ ドールは一切文句言ってこないからね
何しても受け入れてくれるからこんなに男に都合の良い女はいない 完成報告後11日経っても全く届かないし流石におかしいなと思って代理店と確認取ったら工場側が出荷してなかったらしくて草
ブラックボックスだから代理店側の連絡怠ったの可能性あるかもだけど色々ガバガバだなぁ…悲しすぎるよ
これからはちょくちょく確認連絡するか直接輸入するかな… 俺は自分含め人間の顔が好きじゃなくてAVでも顔の見えないシーンでしか抜けない
だからアニメ顔が3次元に出てきてくれたアニメドールは大好き
あとは会話AIが発達してドールに組み込めたらなあ 俺がなんかコンタクト取らなかったら1ヶ月余裕で放置とかされたのかな?
なんか文句付けたらなんかサービスしてくれんのかな…いやそんなのあるわけねえか >>773
完成時にちゃんと発送してくれって返信した?
それしないと永久に待たされるよ >>777
もちろん、完成後写真はすぐに確認して国際発送頼むって代理店にお願いした
ちなみにその代理店は確認作業24時間以内になかったらそのまま発送するように手配するって書いてあったな アリエクでグアバ頼むとどれくらいで届くんかな
ヘッドカスタムで頼んで、下書きが出来たら連絡しますと言われて音沙汰無く1ヶ月経ったんだが催促した方がいいんだろうか
2、3ヶ月かかるのはわかってて頼んだけど下書きの時点で1ヶ月経ってるの少し不安 RealGirlの布ドール自分が頼んだ時もカスタムメイクの下書き(CG画像)来るのに2ケ月以上掛かったからそんなもんだと思う
ただしそこから完成報告までたった2週間だったから、ボディとメイク前のヘッドは下書きと並行で作成してたんだろうと思った 人肌に温度が近くなったTPEの気持ちよさといったら…
アニメラブドに血が通ってる感覚に陥る… >>780
そうじゃなくて受注が多くて製作の順番待ち
作り始めると早い すぐ欲しければデカールメイクにすればいい >>780
心配なら今どんな感じ?ってメッセージ送ってみれば?
作成期間長いから問い合わせてる人多いと思うよ Aotumeのボールジョイント来たけど
なんか接着剤みたいので固定されて動かないけど
これどうやって接着剤とるんだろう? どんなのか知らんけどグルーで止めてんのかな?
温めれば柔らかくなって取れると思うよ 買ったまま放置してたんで見てみたが、ネジ側の底面に六角ネジあるから、それ回せばいいんでは?
手持ちのレンチじゃ回らんので試せんw 787追記
これたぶん7/32インチだな
5.5mmでも回るかもしれんが、よくある六角レンチセットだとないこともあるから、買うときは注意かもね >>788
ありがとう、六角レンチデカいの買ってみます >>789
すごく回しづらそうだから、ネジ山潰さないように気をつけて
あと推測だから、動かなくても許してw 調べたら結構緩めるのは大変みたい
ウチのも納品時点で相当締め付けてあったから、かたすぎて調整必須な気がしたんだが
edollのアカウントないと見られないかもしれんが、参考までに
https://edolls.net/lovedoll-gallery/UWgTP8In5R/ まさかのインチネジ??
担当者が熱烈なアメ車ファンだったんかな これ、ボールジョイントで好きな角度に「可動させられる」訳じゃなくて、好きな角度に「固定できる」アイテムなんだな
ちょっと微妙かも… そりゃイモネジで球部固定する仕様だから
ネジ締めたまま動かすとゴリゴリ削れるわ >>789
すまん。>>788はガセ情報だ
6mmだった
買う前に気づいてくれ(汗 あと、ものによるかもだけど、自分は小さいフライヤと柄が6cmくらいの六角レンチでイケた
ちょっとネジ山削れたけど問題ないレベル
最初が硬いけど回り始めれば軽く回る
球体のおさえは、金属パッキンとバネ状パーツを嚙ませてあるので、ゴリゴリ削れるってことはないと思う
なのである程度自由に動かすことも可能かと
緩むと首が面白いことになるだろけど、そう簡単に緩みそうな感じはなかった
でも常用するものではないかも >>779
可愛すぎる!!!
他に写真はありますか? aotumeの納品ミスのせいで来週届けばラッキーという結果になり結局40日以上待つこととなった
kumaがこういうトラブルに最優先で対応して配送してくれたら嬉しいんだが言い訳がましい返信見る限り期待できんなあ >>802
前髪が気になる
ウィッグ切るなら梳きバサミ使うと良いよ すきバサミもあるけど細かい毛がめっちゃ出るのがちょっとな でかい画像貼ると色々と見えちゃうから言いたくなるのはわかるが >>806
素晴らしく有益な意見をありがとう
他人が言われたアドバイスに怒るなんて、君はなんて優しいんだ
少し黙るってことを覚えたほうがいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています