【Aotume】等身大アニメドール総合 #7【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちには一体型の子しかいないが、チクワそんなに穴小さいんか?
ガチガチに勃起させりゃ入るんでね? アニメドールにスク水着せてパコるエロゲの主人公想像してなんとも言えない気持ちになっちゃったよ?
それはそれで共感持てるから良いのかもしれんけどw ゲーム中でロボとセックスしてる主人公はまさに俺たちとほぼ同じ光景を見てるんじゃね? ロボドールならアニメドールよりはるかに簡単に軽く使いやすいものが作れるだろうな
アニメドールより需要はさらに一桁減りそうだが なんか電動オナホ搭載のドールとか出てるんだな
そのうちウォーマー内蔵とかもデフォになるんだろうか エロゲに出てくるロボの表皮も結局TPEなんじゃないか? 昔フィギュアのエロゲ会ったの思い出した
どんな内容かは知らんけど ふぃぎゅあっとだっけ?
にこにこ動画でよく流れてたなあ
なつかし チンコふにゃふにゃだからマンコキツすぎてはいんねーっす。 しかしドールユーザーの高齢化でそれが日常になりそう 40過ぎて独り身だからか会社のおっさんに女の子紹介されそう
嫁ならもういるんだよなぁ…とは言えない 注文から2ヶ月近く経ってやっと完成報告きた!
工場の人が撮った画質悪い動画送られてきたけど、それ見ながら速攻抜いた 完成報告からはよ送ってくれってメールしてから10日経ったけど音沙汰無くて草
こんなもんか?誰かさんに俺のドールパクられたりとかしてたら笑うわ 別腹でしょ
個人的にはバイクと自転車くらいの差を感じる >>765
その例えだと、ドールも女のうちか、女もドールのうちって意味にならんか?
言いたいことはわかるが リアル女は商売女を想定してた
個人的には性欲発散って枠組み
恋愛は駆け引きなりコミュニケーションが大きなウェイトしめるからまたジャンル別じゃねぇかな
そういうのめんどいから彼女作らんって人もおるし なんでこれで怒るのかってのとかお互いわからんしな
間欠泉だわ ドールは一切文句言ってこないからね
何しても受け入れてくれるからこんなに男に都合の良い女はいない 完成報告後11日経っても全く届かないし流石におかしいなと思って代理店と確認取ったら工場側が出荷してなかったらしくて草
ブラックボックスだから代理店側の連絡怠ったの可能性あるかもだけど色々ガバガバだなぁ…悲しすぎるよ
これからはちょくちょく確認連絡するか直接輸入するかな… 俺は自分含め人間の顔が好きじゃなくてAVでも顔の見えないシーンでしか抜けない
だからアニメ顔が3次元に出てきてくれたアニメドールは大好き
あとは会話AIが発達してドールに組み込めたらなあ 俺がなんかコンタクト取らなかったら1ヶ月余裕で放置とかされたのかな?
なんか文句付けたらなんかサービスしてくれんのかな…いやそんなのあるわけねえか >>773
完成時にちゃんと発送してくれって返信した?
それしないと永久に待たされるよ >>777
もちろん、完成後写真はすぐに確認して国際発送頼むって代理店にお願いした
ちなみにその代理店は確認作業24時間以内になかったらそのまま発送するように手配するって書いてあったな アリエクでグアバ頼むとどれくらいで届くんかな
ヘッドカスタムで頼んで、下書きが出来たら連絡しますと言われて音沙汰無く1ヶ月経ったんだが催促した方がいいんだろうか
2、3ヶ月かかるのはわかってて頼んだけど下書きの時点で1ヶ月経ってるの少し不安 RealGirlの布ドール自分が頼んだ時もカスタムメイクの下書き(CG画像)来るのに2ケ月以上掛かったからそんなもんだと思う
ただしそこから完成報告までたった2週間だったから、ボディとメイク前のヘッドは下書きと並行で作成してたんだろうと思った 人肌に温度が近くなったTPEの気持ちよさといったら…
アニメラブドに血が通ってる感覚に陥る… >>780
そうじゃなくて受注が多くて製作の順番待ち
作り始めると早い すぐ欲しければデカールメイクにすればいい >>780
心配なら今どんな感じ?ってメッセージ送ってみれば?
作成期間長いから問い合わせてる人多いと思うよ Aotumeのボールジョイント来たけど
なんか接着剤みたいので固定されて動かないけど
これどうやって接着剤とるんだろう? どんなのか知らんけどグルーで止めてんのかな?
温めれば柔らかくなって取れると思うよ 買ったまま放置してたんで見てみたが、ネジ側の底面に六角ネジあるから、それ回せばいいんでは?
手持ちのレンチじゃ回らんので試せんw 787追記
これたぶん7/32インチだな
5.5mmでも回るかもしれんが、よくある六角レンチセットだとないこともあるから、買うときは注意かもね >>788
ありがとう、六角レンチデカいの買ってみます >>789
すごく回しづらそうだから、ネジ山潰さないように気をつけて
あと推測だから、動かなくても許してw 調べたら結構緩めるのは大変みたい
ウチのも納品時点で相当締め付けてあったから、かたすぎて調整必須な気がしたんだが
edollのアカウントないと見られないかもしれんが、参考までに
https://edolls.net/lovedoll-gallery/UWgTP8In5R/ まさかのインチネジ??
担当者が熱烈なアメ車ファンだったんかな これ、ボールジョイントで好きな角度に「可動させられる」訳じゃなくて、好きな角度に「固定できる」アイテムなんだな
ちょっと微妙かも… そりゃイモネジで球部固定する仕様だから
ネジ締めたまま動かすとゴリゴリ削れるわ >>789
すまん。>>788はガセ情報だ
6mmだった
買う前に気づいてくれ(汗 あと、ものによるかもだけど、自分は小さいフライヤと柄が6cmくらいの六角レンチでイケた
ちょっとネジ山削れたけど問題ないレベル
最初が硬いけど回り始めれば軽く回る
球体のおさえは、金属パッキンとバネ状パーツを嚙ませてあるので、ゴリゴリ削れるってことはないと思う
なのである程度自由に動かすことも可能かと
緩むと首が面白いことになるだろけど、そう簡単に緩みそうな感じはなかった
でも常用するものではないかも >>779
可愛すぎる!!!
他に写真はありますか? aotumeの納品ミスのせいで来週届けばラッキーという結果になり結局40日以上待つこととなった
kumaがこういうトラブルに最優先で対応して配送してくれたら嬉しいんだが言い訳がましい返信見る限り期待できんなあ >>802
前髪が気になる
ウィッグ切るなら梳きバサミ使うと良いよ すきバサミもあるけど細かい毛がめっちゃ出るのがちょっとな でかい画像貼ると色々と見えちゃうから言いたくなるのはわかるが >>806
素晴らしく有益な意見をありがとう
他人が言われたアドバイスに怒るなんて、君はなんて優しいんだ
少し黙るってことを覚えたほうがいいね ウィッグは髪の毛と違って一旦切ったら伸びてこないからね
あまり自信がないなら切らないほうが良いよ
まあ大抵は前髪長いから目を避けるように流して整髪料とかで固めると良い ウィッグカットすんのってやり直しきかないし時間かかるし後片付けも大変だよな
コスプレウィッグ専門の美容院があると聞いたことがあるけど、ウィッグとドールの生首持ち込むわけにはいかんよな… >>814
だから俺は切らない
昔失敗したことあるから はぁはぁ…なんとか形になったぞ
んー、ここはもう少し切った方がいいかな?
もうわからん、正解がわからん、ひとまず一晩置いて頭冷やそう
一週間後:もうこれでいいや…
一ヶ月後:この色いいな(ポチ) >>811
子供用ブルーライトカットメガネよ
2000円くらいしてちょっと高かったけど大きさは完璧だった
買ってよかった >>802
見れば見るほどお迎えしたくなる。
今は無理だけれど…。 まぁ本当に似せて作るんだったらオーダーメイドか自作しかないよな
大量生産である程度安く作れているのが中華だし アニメドールって物自体が、リアルドールのアニメ調(矛盾のある表現だが)であって、言ってしまえばダッチワイフの系譜
フィギュアとはそもそも起源が違う >>820
毛のウィッグでやる限りフィギュア感にはならんわな、躍動感のまま固定なのがフィギュアらしい雰囲気 >>820
こういう顔がいいの?これ買って頭だけすげ替えれば? 等身大フィギャを斬首するのは勇気がいるな…
あと固体の髪の毛超邪魔になりそう そもそも国産等身大フィギュアなんか百万以上するやろ…
おいそれとは買えんよ >>825
>>828
このフィギュアの価格は4,378,000円 フィギュア界では昔からTony絵がもてはやされてるけど、好みじゃないので金を使わずに済んでる 昔、漫画家が自分の作品に出てくるキャラの等身大ドールをオーダーメイドしてたな
製作費は1000万かかったとかなんとか…その漫画家はアシをレイプかなんかで逮捕されちゃったけどw なんか何度やってもホールとポケットの間に入ってしまう。
どうすればいいのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています