【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680263625/ 1乙
軟質シリコン口開閉機構付きヘッドがこの前届いた
TPEほどじゃないけど十分柔らかくてフェラも問題なし
ちなみにrealgirlブランドのやつね KUMAでMLWのフルシリ10%オフやってるやん…
10%か…悩む >>8
ちょっと硬めなのかな
iron以外持ってないから比べられないけど
オナホは裏返しできないぐらい硬い
ボディもそれぐらいの硬さ
まあだから丈夫ではあると思う フルシリIronそんな硬いのか
なら本物思考の柔らかさでヤーン 一強だな >>7
たった10%じゃなあ
オプションには値引き反映されてないし、
8万のドール買おうとしてもオプションつけたらなんだかんだで20万ぐらいいく
そのうち8000円だけ割り引かれても得した感がない
キャンペーンで色々ついたら買う方がいいよ Ironのフルシリ触ったことないから皮の厚さもわからない
rzrくらいの皮の暑さやもしれんし。
となると触り心地と本物柔らかさ感はたぶんヤーンが一番だわな。
Ironトルソー買うか悩んだけどさらに悩むわ TPEしか知らないけど、シリコンでオーラルってローションもNGのタイプあるんだっけ?
ヤーンy202の人からオーラル情報を期待したい 前スレだとironはかなり柔らかいと言われてたけどどっちなんだ ゲル胸は柔らかいよ それ以外は硬いというか普通というか
引っ叩いてもプルンとはならん あと着脱式ホールは硬くて穴が狭いから
粗末な俺のモノでも挿入失敗した ドール童貞だよ、俺w 尻も硬いの?
前スレ見直してみたら胸と尻は柔らかいと書かれてたけど >>16
お願いばかりですみません・・・
軟性シリコン、広告写真じゃわからなかったけど、この前の写真でヤーンの実力を感じました
かわいい系より美人系好きだから堪らん
口腔紹介の動画見たけど柔らかさ、シリコンのしっかり感どっちも感じられて羨ましい
ティファ硬質、軟質ヘッドおまけキャンペーンも気になってるけど保管場所や取り回しで全身は無理だから腕つきトルソー1つとヘッド単品を複数購入予定
保管問題が許せば本当は全身購入でプレゼント、キャンペーン対象で購入したいけど・・・無理だわ
y202と口開けティファのサイズ感わからんが、肩幅ある腕付きトルソーを物色中
y202のジョイント部分も見たいゆ! >>21
きたら写真とってみる
ちなみにgameのはどこでオマケつけてるの? >>21
ゲームレディスレに軟質ヘッドのユーザー画像あるから見ておいた方が
買う気なくなるかもだけど >>22
すみません、他スレで
ヘッド追加キャンペーンで買え
今ちょうど特典セールやってるけど後2日
ってレスをみて早とちりしたわ
もうこれドール禁断症状だな
TPEトルソーが流石に限界、油抜けとかで修復誤魔化しも無理な感じになって近々、新品購入予定
最近のドール調べてたら時代が進んで錯乱中w >>23
マジか?13万なんだが?
ちょっと見てくる ユウナとかの硬質シリコンの動画はまあ雰囲気はあったような さすがにボディも買わないとヘッド追加はもらえないね >>23
ありがとう
見てきました、硬質はティファっぽかったけど軟質はティファじゃなかった
ティファって言わなきゃ有り?だけど金額もそれなりだしならトップシノ買うわって思った トップシノ柔らかさレビュー求む
シノはカチカチですぐ売った >>30
トップシノのが造形リアル追求だからシノと同等か更に硬い予感
SEDOLL #121(TPE)もTPEの割に硬いとか
軟性シリコン、TPEも造形求めると同じブランドでも硬くなってそう
俺のドール目的はオーラルメイン
y202の人の画像見るまではSEDOLL #121 TPEも気になってたし、口開けティファもツボってた
口開け軟質ティファは外すわ・・・
ヘッドは2つ買う予定だけどヤーンy202と広告写真比較で格段に下がるかもだがSEDOLL #121かなぁ?
SEDOLL #121も目鼻立ちしっかりしてるからTPEでも広告写真と違っても行けそうな気がする >>31
俺もさっき知った
アルファベットじゃなくてカタカナで検索検索ゥ >>32
オーラルか
ならcosトルソー、ヘッドヤーンで
自動オーラルもありだな >>11
ご意見助かる
もうちょっと様子見てみます >>33
まじだw
カタカナになっただけでステルス性能高いなw >>34
価格、メーカー、情報的にはまさにそうなりそう
WMDollトルソー33番の小麦色?広告画像もなかなか
ヘッドはCOSトルソー23番が捨てヘッドにならずに使えそう
MWトルソー85cm、COSトルソー90cmってあるけどこれ全身と違って尻とか四肢形状で変わる様な感じでわからん
トルソー経験者としてはヘッドに対して肩幅狭い、ボディ小さめだとかなりのホラーに感じて萎えたなぁ、あと肌がホワイト、ノーマルだと指の色合いが経年劣化か知らんが薄くなって微妙だったな
TPEボディだとMWとCOSどっちが良いかわからん
最近のTPEトルソーボディおすすめ、勢いあるメーカーってどこ? ヤーンはステマじゃないだろ
ツイッターでも着弾報告が増えてきたし、何よりオレも到着待ち 結構買ってる人いるのな
柔らかさあるから穴の具合も期待できそうだ ピカチュウブーム
五万子ブーム
yokidollブーム
ヤーンブーム yokiとかcosとかヤーンとか買う奴はどういう神経してんのか甚だ理解できん スタンド注文して届いたけど組み立て中にぶち壊してしまったっぽい
レバー付近にある黒いボルトが緩んで外れてその後同じ場所に戻せない
つーか明らかに穴とボルトの高さが合ってないような…
はあ どこで買ったスタンド?
Amazonとかだとラブドール関連は不良品送りつけてくるケースも多いらしいけど 俺もスタンド買ったら初期不良で部品交換してもらったから諦めんなよ
まず写真載せてみたら いや、普通にKUMAで昇降機能付きのやつを買ったんだよ
ただ外れたらくっつかないのが構造上の仕様なのかサイズが合ってないからこうなったのかイマイチ分からん…
まぁ一応メールで聞いてはみよう… 赤いレバーの下のシリンダーと支柱を繋げるボルトの事? シリンダーの伸びている長さとパイプに繋がっている方のフレームの角度が適切な位置ならハマる筈だけどなぁ
黒いフレームを上から押してみたら? DLDOLLって怪しい?
メジャー代理店で扱ってるケース少ないと人柱もやりたくないわw
DL、DH系とか良くわからん
最近広告画像でショートスク水のシリコンを見て気にはなってる 各社工夫をこらしてて楽しいねぇ
長期の品質なんて博打だろうしな
人柱ご苦労さまです!(他人事) >>61
おまおれ
そうこれ、気になってたけど別人が届くんだろ?
との疑念が強くてスルーしてた
でもy202ニキの写真で「最近のは侮れないな」と感心してまた考え始めたw DH系列 DLDOLL
ってどーゆーこと?何処かの姉妹ブランド? >>63
いったいどこからそのDL、DH系って単語を持ってきたんだ?
前スレでも同じような言動をしていたが自分オリジナルの略語か?その疑問のソース貼ってくれ >>63
DLDOLLのDHシリーズ
て意味かと。ブランドはDLDOLLって書いてるね
ソースはDLDOLLの公式ページ
他にもシリーズはあるみたい
まぁToyotaのLexusみたいなもんでは?(適当) >>66
了解
リンクと嘆きが別々の書き込みになってるからいちいちDLDOLLのサイトを見てなかったわ
>>59
そこでしか買えない物なら妖しくてもそこで買うしかないだろう
DH系とは何ですかという質問はその店使う気もないからしたことないし知らん
直接代理店に質問ぶつけるがいい、買う意欲があるなら >>61
202のその画像買った者だが、そのドールもよいよな。
だがケツがあまり柔らかくないからなあ dl-dhも気になるから、ケツ柔らかくできるか確認中。乳はかなり柔らかそうだが あら、前には無かった尻柔らかさ仕上げが選択できるな
dl-dhも買う範囲に入れとくか >>68
税関すんなり通って早く届くと良いですね
GW中にスタンバイとか羨ましい >>71
火曜まで仕事だけどな、それまでには届くかも。 たぶんヤーンとdlは工場違うけど何かしら繋がりがあるだろう
口内温度機能もほぼ同じ時期
作りや造形が似てる 競泳水着のやつ目が病んでる女みたいで、唇がえろいからむしゃぶりつきたくなる。
メンヘラ女のエロさがある >>73
中国のラブドールメーカーに新技術やギミックを売り込んでる専門の会社が暗躍してるっぽい
だから最近いろんなメーカーが同じタイミングで新機能を発表してくるようになった >>75
なるほど、でもそれは良い流れだな
いい技術があればハズレ引きにくいし
高い買い物だからな imgur規約変更で来月の15日からエロ駄目になるんだね
ここに限らずpink板で画像投稿するの面倒になるね 古い画像も消していく方針らしいので過去スレの画像とかはゴソッと消えそう 最近顎可動のヘッド増えてるけど関節死んだらどうなんだろう? 開けるのにも関節使うし閉じるのにも関節使うから多分半開きだな 普通のヘッドの口は下がってこないしアゴ骨が鉄でもない限りは下がるまい でも口開閉ないヘッドは元から半開きになってるよね表情悪くなるからそうしてるんだろうけど
角度によってはアホに見えるから開閉機能でそれを避けたい
撮影してる人の悪意なのか分からないけど典型的なラブドール顔って
目をカッ!と見開いて明後日の方向に視線向けて口半開きになる角度で撮るから本当に腹が立つ 無表情で自然て難しいな
いっそ目瞑りかアイマスクしてボールギャグでも噛ますか >>85
せめて好きな顔を閉じ目で注文できるようにはしてほしいわ ドライヤーで頑張ってあたためつつ引っ張れば瞼下ろせるんじゃね? 下瞼が垂れてきて押し込もうが見開き状態になって怖い 楓カレンのシリコントルソー良いな
本物の楓カレンはバージョンアップ繰り返して別人になってるし
シリコンボディって重いのはわかるけどTPEより伸びないから脇、肘とか関節がイクってデメリットあるんだっけ?
TPEも股とかは亀裂大量に出たけどもっと脆いの? 亀裂出ても接着剤でくっつければいいと考えればTPEよりは耐久性ある トルソーで調べてたらOnly Loveってメーカーで足分割可能な本体あった
接続部が華奢で繋ぎ目も相当目立つと思うけど収納考えたらありかも
慎重に扱わないと1発で破損しそうな感じはする >>52のスタンドの件だけどメールの返信が「シリンダーは最初から固定されています動画でご確認ください」というふうなコメントだけ返ってきた
その固定が上手くいってないから外れて困ってるんだけどな…
ちなみにボルトはアームが上がりきった状態で穴より低い位置にある状況だからシリンダーの上げ下げでどうにかなる位置関係じゃない
交換無理なら最悪レバーのとこがプラーンとなってるまま使うことになるんだけど強度低下するのかな
想定ドール約40キロだし不安だ… >>95
つべで見た事ある赤いレバー付きの奴だっけ?
あれなんぼしたの?
日数経たないうちに交換希望したら?
返品、交換ダメっぽいかな? >>96
安いモデルの方で79000円ほど
>>97
組み立て後に起動チェックでシリンダーを下げる→接続部分のボルトが斜めに傾いてそして抜ける→元に戻らない
固定されてるのが正常で寸法も合ってるならこれでこっちが壊したことになるのは釈然としないけどなぁ
代理店も流石に検品といっても組み立てて挙動確認なんてしようがないだろうから代理店自体に非までは言えないけどそれ故に余計になんかモヤッとするわ
開封組み立て動画をノーカットで撮影するべきだった… >>98
めちゃくちゃ良い奴じゃん・・・
最近はCPUとかじゃなくても金額問わず開封動画必須だな
俺は10万以上の革靴は撮影した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています