【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680263625/ ムラムラしすぎてドール2体目本気で買おうか悩んでたけど一発抜いたらアホらしくなって考え改まったわ
性欲ほんまヤバいわ 三大欲求言われるのも納得やわ >>196
それはあるが要求を追求するのも生きがいよ。もっと良いのがあるかもしれないし。
元気なじいちゃんとか薬飲んで女抱くとかしてるでしょ、元気なら生涯現役なのよ >>194
自分はスマホで楽しんでます
屋外やる根性はないので十分かな
照明は欲しかったんで、Vloggerの安いやつかってます
最近は簡単に色調補正できるソフトもあるし、いろいろイジるのも楽しい ドールって抜いたらいらんわってなるけど結局次のムラムラでまた欲しくなるからね
俺はもうドールかリアルセックスじゃないと満足できん身体になってしまったわ >>199
風俗の場合は終わったら早く帰れとか思うけど、ドールは所有物だから大事にする ムラムラしすぎて集中できねえ!
抜いたら疲れて眠くなって集中できねぇ
マジで欠陥すぎてアホらしくなる 男はナニが軟化すると態度が硬化する
至言だな
若いうちに楽しんどけw ぼくBBW党だけどみんながロリドールいい!いい!って繰り返し主張するからそのうち何か買ってみようかなと思ってる
要は親子丼プレイに興味を示し始めている 40kg、170cmドールしか持ってないから現状ベッドに寝かして股にオナホ挟んでしか実用化出来とらんわ 汚したくないから未だに処女のまま🤣
次2体目買うなら30kg未満150cmのしか買わんわもう 170台はもうこりごりや >>195
照明 って大事だよなぁ
よくある目に輪っかでる照明 とか使ってみたい
>>198
スマホでもいいんだね
ちょっと書いてくれたの見てみます USB給電 クリップ アーム LEDリングライト
とかでググると2000円〜で色々売ってて便利
ドンキでも売ってるようなやつ
光量を数段階調整できたり暖色に切り替えできたり安いわりには良くできてる >>206
コンパクトでこういのもいいね
背景の布とか白より黒のがいいのかな >>206
これに三脚が合体したようなのもあるね
背景はどうなんだろ、結構全体の色調が引っ張られるからなぁ
クチャクチャにしたアルミホイルでフラッシュ焚いて幻想的な感じにするってテクニックあったな >>207-208
おれそういう美的センスないんで背景色の良し悪しとかうまく説明できない・・・
元々は要らんものをオクで売るために60cm四方の撮影ボックスを使ってて
「これのデカい版つくればドールの撮影も無難にできて楽しいんじゃね?」
というわりとクッソ安直な発想で高さ180cmのメタルラックで囲い作ってキングサイズの白ベッドシーツ背景の撮影ボックス作ったんだけど
BBWドールのポージングに疲れてソッコーで嫌になって放り投げてしまった >>209
ボックスも自作したのか凄いな
カーテンレールにデカイ布止めて適当でいっかなと思ってたけどそういうのもあるか 60cm四方の撮影ボックス使ってた時になんとなく感じたのが
撮りたいものを360度囲う空間を整えると写真の見栄えって簡単に良くなるんだなと
環境光?よく分からない
撮影に詳しい人のほうがうまく説明できるとおもう
本当に素人なんだ。すまない、すまない
軽くて小さいドール買ったらまたチャレンジしようとおもう 自分も素人だけど、影って影響が強いんだと思う
形を分かりにくくしたり、逆に見えなくていいものを見せたり
プロがアホほど照明焚く理由がなんとなくわかる >>193
ヤーンのお口とあそこのレビュー首を長くして待ってる
ヤーンシリコン分離型の洗浄し易さも知りたい ヤーンの新作148は細身でいいな
ただ足サイズが17cmは小さ過ぎないか これ小型、27kgで価格30万超えなんか?
小さくなって価格上がるとかドールにも不況の波が来てるのかな >>177
中華ドールメーカー公表のボディーデータは全くもってアテにならんよ!
ユーザーの実測値報告に頼る他は無し! >>217
37キロと記載あるけど以外に軽かったり
トルソーなのに重かったり意味不明なんだよな。笑 >>190
温暖化についてはどう転ぶかワカラン
高度成長期の1960年代半ばから70年代終わりまでの10数年間
異常な低温の年が連発して
「このままいけば20世紀終わりには小氷期が来る」と
学者が真面目に警告した事がある
80年代に入ると
1950年代までの「平年気温」を取り戻したため
120年周期とも280周期とも言われる気候の小変動だったのだろう
と総括され、その後は忘れられてしまったが
んで異常高温連発についても
気候が暑過ぎて壁の無い「寝殿造り」の住居が作られた平安時代や
江戸時代初期の日照り飢饉連発の前例が有るので
今回もCO2関係無い小変動と見ている気象学者がそれなりに居る >>220
ま、それはあるな
人間ごときが気候変動に関係するわけがない
人の歴史は浅い 家事ロボットは案外早く市場に出てくる。価格は普通自動車くらいになるだろう。
満足できる性能高機能になれば爆発的に普及する。
安くて300万円前後。高いのは数千万円〜。
労働力が多い新興国向けの低機能で安いものは作られない。
自動車並みに普及したら事故も多発する。
新たな財源としてロボットがターゲットになる。
身体に触れるロボットは安全性を担保する名目で、
車検のように2〜3年ごとにロボット検が始まる。
内部の摩擦は何グラム以内とか。
グラインドや杭打ちはストローク10cm以内。3分で停止。分速240回以内。
などの規制が入る。 evo骨格?とかいうやつなんだけど寝てるドールを立たせて吊るために持ち上げる際必ず太股の関節が動いて脚が前へ投げ出されたような格好になる
直立ポーズでディスプレイしたくてもくの時になって変
かといって吊ってる状態や床に立たせてる状態では太股が上手く後ろへ動いてくれない
ポーズつけてディスプレイしてる人らって一体どうやって関節操ってるんだ? >>222
俺たちは介護ロボに助けられる、人よりいいよ。 流石に黄金週は流れが早い
>>165
幸福ってのはウレタンベースなのね
話は変わるけど先行品にウレタンヒップっていう好きなオナホを装着できる尻型があるが
プレイ目的となると跳ね返りが物足りないので例え穴が品格でも満足感がイマイチなんだよな
その辺含めてRealgirlは着地点探してるのかもね
>>166
むしろ金型(=ドール外観)は同じだから壊していい覚悟で色々骨格作って使用感や耐久のテストをすればいい
では中華メーカーがそれやるかと言うとNOだろうな
不良品でもなんでもバンバン市場に出してユーザーの不平不満をこっそり吸い取って新製品を出す
このため技術革新というより何かのマイナーチェンジ的な発展がほとんどに感じる
言い方悪いが俺たちは金払ってモニターになってるようなものだろう
ひとまず天気がいいのでドライブでもしてこよう 柔らかいシリコンしか触った事ないんだけど
JYシリコンってどんな感じですか?
欲しいボディがあるけど、尻や胸が硬いなら買ってもなぁ… 買わなきゃわからん
もしかしたら揉み心地と穴の具合一番はアート技研かもしれん 確かに、art技研の女性器は性能良すぎ。
遅漏の俺が挿入してるだけでも逝かされるので、もう生身の女に入れても気持ちよくなくなってしまった… >>231
そんなにすごいのか、滑りが良いのでももたない?
注文するつもりなんだ >>228
骨格周りに綿とか布使ってるけど、全身ウレタンだし、ウレタンベースといって差し支えないかと〉幸福 とりあえず注文するまで待ち遠しいから、アート技研のホールだけ注文して鍛えとくか >>224
うつ伏せにしてシャチホコのポーズみたいに反らせてからフックにかければいいんじゃね_?
使いすぎて腰・股間接がユルユルになっているんかい? 道具使えよ
Ohuhu 荷締めベルト 長さ4.5m 幅25mm 破断荷重680kg タイダウンベルト 固定 ベルト 荷締機 使用簡単 締付固定 多用途 引越し 運搬用 オレンジ(2本セット) https://amzn.asia/d/7XvOmd7
Dellepico 荷締めベルト 固定ベルト 結束バンド 最大使用荷重100kg 荷締バンド 梱包 固定バンド 地震対策グッズ 2m 2本セット https://amzn.asia/d/1XOFyZM
こんなの 100キロ以下なら余裕で上がるよ
俺はハンモック椅子で重さは無視してるバックは膝を擦らないよ気を付ければ可能
仰向けと横に二体目置いて擬似賛否 ヤーンはケツのが柔らかいからね、バックは優秀かも。
あとヘッドとれやすいから回すタイプのネジもらったほうがいい。
乳についてはrzrくらいだけど、文句言っとく。 >>236
うつ伏せのシャチホコか…
手間でもそれが無難かぁ >>239
尻を片手で抑えながら膝上辺りをぐっと後ろに押せば動かない?
勢いよくぐっと押すのがコツ >>224
寝てるドールをベッドから抱え上げる時、上半身が先に上がって股関節が前に曲がるときは
足をベッドや布団の外に出して片手を股間から後ろに回し尻と腰を同時に抱えてあげる様にしてるわ Amazonプライム復活?
ANLOVE ラブドール 等身大 全身 リアルドール オナホ 115cm https://amzn.asia/d/gwSVwGz
色々出てるし安い柱はおらんのかのぁ! 中華ドールに限らないけど、皆さんラブドールを「使用」しない時はどうしてます?部屋に出しっぱなし?
外出中に事故や急病で入院したり死んだりしたら誰かに部屋を見られることになってしまう…と思うと不安で夜も眠れないので昼寝てますが、考えすぎでしょうか。 1.見られた所でどうもない
2.軽く隠しとくと気が済む
3.更に施錠したら気が済む
4.真剣に備える者は買わぬ
好きなの選んで寝とけ? 出しっぱだな
工事の人来た時は例の毛布かけて隠したけど、察したかもしれんw
まぁそれ以前にフィギュアやらキャストあったからなぁ
それよりもハードディ…いやなんでもない 初ドール到着待ちで、実家住まい
見られてもいいやと思って部屋に飾ろうと思ってるけどいざ日付が近づいてくるとドキドキしてくるな >>232
かなりすごいです。ドール二人目で、先代もかなり愛用しましたが、artは更に1ランク上の気持ちよさです。
家族と暮しているので、ドール用の部屋を借りているのですが、ほぼ毎日通って、挿れたままおっぱい触ったり、キスしたりしてると我慢できず搾り取られます。
もう、彼女なしの生活は考えられません。 シリコンで全身の柔らかさだと
irontechとyearnの二強なのかな https://twitter.com/OkazuSera/status/1653029351871623168/
フルシリコンでこのくらい豊満なボディのラブドール発見すらできねえ
おっぱいさえこのくらいなら他は軽量化のために小さくてもいい >>246
部屋に出しっぱなしだけど、玄関にネットワークカメラ仕掛けてる
それ専用のサーバーも設置してる
遠隔で見れるようにもしてる
死亡や天災は諦めるしかない >>253
たぶん、アートが一番の可能性あり
ヤーンはおっぱいまあまあだし。穴もアートが優れてるらしい
買ったら比較する >>257
前に触った時にカチカチだったけど
今は解消されたのか おっぱいの柔らかさを伝える動画ってなんで人間が揉むんだろうな
サッカーボールやバスケットボールを上に乗せたり、バランスボールに乗せて揺らしてくれれば分かりやすいのに 手に入れた者だけがそのおっぱいの柔らかさを確かめることができるのだ おっぱいはノーハンドパイズリができるくらいの大きさは欲しいな
自動でやってくれるなら挟める程度で良いが、ドールは動いてくれないし あんまでかいと自重での損傷に気を使わなきゃいけないのがなぁ おっぱいもそうだけど尻カチカチ問題早く何とかしてほしい
座り禁止でもいいから耐久性無視柔らか尻オプション求む >>266
ヤーンは尻柔らかいよ、上部は中途半端に硬い
アイアン、アートは動画見た限り柔らかい
アートはドール買う前に試しに下半身トルソー注文した。柔らかさについてはヤーンと比較してレビューする >>267
GJ!
アートのオマンコには2ピストンでイカされるともっぱらの噂だからな
オマンコの具合も合わせてレビュー頼む >>267
おおレビューありがたい
もしわかったらで良いんだけど
よくあるおっぱいグッズの柔らかさに比べてどれくらいのものなのか知りたい 金なんてあっても無くても知らねえウチに増えてんだよ >>268
それ逆に硬いオナホと同様刺激強過ぎるだけでは? 個人的に2ピストンで逝っちゃうようなホールは気持ちいいとは言えないな
長時間腰振った先のいつでも逝けるけどずっと気持ちいいからまだ逝かないっていう
アヘゾーンに入れないじゃん 押し返すのが強すぎて
挿入するまえに入り口で三擦りの末に果てる 中国製のtpe病気の人間みたいな色してるんだが北大路かのんちゃんみたいな白っぽい素材使ってるとこ知らん?
中国製のtpeドールで皮膚炎起こしたんだが みこすりで果てる奴って包茎やろ
いや悪口じゃなくて、普段かぶってて刺激に慣れてないから敏感になってそうではある
それとは別にワイ遅漏でセックスの時に
パートナーの負担が大きくて嫌な顔されるから早漏が羨ましくある どこのメーカーかは知らないけどその辺歩きまわってるぞ y202ニキの3穴実践レビューを待つだけのGWだった
ヤーンに限らず最近の軟質シリコン情報が知りたいどす
仕事が忙しくなって来てるから洗浄、パウダーとか管理に割く時間を減らしたいからフルシリコンでヘッドは軟質シリコン考えてます
シリコンってゴミ、ホコリはTPEより付着しない? ヤーンがTPE並みに柔らかいシリコンでボディ完成させて最終テスト中だよ
新型というより今発売中のボディに柔らか指定できるカタチになるのかも? >>278
セックスした事がない世界線の人で草
童貞こじらせるとこんなんになるんだなぁ >>281
ありがとうございます
ヤーンはまだ情報が少ないので、テストはあまり無理しないでください >>282
隙あらば自分語りを皮肉ったのかと思ってたが、こういう解釈もあるのか >>270
クレカ払いよ、ボーナスも近いし毎月支払いしてけばいい
貯金も別にしてれば問題ない >>268
自分も気になってる一瞬でイクオナホなんてなかったからな、たぶんその人のツボにはまってるんじゃないかな
到着したら使い心地を書く >>269
わかった
触ってムラムラする柔らかさなら優秀だよな >>280
すまん、まだ使ってない。
ヘッド外れやすいからネジだけ発送してもらってるとこ
ケツは心地よい柔らかさだからバックは楽しめそう
股広げると穴が広がるのは気になるが、奥は柔らかそうな穴 >>274
なるほど
チンがでかいためか、穴が小さいかだな
わからん 視覚的な刺激もあるのさ
自分好みのかわい子ちゃんとやってるとなるとそりゃもう辛抱溜まらんさ ちなみに2ピストンのアートもってる人は何センチのドール? >>292
それは最高だな、お気に入りなら楽しみで良いことだ。 Irontechが日本向けに開発してるというボディを早く見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています