【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680263625/ というか3Dスキャンからボディ作れるなら、iwaraで人気の3Dモデルとかから作れば良いのに >>300
自分は逆に一般人の体型のドール欲しい。
だってグラビア体型のドールなんて既に溢れてるから
>>299でもまだ足りないくらい
もっといも臭いそこらへん歩いてるJKみたいのをスキャンしてくれ >>295
本当か?何処でそんな情報をゲットしたんだ? 一般体型のラブドールなんて新しいの作らなくても既に腐るほどある >>304
殆どシリコンだろ?
カネ持ってるヤツはソレを買えばいいが
TPEドールは驚くほど少ない リアルに近づけるならおっぱいを頑張ってほしい
仰向けならちゃんと潰れてお風呂に入れたら浮くんだ >>299
ブランドロゴのデザインが超かっこいいね やっぱ人間の身体ってエロいな
美しいとか綺麗と可愛いじゃなくて、エロい 一般体型はまああるけど日本人的体系で脚が太いのが少ない
あと胴長もあんまりないんだよな >>304の想像してる一般体型てのは
>>302の思う体型には当てはまらないと思うぞ あるだけマシじゃね、アニメや漫画に出てくる体型とか皆無だからな エロは均整が崩れたところにこそ宿る
ドールはドールの美しさを目指すべきと思うね
一般体型とやらが欲しいなら、ラブドールを捨て街へ出よw
まぁ言いたいことは分かるが >>311
普通にあるやろ
どの漫画のこと指してるかにもよるが 北米向けの在庫は
アジア圏は重たいドールあんま売れないんだろ ↑誤送信
北米向けの在庫を見ると短足デブドールそこそこあるけどアジア圏だとほぼ見ない
アジア圏は重たいドールあんま売れないんだろ >>298
sanhuiの着脱ホールだけ買って試したことあるけどホールとしての性能はうーん…って感じ
本体に取り付けて使ったら視覚的&精神的に良いかもしれない。本体持ってないから分からないけどw
ヘッドで気になるやつがあるからフルシリ欲しいんだけど、ボディ良いやつが無いんよなぁ…シームレスならぴったりのがあるんだけど >>303
楽園ドールのdiscordで店主が書き込んでた 誰か電動機能付きのドール持ってる人いない?口でもマ○コでもいいんだけど。
ヤーンは口機能着いてるみたいだし、感想聞かせてもらいたい。
本格的にヤルのは運ぶの面倒だし、口でサクっと抜いてほしいときとか重宝しそうで気になってる。 面倒なのはヤルのではなく事後処理
事後処理しなくていいドールか家電が欲しい >>317
ありがとうございます
アソコの中に筒形ホールを入れる一般的なのと違って、アソコ丸ごと脱着みたいな感じだったから準備、処理、清掃が楽かなと気になりました
厚みあるシリコンはTPEと比べてやはり「うーん」
って感じかぁ
肩幅有りでB、Cカップトルソーって本当に球数ないな
気持ち良さのみ優先してTPEでDカップ以上は重みで鎖骨付近から直ぐ亀裂入るし
実践の気持ち良さより視覚、興奮優先でsanhuiのシリコントルソーかsinoのシリコンBカップトルソー(天使もえ)で・・・
一体、着脱含めてシリコンって実践には不向き?
少し裂けるのは良いけど一気にビーッと広かったりするのかな? と思ったらtopsinoに肩幅38、Dカップ、ウエストも60の最高トルソーあったわ
重量28kg!価格28万円!うーん・・・
トルソー28kgってどう持てば良いんだよ 【社会】トー横裏の公園で“立ちんぼ”女性が告白「1日最低7人、稼ぎはホストへ」歪んだ価値観 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683588396/ 一回2万は取りすぎ
10回分でラブドールが買えるな 病気、通院、肌ダメージ考えたら無理
160cm、爆乳、40kg近くでも股に腕掛けて持ち上げれば足のバランスもあって案外持てたけど
足無しバランス無し自立ボルト無しで30kgは未知の世界 ラブドールの絶世の美女と2万円立ちんぼのトラウマになりそうなかろうじて人類の違いは重要 まあでも美しいドールばっかり抱いてたらたまには人間臭い本物抱きたくなるよ 本番とオナは別物と思ってる
シリコンボディDTなんだけどシリコンって硬くて気持ち良くないの?オナ目的ならTPEが良い? オナホ目的ならTPEが無難ではあるかな
やわらかさで興奮するか視覚的要素で興奮するかにもよる
表面のすべすべ感はシリコンのがいいけど沈み込みとかはTPEのが上
結構柔らかいメーカーもあるけどTPEみたいな全身モチモチなメーカーは少ない ヤリ○ン女さんに一々キレる心理がわからん
誰が誰とヤろうとドーラーなら尚の事関係ない話やろ Sanhuiからシリコンの新素材出たってぱぺさんの動画で見たけど、すごく柔らかそうであれなら具合良いかもしれないけどめちゃブリード多そうだったからなぁ… ヤーンの柔らかシリコンはブリード劣化はないって言ってたけどどんな軟化剤使ってるんだろ 高価なシリコンに更にオプションで柔らかさ求めたらブリード出まくりとな、それなら元々から柔らかいTPEで良くね? 高価なシリコンに更にオプションで柔らかさ求めたらブリード出まくりとな、それなら元々から柔らかいTPEで良くね? >>333
いいか
カス女見るだけで
不愉快でイライラすんだ まあ女ってだけでイージーモードだしな
下手したら子殺しするようなくそ女がセックスしたり理解ある彼君と幸せになってるの考えると童貞や底辺男からしたら腹が立つ存在だよな
全員コミュ障だったら美女>フツメン女>ちょいブス女>イケメン男>フツメン男≧ブス女=ブス男の順で人生が楽だと思う
まあ劣等感から女を憎んでも何にもならないし、「でも家に帰ればラブドールあるしな」って精神で楽になろう TPEにしてもメーカーによってかなり硬度に差があるからなぁ。
3年前に購入したWMdollのTPEは全身かなり柔らかいし今のとこ損傷なし。
去年購入したwaxdollのTPEはかなり硬くてシリコンに近い。
ヤーンの柔らかシリコンがどんなもんか試してみたいけど、値段で考えるとTPEと10万くらい差がでるから実践重視で考えるとやっぱりまだTPEになっちゃうんだよな。 オレも5体ほどTPE買ってきたけどついにフルシリコンポチッたわ >>346
保管、メンテ、使用方法で変わると思うけど参考になります
前に買ったフルTPE巨乳は気にはしてないけど胸の重量のせいか鎖骨付近が速攻で亀裂入ったw
股関節も緩くなり割れて来たな evo骨格って今じゃどこでも当たり前に使ってるけど、あれって製造は同じ工場なの?
それとも名前が同じだけで、何種類かあるのかな >>331
ありがとうございます
realgirlの硬め?ブリード少なめTPEも無難かな?と物色中です
ヘッド、ウイッグはTPE、シリコン何個か購入予定ですが保管場所問題でボディは1体が限界だから凄く迷ってます・・・
2、3体所持出来る人が羨ましい >>352
1点注意。
身体とヘッドでTPEとシリコン分けると同じ工場で作っても肌の色に違いがでるから、くっつけて見ると違和感が酷いって場合がある。
ヘッドシリコンで身体TPEだと顕著に出やすい。 >>348
買って処分して
買い直しとかやれば、100以上は当たり前
仕事してればたいしたことないだろ 実践が主目的だと結局TPEになってしまう。中古市場みるとシリコンドールのホールは大抵裂けてる >>348
Hani系とかなら安いときはロリドが3万前後、大人サイズでも5万前後で買えたというか買った >>354
当たり前ではない気がするが、別に他人の金の使い道に文句つけたいわけじゃないからまあいいわ 早いとこセールやらないかなぁ…欲しいのは決まってるけど良い感じのセールが来ないと損した気になって買えん >>354
オナホとしてみてる人間からしたら100万は普通ではないけどセックスできる等身大ドールとして考えると安いよな >>353
ありがとうございます
シリコンヘッドとTPEのハイブリットパターンを拝見したので視野に入れてます
現状、軟質シリコンヘッドでTPEまでは無理でも
軟質シリコンヘッドには気持ち良さは求めず、視覚興奮だけと割り切って考えます
現状、どのメーカーも軟質シリコンで気持ち良さは求めずと言ってもガンガンオーラル出来るのあまりないよね? >>363
軟質オーラルは全部のメーカー買わないと比較できない >>364
1個 6-15万を7、8個
と、床屋さん目指してた!ッと言えばバレても大丈夫そうだな Sanhuiの新シリコンが普通のシリコンと同じくらいのブリードなら飼いたい >>366
samhuiはもともとブリード多めのシリコンだからそれ以上だと思うよ >>366
Twitterみた、sunhuiも新シリコンで柔らかくなったんだな。 >>363
364の人が言ってる通り、軟質シリコンはメーカーによって硬さ違うらしいからオーラルはあんまり期待しないほうがいいです。
ドール2体持ちで1体は軟質シリコン、1体はTPEだけどオーラルはTPEの子でしかしない。
軟質シリコンの子のオーラルは硬さもあって余程ガチガチの状態じゃないと上手く入らないんですよ。
最近は口開閉機能付きでダミーの舌と歯ついてるヘッド売ってるメーカーもあるし検討してみては? イヤンとDLDHって結局Realgirlのヘッド使ってる? アートは柔らかくてブリードが少ない
独自のシリコン使ってるらしい sinodollってまだアソコ上に付いてる?
穴ポジションがおかしいしやりにくい感じだけど
生身より小さいボディだから覆い被さるプレーに合わせてるのかな? >>370
Real girlは設計企画会社で独自工場持ってない(最近持ったとの報告もあるけど)
そのRealgirlを製造してる工場がCosdollやイヤンを造ってるんじゃないのかな。 GameLadyのヘッドってm16ネジはヘッドに固定なの?届いたやつネジ外せないんだけど >>375
多分締め込み過ぎて固くなってると思われ
ネジ山崩さないようにウェスやゴム辺でも当て養生してプライヤーで回せば取れるかと
M16のナットがあればダブルナットにして回せば一番いいんだけどね >>373
ドールは人間みたいな柔軟な足や腰の可動ができないんだから
正常位でヤルにはあの超上付き以外に選択肢がないだろ
ドールは人間と違って手首の関節も弱いんだから
バックでヤルのは設計思想や仕様にないだろうし sunhuiの新シリコン動画もらった、かなり進化してるね。
ヤーンよりはるかに柔らかいかもな AIの進化によって様々な方面でブレイクスルーが起きそうだし、そろそろ画期的なラブドールの新素材が発明されたりしないかな AIで顔生成してこれでオリジナルヘッド作ってくれって依頼したら作ってくれるのかな? 発情タイムならムチムチボディが良いけど
賢者タイムでもカワイイと思えるボディがベスト
AI絵でこれ可愛いと思った
https://pbs.twimg.com/media/FvloVO6agAEtOLY?format=jpg
ラブドールメーカーはTwitterのリツイートやいいねが多いAI絵のドール作って欲しいな ボデイでいうとアイアンテックとかサンハイとか近そうね
やっぱり顔か この手のAI絵って2次元的な嘘が入ってて、立体にすると破綻するとか聞いたことあるけど、どうなんだろ AIいじってるけどどれも似ててドールにしか見えない
お気に入りの写真を元に嬲らないとダメだよ 今日初めてドールお迎えしたんだけどめちゃくちゃ重いね...
ダンベル基準で考えてたからなめてた 重さといえばアート技研てどうなんでしょう?
軽さとやわらかさで評判だけど、品質管理面で不安があるってイメージなんだけど
合わせ目で裂けてたとか関節がゆるいことがあるとか
持ってる人います? >>384
“美人は三日見ると飽きる”とはよく言ったもんだ
誰が見ても可愛いと思えるドールは正直ツマラン! そういうのは誰が見ても可愛いと思えるドールを手に入れてから言わないとなー いつ見ても良いなあ(ウットリ)
実際はこうなんだぜ(オーナーの感想) 好みのタイプとか考慮せずに言えば大抵のヘッドは美人だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています