TPE嫁が里帰りして現在新妻探し中
Twitter、動画、ブログ、販売者の意見がかなり差があってもう最近のはわからん
アドバイスや経験あったら教えて頂きたいです

シリコンは固いから無理な体位、関節鋭角は無理ってわかったけど、通常のぶつけたり擦ったりした時に丈夫派と、直ぐに裂けて小さな穴でも広がり脆い派に分かれてますね

MW TPEは巨乳で知識不足から直ぐに亀裂や色移りはあったけど、ダメージの入り具合がゆっくりで気にしなければエッチ目的なら長持ちしたと思います

シリコンボディだと固い、重い、関節鋭角曲げは割れるから無理以外にデメリットありますか?
ラブドールはTPEしか経験無いけど、リアルおっぱいグッズだとシリコンは膜が張ってる感じで小さな裂け目から一気に広がるかも?のイメージはあります

エッチ目的比率が高いのでアソコの具合が1番重要で着脱式は確定!
おっぱいや抱き心地よりもメンテ楽を優先したいのでシリコンボディを選びたいと思ってます

ただ、エッチ目的ならシリコンヘッドにTPEボディとの先人の教えが多く迷ってます
シリコンボディのデメリット記事はコロナ禍前くらいが多く、シリコンボディ良いよ記事は最近のレビューに多い気がします

オーラル無し、無理な体位はしない(おっぱい鷲掴みはしたい)、ブリード気にせずメンテ楽が良い!ならシリコンボディで大丈夫でしょうか?
またシリコンボディならsino系sanhuiが無難?
ART、RZRは良さそうですが価格的に悩みます

シリコンボディのデメリットがあれば理解してから購入したいのでアドバイス欲しいです