【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680263625/ ロリBBAならぬBBAロリはちょっと見てみたい気がするw >>553
かわいいな
これrealgirlの硬質? >>554
材質は軟質シリコンてやつでした
開口機能もありです >>553
出荷画像なのにすごく可愛いけど一枚目なんか顔に比べ身体ゴツく見えるのはなんでだろう
かなり小顔なのか写真の撮り方でそう見えるのか >>555
realgirlで軟質あるんだ
見た目結構良いから硬質と思った
顔とボディのバランス良いから俺も小顔ヘッドかと思った
身長いくつ? >>556
>>557
157センチだからかなぁ
デフォの148か悩んだんだよねぇ >>558
俺の好みだけどやっぱ157のがバランスよく感じる
軽量ボディですか?
お手元に届いたら脱着ホールを完全に中まで入れないでヤレるか試して欲しいです
現在、ボディはtopsino、sanhuiのトルソーかrealgirl軽量版で検討中です
ヘッドは購入時のと軟質ヤーンあたりとオーラル用TPEヘッド計3個編成予定
realgirlは155、158cmで肩幅32-35-37とサイトによって工場が複数あるせいか表記がめちゃくちゃでわからん
嫁が赴任したら肩幅サイズと、ブリード少な目と評判ボディレビュー期待してます
ブリード感が気になる topsino肉厚Dカップ、28kgとか扱えるかが不安なんだよなぁ・・・
持ち方、足長でバランス取る、自立ボルト無しの身長95cmって体感だと全身40kgオーバーに匹敵すると予想 sanhuiの超柔らかシリコンの着脱ホール単品が販売されたら試してみたい >>559
ボディは通常ですね
届いたら諸々レビュー上げさせて貰います、一週間で届くかなぁ楽しみだ >>562
通常版かよ
エロさ全振りだな
中空、ゼリー、ノーマル胸? >>563
自分が買った所はゼリー胸だけでした
jaj https://imgur.com/a/nBwlgtO
貰った動画も貼ってみる >>565
やはり写真で見る限りボディに対してヘッドが小さいね 髪で輪郭隠すと小顔に見えるから余計にそう感じるのかも ラブドールって総じて顔小さめだよね
小さい方が可愛く見えるのかもだけど
胴が短く脚長いのも好きじゃない
サイズ感は全てリアルに寄せて欲しい
リアルガールも想像より小さくてリアル感薄かった
piperのAKIRAだけは顔大きかったな >>569
あなたが求めてるのはsinoとかRZRだよ RZRは秋葉原で現物見たことあるけど細身で普通に小顔だったよ >>569
顔小さめにしないと高額重量級ボディ以外は華奢で合わないからと思う
realgirl TPEボディにsinoT1(小型ver)とかありかなと 普通に140センチ〜170センチまで対応させる為だろ
155前後や肩幅小さいドールだと合うよ
3Dとか女優のスキャンも高身長だと小顔になる
俺は日本人体系の大きめ貧乳が好き 最新バージョンでiPhoneSE2で書き込むと1⃣まで戻るのだが設定で直るかな?誰か知らない rzr気になってるけど耐久性があまりないみたいなの聞いて躊躇してる
体の精巧さとか、聞いた話だけど肌触りなんか凄い良いって聞くから余計に >>575
同世代なら材質、構造的に何かしらトレードオフだからなぁ
RZRは外人が手荒に扱ってるイメージあるわw
TPE、シリコンの好みは置いといて骨格の硬さと耐久性は心配だよな
特にRZRとか高額だと尚更だし、正直中華製だと個体差が凄いし アートのホールだけ今日あたりくる
トルソーはまだ完成してない >>578
胸はあまり重要視しないから耐久性重視で中空、ゼリーは避けたいタイプ >>577
ホールがアートでトルソーは別メーカー?
アートにトルソーあったっけ? トルソーで肩幅35以上、TPEボディ、太もも一部有り、25kg未満
で調べたら大手代理店検索で1番近いのがDoll foreverとかでてくる
Doll forever? >>583
すみません、ありました
ARTのホール良いなこれ
sanhuiのも独特で好きだけど、これも装着、処理楽そう
ART以外には合わないかな? ん?ARTのホールってケツアナ確定も取り外しいけるんか
凄いな AV女優のラブドール購入検討してるんだけど情報あるかな 服を買おうとしたら胸のサイズが合わない服だったりするんだけどこの場合は何を基準でえらんだらええですか?
ラブドールは大体そうかもだけど身長166でEカップだからアンバランスなんですよね >>587
肩幅だけは絶対条件かな
後は素材と形で
服は上下セパレートタイプをメインにしてる
ウエストがパンツスタイル、スカートにしろ細いから1番厄介に感じる
爆乳は知らん >>576
そうなんだよね
irontech気になってるけどあれは結構頑丈な方、らしい
あといくつかの中華ドール会社がハードハンドを作り始めてるらしい
あんま柔らかさを求めてはいないから個人的には耐久力ある方がありがたいかなぁ
ポーズ取らせるとかって意味でも
肌触りはベビーパウダーくんに頑張ってもらおう >>588
なるほど肩幅だけは気にしておきます
上下セパレートだと着こなしが大変そうだなあ
センスないから上下一体のドレス系を買おうと思ってます
胸は伸縮性のありそうなの買って最悪入らなかったらポロンと出したまま実践かな… メイド服は楽だぞ
M買っておけば爆乳以外誤魔化せるウエストはエプロンで誤魔化すので着せ替えも楽
後はワンピースでベルト有りか選んで絞るとセンスも誤魔化せるよ >>591
ベルト絞りか!確かに良いね、真似させて頂きます
スク水系だとクロッチがホックの奴は数センチ調節出来て楽だった、しかも実践も楽 >>589
ハードハンドは早く実装、通常オプションにして欲しいな
ボディは TPEしか経験無いけど次はフルシリ予定
識者A「実践目的ならワイヤー一択!勢い余って壊し易い、添い寝も骨格突き抜けは危ない」
識者B「実践目的なら骨格が良い!頑丈だし壊れにくい」
とかかなり迷ってる >>593
指のワイヤーグニグニになってタコの足みたいになってる画像見たら関節骨格一択ってはっきりわかんだよね >>594
ありがとうございます
実際に以前初ドール購入したTPEボディの指は直ぐにグニグニになった
とりあえずグローブはめて誤魔化したけど、あれ調整無理だな
シリコンなら硬めだからワイヤーでもある程度粘るかと思った MLWのRenaヘッド148cmシリコンボディのレビューどこかで見たんだけど再度探しても見つからない。下着姿だったような
知ってる人いませんかね? たしかにアートのオナホすごいな
ローションいれて指いれたら生マンみたいだわ
休み前に使ってみよう アートオナホゲットした人に聞きたいです
もしもアート以外の脱着式ボディお持ちでしたら、アートオナホは入りそうですかね
自分は一体式しか持っておらず、他社ホールの入れ替えが可能か気になってます >>592
一体の実戦ならナプキンとタンポンも使えるよ
dacco(ダッコ) 産じょくショーツ ラクパン 1枚入 ボクサー形状 ピンク L 84910 https://amzn.asia/d/aI86qUy
こんなパンツにナプキン貼って実戦
終わったら洗ってタンポン入れて湿気を取る >>598
間違えてアナルとつながってるやつ買った
単独ならはいるかもわからんけど、なんともいえない 暑いとドールのリアル感急激に増すな
なんかもったいなくてセックスレスだったんだが
我慢できなくなってファーストキスしてしまった 暖かさあると違う、冬ならエアコンつけて放置しとけばよし 暖かくなると素材も柔らかくなって
快感3倍くらいになるよな
冷たい時とは別物 >>600
いえいえレスありがとうです
週末の仕様レビューも待ってます! 冬に電気毛布で温度設定間違えて溶けた
パンスト貼り付いて取れない
今の時期が一番!バイクもドールも最高 >>604
少し使ってみた
しぼりとられる感じ
硬すぎず柔らかすぎずドールに使うとびんびんになると思うわ
ローションによっても大きく変わる しかし、何時の間にかTPEドールも去年と比べると
2〜3万くらい高くなったな・・・
WMに追従しているのかTPEドールに20万円なんて有り得んだろ!('A`) Amazonなんかは対策も含めヘッド別売りにして安く見せてるね
次の買い替え時にどうなっているのか心配
インドなどのイス圏は人形作ってくれないし >>600
念願のアート下半身おめ!
もうすでに名器の片鱗があるようで何より
やっぱり実際にお迎えした人のコメントはためになるわ
ちなみにアナルと繋がってるVerとのことだが一体式かな?
俺も買おうかな >>617
アナルとつながってるやつだけど、中途半端に繋がってるから別々のが良いかも
トルソーは来週完成する ブロワーで乾かしやり易そう
水槽用のインフレータに穴洗浄付けて乾燥出来るかな圧弱いよね アイアンテック二体目買おうかな
3Pしたくなってきた 性欲も枯れてきたし今更もう女はいらんよ…みたいなイケ爺様向けに、ジャニーさんになりきってジャニタレ風美少年ラブドールのちんちんしゃぶり放題なドール風俗店を作ってみてはいかがか 皆はどれが好きかね?
自分は視覚的には3だが、なんだかんだグッとくるのは6な気がする
https://i.imgur.com/KqbPdq0.jpg リアルに望めるなら普通に2でいいけど実際の普通身長ドールだと骨盤横方向に膨らむのを選ぼうとすると重量級ドールしかなく
1の肩幅を狭めた30kg前後のしか買えてない >>625
抱くなら4かなぁ
見る分にはスマートさが好きだから1かな アートトルソー早めに完成した。
アートオナホは滑りがいいローションで試してみるか >>621
ブリードどれくらい出ます?
sinodollしか持ってないので気になります。 >>625
デブじゃない条件で1か5かな
realgirlの Dヘッドシリーズってお口プレイ行けるんか?
見た感じヤーンに似てる気がするからy202ニキの雰囲気ではやっぱ厳しいか? >>625
3 > 2 >> 1 > 5 >> 6 >>> 4 >>625だけど、意外とバラけてコメントに困るなw
1235あたりはスタイルいいって部類になるんだろうか?
1は服を着こなせそうなモデル体型
23で肩幅狭くすればアジア向けドールの大半か
5は欧米向けドールに多い気がする
46のお腹ぽっちゃりは抱き心地て面ではいいと思うが、あんまり求められてない感じかね
6を短足にしたら平均的な日本人女性て気もするが
あと澤もドリブルがうまい >>625
2か3、お尻と同じくらいおっぱいも欲しい アートホールをぺぺでやったらよかった
もっと滑りがあるローションを混ぜるとさらによいかも 50kgの爆乳ラブドールを買ったので
注意点を教えてください。
やっぱ一体型より分離型じゃないと
流石に掃除死にますよね…? キン肉マンでなければ何らかの工夫は必要だろうね
普通に風呂場に持っていくだけで一仕事 シリコン乳だと爆乳は胸上部から裂け始めたりしないの? 体を鍛えて、なおかつ消防士や軍人とかが人を運ぶときの持ち方を実践しよう
ttps://sabage-archive.com/blog/archives/18451 >>643
登場人物全員ガチムチやんけ
パワー以外にも色々と無理だわw >>643
マジレスすると、スピード勝負で細けぇこたぁいいんだよって言ってるしドールを傷めそう
あと関節が人のようには曲がらんし、手足で周辺を破壊するか、バランス崩してコケる未来しか見えない それだよな
人みたいに曲がってくれればいいけど実際は一本のブヨブヨした物体だから凄まじく持ちにくい 30kgってなってて来たら35kg運べてるけど何回か落としたけど
指関節あるドールって耐えられるの?針金指で骨折も脱臼もして無いけどやはり折れる >>639
昨年末50kgTPE初ドール購入
介護用のシャワー車椅子に移乗シート移乗ベルトなど買って風呂場に運んで洗ってみたり
ホイスト買ってパワーラックに吊ってポージングさせたり色々やった末に寝かせ運用に落ち着く
やっぱこの板の先輩方が言ってた通り重量級は基本的に移動させずメンテも何でもベッド上で完結させるのが安全かつラクだと分からせられた
> 一体式〜
俺のは脱着式だけどたまに防水シートで周りを養生してベッド縁にドール座らせてボディの流水洗浄してる
基本こういうやり方でいいなら一体式の洗浄も大丈夫と思うよ
一体式のラクな洗い方は一体式ユーザーの先輩方のほうが詳しいはずなのでそちらに譲る 一体式でも中出ししなければ、ウェットティッシュとキッチンペーパーで大丈夫。時々ノンアルコール除菌スプレーを膣中に吹き付けてる。 俺は吊り保管用のスチールラックがキャスター付きだから
そのまま風呂場までコロコロ→吊り下げたまま洗ってる
浴室までに段差がない&風呂が広めの家にオススメ ボンキュッボンのドールって必ず165~170pだけど
比率そのままで140くらいで出してくんねーかな
あと尻の穴あると圧力さがるから膣穴の一穴ドールだしてくれよ
ケツに挿入する趣味ねーんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています