【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680263625/ >>589
ハードハンドは早く実装、通常オプションにして欲しいな
ボディは TPEしか経験無いけど次はフルシリ予定
識者A「実践目的ならワイヤー一択!勢い余って壊し易い、添い寝も骨格突き抜けは危ない」
識者B「実践目的なら骨格が良い!頑丈だし壊れにくい」
とかかなり迷ってる >>593
指のワイヤーグニグニになってタコの足みたいになってる画像見たら関節骨格一択ってはっきりわかんだよね >>594
ありがとうございます
実際に以前初ドール購入したTPEボディの指は直ぐにグニグニになった
とりあえずグローブはめて誤魔化したけど、あれ調整無理だな
シリコンなら硬めだからワイヤーでもある程度粘るかと思った MLWのRenaヘッド148cmシリコンボディのレビューどこかで見たんだけど再度探しても見つからない。下着姿だったような
知ってる人いませんかね? たしかにアートのオナホすごいな
ローションいれて指いれたら生マンみたいだわ
休み前に使ってみよう アートオナホゲットした人に聞きたいです
もしもアート以外の脱着式ボディお持ちでしたら、アートオナホは入りそうですかね
自分は一体式しか持っておらず、他社ホールの入れ替えが可能か気になってます >>592
一体の実戦ならナプキンとタンポンも使えるよ
dacco(ダッコ) 産じょくショーツ ラクパン 1枚入 ボクサー形状 ピンク L 84910 https://amzn.asia/d/aI86qUy
こんなパンツにナプキン貼って実戦
終わったら洗ってタンポン入れて湿気を取る >>598
間違えてアナルとつながってるやつ買った
単独ならはいるかもわからんけど、なんともいえない 暑いとドールのリアル感急激に増すな
なんかもったいなくてセックスレスだったんだが
我慢できなくなってファーストキスしてしまった 暖かさあると違う、冬ならエアコンつけて放置しとけばよし 暖かくなると素材も柔らかくなって
快感3倍くらいになるよな
冷たい時とは別物 >>600
いえいえレスありがとうです
週末の仕様レビューも待ってます! 冬に電気毛布で温度設定間違えて溶けた
パンスト貼り付いて取れない
今の時期が一番!バイクもドールも最高 >>604
少し使ってみた
しぼりとられる感じ
硬すぎず柔らかすぎずドールに使うとびんびんになると思うわ
ローションによっても大きく変わる しかし、何時の間にかTPEドールも去年と比べると
2〜3万くらい高くなったな・・・
WMに追従しているのかTPEドールに20万円なんて有り得んだろ!('A`) Amazonなんかは対策も含めヘッド別売りにして安く見せてるね
次の買い替え時にどうなっているのか心配
インドなどのイス圏は人形作ってくれないし >>600
念願のアート下半身おめ!
もうすでに名器の片鱗があるようで何より
やっぱり実際にお迎えした人のコメントはためになるわ
ちなみにアナルと繋がってるVerとのことだが一体式かな?
俺も買おうかな >>617
アナルとつながってるやつだけど、中途半端に繋がってるから別々のが良いかも
トルソーは来週完成する ブロワーで乾かしやり易そう
水槽用のインフレータに穴洗浄付けて乾燥出来るかな圧弱いよね アイアンテック二体目買おうかな
3Pしたくなってきた 性欲も枯れてきたし今更もう女はいらんよ…みたいなイケ爺様向けに、ジャニーさんになりきってジャニタレ風美少年ラブドールのちんちんしゃぶり放題なドール風俗店を作ってみてはいかがか 皆はどれが好きかね?
自分は視覚的には3だが、なんだかんだグッとくるのは6な気がする
https://i.imgur.com/KqbPdq0.jpg リアルに望めるなら普通に2でいいけど実際の普通身長ドールだと骨盤横方向に膨らむのを選ぼうとすると重量級ドールしかなく
1の肩幅を狭めた30kg前後のしか買えてない >>625
抱くなら4かなぁ
見る分にはスマートさが好きだから1かな アートトルソー早めに完成した。
アートオナホは滑りがいいローションで試してみるか >>621
ブリードどれくらい出ます?
sinodollしか持ってないので気になります。 >>625
デブじゃない条件で1か5かな
realgirlの Dヘッドシリーズってお口プレイ行けるんか?
見た感じヤーンに似てる気がするからy202ニキの雰囲気ではやっぱ厳しいか? >>625
3 > 2 >> 1 > 5 >> 6 >>> 4 >>625だけど、意外とバラけてコメントに困るなw
1235あたりはスタイルいいって部類になるんだろうか?
1は服を着こなせそうなモデル体型
23で肩幅狭くすればアジア向けドールの大半か
5は欧米向けドールに多い気がする
46のお腹ぽっちゃりは抱き心地て面ではいいと思うが、あんまり求められてない感じかね
6を短足にしたら平均的な日本人女性て気もするが
あと澤もドリブルがうまい >>625
2か3、お尻と同じくらいおっぱいも欲しい アートホールをぺぺでやったらよかった
もっと滑りがあるローションを混ぜるとさらによいかも 50kgの爆乳ラブドールを買ったので
注意点を教えてください。
やっぱ一体型より分離型じゃないと
流石に掃除死にますよね…? キン肉マンでなければ何らかの工夫は必要だろうね
普通に風呂場に持っていくだけで一仕事 シリコン乳だと爆乳は胸上部から裂け始めたりしないの? 体を鍛えて、なおかつ消防士や軍人とかが人を運ぶときの持ち方を実践しよう
ttps://sabage-archive.com/blog/archives/18451 >>643
登場人物全員ガチムチやんけ
パワー以外にも色々と無理だわw >>643
マジレスすると、スピード勝負で細けぇこたぁいいんだよって言ってるしドールを傷めそう
あと関節が人のようには曲がらんし、手足で周辺を破壊するか、バランス崩してコケる未来しか見えない それだよな
人みたいに曲がってくれればいいけど実際は一本のブヨブヨした物体だから凄まじく持ちにくい 30kgってなってて来たら35kg運べてるけど何回か落としたけど
指関節あるドールって耐えられるの?針金指で骨折も脱臼もして無いけどやはり折れる >>639
昨年末50kgTPE初ドール購入
介護用のシャワー車椅子に移乗シート移乗ベルトなど買って風呂場に運んで洗ってみたり
ホイスト買ってパワーラックに吊ってポージングさせたり色々やった末に寝かせ運用に落ち着く
やっぱこの板の先輩方が言ってた通り重量級は基本的に移動させずメンテも何でもベッド上で完結させるのが安全かつラクだと分からせられた
> 一体式〜
俺のは脱着式だけどたまに防水シートで周りを養生してベッド縁にドール座らせてボディの流水洗浄してる
基本こういうやり方でいいなら一体式の洗浄も大丈夫と思うよ
一体式のラクな洗い方は一体式ユーザーの先輩方のほうが詳しいはずなのでそちらに譲る 一体式でも中出ししなければ、ウェットティッシュとキッチンペーパーで大丈夫。時々ノンアルコール除菌スプレーを膣中に吹き付けてる。 俺は吊り保管用のスチールラックがキャスター付きだから
そのまま風呂場までコロコロ→吊り下げたまま洗ってる
浴室までに段差がない&風呂が広めの家にオススメ ボンキュッボンのドールって必ず165~170pだけど
比率そのままで140くらいで出してくんねーかな
あと尻の穴あると圧力さがるから膣穴の一穴ドールだしてくれよ
ケツに挿入する趣味ねーんだわ 尻穴封鎖で構わないかつTPEドールの場合
TPEオナホなどから好みの太さのTPE片を用意して
ベビーオイルで濡らして尻穴に突っ込んで放っとくといいのでは
ベビーオイルは尻穴とTPE片の双方に吸収されてTPE片は尻穴に噛みつき抜けなくなるはず
膣圧は増すと思う >>652
一時期そんな現実離れした体型を奇形とひとまとめにして嫌っていた時期があったからね ドラがどこかが実践用途の穴一つのドールを開発中ってこの前言ってたな >>654
端材の硬さの相性合わないと穴に負担かかって
詰めた方の穴が裂けるけどな
ていうか裂けてた >>657
マジか・・・
尻穴無いオプションが要るって話は納得だわ・・・ >>638
レビュー助かる
dachiwifeで購入?
トルソーちょいちょい検索してたら人気かわからんが、ホモトルソーが上位にランクしてたけどARTトルソーが順位上げてたかもw あんなベタベタするローションとか皆よく使えるなあ
我はリンス使ってるわ あれが知る限りベストだった >>650
TPEドールならアルコール耐性あるらしいね けつなあな論争は大型オナホのときからずっとあった
使わないついでにTPE辺入れて前穴でプレイしたら圧が増してよかったとか
特にドールの場合はなまじ2穴にするから上付きにせざるを得なくなるわけだし
ドールの穴こそ一つで十分(あるいは選択制)だと思う
ちなみに吸引膣はアナルがない分オマンコの位置がなかなか良い
ギミック自体や他仕様には難あり(掃除問題・腰が動かない)だが穴に関しては技術応用できると見ている
メーカーさん頼むぜ >>660
我ってww 異世界物ラノベの魔王かよww >>665
件の筋力カンストしてそうなヘラクレス(神)かもしれんぞ >>662
俺のオナホはアルコール消毒で終わったわ >>663
シリコン上半身トルソー(腕太もも有り)購入検討してます
中古とか実物写真みると縦保管で太もも圧迫で盛大にヒビ入ってるの見た事ある
寝かせ保管にしてましす? >>672
お尻にクッションよりお尻の上あたりにクッションがいい感じ? なるほどなぁ
未だに肩幅有り生身に近いtopsinoのDカップトルソー、シリコンでも柔らか目と聞くsanhuidollトルソー、realgirl軽量22kg(TPEボディ)で悩んでいるけど、多分topsino Dカップトルソーにすると思う
はぁ、悩むなぁ
sanhuiは今までのシリコンボディに脱着ホールだけ最新の超柔らかシリコンホールとか選択出来たら良いんだけど、まだ無いよね? >>673
尻の上と太ももの下に厚めの低反発クッションがよいよ >>675
二つも買いたくないな…
適当なやわらかいクッション二つ家の中から探すことにするよ TPE.シリコンともに軽量型の話やレビューあまり無いな
ここの先人達は30kgオーバーを扱ってるのか・・・ >>678
低身長ロリペドール・アニメヘッドドールの持ち主比率が高いんじゃないかな
20kg前後ぐらいの >>680
何かそういうイメージだな、昔から・・・ 20kgと30kgで壁がある気はする
TPEはやや重たいから、なおさら低身長になりがち 160cmクラス27s届いたけど重いわ
特に性癖にこだわりがなければロリ体系のほうがいい気がした
次買うことがあったら120cmぐらいの買うわ 重量に関してはロリなら軽いかというと必ずしもそうではないけどね >>683
ファンタジー系がソレとすると
リアル女体系は40キロオーバーを覚悟せにゃならん
しかし、ユーザーへの安全性を考慮するなら
触り心地を犠牲にしてでも20キロ台にまで軽量化するべきだな 俺の場合はプレイ目的もあって買ったけど実際は8割着せ替え人形として使ってるから身長あって良かったな
次はシリコンデビューしようかな 俺は完全実践目当てで、着せ替えとか撮影はフェイクのつもりだったんだけど、重すぎて実践厳しそう
関節は動かしづらいし下手すると死体とファックよりむずかしいのでは… >>687
俺も初dollはプレイ目的だったけど、TPEブリードが部屋布団に着かない様にして白メインの服探しが楽しかった
俺も次はシリコン予定だけど
柔らかシリコン→ブリード多め
硬いTPE(realgirl)→ブリード少なめ、しかも軽量有り
で悩んでる >>688
実践で体位変えたりする?
逆に緩くて困ったのはある、早々に股関節が緩んで立ちバック封印した思い出 軽いと正常位から騎乗位、対面座位、駅弁くらいならスムーズに移行出来るけどデカくて重いと厳しいだろうね
軽くてもバックみたいに姿勢調整する必要があると面倒くさくて萎えるし >>690
すまん届いたばかりだ
体位変えるどころか気をつけの姿勢から動かすのがしんどい
適度に緩くなるまで我慢するしかないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています