【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680263625/ >>975
1か月悩んでほしければ買え
その時賢者タイムでも買え >>974
勘違いでも事実という認識にはなる
だから文春もたまに訴えられて負ける
まぁあれだけ弾撃ってりゃたまにはあるわなw
真実はいつも一つ(キリッ >>963
消費生活センターが個人情報を漏らすことはないよ
基本電話だしね
事例を集積して、注意喚起や悪質なら行政指導するための組織
対応方法の助言ももらえるかも
名誉毀損と売買契約不履行の話が混じってないか? >>980
名誉毀損と売買契約不履行の話は俺はしてないぞ
それと個人情報漏らす云々の話ではなく、消費生活センターの人自体に話すのが恥ずかしいってことなんだわ >>980
そうそう!たとえアダルトグッズでもネットで悪質商売してるショップやそこに小判鮫してるYouTuberは消費者センターに報告すべき >>983
「脚なんて飾りです!エロい人にはソレが解らんのですよ!」 >>985
マジレスするがその場合は脚で体重を分散してくれない
トルソー25Kgを体で受ける騎乗位となるとなかなか辛いぞ 童貞には分からんだろうが騎乗位は女が動いてくれんと成り立たんぞ俺は童貞だから分からんが 童貞には分からんだろうが騎乗位は女が動いてくれんと成り立たんぞ俺は童貞だから分からんが >>987
ジオングタイプだと体に乗せて腕をベッドにつけると体重が分散されるから密着やりやすい。前持ってたからわかる >>989
腕つきトルソー購入希望だけど、まさにそれ思った
ももあり? >>990
太ももあると密着は難しい
前突きのジオングタイプか、腕足無しの軽いタイプならできるかもね
ジオング前に保管ミスって、背中と尻ペタンコになり汚れて処分した事ある
また買いたい >>991
騎乗位抜きにしてもももあり無しは迷う
もも無しだと実践には最高
もも有りは保管時の圧力分散、股間保護、衣装の面で秀でてるよね >>975
ポチったな?
トルソー見てたらそれ順位上がってるんだけど? トルソーは見た目的に何かちょっと後ろめたい気持ちになりそうだな
と思ったけど柔らかくて可愛くていい匂いの抱きまくらとしては最高点だなと思う
個人的には手が好きだから手のついたやつがもっと増えないかなと思う
脚も好きだけど手と脚付くと移動やらなんやらが大変で… EXなんちゃら以外に腕脱着できるのってありましたっけ? >>996
福島県立医大のスカトロ忘年会の女医と同じポーズかと空目した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 6時間 53分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。