ラブドール実践総合スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671835008/ 致してる時に虚空を見つめられると萎えちゃうので
目をつぶってるタイプのヘッド購入を考えてるんですが使ってる人いますか?
普段の実践時はアイマスクさせてるんですが髪型崩れちゃうので… >>4
まあ上手い洗浄方法が見つかったら盛り上がるはずだぜ
なお現在クエン酸待ちだ・・ショップで買えばよかったと後悔 orz コスプレ衣装って高いんだよなあ
ちょっと手が出しにくいわ 中華コスなら1万前後で買えるぞ
物もそんなに悪くないよ コスプレ衣装って高い割にすぐ飽きるんだよな
結局本物のレディース服とか制服とかがリアル感増すし肌触りも良くて飽きにくいよ 飽きたら売ったらいいんじゃない
半額にでもなればそのループで出費抑えられそう コスプレ衣装はたまに着せるのがいい
特にキャラ系は生地が硬いの多くて普段の添い寝に向いてるとは言えない
あと黒系衣装のキャラは普段着せとくには色移りが怖すぎる そこまで思い入れのキャラいないんだよね
1万あれば普通の服2−4着買えると思うと手が出しにくい アニメドールはキャラコスさせると映えるから(というかそれが目的)すんごい捗る アニメキャラ好きならコイカツVRと組み合わせるとええぞ VRエロゲはカスメ3Dちょっとやったけど画質がウンコすぎてすぐ飽きちゃったな
最近のは画質良くなったの? ゲームの画質っていうよりもVRゴーグルやPCスペックの問題だから何とも
Quest2辺りなら画質はきれいなはずだよ VRならエアダッチかぬい系でいいと思う
シリコンやTPEはゴーグルつけて扱うには向いてなさすぎる VRじゃないんだよな
衣装着せて抱きしめたりベロチューしたり頬ずりしたりチンコ握らせたりラブドールじゃないとできないことは結構ある ラブドールと併用して正常位でチュッチュしながらするんだよ >>22
ゴーグル着けた状態でどうやってチュッチュするんだ? >>23
たしかにチュッチュはできなかったわ
首外して真実の口でもセットしておけば可能だけど だってラブドールって動かないし喘がないし表情も変わんねーじゃん
いいから試しに1回VRと併用してやってみろって
飛ぶぞ VRは凄いよな
マジでグッズ揃えたら無限にシコれるわ
ラブドール気を遣わない分、本当にセックスするより気持ちいい >>27
生身の女相手に生中出しするのと
ラブドールに中出しするの
どっちが精子沢山出る? ちょっと古い型だけどTPE製のJY148cm気になるな…安いし買うか vrはトルソーで十分じゃない?
ドールは座位で一緒にav観賞が好き アイロンで髪ウェーブかけたらすごい可愛くなった
髪型大事だわ ドールは髪整えるだけでも随分活き活きして見えるよね ウィッグ付けたままだとシリコンでも色移りするな
軟質ヘッドの後頭部黒くなった
ボディに付けたままだったら背中もイカれてたかも
現在ニキビクリーム塗って綺麗になるか実験中
あとウィッグ専門店のウィッグは色移りしないな ウィッグは内側のネットが茶色の物を選ぶようにしてる
大半の商品は内側ネットの色の表記がないが
ウィッグ業界は内側ネットの色を薄い色にするべき 色移りしてもどうでもよくね?見えないとこなんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています