ラブドール実践総合スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671835008/ >>175
一応毛布を掛けてある
ローションとウェットティッシュは巾着袋だ
夏は屋外レイププレイの季節なのでやむを得ない >>171
無発泡?発泡しているから発泡スチロールもサクサク切れるんじゃぞ?その条件だとゴムしかないんでは
詰まっているものはノコでなきゃ切れんよ
コスプレ 造形 100均 で検索どーぞ トランクなんぞにいれっぱなしだと夏はドロドロに溶けてそうだな 考えなくてもわかりそうなもんだが
実際やってみらんとわからんな
実は大丈夫かもしれんし まぁ別に車保管は止めやしないけど一応新聞紙で包んでおけよ インク色移りする新聞紙とかもしかしてラブドール持ってない奴が書き込んでるのか ダッシュボードに置いておいたゴムのアヒルがバブルスライムになってる画像を思い出す 確かに新聞紙だとブリードはよく吸ってくれそうではあるがw 新聞紙はやだな
剥がしたら「大谷 xx号!!」とかドールにプリントされてそうだ
背中に写真なんてプリントされた日には2度とバックできないじゃんかw >>167
入手性や価格の安さ。
何よりも質感がリアルなのと、女性が興奮した時に醸し出すあそこの匂いに似てる。
洗いやすさも有るね。
ローションだと滑りすぎてリアルではないのと、使うのも洗い流すのも結構面倒。
リンスはプッシュするだけだからね。
結構長いこと使ってるけど、痛くなったことは一度も無いな。
ちなみに痛くなるのはボディーソープとシャンプー ボディソープやシャンプーはすぐ乾くから余り適さない
市販のローションは変な匂いするの多い >>189
GANTZの妖怪編で後頭部にも口ある二口女をバックで犯してたのいたから
こまけーことはいいじゃねえかのもいるかも知れない 里帰りでドールを買ったときの箱に積めて佐川に持ち込んだけど 佐川の人って箱の中身知ってるよな いや、違うな。ARTはもっと箱の中でゴトっと動くもんな。 ラブドールソムリエ資格があったら重量から目隠しモデル当てはありそうだ
他はブリードテイスティングとか 人体ってやっぱり神だわ
自己修復機能が何より素晴らしい
ドールは刺したり切ったりしたら
そのままだもんな
当たり前だけど いや、人間も刺したり切ったりしたら駄目というか最悪死ぬだろ
傷の跡残るのは人もドールも変わらんし 結構ラブドって荷物としても独特だよな 重心が真ん中にあるわけでもなく
詰まっているようでもあり家具とか金属とか固形の物でも米とかとも違う
やっぱり配達の人には違和感ありそうだよな ドールとのセックス時アイドルのPV流しながら
リズムに合わせて腰振ったら遅漏の俺でもすぐ逝きそうになる不思議
オナホ連動型の音ゲー出ないかな
早漏は一曲も通せないだろうけど >>204
わかるわー
AV流しながらでも興奮度が違う
声と音で脳が騙されるんやろな オナホだと1時間はスコってられるけどドール相手だと三擦り半ももたん
俺の脳アホすぎやろ 脳がアホな方がいいよ
遅漏とか中折れとか何も気持ちよくねえからな ドールの足と床の保護、そして少しでもドールの身長を高くするため
室内で靴を履かせようと思ってる
でも、女性用の靴なんて買ったことないから、全然わからない
高価じゃなくて室内で履かせるのにオススメの靴ってある? >>209
遅漏はきもちいいがずーっと続くんだが
中折れは最中に電話とか急にトイレとかじゃない限りなったことない(それ中折れっていうのか?)
>>210
どういうドールか分からないけどスニーカーでいいんじゃない?
立たせるならパンプスとかの方が安定するかもしれない >>210
見た目キニシナイなら上履きとかでいい
クロックスでもいいんじゃない まんこの位置を高くしたいんでしょ
底上げしてるローファーがいいよ >>211
>>212
>>213
助言、サンクス
靴屋で底上げしているレディースを探してみる
ヒールみたいに踵が高いのは、ドールの足(関節?)に負担かかるから
やめたほうがいいよね? >>214
本物の足と違って指に支える硬度がないからヒールでつま先立ちしたら指の樹脂が靴の中で圧縮されて
骨格金属板に抉られぐちゃぐちゃになる予想 右を履かせてる
>>214
靴屋でレディースコーナーうろうろするのはなかなか勇気がいるぞ
ネットショッピングで検索をオススメする
ヒールはドールの自立ボルトがかかと1点・つま先2点のためすぐひねれてしまう
選ぶならかかと部が広く底上げされてる>>217 右のものか厚底シューズ(ローファーなど)が良い
なお靴の中身は>>216 が言う様に消耗品として考えることだ
どうしてもピンヒールにしたければヒールにボルトをつけてドールと直結改造とかだな というか・・
>>217 の作画に既視感
2スレくらい前にヘッドの絵を描いていた気がする・・久しぶりですな 家族同居とか、来客が多い独り暮らしとかで
人目に着く場所にドールを置いている人は普段どんな格好させてる?
全裸や下着・水着で置いておくわけにもいかないから、普通にユニクロかな? メディアの取材に応じた人らぐらいしかおらんでしょうな
そのレベルの人だとここには来ないと思う 以前マザコン男のドキュメンタリーでカメラ入ってんのに部屋の布団にラブドール(恐らく木偶の坊?)
寝かせっぱなしの見た時は隠せよって思った わかってても本人とラブドールを同時に見るとなんか色々想像しちゃって
ちょっと気持ち悪く感じてしまうしやっぱ人に見せるべきではないと思う 服着せておく人は少ないんじゃね?
色移りするから白のバスタオルに巻いて布団の中ってイメージだが
つるすのは頭取るの面倒なのと重くてつらいw
きちんとするのはせいぜい買ってから半年くらい もう4年くらいJKの制服着せっぱだわ(定期的に洗ってる)
ドールの全裸は少し違和感あるから着せてた方が脳が本物と錯覚して興奮する >>228
へへっこれで来年も2浪確定、JK続行だナッパンパン
などと楽しんでいるんですね 一時期ワンピ着せてたけどはだけさせたいとき時にちょい不便なのと
腕の保護にならないから前開きで長袖でありながらエロい学生服に行きついた
本当はメイド服なんかも好きなんだけどおっぱいが出しにくかったり色々不便なのよね 3時間くらいかけてダラダラ腰振ってると快感がありつつも好きなタイミングでイけるゾーンに入れる
逝った後賢者タイムの虚しさより多幸感が勝ってしばらく幸せな気持ちで過ごせる
3日に1回のペースでやってるけどそのうち息子が使い物にならなくなりそうで怖い ちんこに集まってる血って結構な量らしいからあんまり長すぎても色々具合悪そう 早漏でも逝かないように我慢して休憩入れつつやるとゾーン入れるらしい
ちんこにはよくないだろうけど 長時間プレイでずっと気持ちいいのが続くと男のくせにアヘっちゃう
頭に浮かんだ要望を声に出すと死ぬほど気持ちいい 早漏だけど毎回3〜4時間イかないように気を付けて楽しんでる。騎乗位のまま寝落ちする事も良くあるが、相当身体に負荷を掛けてるのは間違いない おれも時間かけようとおもえばかけられるけど疲れちゃって30分くらいでむりやりいってるわ。出しきらなかったらそのまま2回め1分くらいで出せる。 デオコのリンスあかん1400円もしたのに
普通のフローラ香のが勃起する 脳みそが好きすぎてラブラブ感の回線が入っちゃうと始めっから快感マックスでドールでは残念過ぎるくらい早漏だわ
エロ本や画像ではダラダラできて数時間たっててこれはこれで時間を無駄にした感が
事務的にこなす感で始めるとちょっと長持ちするけど楽しいかと言われるとうーん という
ポゼット(早漏防止薬)を個人輸入しようと思ったけど円安になっちゃって未だ踏み切れず
>>243
デオコってなんか酸っぱい系の匂いするよね リアルっぽいといえばそうなのかもしれないけど
でもなんか違うんだよなー感で意外と良くない 本物のJK以前の匂いなんて嗅いだこと(覚えて)ないから思い出補正もないしそんなもんなんだろうな 今ないかもだけど8×4の香りが一番JKっぽかった
体育の授業の後みんなかけてた >>237
以前セフレに同じことしてた
本人は言葉攻めと思って聞き流してたみたいだが
ただのオナホ扱いしまくったら
めちゃくちゃ気持ち良かった >>231
ワンピってドールに着せるのは大変なの?
素人考えだと、頭からスポって入れるだけな気がするけど >>248
個人的な意見になるけど
本番時はだけさせるなら前開きで上下分かれてるような服のほうが
部分的にはだけさせられるから着衣プレイ好きには便利だと思う
着せるのは簡単だと思うけどそれについて言及したつもりはないよ >>247
対人でそれやれるのうらやましい
自分なら恥じらいが勝っていまいち興奮出来ない
まあどうでもいいセフレなら気にする必要もないのかもだけど 結局のところ男は無責任なセックスが一番気持ちいいのです 俺は本当はこっちがマグロになって攻められたいんだが 自分から腰振ったりフェラしてくれるドールはあるけど
それじゃあ満足しないんだろうなぁ… 顔も体も1個性という主義だったんだが
バーゲンで買ったから2個持ってる
基本的に挿げ替えは余り好きでは無い
そういう楽しみは有りだとは思うが・・・ 本体1+ヘッド3=合計4
別々で買ってるからボディと合わないのがある >>253
騎乗位希望だろうけどドールが重たすぎて電動仕切らないのが現実・・ソースは俺
SE150cm26Kgに電動積んだらまともに動くかな
でもSEのTPEはオイル臭と事後痒くなるんだよな orz 正常位で本番するとき、ベッド上だと思いっきり開脚させないといけなくて
壊れるのがこわいから、いつもテーブルの上まで運んでやってる
そんな自分はやっぱり少数派かな? 足上げると穴も一緒に上向いて正常位が無理なら買ったメーカーが悪いと思う
俺のは足上げれば挿入できるから開脚なんぞさせたことない(TPEも裂けそうだし) 俺、乳首吸うのが大好きなんだけど
乳首吸いながらヤッてると一気にドールの乳首の色が落ちるんだが
どうやったら色元に戻せるかな?
出来るだけ落ちにくくて
出来るだけ吸っても安全な方法教えてください チーク等の化粧品で塗り直すのがいい
Amazonで安くて多色の化粧道具セットとか売ってるからそういうのでいい >>260
思いきり開脚させないと入らないなんて無くないか?
胴側にある程度折ってから自分が挟まるぐらい開けば十分だろ >>263
俺は有害な印象しかないんでドールは舐めないな
そもそもまずくね?
>>266
正常位と言っても種類あるしな
メーカーによって多少違うと思うが上付き、下付きの極端なのがある 開脚もそうだけど、仰向け状態で足を胴側にぐーと上げるのも
可動範囲内ではあるものの、壊れないか不安になる やたら修理に尽力する人もいるけど、1〜2年経てば結構進化してるし、ガシガシ使って次に移ったほうが良いと思う 自分は乳首を舐めたりくちびるにキスしたりした後は、ウェットティッシュで軽く拭いてる
そのまま放っておき、後日またそこを舐めたりキスしたりは衛生上よくないと思って
それで疑問なんだけど
オーラル機能ありでディープキスしたりフェラさせたりしてる人って
ドールの口内をどうやって衛生管理してるの? うちのドール、どうも膣の中に穴が空いたらしく洗う時の水が入って錆びた水が出てきてる…
新しいの買おうと思うんだけど、すぐには買えないからなんかいい方法あったら教えてください
クスコで開いて穴見つけて電熱カッターとかで溶かして埋めようかなと思ってます ヘッドだから洗いやすいけどメイクがすぐ取れちゃうので
1ヘッドだけメイクを気にしない専用ヘッドにしてる >>271
TPEオナホール切って膣奥に蓋すればおk
製品もそうされてる >>273
ありがとうございます!
何かで見た気がするんですが、やっぱり最奥部が破損しやすいんですか?
おっしゃるように蓋をするような作りになっていると耳にしたことがあります
溶かして流し込むことができればいいんですが... >>274
最奥部は骨格にオナホ芯材を固定する都合で穴が開いている仕様だ
最近は一体型のこの仕様が克服されたかと期待していたがまだらしいな
なおヘソ下付近に穴を開けてTPEを溶かして奥の封をしたことはある
素材を詰めるよりは確実だが手間とそれなりの技術と手術跡が課題だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています