ラブドール実践総合スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671835008/ 足上げると穴も一緒に上向いて正常位が無理なら買ったメーカーが悪いと思う
俺のは足上げれば挿入できるから開脚なんぞさせたことない(TPEも裂けそうだし) 俺、乳首吸うのが大好きなんだけど
乳首吸いながらヤッてると一気にドールの乳首の色が落ちるんだが
どうやったら色元に戻せるかな?
出来るだけ落ちにくくて
出来るだけ吸っても安全な方法教えてください チーク等の化粧品で塗り直すのがいい
Amazonで安くて多色の化粧道具セットとか売ってるからそういうのでいい >>260
思いきり開脚させないと入らないなんて無くないか?
胴側にある程度折ってから自分が挟まるぐらい開けば十分だろ >>263
俺は有害な印象しかないんでドールは舐めないな
そもそもまずくね?
>>266
正常位と言っても種類あるしな
メーカーによって多少違うと思うが上付き、下付きの極端なのがある 開脚もそうだけど、仰向け状態で足を胴側にぐーと上げるのも
可動範囲内ではあるものの、壊れないか不安になる やたら修理に尽力する人もいるけど、1〜2年経てば結構進化してるし、ガシガシ使って次に移ったほうが良いと思う 自分は乳首を舐めたりくちびるにキスしたりした後は、ウェットティッシュで軽く拭いてる
そのまま放っておき、後日またそこを舐めたりキスしたりは衛生上よくないと思って
それで疑問なんだけど
オーラル機能ありでディープキスしたりフェラさせたりしてる人って
ドールの口内をどうやって衛生管理してるの? うちのドール、どうも膣の中に穴が空いたらしく洗う時の水が入って錆びた水が出てきてる…
新しいの買おうと思うんだけど、すぐには買えないからなんかいい方法あったら教えてください
クスコで開いて穴見つけて電熱カッターとかで溶かして埋めようかなと思ってます ヘッドだから洗いやすいけどメイクがすぐ取れちゃうので
1ヘッドだけメイクを気にしない専用ヘッドにしてる >>271
TPEオナホール切って膣奥に蓋すればおk
製品もそうされてる >>273
ありがとうございます!
何かで見た気がするんですが、やっぱり最奥部が破損しやすいんですか?
おっしゃるように蓋をするような作りになっていると耳にしたことがあります
溶かして流し込むことができればいいんですが... >>274
最奥部は骨格にオナホ芯材を固定する都合で穴が開いている仕様だ
最近は一体型のこの仕様が克服されたかと期待していたがまだらしいな
なおヘソ下付近に穴を開けてTPEを溶かして奥の封をしたことはある
素材を詰めるよりは確実だが手間とそれなりの技術と手術跡が課題だ 中に出したらいちいち風呂場で洗うのしんどすぎる
なにかいい方法ないのかな? 着脱式にしている上に、いつもゴムつけてやってる
ゴムは燃えるごみで、オナホは外してローションを水で洗い流すだけだから簡単
ゴムありは物足りない人には物足りないだろうが、早漏の我輩にはちょうどいい >>280
ゴムの中にローションをちょっと垂らせよ童貞め BLACK LOCK REMOTEを装着してラブドールの膣に入れてプレーは最高‼
バックでアナルもこれまた最高‼
新たな発見と快感でリアル超えた 粗チンな俺はドールのあそこにちゃんと挿入できない
単に裸で抱き合ってキスするだけの関係
長持ちはするけど、機能的にもったいない気もする… >>282
もうリアリティーとかどうでもええんやな コンドーム、どうしても摩擦で破れてしまうんだけど、どうすればいい?
ローションめっちゃ多めにすればいいの? 今までシングルベットでヤってたが、30cmほどベッド拡張したら色々捗る。体位変換し易いし添い寝で窮屈にならずに済むし、何より精神的にもパートナーと過ごしてる感があって癒された >>286
おすすめのローションありますか?
ラブドール素材と相性のいい >>285
ナカーマ
ポリアクローションでアレルギー出るのと洗うのめんどくさいからゴム使ってるけど
結構な頻度でローション途中で乾いて破れる
乾きにくいアストロならいけそうだけど
アストロドバドバはコスパ悪すぎる 今までの人生でゴム破れたことって一度もないけど
よく破れる人は巨根または長時間プレイヤーなのかな?
俺のが小さくて早漏であることは認める あとTPEとゴムって相性悪いから(多分微弱に溶けてる)擦り続けると破れやすいのだろう >>283
いきなりフルサイズドールじゃなくてぷにミラみたいなトルソー型で練習したらイイよ 30年前からのジジイオーナーより
昔はゴム使うなら、膣内にポリ袋を入れてローションを使うのが当たり前だった。もっともポリ袋を入れる時点で、ゴムの必要はなかったのだが。 TPEとコンドームは凄く摩擦を生む
摩擦を軽減させればいいってことなんだろうけど
Amazonに水に溶かす「ローションの素」みたいな粉のやつが売ってるんだが、普通のローションと変わらん
あれをドバドバで試してみたい ローションをドバドバにする際には、バスタオルを下に何枚も敷いたほうがいい? みんなー
ドールとやるときはコンドームの中にローションだ。
外側はなるべく動かず中がにりゅっぬりゅっで破れにくい。 コンドームの中にローションかぁ、まぁ試してみるけど
>>294の方法まんまよね、進化系なのかな 原因のひとつにドールもコンドームもどちらもゴムだからというのを過去スレだかどこかでみた コンドームの中にローション
と
コンドームの外にローション
これを組み合わせるとどうなる? >>299
「外側はなるべく動かず」
どういこと?? >>304
ホール
ゴム ←外
tnp ←中
ゴム ←外
ホール
ゴムとホールが擦れない(動かない)ようにゴム内でtnpが擦れるようにするということ >>305
ストローク短くして挿しっぱで最後まで行かないと外れやすそうだし
自分には向いてないな… 叩きつけるようにめちゃくちゃに腰を振れるのがドールの醍醐味だからなあ 童貞だけど叩きつけるようにめちゃくちゃ腰を振ったらリアル女は喜ぶんじゃないの? >>311
タイニーチンポならそれで良いが
15cm以上あると痛がられるんだわ 激しくすると痛がる(損傷する)のは生身もドールも同じ
AVにダマされるな
ドールの場合、損傷しても他人に迷惑をかけないというだけ 4woodsの新作おっぱいトルソー
なんとMカップ… ってでかすぎでないか? オリエントのモンデノームのヘッド付きみたいでやっぱちょっと怖い ウィッグオイルの代わりになるものってありますか?
例えばトリートメント薄めてスプレーするとか ロングでパーマ気味なウイッグ絡まりすぎてもうどうにもならん… そろそろウィッグ買い替え時
ロングが好みだけど、経験上髪が長いと絡まったり挟まったりでイラっとするから
セミロングぐらいにしておこうかと考え中 タングルティーザー
ウィッグオイル
ヘアアイロン
この3つは鉄板 手入れめんどくせーから実践時は大体ショートだわ
ロングでやりたいときは捨ててもいいぐらいの安もんでやって手入れもテキトーに済ませてる 1メートル位の超ロングのウィッグあるけどお手入れが大変だ 最近太い髪と細い髪混ぜたようなあんまり絡まないの出てきた。 >>325
気になる
可能なら尼リンク貼って欲しい 特に「くし不要です」をアピールしていない商品だね
つまり、コスプレ用の安物ではなくて、ちゃんと女性がつける良いウィッグを買えば
そんなに絡まらないってことかな? >>327
この「フリーサイズ」って曲者じゃない?
大きいヘッドには合うだろうけど、小さめのヘッドにつけたらガバガバでおかしくなりそう 人毛だと絡みづらいって聞いたことあるけどどうなんだろう? 人毛ウィッグしか持っていないけど、人用のシャンプー・リンスが使えるからお手軽だよ。絡んだ時には、リーゼ ブラッシングケアで簡単に処置できるし。
合成毛だとケア用品が高くなって、結果的にはコスト高になる。 久しぶりに買ったけど最近の女性物ははこうなのかもしれない。
ウチはピンクのインナーカラー買ったから他のカラーは分からないけどこりゃ楽だなーと思った。
あのクシのプチプチ具合とか、つっかかって毛先まとめてボンコになるってのが今の所一切ない。 ちなみに画像のアニメドール頭囲57cmで割とキツキツ目だから普通のリアルドールなら装着に困らないと思う。 最近のドールって動くんだな
フェラ好きだから自動オーラル機能がめちゃくちゃエロく感じるんだが使ってる人いないの?
スレざっと見ても電動機能の話殆ど無いみたいだが あくまで俺の主観的意見。
あれは音が興醒めになるから辞めた方が良いと思う。 そんなに音デカいのか
どうせヘッドホン付けて好きな音声流しながら使うと思うが
音よりも耐用年数というか普通のドールに比べてメンテの大変さとか故障のが心配 電動で腰振りもそこそこ音がするがフェラの方もうるさいのね
機構が違うのかな? 電動音萎えるだろうなぁ 吸引機能は別にいらないかな うるさくて壊れる可能性がそこそこあって重さも増えるなら無くていいやって 安定して騎乗位したいんだけど
なにかいいギミックある? 軟性シリコン口開閉機能が標準化してきたように、吸引機能採用メーカーも今後どんどん増えるよ。初期のは壊れ易かったけど二代目はなかなか良さそう あまりにも置く(隠す)ところがなさすぎて、トルソーすらも買えない…
せめてヘッドだけでも、と思って一番理想的なのをフルオプションで買ったんだけど、そもそもヘッド単体で楽しめるものなのか心配になってきた…
同じようにヘッドだけで満足してる人いるかな? >>345
TPEヘッドや軟式シリコンヘッドでオーラルで大体3キロぐらいあるよ。オナホールと同じに気楽には扱えないと思う >>346
ありがとう
ヘッド単体でも3kgぐらいあるんだね
今回買ったのはシリコンで、オーラル機能無しのヘッドなんだ
なおさら実践で使う方法がないので、やっぱりボディあった方がいいかぁ >>347
開口機能なしのシリコンヘッドだと見抜きしかできないな
TPEヘッド買えば 準備と後片付けが面倒になってきたからcosdollの吸引機能付きヘッド買ってフェラ専用で使うか迷ってる 全身ドールは入れなくてもきもちいい。
ベッドに転がしてだきついてもにゅもにゅ全身もんだりくっついたりしてるだけで気持ちええ。 >>348
>>350
まさにそれなんだよね
いわばマネキンの頭部分だけだから、見抜き専用になるかな…
まだ届いてないけど
いつかは体も欲しいなあ 自動フェラとアナル舐め&玉モミ機能の実装が待たれるな >>351
フェラである必要があるなら止めはしないが
それならA10ピストンSAみたいな電動オナホでよくないか? ガチで置き場所(あるいは隠し場所)が全くなくて妥協するんだったらボディーだけぬいの幸福人形にしたら?
real girl名義の商品ページにある写真見たら分かるけど体丸めてすっぽり小さな箱に収まるぞ
梱包ダンボールのサイズ載ってるからそれを仕舞うスペースさえ確保すればいい ぬいとかは実践後の賢者タイムで虚しくなって落ち込む気がする フェアリードールでオナホ貫通して生中出しした事ある。
しかも数日溜めたネバネバしたタイプのやつ。 >>344
使ってるドール詳しく教えてほしい
吸引機能の音はどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています