ラブドール実践総合スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671835008/ >>759
添い寝なんて初心者しかやらない
油と違ってべとつかないからわからないだけでブリードが掛け布団、敷布団に浸透していくのが耐えられるならよい >>779
シーツ洗うなり防水シーツ使うなり服で露出減らすなりやりようはあるんだけど... >>780
すっぽんぽんにして添い寝する派って多いのかね?
自分はパジャマとか寝間着用の浴衣とか、あるいは寒いとき用にモコモコした感じの服とか着せることが殆どなんだけど。 裸で添い寝してるけど、やや硬めのフルシリコンだからブリードほとんどないよ
添い寝は週に1日程度、布団の洗濯は2週間に1回程度 ブリードなんてフルシリでパジャマ着せときゃ添い寝余裕だわ >>782
べとつかないから無いと思ってるだけで使用した衣類なりをダンボールに入れて翌日見てみればわかるぞ >>795
ミノムシモードでも肩を抱くくらいは出来るんじゃないか? 添い寝とは寄り添って寝るの事だからミノムシでも間違いではない 俺も添い寝してるけど3日もするとウィッグが絡まってしまうからそんな綺麗な状態のままなんてことはない ウイッグ絡まるなら禿にすればいい
ナイトキャップ被せとけば見た目もそれほど違和感ない >>799
子供っぽいのならフード付きパジャマもあるな。
自分は寝ながら髪を撫でたり、ドールの髪を梳くのも好きだから気にしないが。 >>801
むしろドールが一緒でないと寝付けない体になってしまった 抱きしめながら幸福感のまま眠りにつくのはいいが
時間がたつと寝返りできないとか腕がしびれるなどで起きるのはよくあると思う 添い寝「だけ」を考えたら、シリコンヘッドに布ボディ(ぬいぐるみドール)が最強
軽い!温かい!やわらかい!ブリードない! 見た目…布団と暗闇で見えないから気にしない! >>795
初ドールでこれやったら数日で肩に治らないレベルの裂けが大きいのと小さいの2箇所できたよ
添い寝なんかするもんじゃないね >>806
高野豆腐で作っておけばこんなことにはならなかったのに >>805
JYのEVO骨格のTPEドールは本体穴奥の亀裂に指を突っ込むと金属部品に触れることができるんだけど
その感触は金属パイプの切断面
面取りしてないギザギザのやつ
こういうそこそこ鋭利なものに直接にTPEが乗ってんだよね
エッジ加工したり布で包んだりしてTPEを保護するみたいな手間はかけてない
見えないところでコストカットしてる
もしも肩関節もこういう造りをしてるなら長時間にわたって荷重をかけ続ければ樹脂を切り裂くかもなと思った 添い寝しないと夢の中で馬乗りで首絞められたから毎日添い寝してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています