catdoll専用スレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
ヘッドが微妙に小さくねぇか?
ペド向けに新ヘッドでるなら、更なるペド展開あるぞ >>31
そんなことない、95だって立派なペド
>>32
ヘッドラインナップ増えるならありがたいね
100台で愛した娘の使いまわしだけでなく、さらに妹感覚を 108と115が新型に置き換わった
そろそろ136もアプデ入りそう 92届いた 想像以上にちっちゃいな…
手足のプラ爪ついてない
お股の造形とても良し!
父性が勝ちそう わりとこの手の漫画って昔の少女漫画の系譜もある気がする
いつまでも人形で遊んでるんじゃない!という教訓を含めたホラー
…あれ?耳が痛い ヤンキーになったケンちゃんめっちゃいい男やんけウホッ うしろの正面カムイさんとかいつの時代も同じような発想はある あぁそういうことか
女のヒステリーはちんこで治る的なね
やべぇそろそろ除霊しないと呪われる(使命感) ://i.imgur.com/MYQpnLk.jpg
://i.imgur.com/jc8TcEI.jpg
://i.imgur.com/kt622W4.jpg
://i.imgur.com/92RZsGm.jpg
://i.imgur.com/oy0mTSx.jpg
://i.imgur.com/05ockfZ.jpg クッソワラタ
でもケンちゃんすげえな
マジイケメンな上ちんぽもスゴイなんて >>51
ペロッ…これは、ギャグ!
深いんだか浅いんだか判断に悩むなw
堅ちゃん東京で頑張ってるんやな(遠い目 Duduちゃんにお仕置きしまくってても相思相愛だから大丈夫 CATの足裏ボルト、深く埋まってるから靴下履かせただけでほとんど気にならなくなるな
これええわ、人形感が一気に減る >>58
それはその通りだが、ネジ回して多少飛び出し気味にしないと足裏破損しやすくなるよ >>59
ついでに自分自身もニーソ履いたり髪ツインテにしたりしてプレイすると、人として終わってるキチガイ背徳感マシマシになってもっと興奮するよ >>59
ついでに自分自身もニーソ履いたり髪ツインテにしたりしてプレイすると、人として終わってるキチガイ背徳感マシマシになってもっと興奮するよ 大事なことかと思ってよく読んだらおっさんもニーソツインテになってるってことじゃねーか
やめんか ドール処分しなきゃいけなくなったんだが、誰か女児服頂いてくれ。
110〜130の制服からスモック、パジャマ、体操服、学生帽、ワンピ多め、パンツも欲しけりゃつける。全部メルカリ中古や。
今なら大量のアクセサリや高いパウダーやランドセルもつける。
https://i.imgur.com/MxDhbUG.jpg 欲しい人いたらメルカリでアップします。利益考えてないので、配送分相殺くらいの値段かな。
可愛いやつしか買ってないから、一生女児服に困りませんな。 いらないやつあったらゴミに捨ててくれ。さすがにワイが全部捨てるのは勿体ないからロリおじに差し上げます。 >>65
お前そう言ってドール断ちするとか言って半年も持たなかったやろ
また買うことになるから取っとけ 中古女児服ったって一回汚ぢさん経由したらそれは汚ぢさん中古服なんだ
悲しいけど仕方ないんだ おっさんの汗と唾液と精液がたっぷり染み込んだ貴重な品やぞ >>68
なんで知ってんねん
今回は3度めの正直やで。 >>73
なんでも何も写真でわかるわ
今度はなんでドール断ちしようなんて思ったんだ
2度無理だったことが3度目で成功する道理はないとお前自身が一番わかってるだろ >>51
スレチだけど、コミック全巻買っちまった。Web漫画なのに
この作者おもろいわ 久しぶりにWEB見てきたがフルシリ139すじ良さそうだな
高いし実践できないんじゃ買うのは微妙だけど キャッチミーで今年買った108Q見積もりしたら2万とか言われたから
誰か5万でかっちくりー。 Qじゃなくてasianのdudu。
前から度々上げてたやつ どうせまた買うことになるからやめとけって
何で発作的に「もうラブドやめる」とか出来もしないチャレンジに走るんだよ
マイニューギア的なことやりたいだけか? 前ラブド売った時理由聞いたら
「理由は迷惑~です」
とかワケわかんねえこと言ってたよなw
定期的に頭バグるんか?
あとその下唇噛む表情、可愛くないからやめた方が… ロリドと一度でも致したら帰ってこれないよ。よーじょえっちの支配感、背徳感、快楽なしでは生きていけない身体になる。 今年の2月なら新ボディのほうか?旧108ならいいや >>92
口を窄めてるのと相まってだっふんだしてるように見える 貰ってほしいならそのバカ殿みたいな表情辞めて可愛く写真撮ったらどうだ? 92って直立状態でフェラさせられるかどうかって感じだろ
小さいなあ 向こうは足伸ばしてるのに
こっちは立て膝でバックができる キャッチミーの買取価格がどんどん安くなってる
2年前くらいの価格の半分以下って感じがする
まぁおっさんの愛液とくっさい汗が滲んだ穴ズコスコドール買うより処女ドール買うよなぁ catは人気があって不良在庫にならない優秀な商材だと思ってたけどそれでも買取安くなってるのか
国内だから為替関係ないとすると在庫がキツイのか単に脱コロナで売上落ちてるのか
まあ買い取ってもらえるだけマシではあるんだけど 客寄せに最初はいい評判書いてもらうために高価買い取りしてたんでは?
中古の在庫は指で数えられるほどしかなさそう 里子募集の人、本人が気にしている?ロリ趣味よりも、無自覚と思われる寄り目フェチの方が異常者っぽくて怖い… >>105
昔から写真公開してる人らほとんどより目にしてんだよ
昔あった遊ぼうスレとかその話すると凄い叩かれたわ 現代のアヘ顔的なニュアンスだったのか
昔の人のセンスはよく分からんな 寄り目はその視線の焦点が合う位置に自分が居てはじめて魅力的に見える
つまり、間近で見つめ合っているときの表情 それもあるけど、アジア系の乳幼児は顔立ちや眼球の構造上の影響もあって斜視ぽく見えることが多い
つまり幼さの表現でもある ひょっとしてだが
自分が可愛がっていた娘が他人のおもちゃにされているのを想像して興奮するタイプでは 後期高齢ロリコン者のセンスなのかも
春画に欲情できる江戸時代の人みたいな 春画といや70年代と80年代と90年代の萌え絵は明らかに違うが、00以降はそこまで大きく変化してないな
ひとつの完成形に至ったということなんだろうか 00以降って、いわゆるハンコ絵と揶揄されるもののことかね?
絵師()が増えすぎて個性が失われたところはあるが、探せば意外と生き残ってる
大衆受けとかは知らん >>119
詳しそうなフリして全く知らんタイプのおっさんやな >>120
おおっと山田玲司の悪口はそこまでだ
つまらんレッテル貼りしてないで君も意見言ったらどうかね Keyの「いたる絵」だっけ
ああいうので抜ける人はまだいるのだろうか 20年後にはcat製のヒューマノイドセクサロボットが出てるんかな? 割引クーポンとかない?
サイズに見合わん値段してるが 内情を知る不動産関係者
「自分たちが売りたいと思う空き物件に生活保護者をつれてきて、満室になったら高値で売り渡す。単独の企業ではできないと思います」 しょうもないオプション全部外せば10万くらいにはなるよ
メールしてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています