catdoll専用スレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
tepもTetもTwitterもたしか全部サンフランシスコにあったはず 139シリボデイの公式発表を転載
nonokaに着衣画像追加
身長:139cm
重量: 23kg
肩幅:33cm
バスト(胸):61cm
ウエスト(腰囲):56cm
ヒップ(ヒップ):69cm
足の長さ: 21cm 可愛いと思ったけど値段見たらヘッドのみtpeか
でも着衣の画像はボディもtpeっぽいしテキトーだなほんと 身長の割に軽いと思ったらすんごいヒョロヒョロ体型やな
123と重さ同じやぞww
123結構おデブちゃん
いつも思うんだけど肩幅もう少し詰めてくれんかな… >>529
違うよ。TPEじゃなくて、ソフトシリコン・・・・
台湾キャットのfacebookにTamiのソフトシリコンフェイスの動画があったけど、なかなかいいと思うね。
https://www.facebook.com/reel/244311544897525 Andyさんに頼めばショップページに載せてない動画や写真も見せてくれるよ
やはりすじは素晴らしい
でも全体像はその辺歩いてるリアルロリに比べると印象違うのよね
リアルが痩せすぎなのかドールが太り過ぎなのか catってTPEの固さとかって指定出来るんですか?
ちなみに固く出来たらシリコン並みに固くなるのかしら? >>534
シリコン並に固くできるかはわからんが、ノーマルはブヨブヨすぎるのでいつも「ちょっと固めにしてくれ」と頼んでる >>535
ありがとうございます。
もう注文してしまったのですが、Andyに頼んでみます。 ヘッド単体、ボディ単体で売ってるやつ以外はそれが普通かと >>532
まぁあっちの女児見て作ってるならしゃーなし
AXB見ててもなんか肉着いてるなってとこがあったりする CATDOLL 139CM Sasha (ソフトシリコンヘッド+TPEボディ+スーパーメイクアップ) 108のシリコンヘッドのQたん(;´д`)ハァハァ TPE139の写真をアンちゃんに送ってもらったけどフルシリとは微妙に違う感じっぽいね
残念ながらすじのアップもクパァも写真は無しでいまいち購買意欲わかず TPE139は128と同系統のほっそりボデーだな
2つ並べた写真見たいな… 139TPEはセールとかあるけど、何時までやってるんじゃろ
ともさんが138との違いをレビューしてますな
真似ていくつか並べてみますた。128もあるよ
カカトからヘッド接続部までの長さを身長比にした感じ
細身の割には前から見るとガッシリした感じかな?
https://i.imgur.com/SAWSGz6.jpg 写真では分からなかったけど139個人的にはイカ腹がきつい
親戚の幼児と同じくらいボリューム感ある。身長からすると太ってるか腹式呼吸してるかって感じ
こういう子も普通にいると思うけどショートパンツは似合わないと思った >>552乙
やはり128の細さが際立つな
128が転倒事故で傷を負ってしまったので、買いなおそうか迷ってたんだが、139もアリかな…
ああ、128一番気に入ってたのに… >>553
おお、購入者の方?
割りと胴長でリアルなアジア人体型なのかな〜とは思ってたんだけど、腹の膨らみが気になる感じですか?
腰もどっしりしてるし、確かにショーパンは似合わないかもですねw >>552の138ってフルシリだわな
TPEは乳がある お前らめちゃめちゃロリコンなんだな。
ドールで発散してて偉いわ。健全。 >>552
こうして見るとやっぱりいいな
nanakoとyukiいいな 今ヤフオクにTPE130Nanakoヘッド中古が5万スタート8万即決で出てるがやっぱリアルだなCATは ヘッドとボディ(共にTPE)っす
すみません わかりにくい書き方でした CATっておまんこの深さは調整できるけど、中の形状って他にあるんか?
ゴリゴリのキツキツまんこが好きなんだけど 中の形状は指定できないと思うね
選択肢もないと思う やっぱりそうかな
新ボディ頼む時アンディに聞いてみよ
「膣の中の形状は変更可能ですか?」
みたいな若干不自然な日本語でw そういやAndyにメールする時、Google翻訳みたいな不自然な日本語で送ってるけど、向こうで中国語に変換しとるのかな? 同じ内容を日本語と英語で送ったらニュアンス伝わりやすいかも
それでも話し逸らして都合のいい事言ってくる時もあるから伝わってるか不安になるけどな ソフトシリコンQたんかわええ。
普通のtpeとどう違うんやろか、ちょっと精細になるだけ? ずっと固めtpe頼んでたけど、一周回ってデフォの軟さも幼女っぽくてたまらんな。 デフォtpe
数回使っただけで穴がアナルと一体化しそうなんだが
固くした奴はほとんど原型留めてたのに、こんなに変わんのかよ。 最初の1人はノーマル樹脂だったが、そこまでひどくなかったというか、10回以上したけど破れたりはしとらんぞ
お前が人並み外れた巨根なんじゃね ローション少なめとかサラサラ系使ってるとか、或いは興奮しすぎて洗い方が激しすぎたとか yaのソフシリ頭の139も発表
マンコはHP上で未公表だけど135と一緒なのかな? 植毛じゃなくてちょっと柔らかいだけかと思ったけどtpeとほとんど変わらんな >>584
もう届いたの?まじでTPE並みの柔らかさ?ブリード少ない? ソフトの方がノーマルシリコンより可愛いな
Nanako眼中に無かったがソフトは可愛いわこれ
つかノーマルシリコンはテカリが強すぎて蝋人形的な不気味さが気になる 造形が完璧すぎて逆に怖いやつ
TPEの輪郭が優しい感じが好き 硬いし不気味さがあるのも事実だが、部屋を暗くすると不気味さが薄れて
めちゃくちゃ良くなるのを知ってから、シリヘッドが一番良いと思うようになった。
(明るいところでは、シリコンでも直視で興奮は無理) tpeの添い寝はブリードでおふとんが大変なことになるとかじゃないのでしょうか
先達の皆さん教えて >>593
最初のうちは一緒に入ってくる毛布敷いとけ 布団シーツ洗えばええやん
マンモーニかテメェはよぉ〜〜 ブリードが染み込んだ毛布とかしっかり洗わないと、油分が残ったまま乾燥機に突っ込んだら火災起きそう 掛け敷セットを大型ランドリーで洗濯乾燥(70分)したけど大丈夫
乾燥のみは知らんけど 添い寝とか匂いくさくないの?
俺のTPEボディの結構石油の匂いが気になる
部屋がほんのりくさい 92cm注文しようと思ったら、ストア一覧から消えてるな パラフィンオイルは化粧品グレードのなら無臭だが安いやつは石油臭があるからな
まぁ半年もすれば大体落ちつくが 匂い気になるなら塗るデオコの塗るタイプの使うと良いよ
ソフトシリコンのQちゃん可愛いな、ヘッドだけ買って92で使おうかな >>601
消えてない
デフォルト順じゃなく新しい順とかにすれば出てくる
あのデフォルト並び、いい加減やめーや 固め・色白と指定したCATボディ(TPE)はマジで無臭
ブリードも極少
最初は匂いあった気がするが、今はほぼ無い 138の2体目も股間の辺り水が入ってる音がする…
洗う時の水圧も原因だろうが股関節動かして中からTPEにダメージいって裂けるってこともあるんかな? Ripley「あ、今お腹の中で動いた(チェストバスターが)」 色々押しても出てくる気配無いんだよね。
ハイター使ってるからボウフラわくことはないと思うけどw
そういえば非脱着の内部形状てかわったよね変わったよね?子宮口ぽいのあってその先に小部屋あるみたいな。
面白いけど洗いにくいからわざわざ浅めに注文した意味が無い(´;ω;`) キレイキレイみたいな殺菌謳ってるハンドソープ、ボディソープが良いと思うけどね
ハイターはやりすぎじゃないかな ハンドソープやボディソープはすぐ乾くから余り向かないよ
ハイターはさすがに人類の肌に使用する事考えてないだろうから怖すぎるw ハイター相当薄めて2、3分で洗い流すから影響少ないと思うけどねw
ただ徹底して洗うからもう少し優しく洗うしか無いか みんな。
プールの塩素はハイターと同じものや。希釈率がちがうだけ。きちんと希釈すれば全く問題ない。キャップ1杯分で風呂に入れると学校のプールみたいになるぜ つまり、スク水とハイターで疑似プールプレイができると・・・ >>620
着用では10年以上前からやっとるでそんなの ハイターは原液に近ければ近いほど溶けるような快感を得られると言うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています