catdoll専用スレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中古女児服ったって一回汚ぢさん経由したらそれは汚ぢさん中古服なんだ
悲しいけど仕方ないんだ おっさんの汗と唾液と精液がたっぷり染み込んだ貴重な品やぞ >>68
なんで知ってんねん
今回は3度めの正直やで。 >>73
なんでも何も写真でわかるわ
今度はなんでドール断ちしようなんて思ったんだ
2度無理だったことが3度目で成功する道理はないとお前自身が一番わかってるだろ >>51
スレチだけど、コミック全巻買っちまった。Web漫画なのに
この作者おもろいわ 久しぶりにWEB見てきたがフルシリ139すじ良さそうだな
高いし実践できないんじゃ買うのは微妙だけど キャッチミーで今年買った108Q見積もりしたら2万とか言われたから
誰か5万でかっちくりー。 Qじゃなくてasianのdudu。
前から度々上げてたやつ どうせまた買うことになるからやめとけって
何で発作的に「もうラブドやめる」とか出来もしないチャレンジに走るんだよ
マイニューギア的なことやりたいだけか? 前ラブド売った時理由聞いたら
「理由は迷惑~です」
とかワケわかんねえこと言ってたよなw
定期的に頭バグるんか?
あとその下唇噛む表情、可愛くないからやめた方が… ロリドと一度でも致したら帰ってこれないよ。よーじょえっちの支配感、背徳感、快楽なしでは生きていけない身体になる。 今年の2月なら新ボディのほうか?旧108ならいいや >>92
口を窄めてるのと相まってだっふんだしてるように見える 貰ってほしいならそのバカ殿みたいな表情辞めて可愛く写真撮ったらどうだ? 92って直立状態でフェラさせられるかどうかって感じだろ
小さいなあ 向こうは足伸ばしてるのに
こっちは立て膝でバックができる キャッチミーの買取価格がどんどん安くなってる
2年前くらいの価格の半分以下って感じがする
まぁおっさんの愛液とくっさい汗が滲んだ穴ズコスコドール買うより処女ドール買うよなぁ catは人気があって不良在庫にならない優秀な商材だと思ってたけどそれでも買取安くなってるのか
国内だから為替関係ないとすると在庫がキツイのか単に脱コロナで売上落ちてるのか
まあ買い取ってもらえるだけマシではあるんだけど 客寄せに最初はいい評判書いてもらうために高価買い取りしてたんでは?
中古の在庫は指で数えられるほどしかなさそう 里子募集の人、本人が気にしている?ロリ趣味よりも、無自覚と思われる寄り目フェチの方が異常者っぽくて怖い… >>105
昔から写真公開してる人らほとんどより目にしてんだよ
昔あった遊ぼうスレとかその話すると凄い叩かれたわ 現代のアヘ顔的なニュアンスだったのか
昔の人のセンスはよく分からんな 寄り目はその視線の焦点が合う位置に自分が居てはじめて魅力的に見える
つまり、間近で見つめ合っているときの表情 それもあるけど、アジア系の乳幼児は顔立ちや眼球の構造上の影響もあって斜視ぽく見えることが多い
つまり幼さの表現でもある ひょっとしてだが
自分が可愛がっていた娘が他人のおもちゃにされているのを想像して興奮するタイプでは 後期高齢ロリコン者のセンスなのかも
春画に欲情できる江戸時代の人みたいな 春画といや70年代と80年代と90年代の萌え絵は明らかに違うが、00以降はそこまで大きく変化してないな
ひとつの完成形に至ったということなんだろうか 00以降って、いわゆるハンコ絵と揶揄されるもののことかね?
絵師()が増えすぎて個性が失われたところはあるが、探せば意外と生き残ってる
大衆受けとかは知らん >>119
詳しそうなフリして全く知らんタイプのおっさんやな >>120
おおっと山田玲司の悪口はそこまでだ
つまらんレッテル貼りしてないで君も意見言ったらどうかね Keyの「いたる絵」だっけ
ああいうので抜ける人はまだいるのだろうか 20年後にはcat製のヒューマノイドセクサロボットが出てるんかな? 割引クーポンとかない?
サイズに見合わん値段してるが 内情を知る不動産関係者
「自分たちが売りたいと思う空き物件に生活保護者をつれてきて、満室になったら高値で売り渡す。単独の企業ではできないと思います」 しょうもないオプション全部外せば10万くらいにはなるよ
メールしてみて JPでリアルメイクと口可動なしの108cmTPEが105,000だが、ここからまだ下がる? 値下げ交渉頑張れば7万くらいにはなる
下手なら諦めて定価で買え >>136
ねえねえどうやるの〜?おしえてってば〜(グイグイ 昔、ラブドールと言えばオリエント工業のウン十万のしか選択肢が無かった頃と比べ、
今は20万以下で買えるなんて充分安いと思うんだけどな。
しかもロリドールは無かったし。 >>141
ねえねえどうやるの〜?おしえてってば〜(グイグイ >>140
それは本当にそう
ロリドはまじで救いの神だと思う。 ここ3年くらいで突然ロリラブドのクオリチィがアップした気ガス
ちょっと前まで大人ラブドを縦に縮めたようなのしかなかったのに 俺は去年初ドール買った初心者だが、
ここ数年てそんなに飛躍的に進化しているのか
過程を知らないからずっとこういうクオリティのものがでいると思ってた 日本独占状態が長くて
中国産ドールが出てきてから安値化が進んだ感じかな
クオリティは日本産買ったこと無いから知らん 日本のラブドールはかつての日本の家電メーカーと同じコースを辿ってしまった感。
家電って炊飯器だけはまだ日本製が人気なんだっけ? 高いやつはかなり美味く炊けるらしいね。
ラブドールも、匠の動きを精密に再現する高級電動ホールを開発すれば、お高い日本製もまだイケるかもしれないな。 オリエント見てもわかる通り成人人形に関しては造形のレベルは元々高かったが、ロリはてんでダメだったんよなあ
良くて小柄な大人、雑なのは大人ドールを上下に潰しただけ
アプリコットが中々の幼女シリコンを出したけど値段と納期がネックで注文するか迷ってるうちに無くなっちゃった
トロットラも良かったけど穴なしなので買う気にならず
中華もしばらくは出来の良いロリドなんてなかったと思うんだけど、衝撃的だったのはやっぱりAXB110かな axbとcatはロリドールを全く新しい次元に押し上げました catの性器の造詣がダントツすぎてな
AXBや他社もパクってくれんかな 初心者ですがフルシリコンで本番行為はやらないほうが無難ですか?
それとも特に問題ない? 自分の息子の心配ですか?ラブドールの状態の心配?
ラブドールのほうはそういう目的のために造られているのですからヤってなんぼのもんでしょう
ヤるしかない >>157
ラブドールの状態の心配です
あと使用感はTPEと比べてどんな感じなのかなとか >>155
それな
あれをパクるのむりなのかね。
アレパクるだけで相当ユーザー流れると思うのよな。 >>155
ワレメいいよね
ちんぽ入れてる時のおまんこ感がすごい
他社の「穴開けただけ」とは訳が違う フルシリは抱き枕
プレイはtpe
フルシリとシリヘッドtpeボディを買ってヘッドは気分でローテーション >>158
毎日では無いけどほぼ1週間に7回実践して1年。問題は起きていませんよ。こちらのペ△スが鍛えられています。 >>155
散々やりまくった102を1体解体した時、内部のひだの形状で驚いたよ
個人的にこういうオナホで低価格でだったらいっぱい買うのにって思ってた理想の形がそこにあった フルシリは少し硬いのは間違いないが
痛いかどうかはちんちんの太さによるとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています