【やまぼん】エディのラブドール5体目(実質85スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
その遥か前から先方はやまぼんの事既に大嫌いだからお互い意見が合致して良かったじゃないですかぁ >>191
USJに許可無しで入ってケロロより俺がドーラーとして本物だと見せつけたかっただけだから他行く計画など何も考えられないんだよね。
ついでにいうと大阪にどんな観光地があるか全く知らないんじゃないかな? USJ入場していないのに大騒ぎだよね
軽自動車の助手席に人形積んで
茨城大阪日帰りで「旅」とか草
そういえば誰かさんも
仕事トラックに人形2つ積んで
旅とか草 すごいなあ、一般人だから助手席に座らせることも座らせる手前運ぶタイミングですら躊躇するわ
ラブド持ち歩く機会もないけど、どこか持ってくなら箱か大きめのバッグに入れて「積む」イメージしか無い ラブドール連れて行ってマッハカレー出禁なら神だった 絡みあるトラジマ氏がオフ会やってやらないのは酷くない? やまぼんさん君はボケかましてるのか本当に気付いてないのかどっちだ?
https://i.imgur.com/Opr8khi.jpg https://i.imgur.com/6tYfp7W.jpg
自ら恥晒しを拡散、脳みそが壊れると死ぬまでこういう思考になってしまうのですね、恐怖ですね。 やまぼんさん
フォロワー数が40くらいで鍵垢の私より
いいねされる数が少ない
かわいそう 関わる界隈全てに迷惑しかかけない害悪だから回線ごと凍結して欲しいわ 失礼ながら、ツイッターなんぞやってる「先人」たちも同類だろ?そもそも論で、本物のレジェンドドーラーはツイッターなんぞやらん
ホームページがブログにこもってるじゃん おまんこ
チンポ
脱糞
これらの言葉を頻繁に好んで使う辺り、脳みその成長が小学一年生辺りで完全に止まっているのだろうな。 こんな低知能を露呈している奴と契約したり社長に担ぎ上げる馬鹿が何処にいるってんだか あとナンパされる女もいないわな
格好とかマジダサいし USJ公式から拡散希望されてたようですが、いい感じで拡散されているようでなによりです
あ な た の 悪 評 が やまぼんは、自分が悪目立ちすることで今まで迫害してきたお前らツイッタードーラーに仕返ししてるのかな
このままエスカレートしたら社会問題になって、ワイドショー飛びつくぞ
海外ドール税関通れなくなる日が来るな… 車椅子でラブドール運んでる変態ジジイのナンパに引っかかる奴なんているわけねーだろ 迫害ねぇ
これまで数々の業界に潜り込んではニワカの癖にカリスマ気取りして無視されたり返り討ちに遭ってきた事と何が違うってんですかねぇ >>236
やまぼんのツイ垢を凍結させるのが1番有効だね!! >>236
やまぼんに同情する余地が一切ないので、やまぼんが消え失せれば一番平和
盛り上がってる時に出てくる擁護クッサいわー自演クッサいわー お前らツイッタードーラーとか書いてる時点でご本人登場 ご本人イライラで草
そこまでして構って欲しいのか頭幼稚園児おじさんは やまぼんは過去何度も批判殺到で精神追い込まれる度にここに来て自演援護書き込みして和らげようとします、ご注意を。
過去の例
やまぼんなんておっさん知らねーよ、他の話しようぜ
やまぼんは俺たちを楽しませるためにわざとやってるに違いない
やまぼんお前らに何かしたのか?無関係なら文句垂れんなや そろそろ徹底的に排除する方向で固めたいな
それなりにフォロワーの多いドーラーも何人か今回の件には言及してるし、拡散するタイミングかもしれない
みたいに言うとやまぼんが自演擁護始めるんだな、わかりやすい
せいぜい足掻け よくまあこんなあからさまな自分アゲをできるもんだ
キチガイならではだな 今以上に悪ノリが過ぎてまとめサイト等に取り上げ始めると住所割れてるし、けんまする奴も出てくるだろうねぇ。 その頃マブダチ二代目さんはラブドール2体連れてファミレスで喰ってる
ほんと迷惑だわ やまさんは北朝鮮ロシアと相通じるものある
ここまでTwitterどーラーにコケにされたら戦うのだからだ さん付けしてる書き込みは本人の自演ていう認識でよろしいでしょうか? >>255
確かに、迷惑という点はまるで北朝鮮ロシアのようだ >>254
地獄のロイヤルストレートフラッシュって表現好き この方の過去の悪行まとめ集ないの?
ヤバい臭いプンプンで近付きたくないのだが具体的事例知りたい ラテックスやソフビ時代を全く知らない20年来のベテラン名乗るクソやまぼん 安中華すら新品で買ったことが一度もないクソやまぼん >>254
エディも嫌いだけどこいつも嫌いだわ
物言いがエディに通じるものがある 流石に禊はホラとか一般人への迷惑行為してないから同類に見るのは可哀想でない? ミュートすれば済むけどな
でも、発言が痛い
思わず見ちゃう ドールを外に連れ出すのが無条件でアウトと考えるか、許可や配慮をもって連れ出してるならセーフと考えるかで変わるんじゃない?
今回やまぼんは許可も相談もしてなかったクソ・オブ・クソだった事は確実だけど 俺はラブドール界のリーダーでカリスマでインフルエンサーとか何も知らないUSJの職員に吹聴してたんだろうなあ >>269
ノザキンもだけどゆいなもいるな
ドール界隈狭い割に魑魅魍魎が多いな >>276
そんなことできないでしょ
トボトボと泣き笑いしながら退散してたし
あとから怒りが湧いてきて、ない事ない事を大袈裟に言っているだけ 小杉にはあったことあるけど、気の弱いビビリのジジイだよ
面と向かっておまえなにやってんだよ!と言えば、
平謝りするようなヤツ
嘘を嘘で塗り固めて原因で職を失ったしね >>273
発言と見た目が人間の全てだと思うならお前の中ではそうなんだろうな むしろSNSでそこ以外のどこを見ろってんだか
「見ろ」「読め」ってわざわざご当人が出してさえいるのに こういう奴が鍵かける時というのは信者を洗脳する時かな 本当コイツ格好悪いな
発言消すのとかダサ過ぎるし
そんな事してても結局鍵垢かよ 今頃、まいったなぁーって泣き笑いしながら
謎ツイートしてんじゃねーの 神が荒ぶってます
今年中にワイドショーの話題独占、時の人となりそうです
芋づる式にラブドーラーがフィーチャーされるでしょう
ラブドーラーを怒らせてみた動画流行りそうですね
ラブドーラー狩りとかも流行りそう
全部、神を怒らせたツイッタードーラーがツケを払うことになります >>292
妄想垂れ流すのは鍵垢の中だけにしてくれない? >>292
お前の言った嘘が実現したことなんて一度もないじゃんw
寝言は寝て言えやバカやまぼんw 鍵かけて誰にも見てもらえず結局ここで妄想垂れ流すくらいなら初めから鍵かけないでTwitterに引き篭ってろ >>269
禊は発言が痛いだけ
>>274にもあるけどノザキンのほうが圧倒的にやばい 顔出し
ナマチン動画
美少女フィギュアぶっかけ画像
ノザキン臭そう こんな低能キチガイがよりにもよって陸自の一等陸佐を騙っていた事には怒りを禁じ得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています