今でも嘘で固めた人生を送っている姿を見てそろそろ粛清と追悼せねばなりません。
彼の所有ドールは全部さくら工芸の引き取り品のジャンク品です。
夢咲黒とレイシアで購入したC級品も飾られています。
自己顕示欲の強い彼が脱がさないドールはすべて裂けていて破損しているからです。
洗浄もした事はありません。洗浄のプロでしたら目立ちたがり屋の彼の事ですから
すべてのドールの洗浄している動画や配信を過去に数多していると思います。
普段脱がしている1−2体だけがまともなのでしょうね。
ショールームにはPPさんしか入室していません。ショールーム盗難と放火予防で極秘事項です。
ヤフオクの取引も茨城の空き家の廃墟で待ち合わせしています。
本当なら全ての来場者の写真を撮影して数千枚はアップするような人です。
写真も全部合成で加工品です。近場の写真ですら合計しています。
人間の会話しているのは配信だけです。リアルでは誰とも会話していません。
発言の99パーセントは全部嘘です。
本当な事は人類から相手にされず自分に逆らわない死体の様な腐敗した人形と一生共に暮らし朽ち果てて行く事だけです。
リアルな女性経験も皆無です。ピンサロで老女にヌイてもらっていたぐらいでしょうか
以前は雑誌の売ります買いますやメンバー募集、文通コーナーの女性数千人に連絡をして全て撃沈していました。
とにかく発言の99パーセントは全部嘘です。今後の発言は全部嘘だと思っていいです。
皆さんの想像を遥かに超越した妄想と病みの叡智に佇む色情狂です。
信じられないぐらいに底辺で孤独で絶滅廃墟の病んだ生活をしているのです。
妄想性障害で人類を終えた妄想だけで生息する人間と化しています。暖かく迎えてあげて下さい。