【やまぼん】エディのラブドール5体目(実質85スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラテックスやソフビ時代を全く知らない20年来のベテラン名乗るクソやまぼん 安中華すら新品で買ったことが一度もないクソやまぼん >>254
エディも嫌いだけどこいつも嫌いだわ
物言いがエディに通じるものがある 流石に禊はホラとか一般人への迷惑行為してないから同類に見るのは可哀想でない? ミュートすれば済むけどな
でも、発言が痛い
思わず見ちゃう ドールを外に連れ出すのが無条件でアウトと考えるか、許可や配慮をもって連れ出してるならセーフと考えるかで変わるんじゃない?
今回やまぼんは許可も相談もしてなかったクソ・オブ・クソだった事は確実だけど 俺はラブドール界のリーダーでカリスマでインフルエンサーとか何も知らないUSJの職員に吹聴してたんだろうなあ >>269
ノザキンもだけどゆいなもいるな
ドール界隈狭い割に魑魅魍魎が多いな >>276
そんなことできないでしょ
トボトボと泣き笑いしながら退散してたし
あとから怒りが湧いてきて、ない事ない事を大袈裟に言っているだけ 小杉にはあったことあるけど、気の弱いビビリのジジイだよ
面と向かっておまえなにやってんだよ!と言えば、
平謝りするようなヤツ
嘘を嘘で塗り固めて原因で職を失ったしね >>273
発言と見た目が人間の全てだと思うならお前の中ではそうなんだろうな むしろSNSでそこ以外のどこを見ろってんだか
「見ろ」「読め」ってわざわざご当人が出してさえいるのに こういう奴が鍵かける時というのは信者を洗脳する時かな 本当コイツ格好悪いな
発言消すのとかダサ過ぎるし
そんな事してても結局鍵垢かよ 今頃、まいったなぁーって泣き笑いしながら
謎ツイートしてんじゃねーの 神が荒ぶってます
今年中にワイドショーの話題独占、時の人となりそうです
芋づる式にラブドーラーがフィーチャーされるでしょう
ラブドーラーを怒らせてみた動画流行りそうですね
ラブドーラー狩りとかも流行りそう
全部、神を怒らせたツイッタードーラーがツケを払うことになります >>292
妄想垂れ流すのは鍵垢の中だけにしてくれない? >>292
お前の言った嘘が実現したことなんて一度もないじゃんw
寝言は寝て言えやバカやまぼんw 鍵かけて誰にも見てもらえず結局ここで妄想垂れ流すくらいなら初めから鍵かけないでTwitterに引き篭ってろ >>269
禊は発言が痛いだけ
>>274にもあるけどノザキンのほうが圧倒的にやばい 顔出し
ナマチン動画
美少女フィギュアぶっかけ画像
ノザキン臭そう こんな低能キチガイがよりにもよって陸自の一等陸佐を騙っていた事には怒りを禁じ得ない 茨城から大阪まで行ってとんぼ返り? 宿泊無し?
お金が無いの?
それとも普通のホテルや旅館の予約したことなくて分からないのか? キチガイ度からすれば佐官どころか将軍級だが・・・w 他人に高圧的になれる状況じゃないとコミュニケーションが取れない生き物なんだと思う
ピンクのインタビューでも終始高圧的だったからな
だからUSJへの問い合わせも宿泊施設の予約もできないんだろ
中高年ニートには珍しいことではない 高速代だけで2万くらいかかるのでお金の問題ではないと思うな
あと学びがある奴はアポイント取るよな USJ入場禁止からTwitterで
SAで飯載せてた時間の間隔が短かったから
通報しますよ、くらいの事言われたんじゃね?と予想 まさに逃げ帰ったって感じだったよな
アレでUSJからのメッセージを預かってるなんてホラがよく吹けたもんだ Twitterドーラースレで、USJに凸電した奴いたから
鍵にしたんじゃね?
今夜には垢削除したりしてw こっちも今メールで問い合わせてる
USJの名前出して「メッセージを預かってる」と豪語している以上、事実関係を確認してそのメッセージ自体の信憑性を知りたいからな アカウント削除して逃亡して無かったことにっていういつものパターンかな 消すなら消すで二度と戻ってこないで欲しいけど、無理なんだろうなぁ
現実では話せる相手が誰もいない自己顕示欲モンスターには虚勢を張ってSNSをやるしか居場所がない >>302
ラブホだったら宿泊したことあるんだけどねw テーマパークに性玩具持ち込もうとした変態ジジイが世間の認識 >>312>>316
めちゃくちゃ迷惑だからやめとけ
USJの仕事増やすだけだし業界にもさらに圧力かかることしてどうする? 本名と現住所も教えといたからUSJ動いたら終わりだなワラ
あとFC2ライブは新しいのはここだから
https://live.fc2.com/23188447/
有料にしてるよぼんぼん Twitterバグでツイ消し復活w
消した罪が蘇るの面白すぎだろw >>322
後々役に立ちそうなのはスクショ宜しくw >>308
ところで配信24日って書いてなかったっけ?
今夜なん?
どうせ見てるんでしょ?見に行ってやるから答えてよやまぼんくん https://i.imgur.com/ghOTGgo.jpg
事前に許可取りしていれば夢は叶ったかもしれませんねぇ。
なぜこんな所で撮ったの?と思ってしまう駐車場画像に恥ずかし気もなくユニバタグ付けてしまう辺り、本当に入れなくて悔しかったのですね。
持ち主に呆れ返るドールの表情が素敵です^ ^ >>326
は?w
見せる気あんの?w
世間様は58歳ニートの生活リズムで配信されても見れないんだけどw
それでよく世間を語れるなあ!w なけなしの金を使い大阪まで行ってこち亀のようなオチが付くやまぼんさん
虚言癖と妄想性パーソナリティ障害の合併患者のサンプルに研究所へ引き取って貰いたいですね。 >>333
スマホじゃ追う気にならないけど面白いもんな そろそろやまぼん氏もラブドール会を去り新しい界隈へと鞍替えの時が来たようだな やまぼんさんはツイッタードーラーへの警鐘を続けてきた
お前らツイッタードーラーを殲滅させることがゴールであり、まだ鞍替えなど毛頭ない 何か言い合いになってるね
ところであの誠さん何者? USJみたいなビッグネームを売名に利用しようとしたのはさすがに不味かったな
祭りの予感 USJにドールを持ち込んで何をしようとしたのか?
何故USJにドールを持ち込みたかったのかわかる人いたら教えて下さい
普通なら恥ずかしいだけだと思うのですが とにかく良識ってもんを土足で踏み荒らしたい欲求の持ち主だからな
サバゲー界隈に入り浸ってた時にも10歳以上の子供限定のゲームの開催日にわざわざドール持ち込むなんて事をやらかして、
サバゲーフィールド側から注意を受けて一旦は引き下がったものの、
その後複垢使ってそのフィールドの悪口書きまくってるのがバレて弁護士案件となった末に出禁を食らった事もある
そんな経験に学ぶ事もせず何故同じ過ちを繰り返せるのか…まあバカでキチガイだからなんだろう
「同じ事を繰り返して違う結果を得ようとするのは狂気に他ならない」 例えUSJ入れたとしても誰もいいねしてくれないんだけどな
何やっても承認欲求満たされる事は無いんだけどな ラブドール界隈も4〜5年前は重度の変わり者しかいなかったから逃げ込んできたんだろうけどね
今はかなり層がひろがったから変人の居場所はないよ
森へお帰り そのまま鍵かけて引き篭もっていてくれる方が不特定多数に誤解を招く単独キチガイ行為が拡散されずに済むな
メゾンオークラの小杉光治! 一生引き篭もってろ! 神様の家とか表札出してるから近所からはキチガイ認定受けてるけどねw 鍵かけてるから何が起きているか知らないけどフォロワーか激減してるな
疑心暗鬼になって信者フォロワーをブロックしまっくたとか? フォロワーがやまぼんをフォロー解除してるだけだと思う >>355
まあフォロワーにウォッチング目的がいるのは確実だもんなw
惨めなものだw 小杉をフォローしてる奴は無いに等しいけどウォッチャーは圧倒的に多いと思う https://i.imgur.com/egfE2UT.jpg
やまぼん「中島ぁ!! 今すぐ俺を日野アリスに会わせろや!!早くしろ!!」
本音はこんなもんでしょう、中島さん逃げて〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています