【やまぼん】エディのラブドール5体目(実質85スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケロロがUSJ内で撮った写真を散々見ていてこれだからな
頭の壊れた障害者のタチの悪さを自ら証明してるな >>368
全て作り話
現実は駐車場係員に咎められて、すごすごと退散しただけ
ドールを取り囲んだキッズもいないに100BB弾 逆転人生のはずがまたも敗走してぐちぐち負け惜しみ
こんなこと繰り返して年老いてゆくしかない人生って楽しいのかねぇ 最初のほうはアポ無しで入れてくれなかったUSJの対応は当然だとか言っておきながら、最後のほうでは大阪はダメだとかディズニーは偉いけど二番煎じのUSJはどいたらと未練たらたら恨み節
挙げ句にはもう一度行くとか言い出す始末
ラブドーラーの仲間に入れてもらえないからって勝手に自分中心の世界を作り上げてオナニーしてるだけ >自分だけは許可無しで入れたというホラについてはもう許してやりましょう
また行くとほざいてるそうだが
そんな呑気な事でいいのか? ほぼSAの飯と糞垂れた写真だけしか撮れないジジイが毎日旅行行ってると言った所で誰が信じるんだよw
やまぼんは羨ましいと思われていると本気で思っているのか?w >>377
また行くと言うやまぼんの発言を信用してるのか? 言いっ放しってのも立派な害悪なんだけどねぇ
楽しんでる場合かっての やまぼんさん、お前らツイッタードーラーのドーラーライフを壊すために頑張ってるじゃない
世間の風あたり強くなって、ツイッタードーラーが生きづらい世の中にすることがマイライフ 不法投棄しておきながら、「またドールの不法投棄が目撃されたようです」とか他人事のようにツイートするまでワンセットだな 数年間やまぼんを観察してきたが、言う事全て嘘オンリーのパーフェクト虚言癖もなかなか他では見られないもんだとある意味感慨深い。 嘘理論で他人に攻撃しかけてくるんだから溜まったもんじゃないよ、もちろんノーヒットノーダメの空振りで終わるけどw 散弾銃立てこもり3人死亡か
怖いねえ
そういや狩猟用のエアライフルを自慢気に部屋の窓から撃つ様子を配信してた馬鹿がどっかにいたっけなあ ナイフとかも自慢気に写真載せてたっけ
親族はそういうのちらつかされて脅されてんじゃないだろうな ラーメンをモノクロ加工して不味く見せるやまぼん
やはり普通の色彩感覚が欠落しているのだろうな 1人で寂しく出かけてるの分かりきってるのに必ず誰かといったとか法螺を付け加えないと気が済まない毎日がエイプリルフールなやまぼん なんでそんなにやまぼんさん嫌いなの?
面白いじゃん >>397
迷惑ダッチワイファーを面白がる趣味はない >>397
なんでそんなにやまぼんさん好きなの?
気持ち悪いじゃん 君たちが除け者にすることで、暴走がエスカレーターして、立て篭り乱射事件のような社会的事件を引き起こされた場合、君たちもマスコミの餌食になることをお忘れなく 「エ ス カ レ ー タ ー 」wwwwwしないよう自制しろや馬鹿が やまぼんは要するに構ってちゃん?
何か子供がそのまま初老になった感じ、見た目は初老だけど中身は子供のまま。 >>406
リアルで見ると、ほんと落ち着きが無いぞ。
小学生を見てるような感じ。 そういう知能障害がある事は今の科学では判明してる
要するに病気 58にもなって自己責任という言葉を知らないのか!?
想像以上にヤベェ病人だ!! エスカレーターでもエレベーターでも好きにしていいからさっさと捕まって刑務所から一生出てこないでくれ
タダ飯食えるし老後に困らんだろ >>402
国へ帰るんだな、お前にも家族が居るだろう 飲酒禁止が基本のサバゲーで躊躇なくセーフティで酒飲み始めたあの姿には驚いたなぁ >>402
君が何者にせよ、マスコミという他者の力によって制裁を望む姿はどうしようもなくダサい また名言を生み出してしまったな
「暴走がエスカレーターして」
wwwww ぜひそのクソみたいな知識でカメラ界隈に突撃してふるぼっこにされて欲しい 入門機みたいな機材をTwitterに載せる意味わからん この人いわゆる限界知能なんだろう
あるいは超えてるか? ラーメン屋にもかつやにもドール連れて入るふみさん見習えよ ラブドールってのは世間一般的にはまだまだ認知度は低く、知ってる人はたいてい性処理アイテムとして認識してる。
それを外に持ち出して公共の場で不特定多数の人に見せびらかして表面的には優しい反応だったとしても、腹の中ではちょっとおかしい人くらいに思われてる。
まさにここのスレ趣旨のごとく生暖かく見守ってくれているに過ぎない。
それを勘違いしてオレは人徳があるから認められているなんて調子に乗る奴がいるから結果的にラブドール所持者全体のイメージが悪くなる。 >>432
Twitter観察スレと貼り間違えたわ >>432
いつも立ち寄るコンビニの愛想の良い女性店員に惚れられてると勘違いするようなものだな 犯罪を教唆した罪とでも言いたいのかな
て事はやまぼん当人が犯罪を実行する事が前提となるけどその意志があると言うわけだ
これは通報ものだな 教唆ってより犯罪に至る心理にまで追い込まれたって言いたいんだろうが、
なにエッデイいま追い込まれてるの?
あれだけ馬鹿にしてきた5ちゃんに?
ふーん ユニバに事前許可取らなかったのも人のせいにする58歳 コツコツと中国人のふりしてがんばってるけど、
これ山田のアカウントだからね
https://twitter.com/qq1784694746 ChatGPTも早速飛び付いて騙しに使えないかな〜とかいじくり回してるとこなんだろうな アイアン・メイデン公式でサイクルヒーロー
国の令で数学を研究
「命ではありません。令です。」 最近良く写真教えてって来てる若者と出掛けている。
今朝も大竹海岸に行ってきた。
私は海バック逆光でストロボ。若者はモデルの南に立って踏み台とHDR設定。
若者の写真は構図は糞だけどモデルはすごくいいムードでした。
こっそり練習していたんでしょうね。 変質者を慕う馬鹿がいるなどという駄法螺が通じる程世の中は甘くないといつになったら学ぶのでしょうねぇ そういう世界線がお望みなら霞ヶ浦に飛び込んで転生すればいいのにね 人さまには「学べ」とかほざいといてねぇ
学ばないどころか学びという概念さえ理解出来てないんだからな 基地外の言い分を信じて同レベルに堕ちることを「学び」とは呼べんわな 勝手に自分は写真家だと思い込んで撮った写真が正解だと思ってるから成長することが不可能 もうどのジャンルに潜り込んでもそう
思い込むならまだしもそれをもってエキスパートだカリスマだと周りに吹聴して敬い給えと強要するんだよ
こんな趣味の楽しみ方がどこの世界にあるものかと 記憶すら捏造する癖のある君に代わって過去にやらかした事を思い出させる役目をこのスレは担っているのだ
ありがたく思いたまえ 信者じゃなくてウォッチャーだろ?
わたってあいつ面白がってるだけだぞ? やまぼんの脳みそでウォッチャーと信者の区別が出来る訳無いだろ 写真上手くなりたいけど努力はしたくないって感じかな >>460
信者ってそもそも宗教やってんの?
講師っぽいことやってるなら生徒って呼んだほうがよくない? そういえば塾生に写真講座もやってるとか過去にツイートしてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています