【やまぼん】エディのラブドール5体目(実質85スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン屋にもかつやにもドール連れて入るふみさん見習えよ ラブドールってのは世間一般的にはまだまだ認知度は低く、知ってる人はたいてい性処理アイテムとして認識してる。
それを外に持ち出して公共の場で不特定多数の人に見せびらかして表面的には優しい反応だったとしても、腹の中ではちょっとおかしい人くらいに思われてる。
まさにここのスレ趣旨のごとく生暖かく見守ってくれているに過ぎない。
それを勘違いしてオレは人徳があるから認められているなんて調子に乗る奴がいるから結果的にラブドール所持者全体のイメージが悪くなる。 >>432
Twitter観察スレと貼り間違えたわ >>432
いつも立ち寄るコンビニの愛想の良い女性店員に惚れられてると勘違いするようなものだな 犯罪を教唆した罪とでも言いたいのかな
て事はやまぼん当人が犯罪を実行する事が前提となるけどその意志があると言うわけだ
これは通報ものだな 教唆ってより犯罪に至る心理にまで追い込まれたって言いたいんだろうが、
なにエッデイいま追い込まれてるの?
あれだけ馬鹿にしてきた5ちゃんに?
ふーん ユニバに事前許可取らなかったのも人のせいにする58歳 コツコツと中国人のふりしてがんばってるけど、
これ山田のアカウントだからね
https://twitter.com/qq1784694746 ChatGPTも早速飛び付いて騙しに使えないかな〜とかいじくり回してるとこなんだろうな アイアン・メイデン公式でサイクルヒーロー
国の令で数学を研究
「命ではありません。令です。」 最近良く写真教えてって来てる若者と出掛けている。
今朝も大竹海岸に行ってきた。
私は海バック逆光でストロボ。若者はモデルの南に立って踏み台とHDR設定。
若者の写真は構図は糞だけどモデルはすごくいいムードでした。
こっそり練習していたんでしょうね。 変質者を慕う馬鹿がいるなどという駄法螺が通じる程世の中は甘くないといつになったら学ぶのでしょうねぇ そういう世界線がお望みなら霞ヶ浦に飛び込んで転生すればいいのにね 人さまには「学べ」とかほざいといてねぇ
学ばないどころか学びという概念さえ理解出来てないんだからな 基地外の言い分を信じて同レベルに堕ちることを「学び」とは呼べんわな 勝手に自分は写真家だと思い込んで撮った写真が正解だと思ってるから成長することが不可能 もうどのジャンルに潜り込んでもそう
思い込むならまだしもそれをもってエキスパートだカリスマだと周りに吹聴して敬い給えと強要するんだよ
こんな趣味の楽しみ方がどこの世界にあるものかと 記憶すら捏造する癖のある君に代わって過去にやらかした事を思い出させる役目をこのスレは担っているのだ
ありがたく思いたまえ 信者じゃなくてウォッチャーだろ?
わたってあいつ面白がってるだけだぞ? やまぼんの脳みそでウォッチャーと信者の区別が出来る訳無いだろ 写真上手くなりたいけど努力はしたくないって感じかな >>460
信者ってそもそも宗教やってんの?
講師っぽいことやってるなら生徒って呼んだほうがよくない? そういえば塾生に写真講座もやってるとか過去にツイートしてたな 馴れ合い無しの告知だけと宣言したアカウントで恥ずかしげもなくバレバレの嘘の自慢話オンパレード、己の準備のなさを棚にあげ大企業の見解の捏造、問い合わせされたと知るや否やすぐさま鍵垢し逃走
言ってる事とやってる事がここまで真逆な人も珍しい
やまぼん恥ずかしくないの? 来世は回虫に転生させられる事が本能的にわかっているから現世では恥なんて概念を早々に捨てて好き勝手やってるのだろうよ そもそも論でよ、やまぼんお前らに何か実害与えたか?
一番ネタにしていいのは、調子こいてるツイッタードーラーだろ >>476
85スレも残っているのだ
忘れたなどとは言わせんぞ >>476
わからない?
わからないなら永久に標的にされるぞ めっちゃ実害与えてるやろ
上から目線で写真語られたり 足りない頭で悪目立ちしてラブドール業界の品位を貶めたろうが変質車 病み女子の垢に下心ありありのリプ付けて警察署の垢から警告食らった事もあったっけなあ >>476
早くネットから去れよ
自分で言ったんだろーが しかし自宅も実家もバレてるのによくやるよ。
そんなに承認欲求を抑えられないのかなあ。 消せば無かった事になると思うなよ
某パークは本気
どう対処するかは教えてくれないけど、複数の問い合わせがあったそうだよ。 ツイート消せば皆の記憶からも消えると本気で思い込んでいるの? 複垢では陰口たたいてんのがバレたから鍵垢にしてんだろうがね
それ以前に改めなきゃならん点は糞ほどあろうになあ 福岡行きは中止になりました。
言うほど、旨くないんだそうです、福岡ラーメン。 あ〜あ、ファンタドール画像にたくさんいいねついちゃったから味をしめて今後はアニメ風ドール界隈に寄生するかもしれんなぁ。 勿論、いいね沢山ついたツィートも消すんだよな?
消さなかったらダサいよな 小杉にとっちゃたかが60いいねで興奮して顔真っ赤になってフーフー言うんだ 同類のあたおか勢からも見放され始めているし次はどの界隈に寄生して嫌われるんだろ? オクで揉めたら死んで詫びろと命令
ネットでの敵対者は高く吊るしてやるからと賞金を掛け生死を問わず自分の所まで連れて来いなどとのたまう
法の秩序の外を生きるドーブツなのだろう 敵対者が自分からの呼び出しに耐えられず川崎のスクールバス襲撃事件を起こして自殺したなどと書いたこともあったな
こんな途方もない様な嘘ってよほど小さい頃から吐き慣れていないと倫理観が邪魔して吐けないよね 構って欲しいなら鍵外せよ小心者の小っちゃい小杉ちゃんよぉ 敵対者に自分のやらかした事を全部なすりつけて「自首しろ」などとほざいたブログも今だに残ってるよ やまぼんのExifほど役に立たないものはないが、本人は誰かの参考になってると思い込んでるのかね? >>503
>>505
こういう事へのリアクションが薄い事で奴を図に乗らせている一面も否定出来ない >>508
最初から最後まで施工手順映してる動画ある? あるよ
でもわたしが撮った動画って絶対にバレない自信ありますよ やまぼんさんの秘密基地行けば、TPE補修をやってくれるけど
お前ら何も知らないで誹謗中傷してるの恥ずかしくないか? 出来たとてハンダゴテで溶かして着ける程度のもんだろ
歴5年の糞ニワカが 当人自ら反論するならまだ可愛げもあろうが、
信者を装って書き込むのがまた姑息でムカつくんだよな こんなんやってると傷のないきれいな部分の写真持ってきて「お前らには絶対出来ない」とかドヤってくんだぜw × 秘密基地
○ 転売不可ドール置き場兼ショールームごっこ遊び場 「お前らには絶対出来ない」
って言うのは修理の内容ではなくて…法螺吹いてドヤる事の方かと さんざ使い古された手口のなりすましがまだ有効と思ってんだ
あいたたたたた… 悪いが、マジで真剣にやまぼんさん書き込んでねーから これまでの「実績」とやらでそんな言葉すら信用されなくなっているんだよ 書き込んでますよ、でもわたしが書き込んだって絶対にバレない自信ありますよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています