【やまぼん】エディのラブドール5体目(実質85スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
>>505
こういう事へのリアクションが薄い事で奴を図に乗らせている一面も否定出来ない >>508
最初から最後まで施工手順映してる動画ある? あるよ
でもわたしが撮った動画って絶対にバレない自信ありますよ やまぼんさんの秘密基地行けば、TPE補修をやってくれるけど
お前ら何も知らないで誹謗中傷してるの恥ずかしくないか? 出来たとてハンダゴテで溶かして着ける程度のもんだろ
歴5年の糞ニワカが 当人自ら反論するならまだ可愛げもあろうが、
信者を装って書き込むのがまた姑息でムカつくんだよな こんなんやってると傷のないきれいな部分の写真持ってきて「お前らには絶対出来ない」とかドヤってくんだぜw × 秘密基地
○ 転売不可ドール置き場兼ショールームごっこ遊び場 「お前らには絶対出来ない」
って言うのは修理の内容ではなくて…法螺吹いてドヤる事の方かと さんざ使い古された手口のなりすましがまだ有効と思ってんだ
あいたたたたた… 悪いが、マジで真剣にやまぼんさん書き込んでねーから これまでの「実績」とやらでそんな言葉すら信用されなくなっているんだよ 書き込んでますよ、でもわたしが書き込んだって絶対にバレない自信ありますよ? こんな事ですらネタにして自慢せずにはいられないんだもんなぁ… こいつ自分を良いように見せようと頑張れば頑張る程自分を下げてるよな こんなセンスの奴のどこをひねくればカリスマに化けるというのか
昔から言っているけど毎度毎度ゴミをお宝に変えようと必死なんだよなこいつは 自称ラブドール界のリーダーと呼ばれている男ですからねw フォトコンのあのクソみたいな終わらせ方で信者にも愛想尽かされただろうな 糞が主催したフォトコンなんてどうあがいても糞な訳で 鍵垢でプロフィール欄で水増しライブ視聴数を誇るw
余計なホラが拡散されなくて済むからそのまま一生鍵垢にしておけアブラムシやまぼんw やまぼんが馬鹿にしている某軍団ラジオにCOSDOLL社長が生出演してたぞ >>545
スレチかもしれんが日本のやまぼん推しのサイトは偽って言ってた?
前kumaが日本にはcosdoll公式は無いって言ってたから気になる 新秩序とかいって中華メーカー騙して自分の発案したハッシュタグ使わせてたのに、カラクリばれたのか最近使ってもらえなくなってて草 そのハッシュタグ自体が某ラブドーラーのパクリだしな やまぼんて芸術写真と証明写真の見分けすら出来なさそう >>535
Twitterでナンパしようとしたシンママに正体バレて「糞最低変態ロン毛ジジイ」と書かれた事があったよね あのモンチッチ顔でよくドヤ顔ができるなとある意味感心 前歯が欠けてるから口閉じたまま口角上げるしかドヤ顔のパターン無いんだぜw オナラジてメンテナンス特集
んなことやまぼんさんに聞けば解決
なぜSPゲストで呼ばないのか理解不能 供養詐欺続けてるだけでも業界の鼻つまみなのにそれ以外にもアウトな部分しか見えんからな >>558
呼ばないのではなく呼ばれない、呼ぶ価値がない
面白がられてるのは5chだけで、大抵の人は迷惑なジジイとしか思ってない、なんなら知らない人も多い
嫌われている以前に、興味を持たれていない鬱陶しいだけの小物
例えるならハエみたいなもの 某ラジに呼ぶとか呼ばないとか以前に相手にされてないよね、やまぼん
フォロワーも、アンチもおらす、ただウォッチャーに生暖かく見守られるだけ マナーも礼儀も倫理観すらも理解できず迷惑行為を繰り返して親類にも見放された独居老人 ホームレスの世界でも礼儀がない奴は嫌われるの知らんのかねやまぼんは ブンブン飛び回ってただ鬱陶しがられてるだけの小蠅小杉 やまぼんの他に#ラブドールとも遊ぼうをつけてる人いるのが悲しい
多分知らないんだろうな 「ドッキョロージン!」と叫ぶと強そうだぞ
ぜひやってみてくれたまえ
強そうなもの好きだろ?やまぼん君w FC2から正式に許可を得て、、とか言ってたんじゃなかったか?
無修正流すだけのライブ、通報しといたら案の定規制になったわw あの人はみんなで追い詰めるとなにしでかすかわからない怖さあるね。ドーラーの評判をこれ以上落とさないでもらいたい。 >>569
調子に乗らせるほうが危険だと思うよ、常識外れは徹底的に叩いた方が抑制になるし周りの注意喚起にもなる 誰も信じないホラを何十年も言い続けるメンタルがすごいのか
壊れた人間テープレコーダーに成り下がってるのか ひろゆき「なんだろう、やまぼんさん嘘つくのやめてもらっていいですか?(笑)」 【お笑い界のドストエフスキー】オリラジ中田敦彦「中田で笑うのには知性が必要」「中田を面白いと思わないって、ドストエフスキー読めないのと一緒」松本人志批判動画で表明
中田もやまぼんっぽくなってきた なんで小杉は生活保護で車乗り回してるんだ?
車がないと生きていけないくらいのド田舎住みなのか? ラブドーラー界のパーフェクトヒューマン
既存の権力に噛み付く新時代のカリスマ
まさにラブドーラー界の中田さんだよ >>582
障害年金なんじゃね?
もしくは実家まあまあ金持ちかそんなとこじゃないの >>583
法的措置に出られたら土下座しますけどね
いやあパーフェクトフールマン カメラが良くてもセンスがなければどうにもならん
逆にセンスが良い人はスマホでも良い写真撮ってる 昼間の公園で真っ暗の写真をドヤってアップする感覚が解らん 写真が何なのか全く分かってないからな
撮りっぱなしが1番だと思い込んでるが、フィルム現像でさえ店側が色調調整してるのも知らないんだろうな
シャッター音に酔いしれて上手く撮れた気分に浸るカメラ初心者レベル また>>503 >>505みたいな事をほざき始めたか
人様を駄目人間になぞらえるのはてめえの言われてることをそのまま擦り付ければいいだけだから楽でいいやね〜 そりゃあ日本人どころか人間でもない脳無し小杉君には解りますまいよw >>596
やまぼんがべらぼうの事をを知恵遅れだ身内全員に捨てられただ生活保護だと書いてるけど、
てめえの事をそのままべらぼうになすりつけてるだけだろって事だ
わかったかい?文盲さん >>599
最初からそうやって書けばいいだろw
お前の文才の無さを人に押し付けるなよw >>601
べらぼうのツイ読んでればすぐ分かる事だから敢えてぼかしたんだがね
情報にも疎い文盲のせいではっきり書く羽目になってしまったよ >>602
5ちゃんでボカすとか後付けの言い訳されても困るねぇw
やまぼん構文もろくに分からない素人のお前は半年ROMることをおすすめするよ >>603
「文盲」が気に入らなかったかい?
じゃあ裏読みの面倒な欲しがり屋さんって事で
君のおかげで余計な手間を掛けさせられて実に不愉快だったよ 俺に挨拶、断り入れずにドールの洗浄だと?
覚悟は出来ているんだろうな? >>604
日本語でおkという簡単な文章に顔真っ赤にして噛み付いてきた奴のセリフとは思えないなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています