【やまぼん】エディのラブドール5体目(実質85スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
ありがとうございます
しかしながら、この動画を観てもエディがキチガイに見えない
不思議だ マイナーアイドルの映像なんぞを貼ってるけど、
女性シンガーの路上ライブで楽器を勝手に掴むという暴挙に出て、
そのシンガーを怯えさせてしばらく活動を停止させた事もある トラさんの次はまことちゃんまで反旗を翻したな
もうTwitterに味方いないんじゃね >>741
それ、ストーカーと化して警察沙汰になったよね トラちゃんは○し○る派だろ
やまさんからしたら、あの派閥とタダ飯派は論外 やまぼんから孤立するツイッタードーラー界は和気藹々としていますw >>738
こいつが10年後には坊主頭にして陸自の一等陸佐を騙るんだぜ
有り得ねえだろw やまさん派はまことちゃんだけか
エンコマさんは退会? やまぼんがTwitterでうろたえまくっててワロタw ドールの国に媚び売り始めたね
あぶれ者同士末永くお幸せに^ ^ >>741
人の物と自分の物の区別が付いてない事を示す実例 >>753
持ってない物を持ってるとフカしたり、
その証明にと他人の画像パクって来たりな
そんなのの積み重ねで万能感を得てついには「神」
バカだねえ にやけながらドール解体する動画は複数見たが、修理する動画は一つも見たことないし治してもらったという人の声も無い ツイートの質問に頓珍漢な説明をし始め呆れられるやまぼんさん(笑)
コミュニケーション能力の無さを自ら晒しておいてよくもまあ中国のラブドールメーカー2社の社長してると言い張れるなぁ
https://i.imgur.com/nKexBcu.jpg
https://i.imgur.com/MBZNqN2.jpg 某秘密基地の人が複数人でやまぼんショールーム見学に行くと言ってるみたいだね
所有ドールの質・量は言うまでもなく、人望も含めた完全なる格上相手にやまぼんがどう対応するのか見ものだな
ま、ネット弁慶のチキンだから無視するんだろうけど 自称世界唯一のショールームなんだからどんな来客も断らないだろうねケケケ やまさんの嫌うツイッタードーラーのオールスターが集結して来襲する予定なのか
ラブドラさん動画撮ってほしいなw ついでに自称写真家のカメラの腕もぜひ拝見したいですね でも、どうせ逃げるんだろうな
そして、あたかも相手が逃げた様な口ぶりで語るんだろうな 日頃アポ無し客がじゃんじゃん訪れているのだから断る訳がないだろw >>741
>>743
何故そんなことまで知っているのですか?
不思議です 危険人物の監視とストーカーの区別がつかないのですねお気の毒です 今月中に、最後の一般公開を行います。
機関銃とかピストルとか用品とか放出します。
らしい。迅速な対応w 今月中にカリスマラブドーラー突撃して欲しい。
女子で予約すればバカボン騙せる 速攻で逃走してて草
ま、逆立ちしてもかなわない人間に目つけられたら逃げるしかないか いいだけツイッターでイキっといて、いざ目をつけられると速攻で逃げ出すのは流石だな >>779
JKコスした2人をナンパしたから
気を遣って笑いながら配信したのです。
うんこ×4
↓
駐車場
↓
警備員に叱られる
↓
まーいーったよーー
学生に囲まれた(妄想)
↓
遁走
↓
うどん&コーヒー
↓
某施設非難配信
上半期の出来事 ラブドールショールームっていうのはね、引き籠りツイッターラブドーラーの溜まり場機能なんて有さないんだ。
勝手な妄想をして、勝手に依存するな。
お前らは、最初から最後まで妄想の塊で、現実から乖離している。
いいか。これは過激論なんかではなくて、お前らへ、ショールーム現場での苦言だ。 >今日、最後の見学者さん、生活保護受けてるんだってさ。
自由になる金が少ないんだとか、なんとか・・・。
「やめとけば」
と言っておきました。一定程度の生活をしてないと無理ですから。
身をもって苦労を学んでいるやまぼんさんの言葉は重いですねw 楽しかったです。
だいたい6.3万人に見てもらえました。
わけのわからない、パフォーマンスも撃退できちゃいました( *´艸`)
明日も、配信しますよ! やまぼんさんのほうが圧倒的に知識量あるから、やつら来たって返り討ちに遭うだけ
そんなの当然です うるせえな小杉
みんな自演擁護芸はもううんざりだつってんだよ 普通大阪までドール持って車で行ったのならその途中途中で観光地や宿で撮影するものだがSAで脱糞と旨くもない飯ツイートオンリー
USJ入場断られた程度で不貞腐れ自分の巣へとんぼ返りしている様をみて改めて小杉は重度の精神病患者と再認識 >>782
いつもの自虐ネタですね
あとイキった以上逃げないでくださいね パフォーマー諸君を、一人づつ、丁寧に、
血祭りかな? ( *´艸`)
みなさん、こんな様ですよ、ツイッターラブドーラーなんて。
ラブドールの評判を落とし続け、迷惑でしかない。 今日、最後の見学者さん、生活保護受けてるんだってさ。
自由になる金が少ないんだとか、なんとか・・・。
「やめとけば」
と言っておきました。一定程度の生活をしてないと無理ですから。
供養するフリしてタダでラブドールを手に入れる方法を教えてあげたらいいのにw 結局ツイッター依存して吠えまくっているのはやまぼん1人というオチ この人無職なのでナマポと同じじゃん。偽供養で集めた廃棄ドールに囲まれて生活出来る精神力だけはマジでスゴいとおもう 精神力なんてないぞ
事実、少しでも都合が悪い事があると尻尾巻いて逃げて、離れたところで負け犬の遠吠え
精神力もなければ、恥という概念もない、それだけの話 配信見てると、ごふ普通のドールに詳しいオジサンにしか見えんのだが。ツイッター見ると変人なんだよ。どっちが本性なの? 持ち上げて欲しくてバレバレのホラ吹きまくっているが誰も騙せずイライラしてツイッターで吠えまくっているのが奴の本性 無職なのに生活できていて、自家用車で大阪に行けるのは凄いと思う エディという名前での悪行が広まったので、やまぼんに改名したんですよね
やまぼんの正体がエディだと何故バレたのですか? >>810
こいつは昔から自己顕示欲だけは強くていろんな手で発信をして来てるから、
古株がそれをずっと追っかけて変遷を見ていたんだよ 俺すげーは言ってるんだけど、ツイッターの狂人さはないじゃん?どっちかというと、ふつーのおじさん。あれは本性抑えてるのかね? 普通のおじさん扱いしてほしい臭いレスが増えてきたな ふつーだったらご近所と揉めて実家を追い出される事も無かろうに >>812
そう見えるなら君相当に人を見る目がないから、詐欺師とか気をつけた方がいいよ >>810
どのアカウント使ってても文面がワンパターンだし、根本的に知能障害があるから文章としておかしいところも同じ
見比べてみれば誰でも気付く >>818
俺もぱぺっとぴんくのインタビューと競輪TVの動画は普通のおじさんに見えた
ライブ配信は観てない
Twitterの狂気っぷりと動画の普通っぽさが違和感です >>820
文章は校正できるから、調べながらであれば誰にでもそれなりに書ける
トークはリアルタイムだから、頭良くないとまともなことや気の利いたことは言えない 都合の悪い質問は答えずブロックしてひたすら捏造した自慢話し繰り返すアホのどこが頭良いんだよとマジレス 虚言癖って自信満々で嘘吐くから耐性ない人は信じてしまうんだよな いやマジあれまともだと思ってる奴ってネタだよな?
ネタじゃなかったら相当ヤバいって
都合悪いとすぐキックして悪口じゃん 小杉のようなペテン師でも構って貰えて喜ぶ孤独なドーラーがいる悲しい世界 ドールは孤独な趣味だし、ネット上でも慎ましい方が健全
SNSだ配信だマウントだ俺スゲーしたり、カーテンタッセル写真自慢するような趣味じゃない >>821
全然違う
知能の程度が低い奴は校正なんてせずに殴り書くから、文章の方に本性が現れる
実際に見て、見た目だけまともに見えるのは、そもそも見た目からしてヤバい奴なんて今の日本では極度の豚か重度の発達障害ぐらいだから
相対的に「猿顔のおじさん」が普通に見えているだけ
なお気の利いたことは言っていない
ご本人の自演か信者であらせられる君はそのつもりかもしれないが、一般的に不特定多数の人間を見下した自分スゴいアピールを「気の利いたこと」とは呼ばない アクセサリーの概念があればあんな安っぽくて恥ずかしいクソでかカーテンタッセルなど首に巻かせようなど思わないものだ
とにかく目立ちたい凄いと言われたという欲望に支配された理性の無い頭の表れだろう ぶっちゃけ、最近ここで悪口三昧してんの、秘密基地軍団かラジオ軍団だろ? まるで首長族だなw
カーテンタッセルよりもアルミ針金巻けばいいのにw >>830
そんな絞らなくても皆嫌いだよ
特定しなくても大丈夫
皆嫌いだから まことくんは偉いな、ちゃんと許可とって
エディの基地外ぶりがわかったみたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています