初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680683093/ >>741
48才
約2年前にAXBDOLLの140cmを衝動買いしたが160cm位の新しいドールがほしい。 >>751
ありがとう
俺たぶん安くて薄いの使っててしくじってるのかも知れん
タンスのゲンの厚さ10cm 密度30D、210Nのやつ
もう一枚トッパーとして何か乗せるか・・・ >>754
163cmよりその162cmのボディの方が良いね👍 シリコンベッド+シリコンボディ(162cm)ムチムチが15万以内で買えるのかよスゲェな!と思ったら
これ表示価格のセットのデフォルトボディは151cmガリガリTPEなんだね
この罠っぽい見せ方やっぱずるいとおもう
一方アメリカ市場の店だとこういう手法とる店ほぼ見当たらない
普通に騙されてカチキレる客が続出するからなのか
それとも不当表示がらみで罰せられるからなのか >>744
20年くらい前、オリエント工業の土屋社長のインタビュー記事で
ユーザーの半数以上は更年期のオッサンだと言っていたよ >>754
41.5kgだと…? 若者よ がんばれ
移動は一切させず おっぱいソファみたいに使うつもりかな
ラブドール使うようになってから
ミステリーで遺体隠蔽している犯人をすげーと思うようになったわw 家政婦さんがラブドール見たときのリアクション気になるなw
まあ、ちゃんとした代行業者なら、顧客のプライバシーを守るのは常識だし
別に犯罪をしているわけではないからオオゴトにはならないだろうが 社会の汚物を見るような眼にかわるだろう
交代制で引き継ぎするなら引き継ぎノートに[あいつはヤバい][背後を取られるな]
[もともと犯罪者にしか見えなかったのがアウト確定した感]などと申し送りされるだろう 家事代行業者のことを機械ではなく 人格も感情も尊厳もある人として見る目があるのだから
実のところ質問者より遥かにマシなんじゃないかなと思う
質問者には申し訳ない話だけど勘弁してね 梅田の買い取りまっくすのラブドールショーケースいったけど28kgでも大分重かったから不安だ ラブドールってシートに載せて風呂場まで引いて行ったら傷つくよね? >>766
薄い生地なら不安だけど布団くらい厚手なら全然問題ない >>758
普通に訴訟問題になるからじゃない?
そうなるとムチムチフルシリをその価格で提供しなくちゃで大赤字だもんな >>761
「溜まってるならこんな人形なんかでなく私で抜いていくかい?」とか言い出して
エロ展開になる可能性も無きにしも非ず 734です
762のお言葉でラブドール買うのやめることにしました
結果的に40万円浮きました。ありがとうございます ちゃんと服着せて保管してりゃマネキンくらいの感覚だろうに 734にとってドールはその程度のものでしかなかったわけだ ドール買えば家政婦雇うカネ浮くのに
てか週一の家政婦って俺も興味あるんよね
掃除くらいだろうけど頼んでみたい 隠し場所確保するだけじゃない
ドール用スーツケース買って鍵付けて縦置きにしときゃ出し入れもそんなに大変じゃなさそうだし >>777
ドールが掃除してくれるなら買ってたろうなw >>778
スターペリーに市原悦子似の熟女系ラブドールを頼む! 一体式で本体ごと風呂場に持って行って洗うのかと思うと絶対無理だわ
最近は着脱式でも造形がリアルのも多いし一体式にする理由(メリット)は何かあるのかな?
まこりんドール悩んでたら値上がってしまった 引っ越しで22kgドールを運んだとき、業者が悲鳴を上げてたわ
30kg級や40kg級を運ばされた業者は台車に乗せるだけで骨にひびが入るかもしれん
>>777
一応マジレスすると、家事代行で性別選べるところなら男にしとけ
ばあさんだと重い物運ぶの手伝ってもらえない(できない)
じいさんは登録してないから、男希望にすればだいたい若者になる ついにbezlya茉莉ちゃん来たけど最高過ぎる
bezlya製品の説明で
オリジナルの内部粘膜技術は、膣に入るのに数滴の水を必要とするだけで、膣は自動的に保湿と潤滑を行います。
ってのがあって半信半疑だったけどマジで水だけでぬるぬるになったわ。謎技術。 オナホでも似たようなのあるけど同じ技術ならそのうちローション必須になると思う >>789
おめです!写真みたいです!
bezlyaってそんな技術あるんですねw うちの美亜と夏空もそろそろ完成らしいので楽しみです。 >>790
オナホにもあるのかぁ
60-80回使えるってあったけどここも半信半疑で使い続けてみる
>>791
>>792
デフォのウィッグが微妙だったから新しいの届いたら上げてみるよ ちょっと上に宣伝写真の価格表示すべきって話あったけど、
ついでに体重も誤解のない表記にしてほしいよな。
現状、ボディのみの重さを記載していることが多い。
「ボディのみ」と明記するか、ヘッド込みの重さを記すかが誠実だろう。 ヤフオクのドールは写真と同じのが届くと思っちゃだめだよ
良くて似てる
悪けりゃ別物 >>789
釣られるなよ
アップしたら叩かれるだけ 迷ってるならラブドール思い切って買った方が良いぞ!
人生で最もワクワクした買い物ベスト3以内には入るから 初めてエロい店入った時は動悸かと思うくらいドキドキして大変だった Sanhui Dollって評判をあまり聞かないけど、どうなんだろう?
美少女系の適度な巨乳が好きで、17kgで軽いから検討しているところ
https://www.kuma-doll.com/product-p2509424.html
ちょっとクセが強そうではある だいたいの先発メーカーはyoutubeに紹介動画あるでそ シームレスはデメリットが多そう
初めてのドールならよく調べた方がいいよ 125cmって体感どうなんだろうか?
以前に90cm持ったときはまったく「人」と認識できなかった
147cm持ったときは違和感なかった 小学校低学年程度の身長で大人スタイル
人というには違和感ある、Elsababe同様これは顔からして妖精さんよ
妖精さんにソーセージぶち込んだらぁ!な商品 >>805
体型にもよるが100cm〜105cmだと1/3のフィギュアみたいな感じ
125cmは実践するには小さすぎるしマネキンとしては子供服も大人服も無理で中途半端
ロリ好きなら貧乳タイプの100〜115cmでいいんじゃね?って思うし
大人体型欲しいなら最低でも140cmは欲しいと俺は思う >>797
ここで叩かれてもまぁまぁ別に(手遅れ) >>809
このボディいいよな!163cmではなくこの162cmボディの方を軽量化して欲しい >>810
顔綺麗すぎじゃね、加工なしでこんだけ綺麗なの? >>810
ヘッドの印象が宣材写真そのままのクオリティなの素直にスゲェとおもう >>810
めっちゃ可愛いしスタイル良いですね!
bezlyaいいですね。写真もいいけどポージングがエロですなw >>814
加工無しよー
光の当て方、目とか顔の角度、髪型は色々試したけど
なお現実はもっと可愛い! >>816
工場からの完成写真はちょっと、、、だったけどあの宣材写真は嘘じゃなかった >>817
重さもあって女の子らしいポージング中々難しかった、、、これはドールスタンド欲しくなっちゃいますなー >>810
やっぱ顔が違って見えるのって撮影センスの違いだよね
宣材は加工とか造形が違うとか言ってるやつに見せてやりたい >>821
自分は突っ張り棒やワイヤー入手したんで、それで支える予定なんですけど、やっぱりスタンド欲しくなっちゃいますかね。。。ちなみにこのbezlyaちゃん何センチ、何カップなんですか? 初歩的な質問で申し訳ない
同じ会社で同じスペック(身長・バストなどすべて同じ)で
次みたいなラインナップがよくある
商品1 ヘッドA ウィッグ5 37万円
商品2 ヘッドB ウィッグ6 34万円(割引中)
これって、商品2の注文画面のカスタムオプションでヘッドをA、ウィッグを5に変更すれば
商品1を34万円で買えるってこと? >>823
褒められてるから調子乗るけど本当に細かい所気を付けると写り方かなり変わると思う
目の焦点合ってないドールの写真とか多すぎるんよ、、、 >>824
30kg弱を支えれる強靭な突っ張り棒とワイヤーがあるならば、、、
149cm Cカップでっせー >>828
いいですね。宣材見てきたんですが、そのままですね!ブリードとか、合うブラサイズはどんな感じでしょう? >>829
現実だともっと可愛くてやばいですぜー
今の所ほぼ毎日抱いて洗ってパウダー付けてるからあんまり気にならない(笑)
ブラはねず太郎さん参考にしてD70にしてみたけどちょっと隙間できるからC60でもいいのかなぁって感じですなー >>825
キャンペーン期間中の割引を適用した値段のページを別個に作ることがあるから、ヘッドAのページが常設で
ヘッドBが写真になっていてオプションでヘッド・ボディ変えられるのがキャンペーンページだったりする
常設ページを引っ込めるのが面倒なのと、あわよくばキャンペーンに気付かずAのページから買うのを期待していたりするのかもしれんな
キャンペーン中に割り引かないページを試したことないから実際のところ常設からもちゃんと割引してくれるのかは知らん そしてキャンペーン終了してしばらくキャンペーン適用ページを消してないのもデフォルト
KUMAァ…… あの消してないキャンペーンページから買うとどうなるんだろうな
普通にキャンセルされて終わりなのかな? shedollってとこの引っかけ価格ひどいな
14万でこれ買えるの?いいじゃんってカスタマイズをポチポチしてたら25万になってるとか shedollがっていうか宣材シリコンなのに基本価格はTPEベースの場合が多いね そうか!あの写真はシリコンだからTPEだと違うんだな!ひでえわ
ちゃんとTPEの写真確認しないといかんのだな 本気で買う気なら、購入前に代理店に工場出荷画像取り寄せないと カスタマイズとか特注の時は確認で送ってくれることが多いけど
正規代理店以外やカスタマイズが定番だと画像が使いまわされてる事があるからあんまり意味ない 代理店のページって、どこも同じものを使いまわしてる感じだよね
オプション詐欺を回避すると価格競争も皆無だし
公式がキャンペーンとかオプションの情報をちゃんと出してくれればいいのになぁ 今注文してる代理店とやり取りしてるんだけど、注文前から体系や画像のサンプル送ってくれて親切だったわ。それはとても良かった。
ただ出荷前に乳輪サイズがイメージと違って大きくして貰うよう依頼したら、とんでもなくデカくなってしまった。。。意識疎通出来てるようで疎通できていない難しさを思い知ったわ。
代理店までは良いけど、代理店と工場で上手く疎通できてないっぽい。加工した画像送ってるけど、なかなかそのようなサイズにならないので困ってるw >>831
なるほどー。参考になりました。こちらはまだ未到着ですけど、スペック表にあるボディサイズを参考にして下着を入手してるんですが、bezlyaちゃんも、それに近そうな様子ですね。
https://www.bodybook.jp/dictionary/160775.html いつも不思議なんだが、リアルな女性は写真のほうがかわいいこと多いのに
なんでドールは実物のほうがかわいいことが多いんだろう? 片方は植毛で明らかすぎるやん
や〜い引っかかった2万.5千円で植毛してあるんだぜっていうならそれはそれでスゴイけど >>843
まぁ買って失敗するのも楽しいんで色々試してみてですなー 中国からドールを発送した場合、追跡番号が分かるタイミングって発送手続き後ですよね?
代理店は発送したと言うんですが、追跡番号を尋ねても「今通関中で15日位かかる」「追跡番号は通関してから教えます」との返答でどうも不安で…。
ざっくりと「今中国の交換所で止まってるんだなぁ」みたいに確認したくて何度かやりとりしてるんですが、
「資料提出とかあるからそんなに早くは番号もわからない」と言うんです。
そんなもんなんでしょうか?? >>851
中国国内便→飛行機→関空(関税)→佐川 という経路で運ばれると思うが早ければ3日、遅くても7日くらいで届くはず
ショップによっては中国国内便の伝票番号も教えてくれる、その場合そこから佐川の番号も閲覧できてリンクで佐川に飛べる
最低でも佐川の伝票が発行された時点で知らされる
それよりも15日もかかるのはおかしいので正規代理店ではないところで買ったか何かトラブルがあったと考えられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています