【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
※代理店Sexymalenaの注意喚起
フレンドリーですが、こちらの要望は完全に無視します。
この代理店の基本スタンスは「面倒だからやりたくない」です。
被害
相場の2倍ほどする衣装のサイズがドールに完全にあっていない(ドールに着せることを考えてないサイズ)ものでした。
スタンドはボロボロ、2Wayのスタンドと言っていたので購入したが一つの使い方しかできなかったです。
何か問題があっても返金はできないと言われます。
ヘッド・ボディに問題があった時に同じような対応をされることが懸念されます。覚悟を持って注文しましょう。 >>172
実際、写真見る限り見た目はかなりのレベルだったけど 海外で宣材写真の衣装がAI生成ではというコメント見たな
そう言われるとそれっぽく見えてくる不思議 >>174
そうそう俺も良さそうに見えたんだよ
貶めたいわけじゃなくて購入者の忌憚ない意見聞きたかったんだけどな >>176
工場出荷前の写真で加工されたらもう何しても参考にならないなw 出荷前確認で細かいとこ直してもらおうと思っても言うこと聞いてくれないから手遅れだけどな というか直せるレベルの修正ってどこまでなんだろ?
大抵の場合イチから成形しなおさないとダメなんじゃ… 単一ドールの学習をさせる必要があるだろうからそれなりの精度で生成できちゃう気はする
AIでメイクパターン大量生成して公開、人気のあったメイクで販売とか面白いんじゃないかな
デザイン工程が加速するなどメリットありそうだけど実物にする都合人手は必要なのだろうか 植毛で抜毛出ると目も当て足られない
ウィッグの絡み具合見ると怖くて買えない
軟質シリコンは欲しいなぁ 眉毛をペイントか植毛か選べることが多いけど、
抜け毛のことを考えるとペイントのほうがいいんですかね? 植毛のトラブルやたら多いね。ペイントの方が自由度上な気がする 全部抜けたら塗ったらいいんですよ
抜けたら終わりじゃないんですから 髪レベルの量を植毛するのはキツイけど眉毛まつげレベルの抜けはなんとか植毛しなおせないものかなぁ
そういう機械とかあるもんなのかな 加温機能って、どれくらい効果あるんだろう?
sino dollで温度加工オプションつけるかどうかで悩んでる。
重くなったり壊れやすくなったりする? ドール隠して知り合い呼んだ時に
お前ずっとハゲなのに何で髪の毛沢山落ちてんの?
って思われちゃうよね(´・_・`) うちの嫁はお迎えした時すでに50本ぐらい抜けた
売られたストレスかな? 初めてドールをお迎えしようと思ってるんですが、代理店をOLdollにしようと思ってます。
前スレで優良代理店でも〜みたいな話を見かけたので、OLdollでなんかトラブルがあった方とかいますか? >>193
ドールに関しては百パー大丈夫だったけど、メアドをスパム業者に売られた。
多分どこの代理店も同じ >>194
ありがとうございます。やはりそれは中華製の宿命なんですね…。
取り敢えずOL で取引します。 多少割高でもいいから、取引が安全安心な代理店ってどこ?
メアド売るみたいな倫理観のない行為をしないところ。 中華ドール取り扱ってるようなところはまず中国人が入ってるだろうから存在しないんじゃない? ラブドール用の捨て垢作れば良いんでない
gmailだったら簡単でしょ >>196
割高でいいならベルドール東京?
取り扱いブランドは少ないけど 顧客情報を日本業者相手に売るなんてそれこそ日本側スタッフの仕業じゃないの
中国本土で日本顧客の情報転売しても中国からスパム送ったりはしないしなぁ Amazonでラブドール物色してた頃懐かしい、本当に良かった 青爪系ならベルドールでいいのでは?
泥棒は捕まったけどショールーム再開はいつになるのか 最近ラブドール知ったけど、アマゾンで買えた時って何が良かったの? まず全体的に値段が安かったのと、バックにアマゾンという企業があってトラブル対処などもしてもらえて、今みたいに購入者が泣き寝入りや我慢しなければならないような事が少なくて、気軽さで言えば比較にならないくらいよかった
あとはよくわからない業者にクレジットカード情報や銀行振込をしなくていいっていう面もあったね 例え騙されてもAmazonから返金処理してもらえる安心感はハンパなかったよね なるほど
トラブル対応があるのはめちゃめちゃいいね
業者も適当な仕事出来なくなるし 普通にAmazonで復活し始めてるよ
OLDOLL アニメタイプ marie roseコスプレ フルシリコン製147cm AAカップ+GD36-1 36.4KG お口の開閉機能あり 骨格あり 関節可動 ナチュラル肌色 着せ替え用 可愛いおもちゃ フィギュア コレクタードール 最新関節指有料に追加可能 https://amzn.asia/d/0rK7Tzq
Amazon決済してくれるかもよ? >>196
中国の代理店じゃなくて日本のとこで買えばいいのでは
オリエント工業ならそんな変なことしないっしょ 安くないラブドールを詳細不明な個人事業主代理店から買うんだからこの際顔も身体も妥協すべきでない派
思い描いた理想の嫁を迎えるべき。自分の絶対譲れないこだわり点ははっきり代理店に伝えればそう言う点はキチンとメーカーに指示してくれるような >>211
オリエントが20万そこそこで買えるならな むしろオリエントの優位性ってなんだろ?古い技術と職人芸に拘ったガラ携想起させる オリエントのショールーム見てきたら Berryのかわいさに衝撃を受けた
130cm巨乳で19kgという軽量かつ頑丈も魅力
ほしくなったけど ロリ巨乳に目覚めてしまうのが怖くて迷ってる
街中でJCを目で追ってしまうことになりそう… JCどころかJSだな。
実際、たまにやたら発育がいいJSいるからな。 オリエント工業が市場で人気ないのは値段もあるけどあの造形もあるんだろうな
なんか一癖あるというか
中華みたいな度直球の美少女でいいのに、社員の好みなのかな >>217
質問の意味が掴みかねるけど ショールームでの即買はできないよ
普通に発注して製作して郵送になる
>>219
造形は社長の好みじゃないかな
ただ HPの画像が下手かつ無修正ってのもあるから 実物は結構美人なのもあった
?なフェイスもあったがw >>214
しかしだな、幾らクオリティーが良くとも時代に取り残された石頭で
相変わらずのデカ穴にキノコ型ホールを取り付けるアノ仕組みは
今更如何にも萎えるんだよなぁ・・・('A`) 2年前に買ったMLWTPE138cmBカップボディが関節ヘタってきたからフルシリに更新しようと思ってる
ボディ候補はMLWの138cmAAか138cmBカップ
もしくはBBDOLLの145cmBカップ
MLWのフルシリコンって実践向きかな? ゲームの3Dモデリングとか日本人は美人作るの上手いし
オリエント超える造形技術はいくらでもあるんだろうけど
そういうメーカーが出てこないのは製造のコストにあるんだろうな
中国ならそういう工場山ほどあるし 正直国産より中華の方が好きな顔体型が多い
国産のヘッドはなんか古臭い感じがするんだよなあ オリエントの顔が硬いのは、最近仕様変更されて柔らかくなったらしい
とにかく頑丈さ優先だったのが触り心地に多少シフトしたっぽい
国産は安心・頑丈に加えて修理対応・里帰り可が魅力だから
国産と中華の良いとこ取りのメーカー出ないもんかね 半分性産業な生産業だから日本文化的には大手を振って大工場を建てられんのだよ
オリエントの工場がどこにあるのかも知らんしな、それぐらい息を潜めて活動しているのだろう
そして多くの製造業のように企画設計日本・製造委託中国で参入するには遅すぎる >>216
オリエントのBerryいいよね
あれ頭だけ欲しいわ
そういう融通も効かないんだよなあそこは
もっと言うならあんな感じの2次元寄りのヘッド作るとこ増えて欲しい
今だと他にはsunhuiくらいしかないし ラブドの製造工程見るに金型さえあればそこまででかい工場なくてもいけそうだけどなぁ >>230
ドール用は知らんけど、シリコンって空気に触れて固まる過程で有毒のなんか出すから狭い場所だと危ないんじゃない? 中華ラブドール工場のドール制作動画とか見るとあちらの工場はバカでかいね。土地余ってるんだろうけど シリコンで小顔?頭が小さくて高校◯生くらいに見える
ロリではないけど幼い感じのヘッドってある?
多少リアルではなくても可愛く見えるやつないかな?
Sanmu dollのS9ヘッドが良いかなと思ったけどレビュー見たら結構リアル過ぎて躊躇ってる >>234
リアル過ぎるの嫌ならTPEヘッドにすれば?TPEはメイクでどうにでもなるよ Sanmu dollのS9ヘッドとやらが幼い感じに見えている?
編んでなんとか幼さを演出しているかのようなウィッグを妙齢向けなウィッグに換装すれば年齢が上昇しそうなヘッドに見える
その他のSanmuのヘッドは>>234から見てより幼く見えているのか アート技研で初の上半身トルソー出たな。
https://www.dolltime.jp/product-p3724901.html
だが、体に対して顔を小さすぎないか?
小顔だと考えても違和感ありすぎww 顔小さいと肩幅広く見えちゃうんだよな
格闘家みたいになっちゃう ほんとだアマゾン多少出てるんだね
ほんとに数は少ないけど
オリエント50万かぁ・・・ >>237
全身148cmが19kgなのに 88cmトルソーが18kgってのも謎だな。
全身のほうは本当は22kgくらいっていう情報あるけど
だとしても トルソーにしては軽量化されてない。
ヘッドとボディのサイズ合わせて75cmDカップで15kgとかだったら買うわ。 Artのトルソーは161cmや158cmの方がベースだろうから何も謎じゃないでしょ
25〜6kgが18kgだから十分軽量化されてる トルソーボディでピストン受け止めるためにあえて軽量化はしていないのかもね
別のスレでトルソー40kg買った人を見た気がする 舌つきのオプションって、撮影予定がなければ要らないよね?
ディープキスが気持ちよくなるんだろうけど、
オナホと違って取り外して洗えないから、衛生的に結局使えない気がする。 開口機能は個人的に必須だな
別途でベロパーツ買って口から舌だして絡めてるけど興奮えぐい
外して洗えるからドールも痛みにくいし衛生的で気に入ってるわ >>247
外付けのベロパーツ売ってる会社あったっけ? >>248
紛らわしかったけど、アリエクスプレスで買ったやつだな
ドールの舌って小さいから絡めるの難しかったから満足 ヤーンの弦子 っていうドール買おうか迷ってるんだけどヤーンのドールってしっかりしてるんかな?
最近出てきた企業らしいから不安なんやが >>250
業者絡みYouTuber以外のレビューもちらほら出てきたね >>251
そうなんだよね
冬のボーナスで買う予定だからそれまでに信頼できそうな情報が出てたらたら買うわ >>252
今なら追加ヘッド1つ無料をやってる代理店ありまっせ(ニヤニヤ cosdoll(ヤーン)の社長が言ってたけど今年中に画期的な電動オーラル機能搭載モデル出るらしい 6月はキャンペーンとかやってるから初めての買いたいけど高い買い物だからこそ何買えばいいか分からなくなる >>253
今は新生活始めたばっかっで金ないんや!
普通に考えて無料でヘッドついてくるってやばいよな…
>>254
先輩助かります!
買ったモデル・胸の柔らかさ・耐久性・カスタマイズした内容を教えてほしいです! >>255
電動オーラルなら吸引系かな
もうヘドバン系の電動はあるもんな
膣もそうだが吸引系なら掃除大変そうだな 画期的な電動自動洗浄機能を何よりも優先して開発してくれ
後は見た目 洗浄機能が付いてるドールではなく、自動洗浄してくれる道具が欲しい ヤりたい時にローションとチンコ突っ込んで出すだけ
それ以外の準備や後始末は一切しなくて良いようになれ >>263
なんかお前ノリが気持ち悪いな
他人との距離感計れないで失敗するタイプ 不便な時代に生まれたよなー
未来からドラえもんでもやってこないかね >>267
すまん、5chに書き込むの初めてだったから変な感じになってしまった アンドロイドが実用化されたら嬉しいけど突然感情が芽生えて危害加えてきそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています