【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
※代理店Sexymalenaの注意喚起
フレンドリーですが、こちらの要望は完全に無視します。
この代理店の基本スタンスは「面倒だからやりたくない」です。
被害
相場の2倍ほどする衣装のサイズがドールに完全にあっていない(ドールに着せることを考えてないサイズ)ものでした。
スタンドはボロボロ、2Wayのスタンドと言っていたので購入したが一つの使い方しかできなかったです。
何か問題があっても返金はできないと言われます。
ヘッド・ボディに問題があった時に同じような対応をされることが懸念されます。覚悟を持って注文しましょう。 >>404
自分のはBカップの表記だけど実際は四捨五入でギリギリAカップだった 同じヘッドを植毛とウィッグ両方で注文したけど
ウィッグの方が手軽でいい
ヘッド単体で注文出来る所ならまずはウィッグで買ってみたら? ウィッグ と言えば注文して2ヶ月音沙汰なしだな
まあ代理店も儲けがショボいから忘れがちなんだろうけどな
思い出すきっかけになった シームレスのメリットは
・ ヘッドの継ぎ目がない
・ 動かしたときにヘッドが取れてしまうことがない
デメリットは
・ ヘッドの交換ができない
他にも何かメリット・デメリットある? パッと思いつくのは配送関係かな
箱がデカくなる
パイルドライバー状態で配送されるとヘッドが破損するかもしれない ARTの新トルソーええな
topsinoとsanhuiの対抗馬と比べても軽い
ARTって軽量で中は硬いの? 腕つきと腕なしを選べるようにもしてほしいな
俺はいらない派だが、たぶん好みが分かれるだろう >>417
それな
確かに重量はドールより軽いがプレイ時に手足で重さ分散されないから
特に乗せる・抱きつくような体位では実際重い
1週間でトルソーからドールへ移行した理由はこれ 細事だけど、みんなはヘッドを取り付けるとき、いちいちウィッグ外してる?
ウィッグつけっぱなしでヘッド取り付けてたら、髪が接続部に挟まって毎回抜け毛が… 抜け毛は出るけどウィッグ着脱がメンドイので付けっぱだなぁ アートって18kgって謳ってるけど実際はヘッド込みで29kgなんだろ >>422
公表値と結構差があるメーカーってARTなの? 18ってなんだ?148cmあたりかな?
148AAは公称17kgだし、148Dは19kgだけど
昔検討してたときに先人に教わったのは、148D柔らかお尻で、ヘッド込みで実測22.6kgだってさ >>424
ARTの新トルソー(肩幅37D)が18kg
腿の太さ長さの違いもあるけど他のメーカー同タイプだと20kg後半 トルソー?トルソー買うならオナホで良いかな
158を2体を松葉崩しみたいに足だけ合わせて腕と足を触りながら添い寝してる
重さは慣れるよ50代のジジイデブでも動かせる >>427
人が部屋に来たり整理、掃除の時に収納楽そうだから次はトルソー
本番メインなら膝下は妥協出来る!気がするし いったん床に置いたトルソーを持ち上げる時に腰を痛める >>428
体型崩れたブスな風俗嬢だとダメだが、理想具現化したドールなら立つ ある意味リアルで遊びまくってたどり着いた理想がドールってケースもあると思う 30代だけどフニャチンだから、美人な風俗嬢相手でも結構な確率で中折れする
ラブドールならイケるかと思ったが、やっぱり中折れした
性欲は人並み以上にあるし精液の量は多いほうなのに
油断するとすぐにフニャるこいつが憎らしい… 週に 2回程度なら大丈夫
高血圧の薬止めれば4沼で立つ 30代だけど筋トレしてたらビンビンすぎて困る
朝勃ちしすぎてチンコ痛くなったから豆乳飲んで男性ホルモン調整 してるわ シリコンヘッドで柔らかめを選べるオプションあるけど
柔らかめにするとブリード増えて重くなるっていう理解で正しい? 性欲があってAVなら勃起するのに生身やドール相手だとダメなのはメンタルの問題かと 高血圧の薬はアカンのか…まあそうだよな、血圧下げるんだもんな オナニーでしか射精できない心因性EDや膣内射精障害の改善にもラブドールは有効 AVでも生身でもドールでも勃起はするよ
勃起継続時間が短くて、すぐにフニャるだけ
オナニーもフニャからの大量射精で、もちろん気持ちいい
女性恐怖症でもなんでもないから心因性ではないと思う
20代のときからそうだから加齢でもないと思う
やや低血圧であることは事実(治療を要するほどではない)
スレチで申し訳ない 本題と違うレスだけど
公式19kgってのはボディのみで柔らか仕様1個もつけず(オーラルもなし)の重さなんだと思う
ヘッドで+2kg、柔らかで+2kgぐらいになってるんだろう
ウソではないが、ちゃんと掲載画像に合わせた重さを記載してほしいよな うちのアート148cm Dcupはヘッド込み実測値19.6kg
これ旧ヘッドだから小さい新ヘッドなら数百g軽くなると思う
華奢な割りに結構ケツ出てるからシリコン充填したら3kgは納得
ウレタンだったケツにシリコンデカパイが2個入った感じかな多分 41歳だけど、勃起・射精はする
ただ、持続時間が・・・・ >>445
お尻やわらかをつけないとそんなに軽いんだね
オーラルなし、ハードフィートなし? yearn嫁まだ届かないので無限に衣装だけが増えていくんだが????? >>449
1番楽しい時期じゃないか!
拘束具も追加で買ってもっとワクワクしようぜ 初めてのドールを注文して到着するまでの不安とドキドキは2度と味わえない
最初だけの気持ち MLW注文した!
フルシリの中では安いとはいえ結構勇気がいる価格やな あまり予算割けないんだけど、トルソーとか首無しのドールとかないかな?
ロリ系ならなお安く済みそうだし、取り回し的にも楽そうなんだけど…
或いはヘッドなしでボディだけ注文とかした方がいいのかな?(変な買い方で無駄な気もするけど) >>455
少しでも自分で検索してみたのか?
amazonでもヤフオクでもすぐ見つかるが? shedollのチュユエが気になるのですが
shedollお迎えした人います?
アソコの具合どうか知りたい 大体五、六十万くらいだったかな。ちなみにアートのドールね >>458
今日注文した。シリコンボディだと割と重め(158Cで34kg)で不安もあるが、届いたら書き込むわ。顾小雨と楚琳も気になる >>464
A9ヘッド
植毛だけど髪型はある程度なら似せること出来るってKuma doll が言ってたからA6ヘッドの髪型に似せてもらった リンク切れてて見れない
「A6ヘッドの髪型」なんてあるか?
宣伝画像はウィッグの何番かをつけてるだけでしょ >>466
そこは代理店が「たぶんA6には黒髪ロング前髪おろしなウィッグをよく被せてたから・・・・・・」と忖度して2番ウィッグなど付けたのでは
まぁARTもウィッグoption参考写真のフォーマットを統一にしていないから、購入者がいちいち各ページ参照に振り回される所為でもある いくつかの代理店からサンプル画像を送ってもらったんだけど
同じボディのはずなのに、代理店によってバストの大きさが違うように見える
ヘッドはともかく、ボディは型にはめて作ってるだけだから、みんな同じはずだよね? ずっと立たせ保管してて乳が垂れてるボディと完成したばかりのボディの違いとかかね? ここ泥ユーザー多いのかね
WinとiOSは一手間かければなんとか読み書きできるようになったみたいだけど 猛暑になると嫌なことばかりだけど
ドールが人肌になるのだけはエロくて良いな 6月5日にkumaでアート148cm買って、まだ何の連絡もこないんだけどこんなもん?
アートって納期長いのかな >>475
40日過ぎたあたりからメール来る説あるけどな
トラブルは無いと思うけどメールしてみたら?
ちな俺もART欲しいのあるから今のARTのシリコン具合が知りたいです
レビュー楽しみにしてる ARTの148cm Dカップ フルシリコンのM1ヘッド欲しい 俺も6/6にアートの148cmフルシリオプション全部盛り注文したけど別件で連絡したら7/18頃に完成するって連絡来た
だからそっちもその辺当たりじゃないだろうか まとまった数の注文がたまってから制作に取り掛かるんだろうからな >>475
>>479
アートはお尻やわらかオプションつけると公式値+3kgになる説あるから
本当かどうかぜひ報告してほしい 色々画像見てると脚長すぎ胴短すぎで本番する時にドールの頭が自分の胸に来そうなんだけど
ドールの身長って高身長にしても脚ばっか伸びて胴体は伸びてないとかだったりする? 昨年11月からラブドールライフ送ってるけど、マジで楽しい。毎日満足。風俗もほとんど行かなくなった。
俺は女じゃなくて、ただ、肉人形が欲しかったんだと、己の業の深さに惚れ惚れしてる。
でも4体目がそろそろ届くんだけど、部屋がいっぱいになっちゃったから、もう買わない。
中華ドール、最高です。 >>483
俺、173。
正常位で165のドールはほぼ顔は目の前。
152のドールは胸のあたり。
ただ、どちらも覆い被さるような体位だと胸のあたりにくるから、体位の問題もあるのでは? >>484
ハーレム生活うらやましー
と同時に、4体のメンテをしていることに尊敬する いやー、しかし。
性的な部分での生身の女の需要は減り続けるだろーな。便利だもの、ラブドールの方が。圧倒的に。 20年後とかにセクサロイドが実用化されたら
「少子化が進展する」とか大真面目に言われて販売禁止になりそう >>483
148cm以下はわからんが、大体のメーカーは結局重量削りで細身脚長腕ヒョロになってるよな
実践でバランス考えるとトップシノ、オリエント、RZRの太ももむちむちクラス選択しかない気がする もっと胸と尻を小さくして、足を短く胴を長くして欲しいよな
ワンピース体型は奇形なんだよ >>479
亀だが俺はアートのドール6月1日に注文して
2週間後ぐらいにヘッドの動画送られてきてまた2週間後ぐらいに全身の完成動画送られてきたぞ。今ふ倉庫に配送中 アートのオナホは気持ちいいって聞くけど、
エロショップで人気商品として並んでる単独のオナホより気持ちいいの? アートのオナホは5000円だな
一般的なオナホは3000円くらいか Yearn嫁ようやく写真届いた
ヘッドは宣材写真と同じ感じに仕上がってたわ
オーラル入れたモデルだと目が見開き気味になってたんでなくてよかった
今週発送らしいんで届いたらボディもレポするわ >>496
首可動ジョイントは追加した?
あれはイイよ >>497
496じゃないけど首可動ジョイント追加した。
首が自由に動くとフェラさせ易いと思って cosdollの自動フェラ機能面白そうだけどあれ口に出したらそのまま機械の方に吸われてったりしないんだろうか 商品のラインアップ、一昔前と比べてかなり充実してるけど
相変わらず、メーカーごとに身長とバストのパターンは限られてるんだな。
145cm Dカップ
155cm Aカップ
155cm Cカップ
165cm Fカップ
みたいな感じで。
各身長で各バストを自由に選べるようになればいいのに。
鋳型をかなりたくさん用意しないといけなくなるけど。 かれこれ1年ぐらいラブドを買おうかどうか迷い色んなサイトを見てるが、この業界のサイトほど不親切なのはなかなか無いよね
現物と全く印象の違う写真ばかり(これは風俗業界もそうだけど)、ボディは身長が何種類もあるのに、「この写真は◯◯センチのボディの写真である」というのがわからない、シリコンヘッドとTPEヘッドが選べるのに写りの良いシリコンヘッドしか画像を載せていない、などなど
あと、ごく一部のメーカーを除いて乳首の色不自然すぎな。そんなどぎついピンクの乳首した女は世界に1人もいねーんだよ あと、森の妖精みたいな雰囲気で同じ様な写真10枚も載せておいて、肝心なスタイルがわかる写真は1枚も無いとか。
購入者が画像見て知りたいのは全体のフォルムやあそこの造形だろうが
こういう不親切さ、気の利かなさがイライラするんだよなぁ
わかる人いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています