>>54
うっ憤たまってるし何でも答えるよ!
種類全部は把握してないけど、167pボディがデフォルトで166cmと頼んだ
たぶんそこで身長を変えたから、代理店が167pの衣装を間違って入れたんだろうと思う
帯なんて握りこぶし一個分余裕で入るぐらいスカスカだったし
とりあえず確実にドールにフィットする衣装が来るわけじゃないから、4万円払ってSexymalenaの衣装を買うより1万円払って自分で通販で買って衣装ガチャした方がましだね

スタンドの件はメールで事前に確認した時は2通りの方法で設置が可能って言ってたから購入したのに届いたのは股間で支える方法しかなかった
報告したら「この部品(背中で支えるためのL字の金具)ないの?」って返ってきたので、その部品ないから送ってと言ったんだけど
次に返ってきたのが「担当者に聞いたらこのスタンドはランダムで腰で支えるスタンドと背中で支えるスタンドがある。だからそれは股間で支えるしかできない」と返ってきた
そんな仕様あるかよ…って思いながら、衣装のサイズミス発覚前だったからまあええかで終わった
スタンドの下はカケもあったし、物を売るってレベルじゃなかったね