【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 10:03:21.79ID:Bfwe97uK
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです

劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう

※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
 パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう

※代理店Sexymalenaの注意喚起
 フレンドリーですが、こちらの要望は完全に無視します。
 この代理店の基本スタンスは「面倒だからやりたくない」です。
 被害
 相場の2倍ほどする衣装のサイズがドールに完全にあっていない(ドールに着せることを考えてないサイズ)ものでした。
 スタンドはボロボロ、2Wayのスタンドと言っていたので購入したが一つの使い方しかできなかったです。
 何か問題があっても返金はできないと言われます。
 ヘッド・ボディに問題があった時に同じような対応をされることが懸念されます。覚悟を持って注文しましょう。
0799名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:09:13.34ID:???
>>798
レビューありがとうございます
やっぱブリード感少な目はメリットでかいよな
服も白で圧迫感無しで良さそう
0801名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:25:30.79ID:???
前付きっぽいね
前付きの基準は肛門との距離が4センチより遠いか近いかみたいだけど
ドールの場合基準となる肛門が前寄りだからこの測り方駄目なんだよね
0802名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:40:41.37ID:???
>>800
図解ありがとうございます(^^)
着脱式ってそんな構造なんですね(外から単純にぶっさす構造化と思ってました)
中を触診してみたかんじ、空間も段差らしきものも無いので一体式っぽいですね・・

私としたことがゴムを切らしてしまったので、今晩は見守りするだけにしようかと思います。
0803名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:07:14.86ID:???
着脱式注文したのに一体型だったって話は何度も出てるけどマジで一体型だったことは俺が知る限り一度もない
0804名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:09:26.08ID:???
俺一体型しか知らないから知りたいんだけど、そもそも脱着式のちくわ入れてない状態の中って膣壁ある?
ないなら中がツルツル=脱着式でわかりそうなのだが
0805名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:49:59.41ID:???
>>804
ちくわ入っていない時は円筒状の空間になっているよ、スカスカツルツルです
出荷時に一個内部に入れられていたらTPE同士の粘着力でくっついて継ぎ目がわかりにくいかも
0807名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 22:40:01.89ID:???
>>798
おめ
リアルガールかわいいよね
軽量化してない27キロ扱ってるけど最初張り切って腰やらかしたからお気をつけて

比較するとうちの子まつ毛バッサーしすぎだなあ
0808名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 00:38:07.10ID:GqKgJyE3
初夜我慢できる精神力すごいな

俺なら速攻ゴム買ってくるか 生だわ
0809名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 01:45:13.53ID:???
>>805
なるほど脱着式でもホールがぴっちり入っていて一体型と勘違いするというわけですね
脱着式すごいな・・・
0810名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 04:25:20.00ID:???
WM買うならどこの代理店がいい?正規店で買ったほうがいいんかな
0811名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 07:54:49.04ID:???
>>800
乙です
お絵かきも色がつくと雰囲気が全然違うね

>>802
上図のちくわとまん穴とのTPE厚みはおよそ2cmなので
その位まで指を突っ込んで多少グッとへそ側へ押して切れ目を探すことだ
着脱式ならTPEの切れ目が見つかるし間違って一体式でもその程度では壊れないので安心しる
0812名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 11:21:47.74ID:???
WMって大抵の代理店が扱ってるよな
とりあえずkumaでいいんじゃないのか
0813名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 11:21:58.82ID:???
>>811
朝から未使用まん穴を押し広げる動画をとりました(苦労しましたw)
https://xxup.org/oMB33.mp4(穴まわりの白いのはショーツです。穴空けてます)
たしかに2cmぐらいに段差がありますが・・・完全に癒着していて(?) 外に取り外せる気がしない感じです(-_-)
これ着脱式ですかね? 実質一体式として運用しようかと思っております・・
0814名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 12:43:01.34ID:???
他のスレとかでも着脱式頼んだのに一体式だ!からのやってみたら取れましたはあったね
持ってないから知らんけど

それにしてもちくわから穴まで少しあると生ですると間に垂れたりしそうだし結局ある程度は片付け大変そうなんだな
0815名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 13:36:16.18ID:???
>>814
そこでビラビラが外に出てるsanhuiの着脱ですよ!
と思ってたけど気持ち良さは微妙って聞いた事がある
一体型→洗う
ちくわ→結局洗う

うーん、本番メインなら一体型でrealの軽量か高額ART、トルソーになるんかな?
0816名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 14:06:44.12ID:???
>>813
一体型は入り口からビラビラあるし、これは完全に分離型だね。でもTPE同士が癒着しちゃったようだね
0817名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 15:55:34.31ID:???
今の時期は輸送中にちょっと溶けて癒着しちゃったりするのかな
0818名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 17:26:02.41ID:???
TPEを接着剤で接合した硬軟合体オナホでも摩擦の果てに接着外れたりするから
ただ素材の粘着力でくっついているだけならローション指に付けて境界面を少しずつ押し広げていけばいずれ分離はできるよ
溶けてはいないのです
0820名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:03:11.53ID:???
オレのTPEドール口と膣癒着して塞がってた。
指でそっと広げたら開いたよ。今思い出しもこの処女初夜は興奮する
0821名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 20:54:33.66ID:???
そういや最初は入り口事態も癒着しててあせりました。やっぱ癒着説濃厚っすね

さっき無事一戦してきましたが、ゴムありで2RKOされたので穴的には問題なさそう
にしても、ぬいドールやトルソオナホに比べて立ち回りにかなり体力持っていかれますね
関節硬いせいかお股を広げたり腰をうかせたりするだけで腕力を要求されるかんじ
様々な体位をプレイできてる人はかなり体作りされてるのでは?
0822名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:11:24.57ID:???
思ったほど好き体位でできんよね
ポーズはとれるけどチンコが入らんかったりする
0823名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 01:19:42.58ID:???
>>810
YourdollでWMのキャンペーンやっているけどページの記述がええかげんだからそれが気にならないなら今月末まではセール期間中
0824名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 03:36:42.33ID:???
代理店って日本人がやってるんだろうか?
大概はボディサイズ表記、画像が何センチ何カップのボディなのかわからない様な不親切な作り
なんなんあれ?商売としてレベル低すぎない?
08268112023/08/08(火) 07:34:29.93ID:???
>>813
いつまでもプレイおあずけなのも可哀想なので案
1:もう一度注文内容を見直してみる (うっかり一体式かつホール希望にしてないか)
2:注文内容が間違いでなければ代理店に連絡 (注文番号xxxxxの製品は一体式ですか?と工場などにも確認してもらう)
3:やはり目視では分からないので隙間があるていで隙間予定部を指で広げてみる (少しエタノールを吹くのがおすすめ)
4:いずれにせよ返品にはならないのでかまわずプレイしてみる (ローションが回ってちくわの境目がわかるかも)

もし一体式とわかった場合はそれなりに注意点はあるので再度カキコしてくれ
幸運を祈る
0827名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 07:47:06.08ID:???
TPEドールの分離式買う時はチクワ中に入れないでくれと注文するのが無難そうだね
0828名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 08:05:22.49ID:???
日本向けの代理店なのにWEBの日本語が怪しいのは敬遠しちゃうね
0829名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 13:00:34.37ID:???
823で書いたええかげんというのは
>同社のTPEが追加無料!(ウィッグと瞳色を付属)
 がヘッド一つ追加無料サービスの事なのだろうが変な略され方でわかりにくいということ
 そしてページの下の方に注記として
>同社のTPEヘッドが限定です。シリコンヘッドや#Y00Xというビニール製ヘッドは対象外!
 というキャンペーンの注意内容が分離して書かれていること
で、WMアニメヘッド系の商品には値段の振れ幅が書かれていないが、商品タイトルにある身長ボディでの値段ではない
あくまで138cm-Ecupなどの低身長選択時の値段になっているので商品タイトルのボディを選択するとほぼ値上がる事に注意
0832名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 19:28:07.11ID:???
>>830
本体の素材が何であれキャンペーンのおまけはTPEヘッドからしか選べないよ
0833名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 02:22:38.11ID:???
ソフトシリコンヘッド探してるが代理店によってメーカー名違うけど中身一緒の製品結構ない?
写真見るとリアルガールとDLとSYってのが全部同じに見える
工場は一緒だけど制作チームが複数あってその差がブランドの違いになってるんか?
0834名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 08:23:00.65ID:DQSupl0I
ついにyearndollの瀬友香を注文してしまった
軽量化で28キロぐらいだから持ち運びはなんとかなりそう
初のドールだし楽しみ
届くまでは一ヶ月は見るべきだろうか
0835名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 09:05:58.69ID:???
>>834
30キロのボディ持ってるけど、プロレスのボディスラムかける時みたいに股に手を差し込んで持ち上げるといけるよ
バックドロップみたいにしがみつく形で持ち上げるのはキツいけど
画像とレビュー楽しみにしてる
0836名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 09:11:01.01ID:???
ヘッドとボディで別メーカー組み合わせて使ってる人いる?
みんな、なんだかんだで同一メーカーでそろえているのかな。
0838名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 09:50:08.08ID:???
>>834
お、なかーま。顔がいいんだよね。
軽量化でボディの肌触りとか変わってないか気になるからレポ待ってるわ
0839名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 10:21:33.50ID:???
>>836
俺もシリコンで今あるsanhuiボディにtopsinoヘッドを付けたいなと思ってた
課題はtopsinoのヘッドのみで20万弱と最近のtopsinoヘッドが一回り大きくなってるからバランスのイメージが湧かない
0840名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 10:53:15.67ID:???
ボディはあのメーカーが好みだけどヘッドはあのメーカーがいい
からの頭身バランスが怖くて躊躇あるある
もっと顎稼働増えないかなぁ
0841名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 12:53:02.08ID:???
宣伝写真でいいじゃんって思ってボディの詳細画像見た時に、サイボーグ体型だったり極端なO脚だったりした時のがっかり感ハンパない
0842名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 12:54:54.39ID:???
>>836
メーカーこだわらず肌の色(小麦)で揃えようと思ったら指定と違う色のが来てしまって
止むなくTPE150cmホワイトな標準ボディに数個のヘッドを宛がう状態になってる
アリエクなどで色指定の無い格安ヘッドなど買うとほぼホワイトで来るのでホワイト中身長ボディの出番が多い
0844名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 20:32:09.73ID:???
>>843
違和感ゼロではない
色覚は個人差があるので僅かな差異も見えてしまって見逃せない人には耐えられないかもしれない
うちの場合WMDollの小麦色を頼んでホワイトが来てしまい、キャンペーン追加ヘッドもホワイトだった
150cmTPEボディは超低価格品によくあるメーカー不詳だが色合いはWMに比べやや赤味があるように見える
これにWMのヘッドを乗せるとその分の色差が出るはずだが、胴体より微弱に白い程度では目立たないように思う
逆にヘッドの色味が胴体より濃い目だと微弱でも差を強く感じるかもしれない
シリコンヘッドを乗せると光の透過率が違うからうちの場合違和感はTPE同士より強く感じる
0845名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 23:27:45.55ID:???
代理店にキメラしたいメーカー伝えれば色を似せて配合してくれるよ
0846名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 09:13:30.73ID:???
最近電流が走るヘッドがないし、これ良さげと思って画像送ってもらうとこれじゃない感半端ないわ
悩みに悩んで買った一体目と同等かそれ以上のクオリティの商品求めてしまうから2体目買えなくなってる
0851名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 10:39:00.88ID:???
きっと口の中に低周波パッドが仕込んであってビリビリするんだよ
0855名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:25:29.86ID:B5O5DiCU
中華のスマホフイルムの広告写真、弾丸とか雷を防ぎがち
0856名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:53:04.27ID:???
自分に電流が走るかのような一目惚れって詩的表現を省略したのでしょう
微弱な電流を口内に流すヘッドも有り……ですかね?感電しますかね
0857名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:55:16.09ID:???
みんなわかっててボケてるんだろ…まさかマジレスしてた??
0862名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 15:03:07.65ID:???
>>857
ブランカヘッドの可能性もワンチャン
出たらゲームレディじゃなくてゲームボーイになるな
0863名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 22:35:01.83ID:???
電流が走るっていう日本語の怪しさに触れないあたりおまえら中国人だってのバレバレ
0864名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 23:03:13.66ID:???
国語100点以外は外国人扱いか
中国人に囲まれた気分を味わい続けるがいい
0865名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 23:09:12.66ID:???
メーカー「ピコーン! 低周波刺激ヘッド!
    \  __  /
     _ (m) _ピコーン
       |ミ|
    /  .`´  \
      ('A`)    
     ノ( )ヽ
       くく
[ピコーン!! 担当の頭に電流の流れが流れる!]
0866名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 23:18:26.99ID:???
>>863
電流が走るってバラエティとかアニメでよく使われる表現やん
日本人なにのしらんの?

あ、チョンか
0867名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:43:04.24ID:???
中華もチョンもジャップも黄色で一括りにされてんだから仲良くしようぜ
0868名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 07:37:34.73ID:???
ドールスタンド購入時に設置するドールの重量26kg超えるか超えないかの選択あるけど
超えるを選択すると支柱太いバージョンになったりするんだろうか?
耐荷重75kgってあるから26kgなら余裕だと思うんだが
0869名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 08:21:32.76ID:???
>>868
身長と体重が比例する訳でもないから長さでもないよな
何が違うか代理店に質問するのがいいと思うぞ
0870名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 09:33:28.37ID:???
同じ値段ならば重スタンドのほうを選ぶにこしたことはないな
ドール側は構造的に軽も重も違わんのだから
0871名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:32:22.10ID:???
Realgirlの軽量化オプションで
26kgから22kgになるそうですが
4Kgの差は大きいでしょうか?
ラブドールを買ったことがないので教えてもらえませんか
0872名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:53:07.81ID:???
2Lペットボトルを2つ目持ってみてどう感じるかだね
あと人間と違って抱きついて重心寄せたりとかしてくれないので数値より重く感じる
0873名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:58:04.35ID:RAlnkCBn
なるほど、2Lペット換算はわかりやすいな

13本→11本

22kgでも11本だもん、そりゃ重いはずだわ…
0875名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 17:04:20.76ID:???
25kg以上は持ち上げる気になれない
軽いロリドで対面座位が最高だね
0878名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 17:51:43.13ID:???
これすごくね?
綺麗にハマってて丁寧な加工してそるのがうかがえる
こういうのって熱のコテで溶かし落とすものなの?
0879名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 17:56:54.87ID:???
ハサミでちょきちょきと、キュウリの皮を?くかんじにちょっとずつ切っただけ
半田ごては匂いキツイからこの手の加工はハサミにしてる
0880名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 18:06:15.51ID:???
オナホは幅90mm、600g越えの大きいのが気に入っているけどドールに入る気がしないから諦めたわ
肉厚妥協せずにこのくらいのホール入れてる人誰かいない?
0881名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 18:10:34.70ID:???
>>877
見た目きっしょ!
と思ったけどメンテと清潔性考えたらこれ位大げさでいいんだよなぁ
俺は何があっても一体型だけど
0889名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 11:15:03.58ID:???
>>877
そうそう
改造型着脱式って昔から言ってたのはこう言う加工の事を言いたかったのよ

次は多分出っ張り部分をできるだけ少なくして一体感を出していくんだろうな
ぜひ頑張って欲しい
0890名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:17:11.17ID:???
自分は着脱式のオナホを作るまでになったよ
ハードルは低くはないけど見かけよし&利便性よしで言うことは無くなった
興味ある人いるなら手順とか書くけど
0892名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:43:48.45ID:???
本体側シリコンだと溶けない?
ビニールとかでカバーするの?
08938892023/08/13(日) 14:22:45.75ID:???
>>892
シリコンボディにはシリコンボディ対応のオナホが必要だな

かつてTPEのボディにRZRの着脱オナホをつけたことがあるが予想通りオナホが溶けた
多分ビニール使っても当たっている淵から溶けると思う
0894名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 14:50:59.23ID:???
ストッキングのつま先切り取って被せてるわ
シリコンと癒着したことはない
0895名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 21:23:10.39ID:rCM92nuC
TEPとシリコンならシリコン側が溶けるってことでいいの?
0898名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 10:04:38.84ID:???
親戚の子が来たから持ち上げてみたら重かったな
やっぱトルソーで28kgは自立ボルト無しだからキツいか?
0899名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 10:26:46.24ID:???
人間は重心移動ができるから軽いもんよ
本をめちゃ糞詰め込んだランドセルより50kg男背負う方が軽い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています