【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続ける、やまぼん、山田のぼる、yamabon 、旧名らいおん、雷音と称するエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております 前スレにあった被害者の会に連絡を取りたいのですが。 中国様の売り物に共産党が規制なんか乗るわけ無いじゃん馬鹿すぎ あらためて、ピンクのやまぼん動画みたけど
喋り方が岩間に似ているし、顔も同類
キチゲーは似るんだな >>9
メゾンオークラはともかく実家を岩間邸みたいにするのは、親族が可哀想😢 実家って大島テルに載っている場所で間違いないのかな 諍いのあった近所の家になすりつける書き込みしてるから間違いないかと 「場所が間違えていました。」とか典型的なエッデイ文体よね もしかしてツイッター軍団の訪問が怖くて外配信してたんか? もしかしてじゃなくて、そうだよ
ていうか、消す的な文面消してるな >>17
ありがとう
最後の一言が「あんたが悪い」ってみっともなさがいかにもエディって感じでわらた >>17
録音乙
小杉がやまぼんの今までの行いに笑い泣きで説教していて呆れましたw >>17
発言のたびに笑っているのがエディらしいね
自分大好きだから、恥の対処の仕方がわからないんだね やまぼんここ見てるんだろ?
その歳で誰からも信用されない人生は楽しいか?w 答えてみろやw >>31
弄られるのが楽しいからだろ
捕まりでもしない限り止まらない ここで話題にされるのも「人気」と思ってるんだろうな 日頃誰にも構ってもらえないからアンチとヲチャに構ってもらえて幸せ一杯の小杉さんw プロフィール写真見てきたけど雑コラ過ぎて草
そんなにユニバ入った事にしたいのかw あれ?いないなー今夜も車中泊かなー
いるならでてこいよ エネオス側のセブンにいるんだけど
自宅には車なかった、さっき聞いた実家周辺にもいなかった
鶴沼公園と道の駅たまつくり巡回してみる >>37
それでも雑コラだよ
背景とドールの解像度が合わないし、切り残しや縁荒れが酷い
多分フリーのポートレート切り抜きサイト使って画像サイズが縮小されてる 禊からの要請でピンクの禊動画削除されたな。
この状況でやまぼん動画を残す判断をしたピンクすごいわ。 別に合成自体は良いんだけどこういう目的の合成はセコいよね 合成自体はいいけど、言う通り目的がセコい
それに完成度から技術力の無さが浮き彫りになってる 本人は多分、自演擁護レスが周りにバレてないと思ってるんだろうけど、文章の特徴から本人なのがバレバレなんだよな。
とりあえず小2の国語から勉強し直した方がいいよ。 https://i.imgur.com/bEhQxUi.jpg
フォロワー切り捨てツイッタードーラーに言いがかりをつけラブドール界隈をぐちゃぐちゃにしてやろうと工作
成果が得られなかったからアカウント塗り替えで全て無かったことに
再フォローヨロシク(ミャハッ☆) 頼みの綱の共産党も水着撮影会で叩かれまくった挙げ句、知事に中止撤回されて逃走したしな
ただひたすらに哀れな道化だよ、やまぼん 爪跡残すつもりが己の脛に傷を増やしただけに終わったと 俺の鶴の一声でいつでもラブドール界隈を潰すことができるんだぞ!
と共産党へ告げ口したが相手にされずいつも通りの意味不明な言い訳。
さらに凸者に怯え家にも帰れず霞ヶ浦近辺を車で彷徨い続ける万年敗者やまぼん。
ひょっとしたら飲酒運転しているかもね。 まだ自称ールーム帰ってないの?
最新の動向ってどうなってるんだ 特定班が近所彷徨いてる書き込みしてたから怖くて帰れないとか? ホットラインを持ってるような元自衛隊幹部ならこんな恥晒しな騒動の収束など造作もなかろうに それ以前に元自衛隊幹部がこんな騒ぎを起こしてマスゴミが食いつかないのが不思議よねw ダッチワイフだらけの18000円ど田舎アパートに防衛ホットラインを引く日本政府 ホラ吹きは認知症とかと同じく脳の病気だからね
ボケた老人が喚き散らす内容とやまぼんの発言はそう変わらん 昔、おしおなちゃらって言う虚言癖の芸能人いたけど、やまぼんと言動似てるよな
向こうは女に囲まれてヒモ生活、こっちは朽ちかけたドールに囲まれたニート生活だけどな 「ポートレート写真に添付すべき最低情報」
1.件名
2.説明
3.日時場所は陽の状態を示す(プライバシー配慮で)
4.表現起草説明としてレンズ.ISO.WB.CI.f.EV.SS.カメラ名
5.モデルのデフォルトイメージ確認のため所属情報(プライバシー配慮) 凸者から逃走中で身を潜めているけど承認欲求の塊だから明日にでも精神的勝利宣言してノコノコ顔出すよ やまぼんは多くのラブドーラーを敵に回してしまったから
3-4つのグループがやまぼんを凸凹にして追放しようと
動いているらしい。
敵が多過ぎるから、もう特定は難しいよな。
やまぼん本体を凹るらしい。
ショールームが破壊されたら大家も困るだろうに!
自分の娘を愛してる盲信的なドーラーは
見境がなくなるとやまぼん以上に
暴走するかも知れないから怖いよな
やつらにとってはドールは娘で妻で家族だからな。
やまぼんのようにドールを馬鹿にするやつを
許せないんだろうな
ショールームから逃げて
車内で時間潰してるらしいけど
一番小心者は実はやまぼんだったとは
ご愁傷様だよ。 実はも何もみんな一番の小心者が誰かなんて知ってたよ ツイッターで知らん限り、コイツの事知らないラブドーラーも最近じゃ多いんでは?
ピンクは注意喚起したかったんでは?てのはお人好しすぎるかね >>67
それなら禊の動画を消してやまぼんの動画を残すなんてしないだろ Youtuberを何たと思ってるんだ
奴らは再生数のためなら何でもする銭ゲバだぞ
社会正義とか注意喚起とか自己犠牲とか、そう言う善意から一番遠い存在だ Youtuber全部を批判するつもりはないけど、ピンクに関しては再生数第一だとは感じる
良くも悪くも「業務的」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています