【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー俺はこんなデカい騙しやってんだぜとか気が大きくなってやがるんだな こういう情報をどこかにアーカイブとして証拠付きでまとめたい >>351
はい。ネタなんかではありません。
その時はさくら工芸という名前を名乗っていました。
引き取り依頼したのはWMのドールです。
引き取りにくるだけだと思って玄関に梱包して準備していましたが、
中身を確認すると言われ、人目も気にせずその場で開けられました。
転売できるレベルか確認したかったのでしょう。
販売店の有料の里帰りサービスを使わずに、
こんな人に依頼してしまったことを後悔しています。
住所を知られてしまっているのが怖くて翌年引っ越しました。 ヤフオクでてるの昨日のやつで( >>273 )
15万で売るって言ってるね
誰かが取りに行くってコメントしてたけど
最後の方で、俺が届けに行く!って何度も言ってたけどw >>357
すみません残っておりません。
Yahooのフリーアドレスだったと思います。
私も同様にフリーアドレスを使っていましたが、
アドレスで個人情報がわかるとか?脅されて
アドレスを消してしまいました。
3万円は授業料とあきらめていますが、
今でも同じようなことをやっているようなので、
思わず書き込んでしまいました。 >>352
コスもヤーンもこの手口だなw
誰かメーカーに裏取って! やまぼんwiki製作賛成です!!
これ以上ドール初心者が詐欺師に引っかからないよう十分な証拠と共にこれまでの悪行をまとめましょう!! wiki公式使うのがいいよなぁ
世間のだれもがわかる 人様を犯罪者呼ばわりしていたご当人が、
とうとう本物の詐欺にまで成り果てたか
やれやれ 同時に動いても空回るから、まず動き方を決めよう
まずはwikiに記事の作り方わかるor知らないけどやってもいい、って人を一人決めよう
いたら挙手をお願いします ワイ、ラブドール系動画投稿者
お前らが本気なら協力するで
裏付けできる悪行の証拠はどれぐらい集まりそうなんや? 著作権に注意
検証可能な内容を書く
中立的な観点から書く
存命の人物の記事には注意
十分な内容のある記事を書く
曖昧な時の表現を避ける
あらゆるデータはべらぼうがもってるけど
どうせ開示しないからなぁ さくら工芸のことを書いてる人が居たので
エディとの黒歴史を・・
エディからオクでドールを購入した事がある・・
こちらから取りに行くと言ってるのにエディは、とにかく頑なに届けると言ってきかない!
あれだけ自宅に取りに来いって!オクに大きく明記してあるのに
いざ取引となると、多忙だ!忙しい!来るな!家は改築中だ!自分が届けるの一点張り!
コイツ一体なに??絶対に自分の住所を教えたくないのだと思った。
コイツからドールは絶対に買わない方がいい自宅に配達されるし、住所もバレて後日脅される。
やまぼんショールームにはこちらからは絶対に取りに行けない。
最低でも駐車場とか、廃墟の空き家での待ち合わせを指定される!
ひとけのない山奥の廃墟で
やまぼんと待ち合わせるなんて不気味でとても無理だ・・
早く逝って欲しい。 >>367
ヤフオクの規約違反、詐欺行為
FC2でのアダルト違法配信
誹謗中傷
一番ヤバいのはアダルト違法配信だけど
誰か茨城県警にぶっこんだやついるのかな? べらぼう氏が情報くれるかが結構大きそうやなぁ・・・ べらぼう氏に事情を説明すれば裏方なら協力してくれそう さっきの動画投稿者やけど、今捨て垢取得してGoogleドライブにフォルダ作ったで
https://drive.google.com/drive/folders/1ZWRXW8KbzDUZp3qzFq0TEgryaPVKAYH-?usp=drive_link
案件の詳細と、証拠になる画像、写真があったらここで共有するんはどうや?
誰でも編集できるようにしてるけど、やまぼん本人に消される事はないやろ
なんたってやまぼんは、5chは「見てない」はずなんやからな! やまぼんの顔出し配信をYoutubeとかニコ動に転載した方が認知は広がると思うけどなぁ 無修正動画流すのってアダルトサイトでも国内法はアウトやからな
わいせつ物頒布等罪の疑いで摘発可能 それと並行してwikiも進めたほうがええと思うで
動画ではどうしてもかいつまんだ説明しか出来んから、テキスト情報は重要や 良識があれば決して踏み込まないアウトな領域に踏み込んで俺ツエーする
完全にチンピラよね 先週木曜日からのオフ会ラッシュですが、本日終了しましたので、明日から本配信出来ると思います。
テーマも時間もまだ決まっていません。
決まれば掲示板で告知します。 とりあえずワイはドライブのほうに十分客観的根拠に基づいた動画が作れると判断できるほどの情報が集まれば、警告動画を作るつもりや
まだ誹謗中傷の域を出ん可能性もあるし、お前らの本気を試す意味合いもあるから、ワイが誰かについては動画の完成と引き換えにさせて欲しい、堪忍な
そのためにわざとらしい猛虎弁で話すんも堪忍な
あとwiki作るならだれかそっちは作ったって
もちろんウチのドライブの情報使ってええで
ただし>>368さんが書いてくれてる内容と、誹謗中傷にならんよう気を付けるんやで 最愛の妻であり娘でありかけがえのない家族であるドールを否定されたらラブドーラーは本気で怒り闘うよな
やまぼんこそラブドールを性処理の道具と小ガネ儲けの手段としてしか利用してなかったのか
コイツ糾弾しよう 今日もさっきまで無修正の配信してたね
https://i.imgur.com/CI3ZFL7.jpg
常習化してるから684人視聴中だったw
たまにピンクに出演した動画も出してで営業も忘れてない >>386
代理店とやまぼんの問題なので直接連絡すると言っていたとしか今は書けない やまぼんのブログで
現役風俗嬢の画像を加工して無断転載してなりすまし行為あり
ちなみに風俗嬢本人に通報して所属先が削除要請に動いた模様 >>385
ああ、あそこかな?
俺も連絡取った。
ショールームで展示するから1体送れってしつこかったらしいね 無断転載案件についてはブログからの画像削除が確認できていること、および現役かつ有名なかたのため
二次被害につながらないように注意喚起に留めてもらい
関係者への配慮を願います さくら工芸に回収を依頼した事があったが、ジャンク品は引き取らず、状態の良いドールだけ選んで持っていった。
おいおいおい!さくら工芸の引き取りページにはジャンクでも、破損品でも、腐敗でも何でもいいって書いてあるだろう??
何で選ぶんだよ!破損していたら置いていくのかよ!っつか・・ドールの状態を見てから断るのかよ!?
公衆の面前で裸のドールを運ぶなよ!恥ずかしいだろう!あと回収する車にラブドール乗せて来るなよ!余分に詰めないじゃんか?
何なの??変態か??? 全てのラブドーラーを敵に回す発言しているのにいまだにフォローする人や一緒にお台場に出かける人が居るのが信じられない。
普通は怒るとこじゃないかと。 私とのコミュニケーションはネットでは一切取れません。 >>394
やまぼん誘ってロケ行くどうしようもない奴もいるしなぁ
悪人だろうが詐欺師だろうが類友にはそんな事関係ない話しなんだろうな べらぼう氏は純然たるウォッチャーだからなぁ
むしろ下手に手出だししないスタンスの方が好感度高い PPCが取材してる映像に写ってるドールだが着替えさせてヘッドとボディも入れ替えてるが殆どはさくら工芸の回収品。
元の持ち主にバレないように全部手を加えてカスタムしてるが一緒に暮らしていたドーラーには自分のドールは分かるもんだ。
オクで無下に売りたくないからわざわざ供養して欲しいとさくら工芸に依頼してるのにその愛を踏み躙る行為をする奴だ。
愛の無いアンタには分からないかも知れないがバレバレだよ!散々ブログやオクで売り捌いていたけどあれは全部回収品。
大体にして修理や洗浄のプロのラブドール界の賢者なのに、何故販売する時は、汚れたまま、破損したままの何もしていない、現状品なんだよ!
おかしいだろう??お前の転売品は、全部回収した時のままじゃん!綺麗に清掃されてない!汚ねーよ!異臭もするし!
まあ唯一破損したジャンク品のヘッドだけはヘタなメイクだけして誤魔化していたけどな・・ スキルが無いのに無茶をして失敗するのもそれを誤魔化すのに虚勢を張るのも気持ちはまあわからんでは無い
だが悪意を持って悪事を働くとなれば話は違って来るな >>385
もし連絡つかなかったら、
母親の京子おばさんに直接言いつけに行けばいいよ ラブドール界潰そうと策略しておいて、なおラブドール界に居座るんだぜ。 焦って隠れたり逃げたりしてる時点でここ見てるの明らかだろ バカボンがまた垢を消しましたw
とある被害者の方にアドバイスいただき録画ファイルはタイトル部分を含めた方がいいそうなのでファイルは大きくなりますがご了承ください。
ちなみに今日はもう逃げ出したみたい
今日の配信は、ここ見てブルっちゃったから中止だと
(本人の声はありません、コメント欄に注目)
https://7.gigafile.nu/0714-rf6526991581062b6fe1074f9bb4c04ca そして有料配信切り替えるが視聴者ゼロがお気に召さないようですぐに無料に戻るw
https://i.imgur.com/d1fDwjY.jpg こいつは嘘しか言わないから、今日はやらないっていうのを信用するはずもなく、しばらく粘ったら、ため息つきながら語り出しました。48分くらいから
https://76.gigafile.nu/0714-i8d502ae12bb940d950a7ea219f9c9356
参考までに被害届を出す際には、スクリーンショットやこうした肉声の入ったデータは非常に重要です。 この人ってラブドールを性的に使うタイプの人?
じゃなけりゃマッチポンプかもね 詐欺供養でせしめたドールが前のオーナーよりも俺の方が良いと誘惑してきたと言い訳をして即合体するくらい万年発情期 全垢消して逃げまどってるね
ツイートできないストレスに何日耐えられるのやら やまぼんが視聴者の保護云々とか言ってますが
そもそも視聴してるだけで警察に捕まるやつはいません
やまぼんみたいな違法配信者が刑事罰の対象になります ラブドールを手にしてこれまで以上に性欲暴走しているやまぼんの滑稽な姿が見納めに、ヲチャであるべらぼうにとってラブドール界追放運動は正直面白くない流れだろうね >>418
やまぼんのネットストーカーしてるべらぼうさまだからなぁ
専用フォルダー何個あるんだ?っていうくらいある
やまぼんの熱烈ファンヲタク このスレ見てますよ
でもわたしが見てるって絶対にバレない自信ありますよ? アニドーラーのタレコミの信憑性がいまいちだが代理店から借りたドールを故意に壊して、壊れていたから返さなくていいでしょ?って、まるでゆいなだな。 釣りAVだがこれは逮捕案件だ
直ぐに動いた方が良い
罰金も発生するだろうから
これだけでもエディには
きついお仕置きになる。 責任能力無しで手柄にならんなら県警は動かないぞ
もっと上を動かす情報が必要だ 無修正の件はFC2への報告と、fc2に一番強い京都府警に2ヶ月前に通報してあります。
京都は冗談抜きに配信関係者を何人も逮捕してますから
自分の配信以外は24時間こんなのやってたわけで、もうチェックされてると思います。
それと流してた動画は以前コンマで人気の「ヤル男」の作品ですから、
販売者側からもなんらかのアクションが期待できますw 【私の家まで取りに来られる会員様限定】
のぼる青年塾の RISA です。
topsino 158 T1
会員の皆さんが良く知る現状です。
【私の家まで取りに来られる会員様限定出品です】
この世の中に16万円なんて大金を払える人なんて居ないことを知っていますよ。
会員様、会員掲示板をご覧くださいね。 確かにやまぼんが散々跨ったドールに16万円という大金は出したくないな そうだ!
PPCに男神の実家を訪問してもらって
京子おばさんにインタビューしてもらおう! 京都では無理だと思われる。
やまぼんに罰金や弁護士費用をお仕置きで浪費させよう。
エディ雷音小杉案件はココ
ストーカー事件もココだった
↓
茨城県警察サイバー犯罪対策課
連絡先メールhi-tech@pref.ibaraki.lg.jp あと、メゾンオークラの無許可ショールームの件と、
FC2の無修正アダルトビデオ送信の件は
土浦警察署の生活安全課な エディ雷音小杉やまぼんは根っからの犯罪者で違法コピー品販売、女性へのストーカー行為
各種詐欺事件、私文書偽造、市有地、国有地不法侵入刑法第130条は年中犯しているだろう。
今でもラブドールを助手席に乗せて百里基地に不法侵入して写真撮影しているのでお仕置きが必要だろう。
ラブドールに爆薬を仕込んで自衛隊に侵入してヘリコプターで自爆する事もやりかねない!
市民はテロの疑惑があるだけでも通報の義務が有り通報が間違いであっても処罰はされない。
偽自衛官になりすまし身分詐称して百里基地に不法侵入していたのは事実なのでやはり時流的も自衛隊関連のテロを起こす可能性での通報がいいだろう。自衛隊関連は、現在敏感になっている時期なので疑惑だけでもガサ入れが入ると思われる。
エディは刀や危険な銃や正体不明の薬品も所持しているので混ぜればきっと危険物生成である。銃刀法違反だけでもキツイお仕置きになるだろう。捜査班も腐敗したドールのバラバラ死体と武器と薬品とディルドだけでとりあえず任意同行ぐらいはしてくれそうである。 コイツは夢咲黒やレイシアでも散々ドール購入してるし
ヤフオクでも何度も落札していた。
海賊版のフォトショップやアドビ割れ物のコピー品も散々販売していた。
↓
newdaibinbow
newdaibinbow.fc2web.cm
ヤフーIDのかんたん決済凍結や
FC2に提出した運転免許のコピー
色々と本人特定方法は多い!
↓
茨城県警察サイバー犯罪対策課
連絡先メールhi-tech@pref.ibaraki.lg.jp やまぼんさんが英語喋ってる動画あったけど、やっぱり知的な一面持ってるんだな >>434
以前は実家バレたり凸されるのを極端に嫌がってたんだけど最近はどうなんだろ? 逃亡者の資金源も断たなければならない
ヤフオクのかんたん決済の凍結は優先だろう。
出品説明が異常なので運営も読めば分かるだろうに通報者は多い方がいい
https://www.pref.ibaraki.jp/hokenfukushi/fukushi/hogo/koshi/seiho3/seiho3.html
水戸南年金事務所 〒310-0817 茨城県水戸市柳町2-5-17 029-227-3278
水戸北年金事務所 〒310-0062 茨城県水戸市大町2-3-32 029-231-2283
土浦年金事務所 〒300-0812 茨城県土浦市下高津2-7-29 029-825-1170
下館年金事務所 〒308-8520 茨城県筑西市菅谷1720 0296-25-0829
日立年金事務所 〒317-0073 茨城県日立市幸町2-10-22 0294-24-2194 >>439
やまぼん憎いの分かるが駐屯地祭入場を不法侵入と言い換えたりして話しを誇張しすぎるとwikiにまとめたさいに信憑性が無くなるから程々にな さくら工芸の件は糾弾すべきだが、無修正AVの件はほっといていいのでは?
俺自身裏DVDとか違法コピーAVを買うので他人を責められないです >>448
それはお前がやまぼんと一緒に責められる事になるだけ
やまぼんを責めなくていい理由にはならない
イカれとるんか? そうですね。不特定多数の人が見れる状態で配信するのがアウト
こいつコンテンツまで売ってるから尚更(*´∀`*)アウト♪
そして配信内でポイントもらったり有料やってるから
金銭目的として動機付けされます 利用者も後ろ暗いだろうと言う点にやまぼんがつけ込んでいると言う側面はあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています