【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ見てますよ
でもわたしが見てるって絶対にバレない自信ありますよ? アニドーラーのタレコミの信憑性がいまいちだが代理店から借りたドールを故意に壊して、壊れていたから返さなくていいでしょ?って、まるでゆいなだな。 釣りAVだがこれは逮捕案件だ
直ぐに動いた方が良い
罰金も発生するだろうから
これだけでもエディには
きついお仕置きになる。 責任能力無しで手柄にならんなら県警は動かないぞ
もっと上を動かす情報が必要だ 無修正の件はFC2への報告と、fc2に一番強い京都府警に2ヶ月前に通報してあります。
京都は冗談抜きに配信関係者を何人も逮捕してますから
自分の配信以外は24時間こんなのやってたわけで、もうチェックされてると思います。
それと流してた動画は以前コンマで人気の「ヤル男」の作品ですから、
販売者側からもなんらかのアクションが期待できますw 【私の家まで取りに来られる会員様限定】
のぼる青年塾の RISA です。
topsino 158 T1
会員の皆さんが良く知る現状です。
【私の家まで取りに来られる会員様限定出品です】
この世の中に16万円なんて大金を払える人なんて居ないことを知っていますよ。
会員様、会員掲示板をご覧くださいね。 確かにやまぼんが散々跨ったドールに16万円という大金は出したくないな そうだ!
PPCに男神の実家を訪問してもらって
京子おばさんにインタビューしてもらおう! 京都では無理だと思われる。
やまぼんに罰金や弁護士費用をお仕置きで浪費させよう。
エディ雷音小杉案件はココ
ストーカー事件もココだった
↓
茨城県警察サイバー犯罪対策課
連絡先メールhi-tech@pref.ibaraki.lg.jp あと、メゾンオークラの無許可ショールームの件と、
FC2の無修正アダルトビデオ送信の件は
土浦警察署の生活安全課な エディ雷音小杉やまぼんは根っからの犯罪者で違法コピー品販売、女性へのストーカー行為
各種詐欺事件、私文書偽造、市有地、国有地不法侵入刑法第130条は年中犯しているだろう。
今でもラブドールを助手席に乗せて百里基地に不法侵入して写真撮影しているのでお仕置きが必要だろう。
ラブドールに爆薬を仕込んで自衛隊に侵入してヘリコプターで自爆する事もやりかねない!
市民はテロの疑惑があるだけでも通報の義務が有り通報が間違いであっても処罰はされない。
偽自衛官になりすまし身分詐称して百里基地に不法侵入していたのは事実なのでやはり時流的も自衛隊関連のテロを起こす可能性での通報がいいだろう。自衛隊関連は、現在敏感になっている時期なので疑惑だけでもガサ入れが入ると思われる。
エディは刀や危険な銃や正体不明の薬品も所持しているので混ぜればきっと危険物生成である。銃刀法違反だけでもキツイお仕置きになるだろう。捜査班も腐敗したドールのバラバラ死体と武器と薬品とディルドだけでとりあえず任意同行ぐらいはしてくれそうである。 コイツは夢咲黒やレイシアでも散々ドール購入してるし
ヤフオクでも何度も落札していた。
海賊版のフォトショップやアドビ割れ物のコピー品も散々販売していた。
↓
newdaibinbow
newdaibinbow.fc2web.cm
ヤフーIDのかんたん決済凍結や
FC2に提出した運転免許のコピー
色々と本人特定方法は多い!
↓
茨城県警察サイバー犯罪対策課
連絡先メールhi-tech@pref.ibaraki.lg.jp やまぼんさんが英語喋ってる動画あったけど、やっぱり知的な一面持ってるんだな >>434
以前は実家バレたり凸されるのを極端に嫌がってたんだけど最近はどうなんだろ? 逃亡者の資金源も断たなければならない
ヤフオクのかんたん決済の凍結は優先だろう。
出品説明が異常なので運営も読めば分かるだろうに通報者は多い方がいい
https://www.pref.ibaraki.jp/hokenfukushi/fukushi/hogo/koshi/seiho3/seiho3.html
水戸南年金事務所 〒310-0817 茨城県水戸市柳町2-5-17 029-227-3278
水戸北年金事務所 〒310-0062 茨城県水戸市大町2-3-32 029-231-2283
土浦年金事務所 〒300-0812 茨城県土浦市下高津2-7-29 029-825-1170
下館年金事務所 〒308-8520 茨城県筑西市菅谷1720 0296-25-0829
日立年金事務所 〒317-0073 茨城県日立市幸町2-10-22 0294-24-2194 >>439
やまぼん憎いの分かるが駐屯地祭入場を不法侵入と言い換えたりして話しを誇張しすぎるとwikiにまとめたさいに信憑性が無くなるから程々にな さくら工芸の件は糾弾すべきだが、無修正AVの件はほっといていいのでは?
俺自身裏DVDとか違法コピーAVを買うので他人を責められないです >>448
それはお前がやまぼんと一緒に責められる事になるだけ
やまぼんを責めなくていい理由にはならない
イカれとるんか? そうですね。不特定多数の人が見れる状態で配信するのがアウト
こいつコンテンツまで売ってるから尚更(*´∀`*)アウト♪
そして配信内でポイントもらったり有料やってるから
金銭目的として動機付けされます 利用者も後ろ暗いだろうと言う点にやまぼんがつけ込んでいると言う側面はあるな 自分もやってるからやまぼんを責めるべきじゃないとかヤベー奴がいるもんだな
そりゃやまぼんみたいなのが野放しになってたワケだ やまぼんを利する事は書きたくないが、事実として著作権侵害は親告罪なので権利者以外は犯罪事実の申し立て出来ないんだよね
なので違法配信については警察に言っても無駄なので、動画の権利者にチクってやまぼん訴えさせるぐらいしか手がない
そのかわりもし権利者が動いたら刑事も民事もまとめてになるだろうからダメージはデカそうだ 著作権侵害の賠償金って閲覧数で累計加算されるから、毎日数万人規模で動画視聴されてるやまぼんチャンネルだと億単位の請求きそうだね >>454
合法モ有りのアダルトだったらその通りだが、やまぼんの場合モロ見え非合法映像を日本国内(これ重要!)から不特定多数に違法配信してたからなあ。
一発アウトだろ。 こいつ今配信やってるけどバカなの?
録画班録画してるだろか
今見る余裕ねーよ みんな他人頼りで誰一人として
通報や凸しないのわかっているから余裕なんだよ
お台場も到着配信したけれど、誰も来ないし
それが現状 >>460
だからこそやまぼんがふんぞりかえるのを許してるわけだしな
今更一念発起してさあやるぞ、なんてできるはずもなし 所詮その程度なんだよお前らは
ツイッターラブドーラーのほうがよっぽど行動を示してる
腕組みドヤ顔で井戸端会議を開くのが精一杯
あの2chも落ちぶれたものだな >>460
とか言いながらアカウント削除したり逃亡しようとしたり居留守したり本当余裕だよなwww
自分は今余裕なんだ!って自分に言い聞かせてるのかな >>463
当時いたわ
あとゴミ拾いオフとかな
結局今の5chにあの頃の勢いと団結力はない
最近だと柚葉の時も井戸端会議でウンウン唸ってる間に終わったしな >>454
あれ?2018年からの非親告罪化の対象になってないか?
微罪でスルーの可能性はあるけど
俺の理解が間違ってる? 女優さんや議員さんなどを中心とした団体があるからそこに情報共有しましょう >>466
条件により、一部非親告罪になる…だったはず
やまぼんの場合は収益目的+公衆送信の要件を満たすから、警察が本気になれば権利者の申し立て無しで引っ張ることはできるかもだけど、いかんせん規模が小さいからね 騒動鎮静をおとなしく待つのではなく煽ってくるタイプかやまぼんは
藪蛇にならなきゃいいけどね〜 wikiは誰でも編集できるようにすると確実にやまぼんが荒らすからね
他人が編集できないようにして入れたい内容はここに書いて入れてもらう方式が安全確実 アットwikiにまとめようかと登録はしてみたが、ページの作り方等まだ把握していないから分かる人いたら教えて
とりあえず勝手に編集されないよう制限かけている
https://w.atwiki.jp/yamabom/ この人、自分でやってる詐欺行為を、よくないことだ!と他人事のように話してるけど
多重人格なの?
素人ウケするよう、笑顔を交えながら話してる配信もあれば
基地外丸出しの時もある
最近Twitterで注意喚起を見かけるけど、面白半分で見に行って
普通のおじさんに見えてしまうのは危険だと思いました >>473
何度も言うがよほどのアホじゃないと普通のおじさんには見えない 詐欺行為が良くないという話と、自分の行動が分離してるんだろね
アホかどうかはともかく、言葉だけ聞いてると危ないね
よくよく聞くと言葉の薄っぺらさが分かるけど やまぼんにとって都合が悪い存在として認識された人間は、
どっかでやまぼんのやらかしたゲスな行為をなすり付けられたり、
世間で起きた大きな事件の犯人呼ばわりをされたりするぞ
ttp://realdolllovedoll.blog.fc2.com/ Twitter垢、ひとつだけ鍵かけて残してあとは消したか。 >>477
ざーっと流し読みしたがもう何言ってるのかワケワカメ
障害者年金で細々と暮らす独居老人が、普通に社会に出て稼いで暮らす一般人を妄想のままに見下しているのだから救いようが無さすぎて笑えるw
やまぼんは普通の事が全くできない障害者、自立という言葉の意味知ってる?w >>455
怒ってないよ、ラブドール界のアンチヒーローだと思ってるけどラブドール界の悪魔将軍でもいいけど Twitterパトロールとか言って使ってるのはこれです!
https://twitter.com/qq1784694746
ツイートもなく中国人装ってますが、この垢から粘着された方の報告が来ていますので
間違いありません
馬鹿の一つ覚えの雷だしw 朝の4時過ぎにアンケートを捏造するやまぼん氏w
4:13に質問 → 4:15に結果発表
4:17に質問 → 4:19に結果発表
4:23に質問 → 4:24に結果発表
4:26に質問 → 4:33に結果発表
なにがしたいんだw
https://27.gigafile.nu/0716-d1ac05691a7c2510fde32e029e9d8b85b
俺も暇だなーwww 自分の悪事をそのまま相手に変換して擦り付け批判する手法って何かの病気? >>494
アルかニダにしばしば見受けられる手口ですね ピンクさんの動画から知った信者でしたが、配信で何処かの誰かさんと誤認され攻撃されたので、見限りました >>477
ちなみにやまぼんはこの後、
まっさーが「川崎市登戸通り魔事件」を起こして自殺した犯人だなどとツイッターで吹聴しやがった ツイッター。
やめさせてください。よろしくお願いいたします。
次の復帰はいつだろう? 予言します
Twitterに戻ってきたときは、やまぼんという名前ではなくなっています 俺たち散々エディさんに文句言って来たからさぁ
ここらで一つエディさんの望みを叶えてやろうぜ
少しでもエディさんの役に立ちたい
本人はどうしてもTwitter辞めたいって言ってるから辞めさせてやろうぜ
これからはエディさんらしきアカウントを発見したら即ブロック&通報だ!
なるべく早くに凍結させて楽にさせてあげようぜ!
皆さんよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/r7fiwLg.jpg ゴミラブドール転売・・・
もうさすがにやってないんだろうと思ってたけど、ツイートによると続行中らしい。
どんどん見えてくるツイッターラブドーラーの病み。
まだ俺にツイッター続けろって言うの?
残酷じゃないか! >>505
どうしてもTwitter続けたい、辞めたくないと言わんばかりの即消したな しかしこいつの頭の中どうなってるんだろうな
精神科医に分析して貰いたいぐらいたわ 彼にとってTwitterは社会と繋がりの唯一の手段だったのだろう あと一件、リアクションあれば実行出来ます!
もうすぐです!!
お待ち下さい!!! マジでTwitterへの執着凄いね
そんなやめられんものなんだろうか >>512
俺の能力にどんな名前付けようが勝手だろ! >>512
あかん、笑いが止まらん
こいつ、キチガイやな 共産党からの返信FAXがあったら配信で絶対見せびらかしてるし
ツイッターに何百枚も貼ってるだろうよ!
ツイッター辞めないのは唯一の友達の
まっさーが居るからに決まってるだろう!
昔から構ってくれるのは
まっさーだけなんだからな! エディのTwitterの書き込みは
まっさーへのメッセージなんだぜ!
まっさーを喜ばしてるのさ!
まっさーも最近REばかりで手抜きだからな!
エディもまっさーの気を引こうと必死なのさ! まっさーは世界一のエディ・ファンだが
小心者だからな。
エディが何度誘っても姿を現さない。
一緒にオフ会すればさくら工芸の回収トルソぐらいは
まっさーにプレゼントしてくれると思うのだが・・ 俺はまっさー=べらぼう=エディの多重人格同一人物マッチポンプ説を疑い始めたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています