【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝の4時過ぎにアンケートを捏造するやまぼん氏w
4:13に質問 → 4:15に結果発表
4:17に質問 → 4:19に結果発表
4:23に質問 → 4:24に結果発表
4:26に質問 → 4:33に結果発表
なにがしたいんだw
https://27.gigafile.nu/0716-d1ac05691a7c2510fde32e029e9d8b85b
俺も暇だなーwww 自分の悪事をそのまま相手に変換して擦り付け批判する手法って何かの病気? >>494
アルかニダにしばしば見受けられる手口ですね ピンクさんの動画から知った信者でしたが、配信で何処かの誰かさんと誤認され攻撃されたので、見限りました >>477
ちなみにやまぼんはこの後、
まっさーが「川崎市登戸通り魔事件」を起こして自殺した犯人だなどとツイッターで吹聴しやがった ツイッター。
やめさせてください。よろしくお願いいたします。
次の復帰はいつだろう? 予言します
Twitterに戻ってきたときは、やまぼんという名前ではなくなっています 俺たち散々エディさんに文句言って来たからさぁ
ここらで一つエディさんの望みを叶えてやろうぜ
少しでもエディさんの役に立ちたい
本人はどうしてもTwitter辞めたいって言ってるから辞めさせてやろうぜ
これからはエディさんらしきアカウントを発見したら即ブロック&通報だ!
なるべく早くに凍結させて楽にさせてあげようぜ!
皆さんよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/r7fiwLg.jpg ゴミラブドール転売・・・
もうさすがにやってないんだろうと思ってたけど、ツイートによると続行中らしい。
どんどん見えてくるツイッターラブドーラーの病み。
まだ俺にツイッター続けろって言うの?
残酷じゃないか! >>505
どうしてもTwitter続けたい、辞めたくないと言わんばかりの即消したな しかしこいつの頭の中どうなってるんだろうな
精神科医に分析して貰いたいぐらいたわ 彼にとってTwitterは社会と繋がりの唯一の手段だったのだろう あと一件、リアクションあれば実行出来ます!
もうすぐです!!
お待ち下さい!!! マジでTwitterへの執着凄いね
そんなやめられんものなんだろうか >>512
俺の能力にどんな名前付けようが勝手だろ! >>512
あかん、笑いが止まらん
こいつ、キチガイやな 共産党からの返信FAXがあったら配信で絶対見せびらかしてるし
ツイッターに何百枚も貼ってるだろうよ!
ツイッター辞めないのは唯一の友達の
まっさーが居るからに決まってるだろう!
昔から構ってくれるのは
まっさーだけなんだからな! エディのTwitterの書き込みは
まっさーへのメッセージなんだぜ!
まっさーを喜ばしてるのさ!
まっさーも最近REばかりで手抜きだからな!
エディもまっさーの気を引こうと必死なのさ! まっさーは世界一のエディ・ファンだが
小心者だからな。
エディが何度誘っても姿を現さない。
一緒にオフ会すればさくら工芸の回収トルソぐらいは
まっさーにプレゼントしてくれると思うのだが・・ 俺はまっさー=べらぼう=エディの多重人格同一人物マッチポンプ説を疑い始めたけどね やまぼんにとって散々言われたノロマはトラウマワードらしいww ラブドーラー
ツイッターラブドーラー
----------地面------------
ラブドールとも暮らす我々
----------地獄------------
ツイッターダッチワイファー(小杉) そう言えば、べらぼうには懸賞金が
100万円掛けられていて
生死問わずで、指名手配していたが
まっさーは自首して謝れば許すらしい。
一体何を考えているのか
エディの脳は一般人には理解不能だな。 さくら工芸で回収されたドールを
出品しているがやまぼんの残留物の残った
傷んだ人形誰か欲しいのかな? 高く吊るすとか抜かしてハングマンを名乗ってた時期もあったな
私刑は犯罪 ダッチワイファーってwww間抜けな名前だな
まぁエディさんにピッタリの称号だけどww エディオク
kogumania1026
預かり人形も勝手にいいのかな? サバゲー界隈ではダッチワイフゾンビと呼ばれてたらしい ツールドジャパン集団落車事件
供養ラブドール転売疑惑
ダッチワイフゾンビ事件
USJ突撃事件
共産党つげ口事件 >>535
障害者手当と京子の年金と守雄からの仕送り >>536
ツールドジャパンじゃなくて
ひたちなかクリテリウムふらふらフラットバー事件だよ オークションで発信するとか新しいスタイルでいくのかも 出品してるドール全部ジャンクで草
やっぱ自称ショールームで飾ってたドールはさくら工芸の詐欺供養回収品だったんだな べらぼうとまっさーがこの世にいる限り
エディは絶対に絶対に消えない!
この三人は盃を分けあった兄弟なんだぜ!
大体にして三人共ラブドールなんてどうでもいいのさ!
べらぼうとまっさーはエディの詐欺師で
妄言大ホラ吹きな所が好きなんだから
エディが何屋でも構わないと思ってる。
エディは今後ウクライナで
洗浄カメラマンになるらしいからな!
エディは戦前から生きてるんだぜ!
どの時代の何処でも行ける! まっさーの気を引こうと鍵を掛けたり垢消してるだけ!
ID名変更してるだけだからさ。辞めてる訳ねーよ!
早速別垢でまっさーのストーカーしてやがる!
まっさーがREじゃなくて久々に構ってくれたから
エディはジャレてるのさ!
アホな奴等だぜまったく! 普通に考えれば手持ちのドール手放して引退ってシチュエーションだけど、ジャンクドールじゃ売れないから手放せずにズルズルとダッチワイフゾンビ継続しそうな気がする やまぼんさんを追い込める訳ありませんよ
おまえらみたいな口先だけの引き籠りの餓鬼が
やまぼんさんに一瞬たりともダメージを負わせることはできませんよ。
やまぼんさんは暇つぶしに遊んでるだけですよ。
今後も何百回と復活しますし時間があれば
可哀想だからおまえらをからかってやりますよ。
おまえらは全員自首しろ! もはやダッチワイフも腐ってゾンビみたいなものだからゾンビダッチワイフゾンビだな >どんなSHOWROOMなんだよ
SYOOLUUMUになります #ラブドールとも遊ぼうが採用されず
友も出来んかったからもう飽きたんやろ。
ツイッタードーラーに人気出んかったし
元々ラブドより単なる女好きなだけやからな
きっとすぐに
違う詐欺やりよるで このアホがどこで詐欺働こうが勝手だけど、二度とラブドール界隈に関われないようにする必要はある 配信で僅か2−3名しか居なかった信者も追い込みに恐れをなして消えたしもうやまぼんの配信の支持者ってAV関係だけじゃないの?まあ回収した壊れたラブドールは誰かに騙して押し付けるとは思うが誰が被害に遭うのやら 追い込むには絶対的に証拠が足りないよな。
べらぼう氏はエディマニアでコレクターだからどんな小さな情報も保存していると思うが自分の生き甲斐なんだから犯罪立証の情報提供は難しいだろうな。
まっさー団はネカマになってまでエディと会話するエディファンだが基本的には坂道同期でストーカー被害とか下劣な事件の嗜好だからラブド界には疎いからまた別だよな。 取材に行ったPPCや
オフ会で遊んでる二代目が追い込めば
彼の名誉回復や挽回になって
一番良いんじゃね? 信者だった者です
どこかの誰かと誤解され、配信ブロックされました
見れません 一瞬でもやまぼんの信者だった人は
男として人類として無能な証拠なので
誰にもやまぼんの事は何も言わずに
静かに独りで堕ちていた方が良いです。
共感も同情も出来ません。 >>563
あれはネカマじゃなくて知子さんだよ。
彼女もまっさー団に入団したらしいし。 やまぼんショールームの隣物件で
オナホ のショールームやりたいから、賃貸仲介業者に連絡したけど
そのような使用は出来ないって言われた
ラブドールは平気なのに?の問いに困惑していたけど
山田のぼるカンパニーの話したら、入居者に確認するって言っていたけど
1週間経っても連絡ないな
こっちから連絡すべきか迷う 本人の望み通りTwitter辞めさせてあげないと
引き続きブロック&通報よろしくお願いします PPCは結局やまぼんと秦禊両方の動画を削除して自分だけいい子になりして逃げたな はぺひんお気持表明動画からすると
やまぼんも削除に同意したんだろ やまぼんはドールを全部処分して写真詐欺師に転身するから
PPC動画は逆にドーラー時代の悪事の証拠になるから
同意したんだろうな
回収腐敗体液残留人形は安くても購入したらヤバイかもな PPCが動画消しても悪事の証拠なんていくらでもあるけどなw 元々ピンクは信用してなかったがこれで確定したわ
日和見コウモリなんだよな結局 この騒動でそんなことない自分は大切なドールをやまぼんさんに修理してもらいました❗
とかいう輩が画像付きで1人位出てきても良さそうなのに見事に皆無 今思うとPPC動画がやまぼんの頂点だったんだな
ツイッタードーラーに無意味な誹謗中傷しなければ
生き残れたのかも知れないのにな・・
何をしたら自分にマイナスなのか
まるで分かっていないから無能過ぎだろう!
洞察力ゼロな上、人を導く能力が皆無で
詐欺師としてあまりに情けない・・ このやり方で幾多の業界を石もて追われているのにまるで進歩がないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています