【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはやダッチワイフも腐ってゾンビみたいなものだからゾンビダッチワイフゾンビだな >どんなSHOWROOMなんだよ
SYOOLUUMUになります #ラブドールとも遊ぼうが採用されず
友も出来んかったからもう飽きたんやろ。
ツイッタードーラーに人気出んかったし
元々ラブドより単なる女好きなだけやからな
きっとすぐに
違う詐欺やりよるで このアホがどこで詐欺働こうが勝手だけど、二度とラブドール界隈に関われないようにする必要はある 配信で僅か2−3名しか居なかった信者も追い込みに恐れをなして消えたしもうやまぼんの配信の支持者ってAV関係だけじゃないの?まあ回収した壊れたラブドールは誰かに騙して押し付けるとは思うが誰が被害に遭うのやら 追い込むには絶対的に証拠が足りないよな。
べらぼう氏はエディマニアでコレクターだからどんな小さな情報も保存していると思うが自分の生き甲斐なんだから犯罪立証の情報提供は難しいだろうな。
まっさー団はネカマになってまでエディと会話するエディファンだが基本的には坂道同期でストーカー被害とか下劣な事件の嗜好だからラブド界には疎いからまた別だよな。 取材に行ったPPCや
オフ会で遊んでる二代目が追い込めば
彼の名誉回復や挽回になって
一番良いんじゃね? 信者だった者です
どこかの誰かと誤解され、配信ブロックされました
見れません 一瞬でもやまぼんの信者だった人は
男として人類として無能な証拠なので
誰にもやまぼんの事は何も言わずに
静かに独りで堕ちていた方が良いです。
共感も同情も出来ません。 >>563
あれはネカマじゃなくて知子さんだよ。
彼女もまっさー団に入団したらしいし。 やまぼんショールームの隣物件で
オナホ のショールームやりたいから、賃貸仲介業者に連絡したけど
そのような使用は出来ないって言われた
ラブドールは平気なのに?の問いに困惑していたけど
山田のぼるカンパニーの話したら、入居者に確認するって言っていたけど
1週間経っても連絡ないな
こっちから連絡すべきか迷う 本人の望み通りTwitter辞めさせてあげないと
引き続きブロック&通報よろしくお願いします PPCは結局やまぼんと秦禊両方の動画を削除して自分だけいい子になりして逃げたな はぺひんお気持表明動画からすると
やまぼんも削除に同意したんだろ やまぼんはドールを全部処分して写真詐欺師に転身するから
PPC動画は逆にドーラー時代の悪事の証拠になるから
同意したんだろうな
回収腐敗体液残留人形は安くても購入したらヤバイかもな PPCが動画消しても悪事の証拠なんていくらでもあるけどなw 元々ピンクは信用してなかったがこれで確定したわ
日和見コウモリなんだよな結局 この騒動でそんなことない自分は大切なドールをやまぼんさんに修理してもらいました❗
とかいう輩が画像付きで1人位出てきても良さそうなのに見事に皆無 今思うとPPC動画がやまぼんの頂点だったんだな
ツイッタードーラーに無意味な誹謗中傷しなければ
生き残れたのかも知れないのにな・・
何をしたら自分にマイナスなのか
まるで分かっていないから無能過ぎだろう!
洞察力ゼロな上、人を導く能力が皆無で
詐欺師としてあまりに情けない・・ このやり方で幾多の業界を石もて追われているのにまるで進歩がないのよね やまぼんはこの5年間のラブドール人生で
洗浄は自分のために数回嫌々しただけで
回収ドールは一度もしていないみたいだから
状態はひどいもんだろうな
修理も破損した回収ドールを騙して売るために
瞬間接着剤で直しただけの素人作業だもからなー
大体にして依頼はゼロだから仕方が無い!
修理洗浄の看板ははドールを騙して
奪い取る手段なだけだからなー
ああ・・これは直せませんね・・
こちらで供養しときますよ・・(やまぼん) やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
とにかく圧倒された。貧乏神みたいに貧相な初老の爺さんが
ブツブツと独り言を言いながらドールを解体してたよ。
この爺さんがやまぼんさんなのか?
幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。この爺さんは俺よりバカなのか?
ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。
さらに、複数垢でのツイッター自演や他人の悪口言いふらすのに大忙しで、共産党にチクっても誰も反応してくれないし、他のドーラーからマジ凸喰らいそうでかなり怯えていたよ。 唯一のオフ仲間の2代目にすら
嘘ばかり言ってるらしいからな
おい!
本当に友達全部失くすぞ!
数少ない
親身になってくれてる人には
嘘はやめておけよ ぱぺぴんの謝罪動画のタイトルからして辞める辞める詐欺なのが笑った やまぼんの出品ドール、どれもこれも破損だらけ。
頻繁に撮影していたお気に入りドールなのに修理しない時点で修理スキルゼロの証明になっちゃってるよ。 PPは一応自分の行動を筋道立てて説明できてるようには感じたね
まぁ取材対象は選別しろって話かね
噂が事実なら中立ヅラじゃ済まんからな
宣伝にはならなくても被害者を増やしかねん
オレなら適当な理由つけてやまぼん動画も消すね 噂が事実かというよりも、共産党にラブドール界隈売りに行ったのはどうしょうもない事実だからな
その時点ですべてのラブドーラーと敵対した事は間違いないし、禊からの要請の有無に関わらず動画を消すべきだったとは思う
騒動が大きくなるのを避けるためとか言い訳つけてたけど、結局は自己保身 やまさんはラブドーラーを卒業されました
もうこの話はおしまい! やまぼんはクソだから粛清しなければならない。
しかし、やまぼんは
どうしてホラを吹いて自分で自分までも追い込むんだろう?
信じられないぐらいに後々の影響力や不利益を考えない。
無能なブーメランな言動が多い。
必要の無い事まで嘘を付く。本当に心底病気なんだろう。
構って欲しいから毎日余計な事ばかり言う。
妄言や妄想、ホラが染み付いていて
死ぬまでホラを繰り返すんだろうな。
共産党の件もウケ狙いに軽い気持ちでやったんだろう。
こんなに大事になるとは思ってなかったに違いない!
だってやまぼんは超白痴だからな。
まあ今回はさすがに詰んだな・・ 卒業する気あるのかね?
ドールがヤフオクで売れるそぶりは無いし、問い合わせがあって売れそうなのは会員限定で落札を受けると思えない。
ブログも掲示板も維持。
凸者も接敵したとの報告が無く、twitterのアカウントを動かしてる以外、与ダメがあった気配なし。
いつも通り、ほとぼり冷めるまで卒業するフリしてるだけじゃないかと邪推。 >>567
断りもなしに、人の事を、勝手に詮索するな。 いわゆる破滅型人間なのかもね
破滅的な行動をしながら、どこか大丈夫問題ない許されると思いたがっている
過剰な他者批判や自己弁護も、ある意味自虐の表出なのかも
依存症みたいに自分じゃもうコントロールできないんじゃないかな
根っこにあるのは劣等感や自己嫌悪、罪悪感
己に向き合わない限り救われることはない >>600
わたさんのこと?
わたさんはすごくドールさんを大切にされてる方で
ばかぼんとは正反対 しかしショールームのドールはさくら工芸で素人から供養と称して騙し取ったの破損したジャンク品なのに
PPCは『こんな素敵なドール24体お持ちのやまぼんさん〜』などとくるくる回りながら紹介していたんだから
洞察力ゼロだし、詐欺の共犯だよなー 配信で無能なやまぼんと嬉しそうに会話していた
<わた>とか言う早漏のガキはやまぼん以下の
底辺のカスだろうから相当にアホじゃねーのか? ばかぼん♡わたぼん
いつでの相思相愛の相互フォローw >>600
お前はちゃんと人に断って行動してるのか? >>607
当たり前やろが。それが世の中の常識だろ。
それと、言葉使いにゃ、気をつけて物を言え。 >>605
誰がガキじゃ?ガキにガキ呼ばわりされる筋合いはないわ、ボケが。 ぴんくのツイッターみたらわかるだろ
やまぼんは様
禊はさん
利用されてるんだよ 麺麺ちゃんがばかぼんに情報流してるのか
ばかぼんを師匠よばわりしてたもんなw >>617
なるほど
トラちゃんや北家のスペースをいったりきたりしてるもんなw 師匠呼ばわりはネタだと思ってた
ガチかいたいなーマジかダサいなー オクのさくら工芸の供養ドール
以前なら少しずつでも捌けたのだが
あまりにやまぼんの評判が悪いのと
ジャンク品で盗難品かも知れないから
みんな警戒してるよな。
それに全員敵に見えるだろうから
落札しても取り消されそうだな。
絶対にトラブルになりそう。
PPCが全部引き取れば良いと思うのだが ぱぺぴんももうダメだな
コイツに関わったらろくなことがない ぴんくは引き取って得意のrdollに流して動画にすれば
骨折新古品って感じで やまぼんと関わると碌なことにならない法則が呪いレベルに強力だなw 誰かやまぼんを語る...っていうスペースやってくんないかな >>629
自分でやれば良いじゃないか
何でもかんでも人任せは良くないぞ? ドラちゃんがかなり真っ向からPPC批判してるけど、こいつら元々仲悪かったっけ? 会員限定で売るのなら会員限定掲示板でやり取りすればいいだけの話しなのになぜヤフオク出品?
つまり会員などいないという訳か。 >>636
一切のクレームは受け付けないで単に騙したいだけ ヤフオクは最近厳しくなったとか聞いたけど
どこにあるの?
いまいちそれっぽいのが見つからない お気に入りラブドール叩き売りしておいて今だにラブドール関連ツイートにいいね付けるのか
普通ならラブドール界隈から去るもんだけど恥の概念のないアホはそういうの分からないんだな
やまぼん早くラブドール界隈から消え去れよボケがキモいんだよ かつての活躍の場だったYahoo!知恵袋でのやまぼんのメイン垢
残念ながら内容は見られないがこの成績の内訳はほぼ数多ある複垢による自演で、
他ユーザーを煽るようなゲスい質問を複垢で出しては自己レスやベストアンサーを付けて来た自演の成果
それが永きに渡ったおかげで悪名はすっかり他ユーザーへと浸透していた
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/10152437
活動末期にはこんな質問もw
「関東で、部屋のすぐ前に駐車できるラブホテルを教えてください。
撮影機材の持ち込みがありますので。
どうぞよろしくお願いいたします。」
何のためかはもう分かるよね?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13185319588 昨日の早朝いつもと変わらんクソ配信だったけど
始まる前がAV流しながら、鼻くそほじってるのが隙間からみえてて面白かったw
https://41.gigafile.nu/0701-f27ca7bf43920120a58fac6d0c8883c27 TOPSINOはラブドールメーカーから宣伝すると騙して
預かっているドールを無断で転売してるだけ。
回収肥溜め人形の中では唯一の高級品(それでもジャンクだが)
クソのショールームでは身分不相応なドールだな。 それにしてもぴんくの取材からまだ何ヶ月だよ
凋落早過ぎ エディに情報入れてるのはゆいなだった件
共通の知り合いの中島氏を通じて会ったことがあるって自慢してどうするよ?
エディをかばうのかと思えば、あいつは皆んなに土下座すべきとかオマエ何様なんだ?
ドーラーとエディの間に挟まれて俺が一番辛いだと?
俺はなんでも知っている。。の癖治らねぇんだなw
オマエ大人しくしてられねぇの?
エディと会って何時間も話したとか自慢かよw
エディもクソだがオマエはそれを超えたよBHDOLLことゆいなくん
自分が今までやらかしたこと反省して消えろ スレ違いすまん
ただエディ同様ゆいなには気をつけて! yearndollのフルシリコンドールも同様の手口で手に入れてたけどもう売り払ったのか? 確かyearndollは速攻で転売したんじゃなかったっけ? やまぼんのショールームにあるドールは殆どがさくら工芸の回収品のジャンク品です。
当然、前ドーラーが散々使用した挙句に処分に困りやまぼんに捨てたドールだから破損しているだろう。
さらにやまぼんも何度も合体し洗浄も修理もしていないから腐敗しこの世の最恐の状態になっているだろう。
黒いヘドロ状の物体が流れ出ていると思います。間違って落札した人は御愁傷様ですわ。 結局、あの人は洗浄で生計立ててたわけじゃなかったってこと?
あの告知は何のため? 修理や洗浄の看板は勿論ドール強奪の釣り。
修理に持ち込まれたら・・
ああ、これは完全に壊れていますね。直せませんね。
こちらで、供養しときますよ。
お寺でお経供養しますから3万円です。(やまぼん)
洗浄に持ち込まれたら
ああ、これは、内部に侵食して骨格が腐ってますね。
洗浄しても無意味ですよ。
こちらで供養しときますよ。
お寺でお経供養しますから3万円です。(やまぼん)
どのパターンでも、ドールを騙して奪い取る手段!
誰よりも何処よりも卑劣なんだぜー
マジだぞ! >>653
やまぼんの目立ちたがり行為
ぱぺぴんの再生数稼ぎ
やまぼんのドール回収用ブログというかなんというか
思想臭がやばいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています