【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PPCも勿論全部分かっているから詐欺師の共犯なんだが
愛知県から茨城まで機材運んで取材して経費掛かってるし
やまぼんも偏執的にPPCに粘着してメール爆弾並みのDMを送って
取材しろ!と年末から連日連夜呪いの如く絡んでいたから仕方ない!
大体にしてTPEの裂け目はそのままにしておいた方が目立たない。
やまぼんが溶かすとケロイドになって逆にキモイ!
PPC動画でもヤケド状態にしてやがる!茶番もいいトコ
ありゃ共犯だな!
PPCは後々のやまぼんのストーカーが怖くて言えなかったんだろう! >>662
工場かどうかは知らんけど
解体場は実家に庭のビニールテントが
まだ残ってたよ さくら工芸で回収してもあまりに状態が悪いドールは庭のビニールテントで解体してたな。
その後は回収依頼があっても状態の悪いドールは回収せずに依頼者の玄関に置き去りにしてるからまあ酷い対応だが・・
どっちしても極悪非道の詐欺師である事に変わりは無い。
但しやまぼんの直感で自分の配下に出来ると判断した数人の自分より底辺の童貞早漏ドーラーには色々と優しく対応したらしい。
やまぼんに優しくされた数人奴は要するに後々悪事や詐欺に利用する為に選ばれた最底辺のカスと判断されたんだから逆に恥ずべきだろうよ!
勘違いしてるガキが多くて情けないよな。
やまぼんよりアホなガキが現代社会に居るんだな。ビックリだぜ! >>667
そーいえば、綿綿とかオタドーとかヤバそうなヤツいたなw べらぼうとか洞察力もあって知能指数も高いのに
エディ依存症だから残りの人生を無駄にしてるよな。
エディと一緒に日々堕ちてしまい、本当に惜しい人材だ。
やはりエディに感染すると底辺堕ちを示唆するんだよな。
本人は気が付いていないから病みは普遍的で怖いもんだ!
逆にまっさーは最近エディには手抜きでリラックスしてるから
べらぼうよりは救済されそうだが・・ ちなみにPPCはラブドーラーでは無くラブドールを紹介して売れたら手数料をメーカーから貰ってるただのエロ乞食である。
初心者を騙す手口はエディよりは良心的だから真面目な分被害は少ない。
但しPPCの支持者の9割は単にラブドール動画を観たいだけのエロ小僧+底辺老人なので購入はしないだろう。
エディも金にならない違法AV配信が99パーセントを占めてるしどいつもこいつも底辺エロ野郎の為にお疲れさんだぜ!
人生無駄にしてるぞ! >>670
当事者同士の話し合いで決まるんじゃない?
著作権はピンクだけど、やまぼんが納得するかだよね
昨日のお気持ち動画だと
ピンク自身に対しての意見は活動への参考にする、みたいな発言があったよね
今回の件で、自分の誹謗中傷している奴
あまり調子にのるなよって事かなって思ったんだけどね
考えすぎかなー やまぼん vs 秦禊のせいにして自分は逃げてるだけだよ!お前洞察力ゼロなんだな!
実際、秦禊は、実は、今回の件には殆ど関係無い!むしろ巻き込まれた被害者だ!
悪いのはラブドール詐欺をしてるやまぼんとそれに少しでも便乗しようとしたPPCだ!
良いタイミングで、秦禊がやまぼんへの不快感を表明してくれたので
PPCはこれ幸いと便乗したに過ぎない。
サングラスの奥のお前らを軽蔑してる目をよく見た方がいい。
方法論は全然違うがやまぼんと同類だ! 動画辞めますなんて炎上系釣り文句でお詫び動画にまでもアクセス数稼ぐPPCはやまぼんAV配信と同類で最底辺だ!
あの動画を観て支持を表明してる奴らはやまぼんの詐欺の餌食になる無能な童貞だろう。
逆にフォローを外した人は洞察力のあるマトモな人間だと思う。この差は天と地だぞ!大丈夫なのか?? これ書き込んでる人、虎〇さん?
疑われてもおかしくない文面 ラブドーラーではありませんよ。ツイッターもやっていません。ですからツイッターに知り合いは誰も居ません。
インターネットもやっていませんからやまさんには何もわかりませんね。きっと誰かと人違いしてるんでしょうね。
リアルな社会で普通に生活していますのでこの世の出来事しか分かりません。あの世のことはまるで分かりません。
亡者は早くあの世に帰って成仏して下さい。こんなスレを見ていると廃人になります。
社会から逃げていてはダメだと思いますよ。女の子を怖がってはいけませんね。部屋に引き籠もってリアルな生活から逃げていないで
たまには選挙にでも行った方がいいですよ。みなさんで世の中を変えましょうね。 ピンクのおかげであやつの悪事が逆に世間に広まった感もある。同時にアンチの人間性も明るみになった。どちらも近付きたくないわな 今日の昼の配信でもやまぼんは全然反省してなかったな。
相変わらずツイッタードーラーは全員嘘吐きで妄言者ばかりだと批判していた。
又、ヤフオクのラブドールの出品は自分以外は全員詐欺でジャンク品か汚れた粗悪品が送られて来ると豪語していた。
さらにはヤフオクで150cmのラブドールを落札すると小さな人形が送られて来るそうだ!
詐欺の出品者を教えるから入札前に配信で自分に知らせろと言っていた。
凄いな〜そこまでして自分の出品腐敗ドールに誘導するのか??
でも会員にしか売らないんだろう??意味不明だぜ! >>678
騙されるやつはどうあっても騙されるからな
なんやコイツ?と思う人間を増やすのには一役買ったと思う
アンチのお陰で虚実ないまぜにしろ情報が集まることには感謝だが
深追いしすぎるとどっちが化物やら分からん ささやかでも静かで幸せにドールと暮らしたと願ってるラブドーラーには確かにどっちも化物ww ここに何度も書いてる長文はミイラ取りがミイラになった典型だな
ぴんくのいい加減な悪質さもあらわになってよかったと思うが
でも、未だに慕ってる人も多そうね やまぼんを趣味で追ってるマニアの人って
ある側面ではやまぼんよりヤバい危険な人が多そう。
やまぼんをストーカーとか常人じゃ無理。 まあ尻尾を掴まれないような距離感は保っているから身バレしまくりのやまぼんとは雲泥の差だがな >>684
ハセカラ騒動と比べると、こっちは実害受けてる人が沢山いるから
何とかするべきって思う人が動いてくれてることはありがたい やまぼんさんのTwitter垢がなくなり、ウォッチャーとしては寂しい みや やまぼん
堂々とツイートすればいいのに
エディは素直じゃないからな 現在やまぼんからラブドールを落札すると自宅の玄関まで運ばれる可能性が高い。
襲撃を恐れているのでショールームに取りには行けないと思う。
取りに来いと明記してるのは完全に釣りである。
裸のままラブドールを持参して高額な交通費を玄関先で請求される。
手数料や交通費はすべて玄関先で最後の最後に合計金額を口にするから詐欺の常套手段である。
さくら工芸の回収と同じ手口だ。
裸の腐乱ラブドールを平然と掲示して脅迫材料に使うのはさすがである。
発送しない理由は梱包や発送が面倒だからだ・・しかし・・
一番の理由は面接して相手の顔や体格を見て強そうか弱そうかで詐欺る金額を決めているのだ。
強そうな場合は手数料を無料にしている卑劣な輩である。
いずれにしてもやまぼんとの取引は事前に録音しておかないと絶対に危険だと思う。
又ドールは全部ジャンク品で細菌と病原体も湧いているだろうから衛生的な意味で使用は不可能。
梅毒や感染症の恐れもあるだろう。
信者や会員であっても誰も落札しない事を祈る。
盗品の事情聴取も後日あるかも知れないから覚悟しておいた方がいい。 あきらかに詐欺だが、扱っている品物が品物だけに被害者は泣き寝入り いかにも弱そうなのに配達料が格安だった場合はやまぼん配下の弟子にされる可能性がある。
喧嘩に自信の無いのに妙に親しくされたら逆に要注意である。
1万円ぐらいのラブドールの落札でも玄関には5万円前後は用意しておいた方が良い。
15万円のtopshinoだと20万円以上用意しておかないと危険である。
又取引終了後は引っ越した方が無難だ。住所変更届も郵便局に出さない方がいい。
さくら工芸は実は今でも極秘に操業中。
現在のさくら工芸の回収はドールの状態が良くないと玄関先に放置される。
その場合でもガゾリン代金と高速代金は徴収されるから最悪だ。
ジャンク品の場合は足代請求の脅しに使われるだけとなっている。
ラブドール関係は恥ずかしいので誰も訴えないと思っている。
裁判にも弁護士にもお金が掛かる為、泣き寝入りを狙っているは確実。(配信で言っていた)
最高に下劣な底辺の羞恥心をエサにした詐欺師なのである。 落札代金にガス代や高速代や手間賃などは配達時に
直接玄関で払えと言われるに決まってるだろう。
嘘だと思うなら現在やまぼんがヤフオクで出品してる
一番安いジャンクのラブドールを落札して
自宅まで配達してもらえばいい。
それが一番分かる。
あいつのヤフーID
kogumania1026 (追伸)
現在多方面の襲撃を警戒しているから
茨城県近郊の何処かの人気のない場所(廃墟や駐車場など)で待ち合わせる事もある。
その場合は決して一人で行かないで、複数の人で行った方にいい!
自分の車のナンバーをテープで隠して手分けして物陰に待機して
やまぼんの車のナンバーややまぼんの動向をビデオで撮影した方がいい。
後でビデオを公開すれば色々と追い込みに活用出来る。 運良く会員として認められてショールームに行けたとしても
複数人数で行って様々な角度からビデオ撮影はした方がいい。
ショールーム内も小型カメラで密かに録画するか、
最低でも会話は録音しておいた方がいいと思う。
会話の録音は自分の家の玄関だろうが
外で会おうが絶対にしておいた方がいい!
不正に高額請求された場合は音源があると証拠になる。 外では山田です・・と名乗っているので
会話の中に<kogumania1026>さんですか?と
何度か、やまぼんに口頭確認させて
それを録音しておいた方がいい。
何だかヤバい禁制品レベルの取引きの様相になってるが
卑劣な輩が相手なので仕方が無い・・ 普通はソースがないと信憑性に乏しくなるものだが、やまぼんなら100%やりかねないと断言できる。
それだけやまぼんの今までの行いが悪すぎるからだ。 事前に聞いていない交通費などの名目で金を要求されたら場合によっては恐喝にあたるかも? やまぼんならやりかねない気もするが、手口を詳しく書いている人、何故知ってるの? 詳しく書くとやまぼんにどの案件でどの人物なのか特定されるので詳細は書けないが現場に居たからに他ならない。
その時は双方納得しているものだと思っていた。似た事を続けているので後日取り込み詐欺だと気が付いた。
当時撮影しておかなかった事が今でも悔やまれる。思い出すとヘドが出る。この件はもう書かない。
今でも奴のブログに過去の取引きドールの写真記録がある。奴の栄光の詐欺摂取記録でもある。全部さくら工芸で詐欺回収後売り飛ばしたドールである。
供養依頼者はさくら工芸=やまぼんだとは最初は誰も気が付いていなかった。
だから奴も平然とブログやオクで売っていたんだろう。初期は謙虚に回収していたが、カモが多かった為、徐々に強気になり回収料金詐欺や出張費詐欺を始める。
一時期は相当な収入があった筈だ!脱税しているので国税局案件でもある。 個人でやってるようなラブドール回収業や、ヤフオクに転売されてるようなラブドールには関わるなって事だな
ちゃんと正規の代理店サービスを利用しよう やまぼんの配信に毎日行って
コテハン付けてお世辞言って
ずっと褒め称えてれば
直ぐに特別会員にしてくれるぞ
ラブドールも安く売ってくれるし
写真撮影も一緒にしてくれる。
オフ会も毎回誘ってくれるし
二代目やドーラーフレンズとも遊べる。
やまぼんの信者になるのは簡単だ。
みんなでやまぼん信者になろう。
人生楽しくなるよ。 クソ長文はどうでもいいから最新の動向は情報ないの? 廃品ドールを集めて田舎の安アパートに並べ、メーカーや販売店と同列のショールームと豪語w >>713
やまぼんの精子がたっぷり注ぎ込まれた汚人形を売ってもらえて嬉しそうですね。 お気の毒です。 >>716
そこまでなら笑えるが、そのショールームに飾って宣伝してやるからと中華ラブドールメーカーに半ば強引に新品ドールを送らせて私物化したんだから笑えないよな! >>718
じゃあTwitterでコイツから誹謗中傷されたらコイツの個人情報公開しても文句ないのかな? この情報社会であれにまんまと騙される奴はむしろ情弱で勉強代と言わざるおえない
ほんのちょっとググって掘れば悪評満載 お前、住民のナンバー丸見えじゃねえか
そのくらい隠しとけよ
マジで通報するぞ よくよく考えたらまっさーとべらぼうって
基本的にエディが発信したホラ話を
保存してるだけだから
追い込みに使えねーじゃん! すっごい写真がおどろおどろしいんだけど、ホラースポットかな? やまぼんの場合、氏名、年齢、居住地バレしてるからナンバープレートがいくら個人情報でないといっても合せ技でアウトになりそう ドール詐欺とは別に
そして無修正配信中の証拠を押さえるよう被害者の会様からご依頼があったので
サイバー提出用に記録したんだが、、、(この部分は昨日提出済み)
https://84.gigafile.nu/0625-l05eb6e495f4b45696016547debbc6b34
焚き火の映像の再生カウンター21:35、26:35、37:46付近で突然笑い声w
阿呆だからマイクを切り忘れ部屋の中の音がダダ漏れなのだ
そして40:40あたりから、ぴんくの動画を再生する音が!
ぴんくが当該ツイートをしたのが10:48、阿呆がこれを知って再生したのが12:00付近
虚しいのおwぴんくにも見限られてw
そろそろ逮捕も近いのかのぉw 中に入った人からの証言だと
この部分がロフトだそうだ
見たことある毛布だなw
https://i.imgur.com/FrjDN1q.jpg ドール騙し盗られた販売代理店も被害者の会に入れてやってくれ >>731
所轄はどちらですか?
土浦警察署の生活安全課だったら
私の送った風営法違反「無許可でのアダルトショップ(ラブドールショールーム及び中古販売)営業」の告発と同じです。 エディのショールーム画像に個人情報は無いな。
風営法違法で詐欺師の拠点だからな
個人間のトラブルとは全然別の案件で
不特定多数への詐欺行為のアジトは
目撃+発見したら通報は市民の義務らしい。
そー言えばエディが密造してたフォトショップや割れ物の
ブート販売の時効はどれぐらいだっけ?
脱税の時効とかは?
色々あるから始まれば勾留は免れんだろうな。
最近の留置場は詐欺師の若者で満員らしいから
エディもケツが危ないかもな。 詐欺師のアジト
テロのアジト
危険人物のアジト
禁制品所有のアジト
銃刀法違反のアジト
何でもいいが善良な市民が純粋に生活に支障や犯罪の疑惑があって通報して万が一違っていても罪には問われない。
証拠は無くてもいいそうだ。ピンときたら通報でいいらしい。
訪問されれば部屋の中の異様さで分かると思うし叩けば埃は無限に出るやつだから上記案件で通報して構わないと思う。
ラブドールやエロ配信で通報しても無駄だ!動いてくれない。証拠は不要だ!もっと曖昧な通報の方が善良な市民的でいい。
複合的な怪しいオレオレ詐欺系のアジトの通報の方が断然有効だろう。
エディにとっては任意で訪問されるだけで精神的には相当なダメージだろう。とりあえず調べられる事に意義がある。
現在もポイント1所有者限定配信でここのスレ民やツイッター民をコケにしてる。早急にお灸は必要だろう。 グーグルマップには他人様の名前を掲げてさえいるからな やってるよ!多数通報があれば有効だから言ってるんだ!
炎上見てるだけの何も出来ない口先だけのクソのお前もやれ!
やまぼん以下のゴミのクセによ!
頭が悪いから短い文章しか読めねえんだろうよ。
短い一言しか読めねえやまぼんをエサに生きてる
趣味の悪い底辺のガキは消えろ!
てめえの書き込みはやまぼんの配下の
最底辺の信者みたいだぜ! まぁまぁ...
ここはひとつ団結して通報しまくりましょう!
自分も仲間内に全員協力依頼をかけてます!
逮捕されるその日までがんばりましょう(^o^)/ https://i.imgur.com/WgA5XnF.jpg
https://i.imgur.com/hC91YaA.jpg
https://i.imgur.com/hs6QY8t.jpg
噂の神様表札が見られなくて残念、インターホンの電源は入ってなかった、電源切ってるのか電気止めたのか分からん
玄関灯に変な紐がぶら下げられていたが何の意味が? 駐車場側の窓が一箇所開いてた、流石に入ろうとは思わないがやまぼんさん不用心だから閉めておいた方がいいよ
いつでもアポ無し訪問おk、門戸は開いていると本人が何十回と言っているからお言葉に甘えて訪問したのにやまぼんさん不在には少々残念。 >>740
まあまあ文句しか言えない何も出来ない引きこもりの野次馬は無視しましょうよ 直接的な被害者でもないのに伝聞情報だけで通報とか、やまぼん以上にヤバいし狂ってるだろ
深淵をのぞき込みすぎてないか? 直接の被害者じゃないと通報してはいけないという法律はない
被害届なら別だけど そうそう
通報する人って言うのは大体が第三者の場合が殆どでそれが普通 >>745
それを言うとお前の家が火事で燃えていたり泥棒に入る所目撃しても誰も通報しない事になっちゃうけど頭大丈夫? 自宅前に張り付いて画像上げるとか、お前ら常軌逸してないか?
いくらやまぼん相手だからといって、これお前らのほうが犯罪だぞ? それだけラブドーラーはやまぼんのラブドール界隈潰し行為に怒りを覚えていると言うことだろ
こんな状況下に至ってもなおラブドーラー煽りをやめないやまぼんの自業自得と言わざるおえない
現にやまぼん本人がいつでも来いと煽りに煽っていたのだからな
痛い目を見る時が来たと言える 来るな!って言ってる奴の所に行くのはダメだけど
いつでも来い!って言ってる奴の所に行って何が悪い いやいや、匿名の人間が書いた真偽も定かじゃない話を元に通報する異常さがわからんのか?
扇動してるやつに踊らされてる連中、立場が違うだけてぴんくとかやまぼんの信者と同類になってないか? >>753
証拠を集めてからじゃないと通報してはいけないなら、そもそも警察の捜査がいらないんですが...
君こそ言ってる事の異常さがわからんのか? 異常さとか同類とかどうでもいいから、早く具体的な罪状を答えてよ 水着撮影会中止に抗議するために共産党にラブドールについて通告しました
共産党からは取材許可が出ていたのにTwitterラブドーラーが騒いだので事が大きくなり取り消しになりました
これが真実です やまぼんさんビビって必死に自演援護カキコするくらいならとっととラブドール界から立ち去るがよい >>752
やまぼんに用事がある、もしくは緊急事態じゃなければ法律的には正当性ないんだよ
やまぼんは虚言者だからなおさら 「真実」などというものにこれほど不釣り合いなカス野郎もおらんな >>756
100歩譲って取材許可までは事実としても、ツイッタードーラーは騒いでない
ツイッタードーラーとしてもやまぼん自体騒ぐほどの人物ではない、どちらかといえばどうでもいい、鬱陶しいだけの小蝿のような存在
共産党は埼玉県議会に圧力をかけて、正当な手続きを踏んだイベントと関わる人々に対して、不当な妨害行為を行ったから炎上して自爆しただけ
これが真実です >>759
アポ無し訪問オーケーのショールームに見学に行きました
正当な理由ですよね? >>742
近くに神奈川ナンバーの黒セダン路駐してなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています