【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ユーザー名やアカウント名変えただけで別人装うことが出来ると思ったら大間違いです 騒動が沈静化するまでツイッターで暴れられないから禁断症状出まくりだねやまぼんw
まあ沈静化などさせないんだけどねぇ >>817
ツイッターで「ラブドール やまぼん」と検索すると、二代目がやまぼんに過去に送ったリプライが出てくる
その送信先IDから「アイカップM2再販希望者」というアカウントに繋がる
=アカウント名とIDを変えただけのやまぼん
なんでこれで逃げられると思ってるの? やまぼんがツイッターに投稿しないとつまらないと思いませんか? アイカップM2再販希望者さん、やまぼんと無関係でしたらその旨ツイッターで報告してください
このままだとアイカップM2再販希望者さん=やまぼんという誤解を受けたままになってしまいますよ やまぼんもバカだね。共産党へのラブドール廃止提案で日本中のドーラーを敵に回して四六時中行動見張られる羽目に陥った 進退窮まればバレバレの猿芝居を往生際悪く続ける他ないのだ 俺もラブドール所有者だけど、やまぼんが共産党にチクったことについて怒りは覚えなかった
ただただ、馬鹿だなあと思っただけです
それよりもこのスレでドール回収詐欺の実態を知った時に本気で腹がたちました >>824
誤解と言う言葉の意味勘違いしてるだろ? 数々の拙い日本語を駆使してきた低能王を舐めてはいけない >>832
それ以外にもやまぼんのアカウントだと言う証拠が今でもたくさん見れる状態になってるのも笑いどころw >>833
あんまりツッコむとまた消しちゃうぞwww どうでもいい事に拘りがある変態だから今後の行動は予測出来ない。
構ってもらえず、さらに取材、写真、USJ全部で負けたカエルや
共産党取材を邪魔したトラを勝手にライバル視して今でも恨んでいる。
写真を使った卑劣な方法でリベンジするらしい。
やまぼんなんだぜ?このまま終わる訳無い。
アイツは毎回毎回懲りず、とても下品に復活してる。 この人は他人を騙すことで自分が勝利したとのアドレナリン出して優越感味合うタイプ。twitterで常にマウント取りたがる言動で察する。社会適合性ゼロは心の奥底で消えない闇深い劣等感を抱えてる自衛官乱射事件の犯人を想起させる危険性あり 嘘ついてテレビに出て罪悪感全くない野郎だぜ、常識もなにもあったもんじゃない
親に捨てられるのも納得。 今でもやまぼんはツイッターパトロール用の
隠しラブドール垢を複数持っていて
敵対ラブドーラーのラジオやスペース、
呟きを毎日チェックしている。
怪しい垢は全部ブロックした方がいい。
善良なラブドーラーのフリをして紛れ込んでる。
自分のフォロワーをよく見れば分かるだろう。
怪しい奴のフォロー欄を見てみろよ。
いいねがゼロで
二代目やドーラーフレンズが居たらアウトさ。
あとペンタックス詐欺も計画中らしいから監視した方がいい >>811
ハセカラ騒動知らんの?
実害ありで尚も煽り立てるならチンフェの比じゃねえよ?
家族居たら可哀想だけど、一人暮らしだったら何も遠慮いらないしな >>811
毎度のことながら自分と相手の立場を入れ替えて謎の勝利宣言
この思考パターンで何か有利になるとでも思ってるんだろうか? とにかくツイッターで褒められたい。いいねが沢山欲しい。写真家として尊敬されたい。
それもスグに。一瞬も待てない。自分が世界で一番じゃないとダメなのだ。
褒められないと分かると態度が豹変して誹謗中傷を始める。完全にイカレテいる。
やまぼんがツイッター依存してる理由はこれだけだろう。
みんなで褒めてやれば悪事は少しは収まるかも知れない。
幻の賞賛を求めて、今後もツイッターを一生続けるだろう。 普通これだけ強力な批判的なスレが無数に乱立し
これだけ多くの人を敵に回してこれだけ多くの人に嫌われたら
心が折れてネットやツイッターから離れるものだろう。
だがやまぼんは翌日には平然と復活するのだ。
ネット依存症+ツイッター依存症なのは確実だが
アンチにでも構ってもらいたいぐらいに
アイツは孤独なのである。
罵声も称賛の一部に変換するやまぼんの病みは本当に深い。
全人類を敵に回しても翌日にはへらへら復活しているに違いない
https://twitter.com/lgo_to_yamabon かつての2ch時代常套手段のスルーが一番効くのかも? >>847
他に迷惑かけるタイプはスルーが一番エスカレートしやすくなるから逆
徹底的に叩いて何度もアカウント作らせる方が健全 >>847
なに言ってるんだ。
これまでラブドール界隈では大半のラブドーラーが迷惑と思いながらも生暖かい目でスルーしてくれていたんだよ。
しかし今回やらかしたことはラブドール界隈全体に喧嘩を売ったと取れる行為で、一部のラブドーラーの逆鱗に触れてしまった。
今後はもう見逃しては貰えないだろうよ。 >>840
京子おばさんは光治を捨ててないよ
未だに「あの子は不憫だ、可哀想だ」って泣いているよ >>846
すげぇな・・上手くいかないのは全て他人のせい
ここまでネチネチと逆恨みツイートできるのもやはり重度のツイッター中毒だからなんだろうな
ツイッターダッチワイファーは一味も二味も違うな やまぼん
地球が丸いのはTwitterのせい
Twitter許さない
憎い!
憎い!
憎い!
Twitterが憎い!
許さない!
許さない!
許さない!
Twitter許さない!
Twitter許さない
Twitterを許すな
地球が丸いのはツイッターのせいだったんだな
こんなに憎いツイッターに120前後のアカウントを作り
100以上凍結されたやまぼんはツイッターを許したのか? ツイッターダッチワイファー
正にこいつが確立したカテゴリーだな アイカップM2再販希望者さん、はやくツイッターに投稿してください
あなたの投稿が無いと毎日がつまらないのです >>824
アイカップM2再販希望者=やまぼん 確定ですよ>(^▽^;) 二代目に対して逆ギレしねーのかなw
バレただろうが!ってさwww ゲスな領域に平気で踏み込む割には露見した時の言い訳や逃亡手段が恐ろしく稚拙なんよね
こんなのが情報戦略室だの元一等陸佐を騙ってるんだから嗤わせるわ アイカップM2再販希望者とやまぼんは別人だと思います
もしも同一人物ならべらぼうが暴露しているはずです
アイカップM2再販希望者さん、ツイッターでの釈明をお願いいたします >>862
2手3手どころか1手先すらやまぼんは読めないんだよな
突っ込まれた時の言い訳が思いつかないからいつも逆ギレで誤魔化し精神的勝利 >>862
元自転車競技者であり、
元技官でもあり、
国の令で数学を勉強した元数学者でもあり、
ベトナム戦争に参加して海兵隊と共に穴掘りをした兵士でもあり、
元プロのラリードライバーでもあり、
プロになれたけどならなかった元ミュージシャンでもあるなw 精神的勝利って半島でおなじみのやつだよね
やまぼんの風体も言われてみればそれっぽい気がする >>867
正確には中国の作家 魯迅の「阿Q正伝」から来ている
主人公の愚かさ加減なんかまんまだよ 羞恥心から泣き寝入りする被害者が多かったから調子に乗ったんだろうな。前オーナーがやり尽くして腐った廃品ドールに囲まれても平気で暮らせる無神経は戦場カメラマン並みタフネスだと思うよ。写真はまんま小学生の絵日記だけど >>832
わたしはこのアカウントですよ、でもこれがわたしのアカウントって絶対にバレない自信ありますよ まだ、配信はしてるんだな
この期に及んで未だにラブドールブランドやってるとか言ってるな 報告ありがとうございます。やはり何一つ撤退してないことが再確認できました。 こんな病人相手にしてるやつえらいな
流石に飽きたわ 飽きたところで、ゆいなスレで面白いものをみつけた
>> ゆいなのクソガキがやまぼんを語る
>> あらすじ
>> 共通の友人=中島氏
>> しかたなくやまぼんと付き合っている
>> 俺が真ん中に挟まれて一番迷惑している
>> 今回やまぼんはやり過ぎ、もう少しおとなしくしてろ
>> やまぼんはかまってちゃんでめんどくさい人種だから
>> こいつはいろんな界隈で問題をおこしてるからもう他に行くとこがない
>> やまぼんは被害者が納得するまで土下座し続けろ
>> 俺は何時間もやつと話した事がある
https://5.gigafile.nu/0930-g77852b9baf8ce61658cfc01e77657faf ライブでやまぼんが、ゆいなに聞いて
Twitterドーラーの住所は全部わかっていると豪語していたくらい、
やまぼんとゆいなはズブズブだったんだろうけど、
そんなゆいなに否定されてやまぼんさん悲しいねぇw 即ブロさん、人にはあれこれ言う割に自分はしれっと画像を無断使用して、それを指摘すると言い訳してブロックするような人だからな。
過去にやまぼんと絡んでたのを見たことがあったし、お互い気が合うんじゃないか。 ゆいなもメーカーにドールくれくれやってるから、お互いにシンパシー感じてるんだろ 二代目、中島、ゆいな、やまぼん、とか、お互いを褒めあってるからその時は気分がいいんだろうと思う。
社交辞令とお世辞と妄言の世界で喜んでいるだけなんだけれど、心の中では軽蔑してるからあとで虚しくなるらしい。
他には誰も褒めてくれないんだから行き場が無いんだろうな。 中島さん良さそうな人に見えるけどクセモノなの?
やまぼんまでいた二代目のロケ撮影に参加してて疑問が湧いたが 全員二重人格に決まってるだろう
エディに嘘でも褒められて
へらへら
アヘアヘ
してるんだぜ
想像すると恐ろしい光景だ 昨日の配信を聴いていたが、
どうやら僅かに居た会員は
最近の騒動で全員逃げてしまい
<そして誰もいなくなった>らしい。
今後は初心者に腐敗ラブドールを騙して
押し付ける方向に変更したようだ。
既にお迎え済みのラブドーラー全員に
詐欺はバレて嫌われているからだろう。
今後は少しでもラブドに興味のある
素人に媚びて優しく手ほどきして
ジャンク品詐欺を続行するらしい。
しかし相手はラブドを何も知らない
素人ばかりだから処分には数年は
時間が掛かると思われる。
発言からも今後もラブドール界に
性懲りも無く居座る事を示唆する。
やまぼんラブドール詐欺は
実はこれからが本番なのだ。
写真家詐欺師としても
同時に活動するだろ 本当にやまぼんの詐欺被害を無くしたいなら、やまぼんなんかに引っかかる前にちゃんとした情報発信してるツイッタードーラーや動画投稿者に繋がるように、やまぼん以外を正しい意味で盛り上げていく必要があるんだけどね 悪徳詐欺業者やまぼんの名前をツイッター等で広める活動をしよう 大半のツイッタードーラーにとってはどうでもいい存在だから呼びかけても難しい
それこそ悪行の数々をすぐにアーカイブとして引用できるWikiの完成が一番効果が高い 今まで判明しただけでも、マルチ詐欺、霊感詐欺、海賊版複製販売、女性へのストーカー行為、
病み垢少女援助、家出少女保護監禁、自殺少女補助、身分詐称詐欺、私文書偽造、公文書偽造、
取り込み詐欺、通販詐欺、誹謗中傷行為、名誉毀損行為、不法侵入、窃盗、など、
未遂も含めて多数の悪事を働いている。
簡単に言えば、若い女好きの違法行為大好きな詐欺師の老人である。
自慢とホラが人生のすべてであり、気に入らない人間への誹謗中傷が日常の糧にしている最底辺の輩である。
今後もあらゆるジャンルのあらゆる場所で、常にその道の賢者として君臨し関係者を欺いて暗躍するだろう。
褒めてもらえて、尊敬されて、優越感に浸れ、自分にそれなりに利益がある場合のみ優しい紳士に変身する。
二代目はまさにコレに該当する。 >>894
それを裏取りした証拠付きでwikiにまとめてくれたら君は英雄になれる 今やってるライブでショールームは8月までやってるとか言ってるけど期間伸びたの? 少しでも耳を貸して信用すると裏切られ馬鹿を見る
迷惑だから関わってくるなというスタンスを貫くしかない >>894
何故そんな犯罪バレてるの?
家出少女保護監禁とか窃盗、不法侵入って本当? >>894
これが本当ならとっくに逮捕されてると思うぞ。嘘つきに対して嘘を付くのも同類 >>879
自称YouTuberで、メーカーからサンプルドール騙し取る手口は
やまぼん直伝のゆいな
末恐ろしいw やまぼんはメーカー乗っ取って社長になるとかいってよね
あれどうなったの? もしここに書かれてる事が事実なら初心者は何より先ずググるのだから、「ラブドール やまぼん」で検索すれば真っ先に詐欺と出るようにすれば良いのでは 昨日の話だと2社の社長で
一社は中国オンリーもう一社は代理店通して日本でも買える
日本人面倒臭いから日本からは撤退して中国オンリーでいきたいと言ってたよ
あっ、勿論ブランド名を明かす事はなかった >>906
自分のブランド明かせない社長が世の中に居るのか? ラブドール規制を訴えるドールメーカー社長という意味不明な設定 オレが売るドールメーカー以外は全て販売禁止にするといういつもお馴染み誇大妄想 そういえば、こいつら2人でキャッチミーのフォトコン妨害して
ぶっ潰してたっけな >>910
どこで学んだのかは知らないけど、この配信の語り口調は詐欺師や宗教勧誘に通じるある種の話術の感がある。 >>912
カレンドールのフォトコンも複数投稿可能をいいことにやまぼんが荒らしてたな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。