【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
精神的勝利って半島でおなじみのやつだよね
やまぼんの風体も言われてみればそれっぽい気がする >>867
正確には中国の作家 魯迅の「阿Q正伝」から来ている
主人公の愚かさ加減なんかまんまだよ 羞恥心から泣き寝入りする被害者が多かったから調子に乗ったんだろうな。前オーナーがやり尽くして腐った廃品ドールに囲まれても平気で暮らせる無神経は戦場カメラマン並みタフネスだと思うよ。写真はまんま小学生の絵日記だけど >>832
わたしはこのアカウントですよ、でもこれがわたしのアカウントって絶対にバレない自信ありますよ まだ、配信はしてるんだな
この期に及んで未だにラブドールブランドやってるとか言ってるな 報告ありがとうございます。やはり何一つ撤退してないことが再確認できました。 こんな病人相手にしてるやつえらいな
流石に飽きたわ 飽きたところで、ゆいなスレで面白いものをみつけた
>> ゆいなのクソガキがやまぼんを語る
>> あらすじ
>> 共通の友人=中島氏
>> しかたなくやまぼんと付き合っている
>> 俺が真ん中に挟まれて一番迷惑している
>> 今回やまぼんはやり過ぎ、もう少しおとなしくしてろ
>> やまぼんはかまってちゃんでめんどくさい人種だから
>> こいつはいろんな界隈で問題をおこしてるからもう他に行くとこがない
>> やまぼんは被害者が納得するまで土下座し続けろ
>> 俺は何時間もやつと話した事がある
https://5.gigafile.nu/0930-g77852b9baf8ce61658cfc01e77657faf ライブでやまぼんが、ゆいなに聞いて
Twitterドーラーの住所は全部わかっていると豪語していたくらい、
やまぼんとゆいなはズブズブだったんだろうけど、
そんなゆいなに否定されてやまぼんさん悲しいねぇw 即ブロさん、人にはあれこれ言う割に自分はしれっと画像を無断使用して、それを指摘すると言い訳してブロックするような人だからな。
過去にやまぼんと絡んでたのを見たことがあったし、お互い気が合うんじゃないか。 ゆいなもメーカーにドールくれくれやってるから、お互いにシンパシー感じてるんだろ 二代目、中島、ゆいな、やまぼん、とか、お互いを褒めあってるからその時は気分がいいんだろうと思う。
社交辞令とお世辞と妄言の世界で喜んでいるだけなんだけれど、心の中では軽蔑してるからあとで虚しくなるらしい。
他には誰も褒めてくれないんだから行き場が無いんだろうな。 中島さん良さそうな人に見えるけどクセモノなの?
やまぼんまでいた二代目のロケ撮影に参加してて疑問が湧いたが 全員二重人格に決まってるだろう
エディに嘘でも褒められて
へらへら
アヘアヘ
してるんだぜ
想像すると恐ろしい光景だ 昨日の配信を聴いていたが、
どうやら僅かに居た会員は
最近の騒動で全員逃げてしまい
<そして誰もいなくなった>らしい。
今後は初心者に腐敗ラブドールを騙して
押し付ける方向に変更したようだ。
既にお迎え済みのラブドーラー全員に
詐欺はバレて嫌われているからだろう。
今後は少しでもラブドに興味のある
素人に媚びて優しく手ほどきして
ジャンク品詐欺を続行するらしい。
しかし相手はラブドを何も知らない
素人ばかりだから処分には数年は
時間が掛かると思われる。
発言からも今後もラブドール界に
性懲りも無く居座る事を示唆する。
やまぼんラブドール詐欺は
実はこれからが本番なのだ。
写真家詐欺師としても
同時に活動するだろ 本当にやまぼんの詐欺被害を無くしたいなら、やまぼんなんかに引っかかる前にちゃんとした情報発信してるツイッタードーラーや動画投稿者に繋がるように、やまぼん以外を正しい意味で盛り上げていく必要があるんだけどね 悪徳詐欺業者やまぼんの名前をツイッター等で広める活動をしよう 大半のツイッタードーラーにとってはどうでもいい存在だから呼びかけても難しい
それこそ悪行の数々をすぐにアーカイブとして引用できるWikiの完成が一番効果が高い 今まで判明しただけでも、マルチ詐欺、霊感詐欺、海賊版複製販売、女性へのストーカー行為、
病み垢少女援助、家出少女保護監禁、自殺少女補助、身分詐称詐欺、私文書偽造、公文書偽造、
取り込み詐欺、通販詐欺、誹謗中傷行為、名誉毀損行為、不法侵入、窃盗、など、
未遂も含めて多数の悪事を働いている。
簡単に言えば、若い女好きの違法行為大好きな詐欺師の老人である。
自慢とホラが人生のすべてであり、気に入らない人間への誹謗中傷が日常の糧にしている最底辺の輩である。
今後もあらゆるジャンルのあらゆる場所で、常にその道の賢者として君臨し関係者を欺いて暗躍するだろう。
褒めてもらえて、尊敬されて、優越感に浸れ、自分にそれなりに利益がある場合のみ優しい紳士に変身する。
二代目はまさにコレに該当する。 >>894
それを裏取りした証拠付きでwikiにまとめてくれたら君は英雄になれる 今やってるライブでショールームは8月までやってるとか言ってるけど期間伸びたの? 少しでも耳を貸して信用すると裏切られ馬鹿を見る
迷惑だから関わってくるなというスタンスを貫くしかない >>894
何故そんな犯罪バレてるの?
家出少女保護監禁とか窃盗、不法侵入って本当? >>894
これが本当ならとっくに逮捕されてると思うぞ。嘘つきに対して嘘を付くのも同類 >>879
自称YouTuberで、メーカーからサンプルドール騙し取る手口は
やまぼん直伝のゆいな
末恐ろしいw やまぼんはメーカー乗っ取って社長になるとかいってよね
あれどうなったの? もしここに書かれてる事が事実なら初心者は何より先ずググるのだから、「ラブドール やまぼん」で検索すれば真っ先に詐欺と出るようにすれば良いのでは 昨日の話だと2社の社長で
一社は中国オンリーもう一社は代理店通して日本でも買える
日本人面倒臭いから日本からは撤退して中国オンリーでいきたいと言ってたよ
あっ、勿論ブランド名を明かす事はなかった >>906
自分のブランド明かせない社長が世の中に居るのか? ラブドール規制を訴えるドールメーカー社長という意味不明な設定 オレが売るドールメーカー以外は全て販売禁止にするといういつもお馴染み誇大妄想 そういえば、こいつら2人でキャッチミーのフォトコン妨害して
ぶっ潰してたっけな >>910
どこで学んだのかは知らないけど、この配信の語り口調は詐欺師や宗教勧誘に通じるある種の話術の感がある。 >>912
カレンドールのフォトコンも複数投稿可能をいいことにやまぼんが荒らしてたな ゆいな、やまぼんの友人とか言いながらこれはひどい
結局、エディを擁護する人などこの世にいない 凸されるのを警戒して5月で閉鎖したと言ってたが、
絶賛営業中のようだから再度凸すっかな
自分に都合の悪いブログはすぐ消すとこなんかも
ゆいなとエディの共通点
https://imgur.com/tJ2c12w.jpg >>919
やまぼんチャレンジだね!
勇者の証としてメゾンオークラの
部屋の扉ポーチライトにぶら下げてある
ワイヤーに短冊でもぶら下げて来てね! 朝、昼、夜、と、断続的にゲリラ配信をしているので追うのが大変だが、日中にかなり配信をしている。
車での移動配信も含めて最近のやまぼんの配信を聞いているとやまぼんはとても丁寧な優しい口調で
無修正AV視聴者の素人の童貞くん達にラブドールの素晴らしさを説いている。切実な感じである。
その甲斐あって新たな<信者>が少数だが増えているようだ。
師匠と呼んでいいですか?と言う愚かな輩も出現していた。
以前の知り合いも会員にも見捨てられたやまぼんは自作自演で臭い演技をしてショールームを盛り上げている。
閉鎖は辞めたようで新たな詐欺の生贄要員の新規会員開拓に励んでいて絶賛営業中だ!
殆ど全部のラブドールを処分するまでショールームはまだまだ辞めないらしいが
実家の2階の部屋には今でも数体のラブドールを隠してあるらしいのでそこに少しは運び込むらしい。
無修正AV視聴者が直ぐにラブドールを購入するとはとても思えないのでどちらにしてもまだ数年はラブドール詐欺は続行するのだろうと思われる。
ショールーム詐欺に箔を付け展示する為に腐敗ドール本体を多数集めてしまっただけに
処分しなければ次の写真詐欺師に転職出来ないらしい。 共産党に売ろうとした事はいつでも証拠出せるようにしておかないとな (本当の話)
以前、古い掲示板で一時期だけやまぼんと親しくなり彼にマジに相談した事がある。
じぇいけいの家出娘が居るんですが俺の所では泊められないので
やまぼんさんの所に泊めてもらえませんか?(俺)
いいですよ。空き家があるので大丈夫ですよ。電気もガスも来てませんが。(やま)
お風呂だけは入りたいそうなんですよ(俺)
う〜ん・・そうですよね・・お風呂はね・・ドールを4体ずつ運んだとして・・
うーん・・大変だなあ・・でも・・まあ・・いいですよ・・
迎えに行きますよ。(やま)
ドールを何処かに全部移動してまで泊めてくれるんだ!?・・(俺)
H無しの約束なんだが、いい人なのか、悪い人なのか? この人許せないです
Amazonでさくら工芸でやっていた時に騙されました
泣き寝入りしましたが、まだこんなことやってたんですね
https://i.imgur.com/4FaptK0.jpg 知らんけど、個人情報とヤフオクのアカウントが人質だからじゃね? >>925
神様やまぼんって神待ち掲示板では有名だよ
せめてものお礼にって裸になって抱きついたら
「そんな事はいいから、おやすみ」
っておでこにチューしてくれただけだったってさ >>929
ふーん
結果星も低くならず取り扱い中止ながら未だアマゾンに残っていると
あんなヒョロガリチンピラ猿がそんなに怖いのかねえ 「死んで詫びろ これは命令だ」とか平気で書けるやつだしなあ ここ数ヶ月の行動や言動だけでも危険人物だって判るレベル 買ってすぐ右も左も解らない中Twitter垢作ったら速攻で絡んできたよ
接し方もマウント取りでなく低姿勢で熟練の修理屋さんみたいだった
そして、フォローしてその夜に、「こいつおかしね?」って気付いた いい顔して近づいてくる奴には気を付けろ、なんて当たり前の事もわからんのか最近のガキは うちは諸事情でドールを処分しなければならなくなり、
葬儀社に問い合わせをしていたところを絡まれました。
DMでも葬儀社の悪口をすごく言ってきたので怪しいと思って依頼せず正解でした。
https://twitter.com/NLD_Osaka/status/1213701014399795200 やまぼんは、今までの言動について、何一つ、何も反省していない。
心の奥底から、本当に、他の人の事には、何も感じていないのだ。
自分以外の人類は、全員、自分を崇めるだけの存在なのである。
他者の何をどう利用しようが、誰が傷付こうが、
誰がどんな迷惑が被っていようがまるで平気なのだ。
ツイッタードーラーの悪意の何千倍も精神が鬼畜なのである。
それは死ぬまで変わらないだろう。
そして奴は強運を持っている。何度も逮捕寸前で逃亡を成功させている。
今後も反省など微塵もせず悪事を重ねていくだろう。
万が一逮捕されても釈放した日に詐欺をするだろう。
反省は絶対にしない!生まれ変わっても同じ事をするだろう。
38040二代目🇯🇵も利用しているだけだ。その内に喧嘩するだろうと思われる。 あのさ、ぶっちゃけ、処分するつもりだったラブドで費用請求されたとしてもだよ、
何が悪いんだ?そもそもタダで処分できると思い込んでる奴らが問題では?
モノによっちゃ現物見て費用請求は当たり前だろ。エアコン設置だって
現場見てケースバイケースで追加費用発生する。お前ら単にやまさん憎んでるだけ、裏取って開示請求開始。 >>940
何言ってんの?タダで処分できると思い込んでる奴なんていないし
処分方法はどう見ても問題だし、ケースの追加費用の説明は事前にないと詐欺になるよ >>940
追加費用絡みは脅迫も疑われてるよね?悪いにも程がある 追加費用発生することあると事前に説明してるの?
それがないと詐欺行為 >>940
自分が開示請求される場合のこと考えてますか? 通常は伏せて書くような女性器の呼び名をそのままズバリ書いて何が悪いか理解できないオツムのキチガイだもの >>940
お焚き上げを依頼している寺社とその料金の内訳をぜひ開示してくれよ
お焚き上げに持ち込むだけの事にモノの状態がどう料金を左右するのかも説明してもらおうじゃないか そもそもおたきあげって可燃物でないとダメなんでは?
前にペット霊園でお炊き上げ頼んだときは化繊の毛布すら断られたけど、鉄の骨格入ってるドールの炊き上げなんかできるのか? ドールそのまま状態で荼毘に伏せる業者は日本に存在にない。そんな火葬場ない。シリコンかTPEと金属骨格を分離して別工程再処理処分。ドールそのまま状態で廃棄したい場合は安定型産業廃棄物として地方過疎地の更に山奥にある産廃処理穴に埋めるのだがこれ頼むの高い 思い出深い愛してたドールです。お焚き上げ現場には是非とも同席してお線香あげたいです。場所と日時教えてください >>951
そういう事ならばやまぼんはその旨を初めから明示しておくべきで、
明示もせずに事後請求ではそりゃあ詐欺と言われるわな
まして高い金払わせて引き取ったドールを処理もせずに転売したとあっちゃ尚更よ 安定型産廃施設に捨てるのなんて新品ラブドール買う並に高いぞ。お上の許可証申請やらトラックチャーターやらで >>951
以前は実家の庭にあるビニールテントで
実況しながら引き取ったドール解体してたよなあ。
庭で飼ってる犬の鳴き声や、昼どきに
母親の「うどん出来たよ〜」の声が入って牧歌的だったw 処理するっていうモノの状態によって料金変わるってのもアホくさい話だわな
ボロいかそうでないかで処理の困難さが変わってくるってのかね? 地中に埋めると地下水汚染問題から複合加工製品の廃棄許可は難しいよ。かといって金属部品あれば焼却処理基本却下。ラブドールの廃棄って実は大変かも 所有者が変わったドールを売ろうが所有しようが、それは新しい所有者の自由だ。転売行為にも違法性など皆無である。単にアンチがアンチしたいだけ。 >>959
バカかお前は?金銭受取して依頼者の望む方法以外で処分したら詐欺行為 >>959
古物商の認可が必要
そして許可番号の明記が必要
つうかさ、修理もショールームもそうだけど
届出が必要なのよ
べらぼうに再三言われてるじゃん なんかここまで来るとバカボンに騙される奴はバカボン以上に頭悪い奴に思われてきた >>959
なら次からは初めからそれを書いておく事だ
それを納得ずくの奴だけ相手にしてろ
それなら文句も出まいて >>959
売買契約結んで処分すんのに所有者が変わったから自由に扱いますって馬鹿すぎるにも程がある
そんな詐欺行為を平然とレスするからアンチが生まれるんじゃん、馬鹿すぎ 騙されたフリしてジャンクドールを落札してショールームwまで引き取りに行くまでの一部始終を動画撮影したいわー
きっと何かやらかしてくれるはず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。