【Aotume】等身大アニメドール総合 #8【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
165cm 10kgのリップロップ持ってたけどめちゃくちゃ軽くて楽だった。
ボディ青っぽくなってカビの酸っぱい匂いキツくなってきたから近所のお化け屋敷のジジイにやったわ。 >ボディ青っぽくなってカビの酸っぱい匂いキツくなってきた
どういう環境で使ってたんだいww >>158
何年も置いてあったからなぁ。
今はお化け役で頑張ってると思うw お化け屋敷ってゴミ屋敷の比喩とかじゃなく、マジでお化け屋敷なんか ラブぬいの再就職先がお化け屋敷かぁ
ちょっと見に行ってみたいw リアルドールじゃなくてリップロップじゃ随分と可愛いお化けになりそうねw うちのアニメドールちゃんたちに猫又とか貞子のコスプレさせて並べたらお化け屋敷じゃなくてロリ置屋になっちゃう 両方持ってる人に質問
Aotumeか色気何方を買うか悩んでるのだけど
マンコの出来が(気持ちいい)いいのはどっち? ゴリゴリマンコが好きならaotume
ふわとろマンコが好きなら色気 低身長爆乳がほしいわ
高身長爆乳は値段と重量的に無い >>166
ありがとつ〜
オナホールみたいなゆるめのがいいから
今回は色気のひなちゃんにしようかな 凹凸のおまんこマジでキツいよな
俺はキツくて高刺激の方が好きなので超好み
今日も帰ったらハメるぞ
はあはあ バチンバチンやってやるぞ!って思っても「ちょっと待って、出る!」になる。 羨ましい
歳とってぜんぜんイケなくなっちまった
悲しい 遅漏のが長く楽しめるやん
マジでドール相手だと3擦り半で準備片付け2時間腰振り10秒なンだわ 自分もゴリゴリは苦手だわ
まあその辺は着脱式にして好きなオナホ入れれば良いけどね いやすっごい疲れるよ
行きたいのになかなか行けない
早漏の人がめちゃくちゃ羨ましい
それだけ感度もいいんだろうし 俺も早漏だから遅漏の感覚わからん
ズコズコしてても何も感じないの? 俺ムズメンとゴム付けてやらないと入れただけでいっちゃう。 俺も早漏だからわからんけど
無理矢理立たせて強引に2回戦すると
全然イケずにただ腰振ってるだけで 楽しくも気持ち良くもない状況になる事があるんだが
もし1回目からあんな状況なら確かに嫌かも 感度がいいとか早漏と言うより状況に興奮しすぎてるんだと思う
オナホなら延々出来るし
人形相手に腰振るのは童貞には刺激が強すぎる 気持ちよさはあってもフィニッシュに到達できないのよ
くしゃみ出そうで出したいのに出ないみたいな感じ
ゴムなんてつけたら絶対行けない 早漏だけど人間相手みたいな情けなさが無いからいいな。 たぶん早漏でも遅漏でもないけど数は撃てるぜ
4回・3回・3回とか
ラブドちゃんの良いところは髪型変えたりお目目変えたり、
ヘッド変えたりボディ変えたり、
着せるものを変えたり全裸でしたり、
スク水着せたり競泳水着着せたり子供水着着せたり、
とにかく組み合わせが無限で飽きない >>172
遅漏はヘタすると気持ちよさ長続きどころか段々感度鈍ってきて往けないまま萎えてくるぞ それは早く入れ過ぎて興奮度が足りてないのかもね
おっぱいやお尻撫でながら我慢出来なくなる位まで待った方が良い バキバキだったのにローション入れる時グーン!と萎えるの何とかしたい。 オナホとディルドを組み合わせてそばにおいておく多人数プレイ 凹凸まんこに根元まで突っ込んで小刻みに動かすとマジで気持ちいい
「あああああ」って声出る >>166
の兄貴にもう一つ質問
aotumeはTPEorシリコン? 俺は>>166じゃないし、言うまでもないことだが
TPEだろうかシリコンだろうがAotumeはゴリゴリだぞ >>192
参考になります
ゆるゆるが欲しいので今回は色気にする予定 めっちゃ気持ちいいけどなあ凹凸まんこ
ちんぽとの相性もあろうが
一番きついところに亀頭をグリグリされるのがたまらん 柔らかいってことはそれだけブリードが多いってことだからそこは覚悟しといた方がいい Aotumeアーニャちゃんの完成画像がメールで届いた
凄い可愛い、もうすぐ発送かな?楽しみ!
さぁオナ禁、始めるかなw アーニャちゃん、穴は無いけど
ワ〇メの外観造形はあるよ、画像で確認した アーニャにあにゃ無かったのか
本当に愛玩ドールなのね Amazonに中華の怪しいコスプレ衣装なら売ってるな。
ご丁寧に子供サイズで 俺はアーニャヘッド注文した
CAT95に乗せてハメまくる アーニャは衣装やウィッグが色々売ってるよな
近年これほどコスプレグッズが出た幼女キャラはいないんじゃないの タグとか付いてるから見てみたけど
ピンクのほうがVチューバーの永雛タフィー
最後のキツネが原神の八重神子らしい すまん勝手にキツネに見えてたけど
キツネじゃないのね 公式Twitterがキツネちゃん呼びだし、キツネじゃないの?
にしてもヘッドが八重神子とは似ても似つかないのが謎だ。ナヒーダとパイモンはまんまなのに 公式の絵みたら全く似てないな
そもそもロリ顔でもないし 青爪の公式Twitterの画像見たらおっさんのプレイ中の画像あって草
あれ他人の画像勝手に貼ってツイートしてんのか? そういや X(元ツイッター)って、アカウントないと書き込み全く見られなくなったのか? たぶんそう
ところでベルドールのサイトに繋がらないし、公式アカも凍結されちゃってるけど大丈夫なのかね ロリドール狩り?
弊社ラブドール販売サイト「ベルドール東京」が、7/23日曜より閲覧できない状態が続いております。
利用しているShopifyに問い合わせたところ、利用規約に一部商品が抵触したためアカウントを閉鎖した、とのことです。
https://sinodoll.co.jp/pages/notice20230726 ロリ系ならこのスレは無関係だろ
その道の人にとっては135はロリじゃないらしい 調べたらShopifyってカナダの企業なのか
やっぱこの手の物売るのに欧米の販売サイト使うのは危険だな 向こうの人にとっては胸がない(小さい)=ロリだからな…
仮に身長2mあったとしてもちっぱいだとアウトだと思う 145cmのBカップだけどモロ小学6年生だな。たまんねぇぜ。 >>220
グランドールって名前なのにアドレスはシノドールやんけ
なんかエビ(タコ)←カニみたいでようわからんが無事でよかったな もしかしてヘッド外して洗ってた?
首をぶつけたときに内部の骨格が突き破ってきたのかも >>229
いや、風呂で立たせて乾かしてたんだが、いつのまにか倒れて風呂桶にもたれかかってた
確かに転んだ時の衝撃で骨格が突き破ったかもしれん
これからは壁にもたれる角度を深くするよう気をつける
ヘッドは吹っ飛んで風呂桶の中に落ちていたが、幸いそっちは無傷だった グアバドールの娘が気に入ってて悩んでたんだけどもaliexpressから消えてる…
何があったんだろうか >>230
メガネとヘアピンに真面目っぽさが残ってて、シャツとのアンバランスさがいい感じだねえ グアバついったも消えてるしアリエクも見れんくなってるな グアバ最後のツイート
公式会社による従業員への搾取や不当な給与処理があったため、アカウントの更新を停止しました。皆様のご支援に感謝します。 アリエクに普通にあるじゃねーか
注文してたからビビったわ 注文してるやつには見えるのか?
>>3 のリンク先にあったクソデカホーム画像とか商品が無くなってる
一体何があったんだ HPに残ってる=買えるではないからなんとも
>>236見るにグアバドール終了と読めるな
会社(経営者?)と従業員間のトラブルみたいだから所属してた人間の動向がはっきりするまでは潰れたと思ってた方がいいかも >>241
嘘流すな潰れてねーよ
辞めた奴が報復しただけ >>245
ここだけ雑な下手くそなエロ本みたいで嫌だな。 >>247
土で汚れてるように見えるよ
原作再現だろうけど台無し >>248
ケツアナもないぞ
一切穴ないのに同時に売り出した穴ありヨルモデルの倍以上売れてるんだよな
どれだけアニメロリドールが求められてるかよく分かるね やっぱりほっぺは斜めの線で描かないと途端に可愛くなくなる
なんでかわからんけど、90度でも180度でもダメなんだよなあ… 線の色が濃すぎる
漫画じゃないんだから頬の横線を黒に近い色で描くやつがいるかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています