【Aotume】等身大アニメドール総合 #8【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまん勝手にキツネに見えてたけど
キツネじゃないのね 公式Twitterがキツネちゃん呼びだし、キツネじゃないの?
にしてもヘッドが八重神子とは似ても似つかないのが謎だ。ナヒーダとパイモンはまんまなのに 公式の絵みたら全く似てないな
そもそもロリ顔でもないし 青爪の公式Twitterの画像見たらおっさんのプレイ中の画像あって草
あれ他人の画像勝手に貼ってツイートしてんのか? そういや X(元ツイッター)って、アカウントないと書き込み全く見られなくなったのか? たぶんそう
ところでベルドールのサイトに繋がらないし、公式アカも凍結されちゃってるけど大丈夫なのかね ロリドール狩り?
弊社ラブドール販売サイト「ベルドール東京」が、7/23日曜より閲覧できない状態が続いております。
利用しているShopifyに問い合わせたところ、利用規約に一部商品が抵触したためアカウントを閉鎖した、とのことです。
https://sinodoll.co.jp/pages/notice20230726 ロリ系ならこのスレは無関係だろ
その道の人にとっては135はロリじゃないらしい 調べたらShopifyってカナダの企業なのか
やっぱこの手の物売るのに欧米の販売サイト使うのは危険だな 向こうの人にとっては胸がない(小さい)=ロリだからな…
仮に身長2mあったとしてもちっぱいだとアウトだと思う 145cmのBカップだけどモロ小学6年生だな。たまんねぇぜ。 >>220
グランドールって名前なのにアドレスはシノドールやんけ
なんかエビ(タコ)←カニみたいでようわからんが無事でよかったな もしかしてヘッド外して洗ってた?
首をぶつけたときに内部の骨格が突き破ってきたのかも >>229
いや、風呂で立たせて乾かしてたんだが、いつのまにか倒れて風呂桶にもたれかかってた
確かに転んだ時の衝撃で骨格が突き破ったかもしれん
これからは壁にもたれる角度を深くするよう気をつける
ヘッドは吹っ飛んで風呂桶の中に落ちていたが、幸いそっちは無傷だった グアバドールの娘が気に入ってて悩んでたんだけどもaliexpressから消えてる…
何があったんだろうか >>230
メガネとヘアピンに真面目っぽさが残ってて、シャツとのアンバランスさがいい感じだねえ グアバついったも消えてるしアリエクも見れんくなってるな グアバ最後のツイート
公式会社による従業員への搾取や不当な給与処理があったため、アカウントの更新を停止しました。皆様のご支援に感謝します。 アリエクに普通にあるじゃねーか
注文してたからビビったわ 注文してるやつには見えるのか?
>>3 のリンク先にあったクソデカホーム画像とか商品が無くなってる
一体何があったんだ HPに残ってる=買えるではないからなんとも
>>236見るにグアバドール終了と読めるな
会社(経営者?)と従業員間のトラブルみたいだから所属してた人間の動向がはっきりするまでは潰れたと思ってた方がいいかも >>241
嘘流すな潰れてねーよ
辞めた奴が報復しただけ >>245
ここだけ雑な下手くそなエロ本みたいで嫌だな。 >>247
土で汚れてるように見えるよ
原作再現だろうけど台無し >>248
ケツアナもないぞ
一切穴ないのに同時に売り出した穴ありヨルモデルの倍以上売れてるんだよな
どれだけアニメロリドールが求められてるかよく分かるね やっぱりほっぺは斜めの線で描かないと途端に可愛くなくなる
なんでかわからんけど、90度でも180度でもダメなんだよなあ… 線の色が濃すぎる
漫画じゃないんだから頬の横線を黒に近い色で描くやつがいるかよ >>262
頭頂部しか見えないのがいいんだなあこれが 俺はアーニャヘッドを注文した
CAT95に合わせてハメまくるぞ >>242
嘘もなにも>>236からそう読めただけなんだがな
>>269
なんか面白い事になってんな
一介の従業員がTwitterやらaliにアクセスして消したって事か。 グアバは硬いのがな
TPEのぷにぷにほっぺつんつんするの好きなんだよなあ グアバに頼んでたヘッド
出荷前の画像も送られてきてないのに
出荷済みになってた
これ金は帰ってこないパターンかな 完成画像送るといいながら商品発送済みで修正できず
中華業者あるある 勝手にあるある作るな
そんなの聞いたことねーよ
注文と違うはよく聞く 完成画像がメールで届いたから、しばらく待っていたが来ない
催促のメール送ったら、「ありがとうございます、早速発送手続きします」
ってメールが来た、
こっちが連絡しないと発送しないって感じのメールが届いたけど、自分が悪いの? 中華業者は送ってくれってメールしないと発送しないよ
完成報告のメールに「これでよければ発送するから連絡くれ」って書いてあったでしょ うーん…
「ご確認のほど、よろしくお願いいたします」ってメールが来てたけど、
これって連絡しないと発送しない事なんだね_| ̄|○
以前、注文した時も完成画像届いたけど一歳連絡しないでも届いたんだよね
やり方が変わったのかな? なんか最初の一回は「完成画像送ったから確認してね、良いなら送るよ」だったけど、
2回目以降は「できたから送ったよ写真も見といてね」になったな
同じ業者でも対応はバラバラ メール見てみたら48時間以内で出荷指示よろ、過ぎたら勝手に送るよってあった OKですって送ったのになんら反応無いから問い合わせしたら「現在修正中です」って来たことある。 >>281
当たり前じゃない?前回がおかしいだけで。 2年前にフルシリ購入した時は8月28日発注→9月23日完成連絡・確認OK発送依頼→9月30日発送→10月7日手元に到着だった 今は2〜3ヶ月は普通にかかるな
トヨタ車よりマシだがw 中古の動きがないと新品をそこで買うのも警戒するわな シリコンは製造に時間掛かるから仕方ない
60万以上振り込ませてから半年〜1年待たせてた昔の日本メーカーに比べれば良心的すぎるわ キャッチミーもレイシアもツイッター凍結されてるけど放置してるんよな 普通に綺麗な部屋で素で撮ってるやつがいいな。
背景布と服装合ってないし。 ベルドの臨時店舗のグランドールって名前のシノドールに売ってる132cmボディ、えらい安いな
全体像が分からんがちょっと気になるな… ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/28689/2023/07/06/3/3/3399438fe0bbf4bc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F2mHk9FakAAD8C-.jpg
このTシャツ流行ってんのかな? と元ネタ調べたら
キツネじゃなくてネコじゃねぇか!ってなった 耳支え係がいないとケモ耳が倒れてしまうんじゃわ〜〜 なんか青爪買ってからリアルドールの画像見るとゾッとしてしまう様になった。 >>303
ゾッとまではしないけど、アニメドールの方が遥かに可愛いよな
はあ、可愛い… 俺らが好きなのなんて絵かロリだけだもんな。
それが実体化してるんだから凄い存在だよ。 リアルドールを買ってから別メーカーのアニメベッドを後付けとかってできるんですか?
サイズが合わなかったり、肌の色が違って違和感出たりしちゃうんでしょうか?
148ドールがあるんですけどすごく気になってます。 首の連結のねじ?が取れないんだけど取り方ってある?
アニメヘッドしか付けないから問題は無いといえばないんだけど… >>308
>>4
AXBやCATのボディに凹凸ヘッド載せてる住人はそこそこいる
>>309
Youtubeでロッキングプライヤーを使って
ネジ山を傷つけずにネジを回す方法を紹介してた
俺は持ってないので試してないけど >>309
YouTubeで見たけどダイソーのフリーレンチで外したって見た。
フリーレンチならほとんど傷付かなそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています