【Aotume】等身大アニメドール総合 #8【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着せるのと脱がせる面倒くささが勝つね
アーニャの服買ったけど一度きりですわ 色移りとかも怖いし一発やって動画撮って終わりですね! ライザの服に付いてるガラスの試験管とか、本番の時割りそうで一回も付けてない 常闇の女王ダッチワイフ肥満買ったんかw
抱き心地はすごく良さそうね >>337
あの衣装フリマで即売り切れてて草
買ってるのお前らだろう? Aotume Dollって言えばパペット〇ンクさんなの? どこのメーカーだろうと思ったら凹凸だった
ttps://pbs.twimg.com/media/F26jAArbAAAt9cY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F26jCYga0AAyKpx.jpg >>348
アニメドールのアカウント作ってたからさ。 ジャパニーズギャルビッチ処女に造詣の深いプロが作ったとみえる
なかなかの職人だな 29kgはヘタすると普通に腰が逝く重量
慎重に行けばあとは筋力次第 オタクに優しくて料理上手で家庭的で成績優秀で処女のギャルって外人にも響くものがあるのかな グアバ生産間に合わないから払い戻しになったって話聞くけど、ほんとに大丈夫なのか 4月に発注かけてまだ届いてないってヤベーな
騒動の前に購入できた人はラッキーだね 一方MOZUのX(旧Twitter)は毎日のように画像や動画付きで更新してるし
これって… 4月末にアリエクでグアバ注文した者だ。
元々7月末に出荷予定だったのが25日延長してくれって連絡来てok出したんだ。
昨日にそろそろ25日経つけど下書きくらいは出来たんか?って連絡入れたら特に何も進んでないことが判明。
まぁ急いでないし許したるわって仏の心で対応して、何日延長すればええんか?って聞いたら60日延長してくれと。
アリエクの仕様上そんな延長できんぞって言ったら、1度キャンセルしてもう一度注文し直してくれと。
下書きは明後日までに仕上げて連絡するって言ってきたけど信用できるんかこれ…… 潰れたわけじゃないし、待ってりゃいつかは届くんだろう
どうしてもグアバ以外は興味無いってんなら待つしかないんじゃない?
連絡は取れてるんだし グアバ最近どしたん?
何が内ゲバも起きたみたいだけど
同じ業者直取引でもCATは割としっかりしてるんだがな… 知らんかったけど、MOZUのヘッドデザイナーって元GUAVAの人なんだね
道理で似てるわけだ
自分は7月頭に下書きの連絡あって、そこから音沙汰なし
急成長しすぎて経営がうまく行ってないんかね。それで人が逃げて負の連鎖なんてんじゃなければいいが
こう情報がないと、どうにも嫌な想像をしてしまうな 元グアバじゃない
デザインが外注(アドバイザー)なだけ
原型製作が外注なのは中華ラブドールでよくある ありゃ勘違いしてました
WMにヘッド卸してるなんて話もあるし単に横のつながりがあるってことですかね
まぁ納期遅延は騒ぎの前からあったみたいだし、乗りかかった船だし、信じて待つとします 質問なんですがグアバに合うウィッグって公式でしか買えないですか?
普通のウィッグ買ってもサイズ合わない気がするんですが >>385
DM02で実測63cmくらいらしいから人間用の普通サイズじゃ合わないのもあるかもね
トンデモサイズってわけでもないから、大きめサイズでいくかメンズものを狙うか、ウィッグメーカーに聞いてみたほうがいいかも
公式なら間違いない気もするけど >>388
ちょっとなぁ。
安かったけど入札せんかった。 >>391
収益化や事業化を目指すんだったらもっと頑張らないとだわね 皆が使ってる服の色落ちさせる洗剤教えてほしい
ドールに移るの怖くて黒系が着せられない… ドールに着せる前に服の色を抜きたいってこと???
逆のような気もするけど...
・クエン酸で洗濯しておくと衣類に色が定着して色移りしにくくなる(らしい
・ポリエステルなどの化繊は色移りしにくい
・コットンなどの天然素材は色移りしやすい
でも黒系着せたいなら中にインナー着せて保護するのが確実かと >>377
注文し直す場合は金額どうなんだ?今凄い値段上がってるけど注文時の金額で再注文させてくれるの? >>398
黒系と紺系の着せてドールに色移りしたから少しでも服の色抜きたいんですよね >>391
素人ならまだしもこれ商売人がやってるんでしょ? 商売として伸びてきてるアニメ系に触るのはいいけどメイクが… 押しの子なら旧ヘッドのまんまる顔より現行の細面ヘッドの方が合うだらうな メイクもポージングもカメラも全部下手ってすげーな
誰だか知らんけど有名な人?アニメドール貶めたくてわざとやってるとか? >>405
フォロワーもいいねも少ないし多分素人の人じゃないかな?
だとしたら頑張ってる。 本物のPPC?
もうラブドールYouTuberは要らんわ ヤフオクで買ったらこれ来たってUPしたら「そりゃそうだろw」って言われるレベル。 >>413
上手いやん。パペットピンクより上手いわ。
関係ないけど口が平面だから俺はちゅーする気になれん。 >>414
センキュー
アイライナーなかなかいいよ
消せるし耐久性もかなりある >>418
うん、何故かミニスカルーズにしたら生意気そうな顔になった。 >>417
ええやんか
後ろ姿の方がよりそれっぽいな お前それぱぺぴんから貰った中古ドールじゃねえの
写真うpしなきゃならない契約でもさせられたのか? ちょっと調べてみたけど年末プレゼントで当選した人だね
一度撮影に使っただけだから中古ではないな
正直うらやましい >>399
再注文用のページ用意してくれるらしい
値段は変わらないはず >>428
怒ってるのお前1人だぞ。親でも殺されたか? あれやこれや写真見て悩みに悩みお金払ってお迎えするのが普通の中、タダで貰える選ばれし者が妬まれるのは分からないでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています