【Aotume】等身大アニメドール総合 #8【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ公式の宣材なの?
アニメラブドールとしての魅力は全く伝わってこないな
なんか勘違いしてないか 生命が炙り出せていない。こんなものは写真とは言えない >>444
お前がそう思うならそうなんだろう(以下略 おわったわ
おれにはわからんがこれだけ失望があるってのはそういうことだろうな このアカウントの他のアニメ系ドールたちも見たことない造形だ
新進メーカーなのかな?アカウントトップにショップリンク貼ってあるけど、TAOBAOなので俺は見れない… LAS漫研は前からあるけど権利関係が真っ黒なので代理店は取り扱わない。
taobaoから直接買うのが手っ取り早いね。 https://twitter.com/Ninomiya0308/status/1692082717222117606
皆様へ
工場移転に伴い、ご注文に遅れが生じておりますことをお詫び申し上げます。
現在は移転が完了し、完成写真提供までの生産サイクルが30日まで短縮されました。
私たちは引き続き、発注済みの注文を優先し、新しい注文の処理を早めているところです。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。 女子高生とかギャルって言うよな
女どもってスゲーおっさん加齢臭するw やっぱりほっぺむちむちだな
これならcat95に乗せても違和感なさそうだ 凹凸は衣装付かないんだからこういう商材画像はある意味詐欺だな おまんこ付いてないならただのクソデカフィギュアやん 衣装なし粗悪ウィッグだけ付いてるクソデカフィギュア。 モズのナヒーダちゃんは可愛いけど小さいなぁと思ってたところに
キター!と思ったら穴が無いだと!?草も生えない 原作では何歳くらいなのこの子たち
3歳くらいに見える 右の赤い子が小学校低学年ぐらい
左の緑の子は500歳以上 このサイズの原神の衣装1万もしないんだからサービスで付けときゃいいのにな
ただでさえ135cmと同価格にしてぼったくってんのに かなりいいだろ
クレーナヒーダは今まで色んなとこから出てるけど一番いい出来だと思う >>483
7歳くらいか
7歳のおまんこが使えないのは当然 サイト見ると脱着式の項目あるね
ただの間違いかな? あいや凹凸の105におまんこが無いのは一年くらい前からわかっとったことやろ
今更やで まて、身長105cmだから体格的には4〜5歳だ
俺は正気なのでこの様に冷静な分析ができるのだ 幼稚園児にチンポ入れたい奴がいるって事だな!別にいいけど! クレーちゃんエルフだから俺たちより歳上だよ
挿れて大丈夫だよ アーニャにはアニャがないと言われていたのにのうフォフォフォ 500年も生きてれば経験人数1000人くらい居そう 系統問わずヘッドとボディの両方が自分好みなことって滅多にないからな… >>456
でっかいスマホキーホルダーがおっさん味で出て良い 俺らん頃は携帯にカメラなんかついてなかったからな。 90年代に18歳ぐらいだったら下手したら孫いるだろ >>377
こないだグアバ出荷されねーって言ってた377です
出荷期限オーバーからのキャンセルなって再購入って手続きをしてきた(為替の影響か2000円ほど安くなった)
とりあえず話の流れで120日延長することになったわ
一応至急出荷するとは言ってるけどどうだろう、かといって変に急かして適当なの送られても困るしな……
俺の希望した娘はちゃんと来るんだろうか、不安だ
ここまでワクワクしながら服とか買って待ってたので今更後には引けない 宇宙戦艦ヤマトとかCCさくら見てて未だに趣味継続してるのは一種の才能を感じる >>534
え、更に120日??? ギリギリ年内か
よく待てるなぁ 再注文で為替の影響出るのかよ
138円の時に注文したんだけど今再注文するとしたら146円で再注文することになるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています