【Aotume】等身大アニメドール総合 #8【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このサイズの原神の衣装1万もしないんだからサービスで付けときゃいいのにな
ただでさえ135cmと同価格にしてぼったくってんのに かなりいいだろ
クレーナヒーダは今まで色んなとこから出てるけど一番いい出来だと思う >>483
7歳くらいか
7歳のおまんこが使えないのは当然 サイト見ると脱着式の項目あるね
ただの間違いかな? あいや凹凸の105におまんこが無いのは一年くらい前からわかっとったことやろ
今更やで まて、身長105cmだから体格的には4〜5歳だ
俺は正気なのでこの様に冷静な分析ができるのだ 幼稚園児にチンポ入れたい奴がいるって事だな!別にいいけど! クレーちゃんエルフだから俺たちより歳上だよ
挿れて大丈夫だよ アーニャにはアニャがないと言われていたのにのうフォフォフォ 500年も生きてれば経験人数1000人くらい居そう 系統問わずヘッドとボディの両方が自分好みなことって滅多にないからな… >>456
でっかいスマホキーホルダーがおっさん味で出て良い 俺らん頃は携帯にカメラなんかついてなかったからな。 90年代に18歳ぐらいだったら下手したら孫いるだろ >>377
こないだグアバ出荷されねーって言ってた377です
出荷期限オーバーからのキャンセルなって再購入って手続きをしてきた(為替の影響か2000円ほど安くなった)
とりあえず話の流れで120日延長することになったわ
一応至急出荷するとは言ってるけどどうだろう、かといって変に急かして適当なの送られても困るしな……
俺の希望した娘はちゃんと来るんだろうか、不安だ
ここまでワクワクしながら服とか買って待ってたので今更後には引けない 宇宙戦艦ヤマトとかCCさくら見てて未だに趣味継続してるのは一種の才能を感じる >>534
え、更に120日??? ギリギリ年内か
よく待てるなぁ 再注文で為替の影響出るのかよ
138円の時に注文したんだけど今再注文するとしたら146円で再注文することになるのか? >>534
仕事上で中華圏と付き合いのある経験からすると、日本人の感覚で下手(したて)に出るのはやめておいた方がいい
どんどんナメてきて後回しにされるぞ
こっちが買い手側で中華圏の人と仕事する際は、自分が王様になったつもりくらい横柄な態度でするといい
残念だけどこれが文化・民族性の違いやね グアバは今は5ヶ月〜半年待ちだね。
日本含めた海外販売する前でも2ヶ月待ちだった。 今年4月に注文して年内に出来るか分からないほど延ばされるって流石におかしい
やっぱり職人に逃げられたのでは? >>541
これ
>>534はナメられて後回しにされた公算が高いな 中国人とやり取りする時は大阪人になったつもりでやるといい
脳内で英語で考えてそれを日本語にすると論理的に話せるみたいな裏技あるだろ
それと同じで脳内で関西弁で考えてそれを中国語にすると上手くいくぞ アニメドールの個人撮影した画像とかいっぱい見たいのですがそういうサイトとかってあるのでしょうか? 534「なんや!」
🇨🇳「なんや!?」
534「なんや?」
🇨🇳「なんや!」
534「なんやなんや」 >>550
edolls.net っていうサイトでアニメ系ドール検索しな >>555
Twitterよりこっちのがいいかもと思った。 ツイッター(現X)はエロ壊滅してるからアンインストしたわ 販売ページ見てたんだけどこのパールちゃんってのなんでこんなオバサンブラしてんの?
俺が知らないだけで今の子の間ではこーゆーの流行ってるのか?
https://i.imgur.com/jwPwWXO.jpg このギャルって古い時代のやつってよりエロ漫画とかの仮想のギャルだろ? ブラは通販と実店舗で品揃えが違うような気がする
通販のはD前後で成人以上向けや矯正ブラばっかりで白い児童向けが少ない?
アリエクは特に ノーマル制服にショートソックスとスニーカー履かせるだけだろ! 眼鏡&三つ編みお下げ&三つ折りソックス&ローファーの昭和コーデが至高
もちろん異論は認めるw 昭和はロングスカートのイメージ
平成はミニスカルーズソックス
令和はアンクルソックス
やっぱ平成jkが一番だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています