【Aotume】等身大アニメドール総合 #8【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
令和スマホ
平成折りたたみケータイ+ルーズソックス >>593
スダレハゲをシースルーバングと言うなチギリ >>591
おじいちゃん全部一緒に見えちゃうんだね。 やっぱりルーズより紺ハイソなり短ソックスなりの方がいいな
平成子ギャルでルーズソックスだけはどうしても好きになれなかった
田舎ではいまだに残ってるみたいだけど >>606
わかるわかる(タメ口)
紺のハイソックスが好きだわ >>607
隠さなきゃならんものでも無いよ。
そのまま出してる人もいるし。 >>607
世の中の大半のスカートベルトの使われ方はそうかもしれないけど
こういうのは見せるためのファッション用なのさ パールちゃんもオタクの穴あきベルトみたいの巻いてんじゃん。 >>615
そんなスカートベルトはないぞ?素で言ってるなら笑われるから改めたほうよい 高齢ジジイどもがギャルファッションで喧々諤々してるの草 画像あげるとどのスレでも絶対荒れるのなぁぜなぁぜ? 貧困極まってて買いたいのに買えない爺が発狂してるのかな
来世では可愛いドールと暮らせるといいね ぱへぴんに貰ったドールじゃなければj何一つ文句言われなかったろうねw 古事記ドーラーw酷い言われようw
こっちとは関係ないけど個人的に色々あってTwitterからは去るよ。
画像上げると荒れるみたいだしもう上げにはこないから安心してくれ(っ´ω`c) PPCに限らず中古や他人から貰ったラブドールは絶対無理
ラブドールじゃなくても本や車でも中古無理
ゲームくらいなら大丈夫
神経質なんかな? ほーらここで叩くから消えちゃったじゃん。
結構気に入っていてフォローしていたのに残念。
でもJK論議をおじさんがんがしてもw。
本職に聞いてみたら?www
職じゃない。 履歴書には職業:学生と書くことも多いから高校生は職業といえなくもないのでは
職業:女子高校生はびみょうだが >>598
煽りに対して煽りで返してたら荒れるだろ…
普通に貼ってく分には肯定意見のほうが多いんじゃね? >>636
スレ」住人が叩いたかのような誘導はやめてください
板の荒廃を望む人らが死ぬまで常駐しているから画像の良し悪しに関係なく荒れるんです 知らん間にKumaDollのAotumeDoll千円値上げしてんじゃん… GUAVADOLL無くなった?
ヘッド欲しかったなぁ グアバドールって言うのはメーカーではなくて代理店の名前
グアバを介さずメーカーから直販すればいい メーカー名もグアバドールじゃね?
要はアリエクから直接買えって言いたいんだよな グアバドールは生産を工場に委託してるだけでメーカー アーニャヘッドが届いたぞ…
CAT95に乗せちゃうんだ… >>650 興味ある
全身写ってる画像を見せてもらえると助かる命があります
裸でも着衣でもいいので >>658
なんかトトロのメイ思い出した
ガチロリの人が好きそうな体形 胸が出てるロリ←論外
胸が出てないロリ←GOOD
イカ腹が出てるロリ←VeryGOOD >>658
いいねー
抱き心地良さそう&体温高そうなふくよかさがたまらん 俺はカフェ俺様だ!
青蘭ちゃんの文句垂れる奴はガスバーナーでケツ炙ってブッコロしてやる!! 貴様ら下郎のせいで、俺様がXアカを消すのだ!
責任を取って、アルコールランプでケツを炙ってやるから覚悟しろよ? ヘッドだけ買えるもんなのか
別個に本体も買ってる? ヘッドだけ買えるもんなのか
別個に本体も買ってる? 658だけど最初に135スリムを買ったよ
105ヘッドは135にも対応なので普通に買えた
お姉さんヘッドは買えないが、俺にとっては問題ない >>678
135スリムに105ヘッドってどう?
八等身モナみたいになっちゃう? この指先から順に色が抜けて来る現象はaotumeのTPEだけかな? とりあえず口の中をちゃんと塗ってくれ
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2023/09/01/d/2/d26fc87489dae38d.jpg
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2023/09/01/8/4/84d35be75113fa51.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています