【Aotume】等身大アニメドール総合 #8【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
これなにげに掃除しやすくていいな
中の人ここ見てたらパクっていいぞ >>712
男の娘仕様でもこれええね
常にところてんしてくれてるみたいで
一体感が増しそう 戦国時代はショタとヤるなんて普通のことだったらしいから
日本人は潜在的には男の娘大好きなはず ロリを抱くのも普通だったから同様に大好きなはず
(前田利家21歳 まつ11歳で結婚、同年出産) グアバの中身変わってるだろw
昔やり取りしてた人と全然違う
これ大丈夫なのか? 戦場に女は連れていけないから信長も家康のお尻にいれてたんだっけ? >>735
大丈夫じゃないのに大丈夫って言うのが中国人だからなぁ >>742
リアルドールとボディの造形一緒じゃん
やる気なさそう TPEラブドールの寿命が2年ってあながち間違いじゃないのかな
4ヶ月で早くも指の関節壊れた
まあ別にポーズ撮ることなんて全く無いんで特段気にしてないんだが転倒とかせずともいとも簡単に壊れるとは
それに2年も一体型使うのはちょっと衛生的にマズイって思い始めてきたが…みんなどう?そんなこと気にせず5年くらいヤッてる? 5万10万なら毎年買い替えるくらいで良いんじゃね?
月5000〜1万の出費なんて趣味なら普通だし >>744
これは既存の128cmボディと102cm用アニメヘッドを組み合わせただけ
アニメヘッドがペドボディ用なので、95か92と組み合わせた方がいいと思うな
あと写真が全くやる気のない棒立ちってのがね
可愛いお洋服着てポーズ取ればだいぶ印象変わるかもしれない >>746
凹凸の指ワイヤーちょっと抜けやすいかな
うちの子は右手の親指、左手の人差し指が抜けてる 指骨格ってどんな感じなん
速攻骨折しそうでワイヤーにしたけど >>747
ワイヤーです
骨格は追加料金かかるし転倒したときに高確率で壊れるとか聞いたが骨格の方が良いのか
>>750
やっぱりそうなのかー >>749
アニメ絵ってそんなもんじゃね?
俺はそこまで違和感感じないな 実践用で骨格使ってるけどワイヤーよりは頑丈だよ
そもそも倒したりしたこと無いから
しょっちゅうガシャーンしちゃうようならワイヤーのが良いかもね
そんなことしてたらワイヤーでも付け根がイきそうだけど ワイヤのほうが自由度は高いからポーズはとりやすい けど抜けやすい
骨格は逆で抜けはないけど無理にポージングすると折れる ワイヤだと気が付かないうちに有り得ない方向へ曲がってたり、一度曲げると完全には戻らず癖が残ったりするので嫌い どっちも試したけど特段理由なければワイヤーより骨格のほうがいいよ 純正以外のチクワでおすすめない?
オナペットゼロまぁまぁよかったけど耐久性が 入るならセブンティーンボルドーとか?
でもホールポケットによってはぼくオナのサイズじゃないとハマらないよ NIKKEとかブルアカとかのコスプレ高いんだよなぁ
1着2万はする 既成のコスプレ服では凹凸ボディにはうまく着せられない 実際135にならほぼ全滅やぞ
女児服ですら合わんのに この前オーダーメイドのコスプレ衣装頼んだらピッタリだったからおすすめ
結構するが >>787
こりゃ可愛いな
もはやちんちん入れられないのがおかしいくらいだ カワイイけどDoll HouseのHaru Koharuみたいにお口と舌は使えるようにしてほしい 今日は早く帰れる予定だから帰ったらドールちゃんでパイズリや
ぐへへ… ロリ巨乳のアニメドールが欲しいからaotume135Gが一番希望に近いと思うんだけど、
なんか手足腰が細くて奇形感があるんだよなあ…
重さが増してもいいからムッチリしたロリ巨乳ボディがないものか? ロリ巨乳なのかトランジスタグラマーなのかはっきりしろ 着脱式だけど何も入れずにそのまま突っ込んだ方が気持ちいい 掃除もキッチンペーパーとアルコールティッシュぐらいでいいしこれなら一体型買っとけば良かったかな ミンキーモモ
森沢 優
速水 ペルシャ
花園 ユーミ
香月 舞
を出せ!! 好きなだけカスタム発注しろよ…
衣装がない?それも自分で作れ グアバから取り掛かる返事きたけど日本語意味不明でカオスだわ
失敗で終わりそう アリエクの商品説明とかめちゃくちゃだよな
でもさすがにモノ自体はちゃんとしたのが届くだろ… グアバは元の造形の人がmozuに移ったんだか独立したんだかでmozuのソフビヘッドの新作担当してるよね
web担当も変わったんかねえ 全裸よりコスプレさせた方が興奮するな、理由は分からないけど
全裸だとやっぱりドール感出ちゃうのかなー…自分の本能には欺けない
でもコスプレさせると保管するときに脱がせないといけなくて面倒…うーむ(´・ω・`) 黒基調のメイド服とかだと着せたままだと色移り起こるんだよね
でもみんなはそれを見越して白い下地を用意しているのか?
これを機に裁縫始めるか…ラブドール所有すると色々女の子っぽいことするようになるなぁ 悩むこと約半年、ついにルビコン川を渡り皆様のお仲間に入ることになりましたよろしくお願いします
mozu85なので等身大ではないけど mozu造形良いなぁ
135cmも十分犯罪臭する小5ロリだけど115cmとかの小1レベルのペド入ったロリとか心臓止まるくらい興奮しそう
aotumeが穴付き出してくれれば即購入なのによ〜 >>812
届くまでが辛いんだよな
今のうちにドールの採寸サイズでオーダーメイド衣装作っておくと良いかもなぁ はああ、スク水アニメラブドとセックスするのマジたまんねえ…
本当にこんな夢みたいなことができる日が来るなんてよ…
生きてて良かった…
マジで幸せすぎる… エロフィギュアにちんこ突っ込みたい妄想が
本当にやれるからな 2次元嫁が現実になるからな
おはようおやすみいってきますただいまを言う相手がいるのはいいものだ 首からスマホぶら下げとくんだ
帰ったときに「ただいま」言えば
Siri「おかえりなさい」 chatGPTと音声認識ソフト、読み上げソフト組み合わせれば人格も召喚できそうだな
やってるヤツは居ると思う 先週突然腰を痛めてずっとラブドちゃん抱けてなかったけど、1週間ぶりにセックスしたらめっちゃ興奮した
はあはあはあ、はあはあはあ 毎日刺激受け続けると脳が慣れちゃうからな
ラブド入手したら毎日セックスしようと思ったけど結構重たいしで間隔空くけどこれでいいのかもしれない そこで複数ボディ複数ヘッド衣装大量ですよ
毎日抱いても飽きない
だって毎回違う女だもんよ 男がコスプレものにハマるのも衣装が違うと違う女と認識するからなんだっけ?
実際科学的に証明されてるか分からないけど、それなら衣装大量に買い込んでおくのは理にかなってるよな
しかもラブドなら抵抗せずに着てくれるし太ったりしないからな 本物のスクール水着や競泳用水着なら色移りはほぼしない
コスプレ用品はダメなようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています